【FANZA】ティンクルスターナイツ Part345【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
ストレスや束縛のなかった安心できる空間や状態に回帰したい願望が現れるんだ
だから授乳手コキ寝室の最後はそのまま寝てしまうパターンが多い >>397
難度選択の下にあるリタイアボタン押せばわざわざ負けなくても保険機能使えるよ 自分の身の丈にあった難易度で遊べばいいんだけど周りが高難易度をクリアして報酬を多めにもらってると自分が損した気分になるのだろうね >>411
実装数時間で瞬殺されてるから問題ないな
1年倒せなかったら騒いでいいぞ みんな赤ん坊に還りたいんやなって
俺も附属生の娘達の子宮に還りたい・・・ >>409
だって反応しちゃうやつがいるからね
その顔文字みたいにスルーしてる奴からしたら不毛すぎる
ほんと不毛 スキップ欲しいって言うけど今回の交流会からスキップ機能的なの実装されてるじゃん >>413
お〜そんなのあったのか
明日からは1戦目は当然勝ちに行くとして
2戦目はそれをスキップ代わりにしていいんだな試してみる 内容はともかく自分の気に入らないことだとすぐ突っかかるヤツいるな
その愚痴こぼしてるヤツと同類またはそれ以下だとなぜ気付けない 愚痴ならだれも突っかからんよ
変な理屈振りかざしてるから突っ込まれてるだけ
個人の感情正当化するための理論武装したらそりゃやられる覚悟もないとね >>412
あー、聞いてよかったわ
まったく想定してなかったわ、そういうのもあるんだねえ >>411
NAI東亜キラーじゃないのか(NAI引退だっけ どうせ突っ込むならパテルちゃんの下のお口に突っ込みたいんだが 感情で騒いでるって分かってて触りにいくのもタチ悪いけどな
どうせ何言っても聴く耳持たないんだから荒らしに実質加担するようなもの 同じレベルに自分を落とすことになるぞ スキップがほしいっていうか戦闘が長引くと飽きてくる
かと言って短くするために更に課金して強化する気にもならずっていう微妙な気持ち
まあ本格的に交流会に触れる気もなくなったらそのまま引退してそうだけど 逆にコハルコ型
での最速はどれくらいになるんだろうな
ナスのexが数百万出すようにはなるんだし >>390
アニュラスの使い方よくわかってなかったけどこういう動きすんのか
これはサーカスだわ >>428
相手がどうしようがどうでもいいし
他人にいうこと聞かせる気なんかないわ
違うことは違うってだけ 超地獄も一度攻略PTできたあとは負けようがない作業だからスキップしてぇなーって思うけど
必死に60CT頑張ってる子に、早く俺たちの高みまで上がってくるという目標を持たせるのは大事だから
文句言わずに毎日手動でやるで😎 >>390
リーナおりゃん以外俺もこんな感じのアニュラスパでクリアしたから今回難しい言われてるのがよくわからなかったな
アニュラスはマジ強いと思うよ まぁそれならそれでも良いけど、感情で愚痴ってる奴と同レベルのことしてますよっていう感想です アニュラスはスルーした人多いんじゃない
俺も持ってない >>390
良いなこれ
何気にメンバー全員がケツカットインなのも高評価 アポロがアニバ限定で強キャラでくると思われてたからな
結局闇アタッカーはアニュラスの方ばかり使ってるわ
アポロは敗残者でダメージオナニーしかしてない >>390
wikiに昨日の時点で書いてあったけどこれ要求引くくて楽よな >>390のパーティでいくならウィステリアとヘレナ、リーナとアルモタにかえたら8手くらいで終わらない?
アルモタ🍆1手、梨緒、ウィス、アニュラス2手
なんか無駄にアニュラスぐるぐるさせててめんどくさそう 汚名返上の為にライジングアルティメットアポロを実装しよう 面子は揃っててもこのゲーム永遠にレポートと金玉と金が足りない 今回みたいなスペック求められる場合アタッカーは7止めとかしにくいから別枠作るの重いよね >>447
まぁこれは大きいのよね、同じくアニュラスは引けてるんだが育てようと思わんのよね
パテルちゃんいるから理由もあったけどそれなら正直パテルちゃんもその前にシフォンも育ててたから、XXいるからって理由ではあまり決めてはないし
好みのキャラ軸でどうにかならんかなーから始まる、今回は無事炎軸オート決められて満足だけど >>453
いらないけどゲージ余るしコハルコ掛けないと乱数でリオと🍆が戻ってこない まあこの体力なら水茄子EX2+で消し飛ばせるから最悪アタッカー用意しなくても良い 俺はアポロ梨緒晴🍆水🍆にアニュラスだな
常にノーツ前進しておけば敵は勝手にピヨって1分残しくらいでクリアできる
面倒臭そうかもだけど、大体いつもこんな感じだから今回が特別面倒とは思わなかったな
アポロはバフかけられるから…まぁ、ね… 超地獄やってみたけど1年とちょっと前に始めたばかりの初心者だから即死させられたわ マトイ使えば楽勝だってお母さんあれだけ言ったでしょ! >>451
やべえなこれ
先に水ナスが退治してくれそう >>453
EX2打ってコハルコ本体の攻撃回転数を上げる
んだがいなくてもそこまで問題はない マトイでEX2撃ちまくればダメージがほぼ0になって死ななくなる
そこからは泥仕合で殴り勝て
そんな感じ? デバフかけてウィステリアwithアニュラスで殴るだけの古き良きゴリラよ ウィステリア砲魔族が一番困る状況になってるの面白い 人間パだけは極めてるから初見で2巡だった
ギルガメッシュだけには勝てる士郎のような状態だわ マトイちゃんってもしかしてアクセも含めるとEX上昇全キャラトップなの?
普通じゃ無いじゃんナミエルと離婚します… 凸でそんなに変わるんだ
良かったマトイちゃんは普通だった 手持ち見たけどアニュラスおらんかった
全種と闇の大結晶全ツッパしたがすり抜け
サ開から貯め続けた金平糖使っちゃおうかな、一生使わずに貯め続けそうだし
何故か40ピース持ってるのはボックスガチャかなんかだっけか だからアニュラス要らんつうに
ヘレナパで水ナス覚醒ぶち込んだら普通に終わるよ 超地獄やってるときにウンコいきたくなったのいって帰ってきたらチャレンジ失敗保険機能発動ってなってたんだけど何これ
勝手に保険使うな >>393
10分も20分もかかって面倒なら育成したらいいのに スキップないとやってられないなんて話じゃなく一戦目倒して乗り越える戦力あるのわかってるからスキップあってもいいんじゃないって話じゃないのか
苦戦とか倒せないとかどこから出てきたの >>480
スルーしとけ
単にマウント取りたいだけの子供だから それをここで言ってどうするんだよって話で終わりだよ >>480
倒すのに時間がかかるから報酬が多くなってるんだから
その時間を省くためにスキップしたいなら報酬少なくなるのを飲まなきゃだめじゃん
一回勝ったからあと全部スキップさせろって他のデイリーも1ヶ月分ワンタッチでまとめてよこせって理屈だぞ 元から◯◯の水着ver欲しいとかそれをここで言ってどうするんだよな書き込みばかりだろ・・・
そんな高尚なおスレじゃありませんことよ >一回勝ったからあと全部スキップさせろって他のデイリーも1ヶ月分ワンタッチでまとめてよこせって理屈だぞ
それで何か問題あるの?
手動で喜んでるのなんてニートくらいだろ 荒らしも自演対立煽り野郎も居るスレで論破なんて出来ないから攻略議論以外不毛過ぎる あれ?運営はここ見てるとか事あるごとに言ってなかったかお前ら
参考にして貰うためにどんどん感想出していかないとな
ただでさえXでもこのゲームの感想言うやつ少ないのに >>484
え?
最後の理屈全然違うよね
他のデイリーと同じようにスキップさせろが正しいと思うんだけど
スキップすると報酬少なくなるってのもどのデイリーを指して言ってるんだ
まさか討伐イベじゃないだろうし >>490
楽なものほど報酬が少ないのは全カテゴリ同じだが? デイリー全部やって10分15分だろうに
それすら時間無いならゲームやってる場合じゃないだろ イベントとか高難易度クエならともかく虚無デイリーなんて短ければ短いほど良いわ 漢なら言い訳なんかせずにはっきり言うべき
やる気ないから何もしなくても全ての報酬くれ >>491
どこの何を引き合いに出してるかわからんけど多分一般的にって事を言いたいんだよね?
じゃあスキップって何のためにあるの?
デイリーもスキップ無くして報酬多くした方が良くない? 10分15分画面に貼り付いて操作しなきゃいけないのは負担よ
他ゲーの10分15分はオート放置で席立つとか別の作業するとかできるけど 高難易度で一回やるだけなら楽しいんだけどな
毎日同じ事2回もだらだらさせられるのは虚無や デイリーってパトロール・合同演習・任務1?いまは自動で戻るし特に気にしてないな
(以前の手動で戻るx2は解消されたし) 超地獄級、1日1回やる分には何の文句もないわ
スキルカットイン眺めたくてこのゲームやってるところあるし
ただ2〜3分で終わったとしても2回目はスキップ欲しいんで、運営ちゃんにお手紙は書いた
ユーザーとしては感想を送るだけなんで、どうするのかは運営が決めればええ 一回はスキップできるようになりました、手動だとちょいおまけでもらえるようになりましたって割といい落としどころになったと思ったんだけどなあ 超地獄が来てそのうち更に難易度上がったのが来てもダルくないと言えるのならパテルを愛でなさい ゲームという娯楽なのにめんどいとか負担とか言うならやらなきゃいいじゃん
仕事じゃあるまいし でもなんで地獄級の1ランク上が急に実質HP10倍のギミックモリモリ になったんだろ
普通もうちょっと段階踏むよね これじゃ超上級の↑とかもう出せないじゃん流石に
だすんか? 無償で報酬配れと言ってるのと同じ
誰も困らないからグダグダ言ってる奴は全員ゲーム辞めろ 貼り付きたくないならオート用のキャラ育てりゃいいのに
騒ぐ奴に限ってそういう事はしないんだよな ゲームやるのが苦痛で報酬だけ欲しいならパチンコでもしてればいいと思うの
あっ元々パチンカスか!w >>506
これより上の難易度はサ終しない限りいつか出るでしょ
クルスタのバフのかかり方ってい青天井なんで、
HP100万の次に200万出しても意味ないんだよな
10倍くらいあげるのは「次」としては丁度いい印象
理不尽というほどでもなかったし、
キャラ性能のインフレに合わせて丁度良くステップを踏んでると思う
ステージ設計自体の完成度は高いと思うわ スキップなくてもいいは分かるけどスキップつけるな派が意味不明だわ
嫌なら辞めろとか言うくらいなんだから運営目線でもないんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています