>>15
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
ツジタクヤ2
昨日は僕の誕生日だった!僕の旅に関わってくれたみんなに心から感謝している。家族にも祝ってもらったし、午前中はゆっくり休んでゆっくり考えました。

シンガポールに引っ越して2年。振り返ってみると、会社での自分の役割を常に追い求め、何をすればいいのかわからず、迷っていたことを思い出す。いつも本当の自分を探していた。

そんな中、自分の環境を変えたいという思いから、思い切って海外移住を決断。
ブロックチェーンゲームの世界に深く飛び込み、数え切れないほどの浮き沈みを経て、昨年末、テッククロスの唯一の代表として戻ってきました。人生は本当に予測不可能だ。

現在、私は2つのチームを率いている。京都を拠点とするテッククロスは、「日本のカワイイ文化」を世界中に届けることをミッションに、グループ会社数社と連携しながら、より良いコンテンツ作りを目指しています。
私たちはこの2年間、ブロックチェーンゲーム「CoinMusme」の開発に励んできました。

これからの10年は、これまで作ってきたものをすべて統合し、世界中で楽しんでもらえるようなオリジナルコンテンツを作るためのチームを作っていくことになるでしょう。

私の人生に関わってくれたすべての人に心から感謝します。

DeepL.com(無料版)で翻訳しました。