【FANZA】ティンクルスターナイツ Part345【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
カメさんの耐久の跳ね上がりっぷり考えると交流バリア100とか来てもおかしくない気はしないでもない >>2の最後のスクショのイタチかなんかの娘の方がよっぽど見た目が魔女っ子してると思いましたマル いちもつ
シズハちゃんのおまんこもレロレロレロレロレロ やばいボーカル付きのシャイニングスター凄い好き
メンテ楽しみすぎる イリヤとは全然全く関係ないけど杏子御津くるといいよね。イリヤとは全然全く関係ないけど たておつ
アリコーンの最高難易度だっけ?交流戦にお便りが大量にいって難易度低下&詫び石きたの
べ、べつにこの難易度でもいいけどガチャ石は欲しいんだからね! ヘソは薄くても布で隠すのに
胸元の防御が薄いのは魔法少女としてどうなの?
ちゃんとインナーで肌の露出を抑えてダメージを受けてインナーが破けて露出が増える
それが魔法少女の王道ではないのか? こんなに魔法少女コスがエロいのに、どうせ魔法少女コスのエロシーン無いんでしょ? カメ吉は別にいう程な気はするなぁ
あっても全ユーザーのたかだか数%なんでしょ?真面目に毎回お出しされるステージを取りこぼさずに取り組んでるのってさ
それ以外はカジュアルに雰囲気でヤッたり殺らなかったりの祭り楽しんでる層ならカウント外なのもしょうがなし 触手🐙と魔法少女っていつ頃から定番になったの?有識者教えて >>21
妥協せずに毎日頑張っても1日殴り忘れただけでスキップで妥協したのと同じくらい損失出るからな
一度も殴り忘れたことのない熱心なユーザーが今更苦戦するとも思えないし 予告動画出た日から我慢してるけどあと2日我慢できるか不安になってきた スキル書Aがなくてスキルレベル10に出来ねえぞ禿げ 水パはシズハ、サチ、プリムラ、ちぃダレナ、ちぃマグダでYESプリキュア5みたいなならびになるな シズハちゃんに精をぶちまけたい…
孕ませるぞ!シズハ! 前スレから拝借
https://i.imgur.com/rrVfwr5.png
赤系髪でちっぱいってミアリーナメイプルフニくらいだし髪色微妙に違うから新規じゃないかなあ感 >>30
エロすぎるボディだな
ボテ腹にされるのもやむなし 聖杯が願いを叶えてくれるわけないだろ‼︎と思ったけどプリヤ世界の聖杯は願い叶えてたな… ツイの予告PV今気づいたから見てない魔王ちゃんは見て来ると良い お兄ちゃんたち1位石頼むね私はピース交換しますので PVといえば サチ『信じてんねぇ‼︎』
にしか聞こえないんだけど、アレなんて言ってんの >>30
赤丸白丸なんで付けようと思うの?
センス悪すぎ >>54
それかも
人事を尽くして天命を待つって言葉なんだ 魔法少女イベントは30日から開催
そして魔法少女ミッションは30日に終了
どういうことだ この曲のフル聴くのが一番楽しみまである
課金限定だし 売り上げ良かったら味しめて他のイベントもボーカルつけて サチ「私、プリムラ、シズハちゃんとなら絶対に負けません」
トマル「・・・」 もしかしてコハルコ2回かけたら状態異常耐性100%でCT遅延受けなくなる? シズハ→イリヤ
サチ→美優
プリムラ→クロ
トマル→誰モチーフよ 弓持ってるしアーチャーか? 魔法少女なら💩コラボでマーニャ連れてくればええやん
声もうんち穴オホ声でええし なんか入谷とか美優だとか全然わからんチンチンなんだが入谷入谷誰ダヨそれって、ココ最近同じ言葉いってるのって同一人間か?と思いたくなる そういや以前にwikiの方でイベントBGMにボーカルのっけて欲しいみたいなこと書いたらイベ曲は全部OPのアレンジだとか言われたんだけどホント? リオ、ヘレナ、水ナス、水アム、コハルコで超地獄級いけた
水アムのバリアとワープが強すぎた おぉ型月厨怖い怖い
オタクならみんな知ってると思うなよ >>71
プリズマイリヤで検索したら分かるよ
所謂オマージュ元の作品 オマージュネタ散りばめられてて探すの面白いよ シズハが水ct短縮持ちサポーターとしてようやく来るのか >>77
初手が2007年頃って知れただけでも入谷入谷言ってるのが大分…オジサンですね?ってのだけは分かったわサンクス オタクのくせにアニメ化されたコンテンツを知りもしないなんて恥ずかしくないのか
エロい1枚絵でオタクを騙すメスガキアニメだぞ 元々クルくるとFateはコラボ経験があるとはいえ言うほどプリズマイリヤ感あるのか? 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明後日のメンテナンス終了後より
新たな魔法少女が登場🪄
「あなたの願い、聞き届けたわ!」
https://pbs.twimg.com/media/GWDDO1uaUAAD3d-.jpg 言うほどそっくりだとは思わないが、それはそうとして
サチの3着目はシズハプリムラとセットでケモミミ衣装よろ で、プリムラはどうなるの?
・・・成長するのだけはやめて 毎日はスレこないからおじさんのことはしらないけどクルくるよりはFateだのプリヤのほうが知名度高いとおもうよ アニュラス編成いけるってみたから育てたら全然ダメージ足りない
育成素材エグい取られた返してくれ
結局纏パになったけど時間かかりすぎてこれ毎日かよ >>30
何言ってるのかよくわからない
数日寝てたってだけ? ヘレナ水ナスコハルコリオアポロで1回の攻撃で1人ずつノーツ前進回したら1CTループ出来なくなる前に終わるが >>92
自分ちの攻略スクショ動画みたら5分くらい掛かってるけどまぁ仕方がないのか?って半分諦めた
一度クリアしたステージは以降スキップさせてと要望を送りつけるくらいしかヤること無いわなぁ だいたいトレジアンナさんの存在がプリヤっぽさの9割占めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています