【FANZA】ティンクルスターナイツ Part344【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アタッカーがぶっ放す→最後尾から引っ張り上げる→アタッカーがぶっ放す
✕3パーティー
これでいける? ヴィーナスパックの中身が強化するのに必要な素材だからあれ見ればめっちゃ多いのは分かる >>870
SPD型なのにエンジンかかって火力出るまで時間かかるのが難点なんよな
なにがSPD型なんだよって あまりに素材が足りな過ぎて現状課金してないならシスター育成放置が最適解なくらい
ただ最大育成で生えてくる効果の状態異常成功率+50%とか魅力
でもそれやると他が育てられないジレンマ
せめて現状でも二体分上限くらいは配布欲しいな >>872
複数編成使うの無駄じゃない?
既にそれぞれの装備出来上がってて付け替えナシでベストが組み上がってて累積ダメでやるしかないってぐらい回らない編成しかないなら仕方ないんだろうせど 早めに倒したいやつはリーナとアニュラスにリソース注げ
アポロ?捨ててこい アポロもウィングのEX2めっちゃ刺さるんだけど早くはないなまぁ キャラ揃えるだけで凸まではしてないから、
覚醒アニュラス持ってるけど速攻は無理
普通にアナメイプルネーゼの闇パで廻してクリア
バニーセーラ鍛えてコハルリリアで廻すのとどっちが早いだろうか よし無事2週完了
編成出してくれたスレの魔王ちゃんにありがとう
標的のダメupも要るけどスタン2減少の強さを実感出来た一戦でござった シスターアポロを取ってフル強化してたら
2/3しか削れなかったのがフィニーーーシュ!!しててワロタw
シスターってこんな強かったのかよ!?(過剰戦力) ありがとう!
ウィステリアと星霊アニュラスは活躍させたいと思ってたのに持て余してたから嬉しいな
おっぱいぶるんぶるんなので眼福なのもいい・・・ リーナいなけりゃアルモタヘル(でかい方)でいいんだぞ 一部のユーザー様が種族交流会に入れないエラーについてのお知らせが
一部のユーザー様が交配できないエラーについてに見えた >>874
リオナス(と調整用のパルミエ)だけですぐループ入って600%ずつ盛る分にはモナカ要らないから、初速も別に劣らないぞ
パルミエが毎ターン十何億で殴りつけるまでに時間かかるってだけで 編成いじくったら全然クリアできなくて草
防御とバフ+攻撃のバランスががが アニュラスいるかなと思って上げたけど
...要らんかった
闇パでも要らん存在なのに...素材返してっ‼︎ 超地獄級いけるやろの初見舐めプでヘレナ晴れ着ナスリーナ梨緒リアで行ったら逝きそうになって撤退して
久々にスレ見に来た
シスターマグダレナ装備してなかったらリタイア間に合わず逝ってた
なんだあれ 防御はノヴァマトイか嫁ナミエル1人いて、全体挑発を撃てばだいたい間に合うぞ 超地獄級の亀一回の戦闘で倒せた
・マトイ(ノヴァ)・ヘレナ・リオ・ヴァレリー・アム(水着)
全員星3でレベルは100装備は適当な星2の最大強化スキルはレベル7まで
マトイはスキル1でヘレナを強化する役目
ヘレナはスキル1で温めつつスキル2を適度に撃つ
リオとヴァレリーはひたすらスキル2だけを使う使えない時はチャージか何もしない
アム(水着)はただの趣味で入れてるだけで誰でも良い
シスターはキリカとラティエ
一回勝っちゃうともう簡単やな 嬉しそうに長々と編成書いてるけど別に亀強くないぞ 倒せるけど地獄より硬いから面倒ってだけで ここは1巡で倒す方法を議論してるだけだ >>891
スタン3以下か何かでクリティカル上がるからその時食らうと一発昇天もありうる >>896
苦戦してるってみんな言うからさ
問題は要するに時間切れでしょ?亀 >>899
1巡の定義が「5キャラが1回ずつ行動するまで」だと個人的な手持ちだと無理そうだなって思った
ウィステリアと星霊アニュラスがEX1で即戻りして、1巡半以下なら行けた >>901
「私は妹ヴィーナスと妹アポロの課金妹に手を出しました」
の看板ぶら下げて正座してる 勝てないって言ってるのは適当に全体攻撃してどこかに飛ばされて殴られてやられてるだけだと勝手に思ってるw 1巡はシスターまでガチガチに固めないと難しいけど2〜3巡ならどうとでもなるしな 何かドカバトみたいに火力だけ追求するゲームになりそうだな 一巡をどう定義するのかによるからな
1人1回ずつ行動のことをいうなら無理だし
5人目が行動するまでが1巡とするならCT踏み倒しのアニュラスとかが2回行動しても1巡とカウントする このスレでどうしてアポロがゴミ扱いなのか分かった気がするw
1巡にこだわってればそりゃアポロなんて使いどころが無い 一巡マウント合戦始まってて草
普通なら超地獄クリアできるかどうかしか気にしないのに
他人よりいかにゲーム上手いかアピールに必死な人達は大変だねぇ サンタ紅明って火傷も麻痺もあるのね。使わなかったけどすごい便利 スレ見てるようなやつがまともな人間パでやって勝てないのは中年としてちょっとまずいぞ
おじさんは原神の新しい国で忙しいんだからアポロちゃんがくい打ち機上位乳首舐めするまでは騒がないように とりあえずヘレナで大丈夫だったから多少面倒でもこのままだわ 「どうすれば好きなキャラが活躍するのか?」を考えるのが楽しいからね
妹アポロを取るまではノヴァマトイで防ぎながら梨緒がチクチク削ってた
こっちはこっちで安定感あるし、ディフェンスのマトイが活躍してて楽しかったよ 既出編成丸パクリおじさん「こんなもん1巡で勝てるだろ!w」 なんかボス強くなってしまったなあボスにテコ入れすんなと言いたい >>896
一巡で倒す方法模索している人
倒せないのでなんとかして倒したい人
楽に安定して倒したい人
とか色々いるだろ、メクラか >>909
クリアタイムがスコアに影響したりそもそも設定時間が短いステージもあるゲームシステムだしな
エンジンかかるのが遅いキャラはいくら強くても評価が下がってしまう
最大ダメージを競うイベントでもあれば活躍すると思うよ 強化育成しまくって一巡いけます楽勝でした言われてもそりゃそうだろうしなんの参考にもならんのよな 時間掛かるとは思うけど1分は残るから時間切れはないな でもヘレナとリオいなかったら勝てる気せんかったな今回の超地獄亀
通常キャラだとよほど極限まで鍛えてるとかじゃないと全然削れないとは思う 直近で水ナス実装されてっからなぁ
適当にぐるぐる回してたら勝手に溶けるぞ >>926
配布だけで勝てるんよ
マトイで引き受けてバステ(火傷)で削るだけ テムをインストールするだけで5000円貰えます!
https://jump.5ch.net/?t;emu.com/s/Z8sQCJq6PWvys 魔法少女ミッション
この前の水着ミッションもだけど
どのキャラが魔法少女属性なのかワカンネーんだよ!
サチぐらいしかわかんねーだろ!
フィルターで選別出来るようにしといてくれよ… 勝てなくて悔し〜クソゲーやってるところに説教気味にこうすりゃ勝てるマウント取るのが高難易度の楽しみ方 更にはえ?これ高難易度?って重ねて行くのもまた一興 イキるなら低戦力クリアでイキってくれ
総戦力5桁が最低ラインな 高難度は良いけど交流会でやられても一回クリアして地獄級やるだけだな…ってなった 超地獄クリアしてもそんな得する事無い方が不満だな
証が多くもらえるくらいでしょ >>937
どんな難易度にしようと、縛りプレイしないのならコハルコ回し最強ってバランス調整はどうにかならないのだろうか 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベントの開始等のため、
8/30(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
ゲーム中お知らせ更新また来ない >>938
期間中地獄で妥協した場合と超地獄を頑張るのでは装備1個分くらい違ってくるんだからそれなりに旨味はあるよ
専用装備を集めるコンテンツでそれ以外を求めるのも違うだろうしこれだけ差があれば難易度の報酬としては十分だと思うけど どうしても困ってる人は環入れればいいんやで、、よく理解しないままでも環入れたら行けた コハルコは補助輪かつ奥の手だから今のままでいいかな タマキンいれたけど、麻痺が入らないことが続くと普通にやられるわ
DVD割られちゃいそう はじめて一月だけどなんとか超地獄級勝てたわ
さすがに楽々とはいかなかったわね >>951
乙テクスワルツ
コハルコ回し最強って、一巡二巡で倒す時にコハルコ使うのだわ? >>951乙
水亀くん超地獄級時間掛かるけど復刻でやっとこさ手に入れたリア先輩と元からのコハルコ、初期ヴィーナス居ればなんとかなるな?
正直せつなは序盤立ち上げの時に食らってしまうスタンの連続→原隊復帰要員としてのマグカップさんとテレコにした方がいいのかもしれないなと
https://i.imgur.com/O79WzUB.png
ノックバック無効なら頭クルクルパーにすればいいじゃないって裏フィーニスを戦ってきた会長なら面構えが違うんで当然っすね >>951
乙です
ドカバト爆死したのでクルスタでイキます >>954
ぐだぐだ言ってる奴らの仲間入りしたくなければ
少し外に出てリフレッシュしたほうがいいぞ ねえ人間だからまだしもこれ魔族と神族も同じことしてくるんでしょ? 魔族は…チョーカソク!ちゃんでカメ吉級をクルクルパーにすればいいかなって
神族は…神族でクルクルパーにできる子って誰だったけな 同じじゃないぞ
数枚のバリアで文句言う奴らだもんな
そのときにはとんでもないことになるぞ >>962
ドン亀はCT遅延するから強いだけで後二匹はゴミ
それこそ1CTループでオワオワリ 脳死でナス軍団の1を擦り続けてたら問題なく倒せたが毎日やるのきついので地獄級に失礼する… 魔族パまだ組んでないし魔法少女軸のプリムラさんに頑張ってもらうか
宗教上の理由でトリュフは使いたくないし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。