【FANZA】ティンクルスターナイツ Part345【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
赤丸白丸なんで付けようと思うの?
センス悪すぎ >>54
それかも
人事を尽くして天命を待つって言葉なんだ 魔法少女イベントは30日から開催
そして魔法少女ミッションは30日に終了
どういうことだ この曲のフル聴くのが一番楽しみまである
課金限定だし 売り上げ良かったら味しめて他のイベントもボーカルつけて サチ「私、プリムラ、シズハちゃんとなら絶対に負けません」
トマル「・・・」 もしかしてコハルコ2回かけたら状態異常耐性100%でCT遅延受けなくなる? シズハ→イリヤ
サチ→美優
プリムラ→クロ
トマル→誰モチーフよ 弓持ってるしアーチャーか? 魔法少女なら💩コラボでマーニャ連れてくればええやん
声もうんち穴オホ声でええし なんか入谷とか美優だとか全然わからんチンチンなんだが入谷入谷誰ダヨそれって、ココ最近同じ言葉いってるのって同一人間か?と思いたくなる そういや以前にwikiの方でイベントBGMにボーカルのっけて欲しいみたいなこと書いたらイベ曲は全部OPのアレンジだとか言われたんだけどホント? リオ、ヘレナ、水ナス、水アム、コハルコで超地獄級いけた
水アムのバリアとワープが強すぎた おぉ型月厨怖い怖い
オタクならみんな知ってると思うなよ >>71
プリズマイリヤで検索したら分かるよ
所謂オマージュ元の作品 オマージュネタ散りばめられてて探すの面白いよ シズハが水ct短縮持ちサポーターとしてようやく来るのか >>77
初手が2007年頃って知れただけでも入谷入谷言ってるのが大分…オジサンですね?ってのだけは分かったわサンクス オタクのくせにアニメ化されたコンテンツを知りもしないなんて恥ずかしくないのか
エロい1枚絵でオタクを騙すメスガキアニメだぞ 元々クルくるとFateはコラボ経験があるとはいえ言うほどプリズマイリヤ感あるのか? 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明後日のメンテナンス終了後より
新たな魔法少女が登場🪄
「あなたの願い、聞き届けたわ!」
https://pbs.twimg.com/media/GWDDO1uaUAAD3d-.jpg 言うほどそっくりだとは思わないが、それはそうとして
サチの3着目はシズハプリムラとセットでケモミミ衣装よろ で、プリムラはどうなるの?
・・・成長するのだけはやめて 毎日はスレこないからおじさんのことはしらないけどクルくるよりはFateだのプリヤのほうが知名度高いとおもうよ アニュラス編成いけるってみたから育てたら全然ダメージ足りない
育成素材エグい取られた返してくれ
結局纏パになったけど時間かかりすぎてこれ毎日かよ >>30
何言ってるのかよくわからない
数日寝てたってだけ? ヘレナ水ナスコハルコリオアポロで1回の攻撃で1人ずつノーツ前進回したら1CTループ出来なくなる前に終わるが >>92
自分ちの攻略スクショ動画みたら5分くらい掛かってるけどまぁ仕方がないのか?って半分諦めた
一度クリアしたステージは以降スキップさせてと要望を送りつけるくらいしかヤること無いわなぁ だいたいトレジアンナさんの存在がプリヤっぽさの9割占めてる >>101
拙者、ビニールぽい衣服から見えるおヘソ大好き侍 >>92
編成、育成状況が分からんけど何か間違ってるんじゃない 編成貼ってくれたらわかるのに文字だけで言われてもな
どうせどっか欠けてるんだろうし マトイが2連続配布だったからトマルは来るとしても配布か?
配布だったら性能控え目になりそうだしガチャで来てほしいが
ガチャならすり抜けで来たら怒るやついそうだし扱いが難しいキャラだよなぁ ロリは良いけど最近貧乳のカットインが正面ばっかりでうんざり
ロリケツ見せろ >>110
超地獄級とか比にならんナイーブな案件よ >>92
もしリーナとか使ってるなら騙されたと思ってアルモタヘルにしてみて
リーナだとウィスタリア入れる関係で被ダメ32%増加だけど、アルモタヘルなら編成に関係なく36%増加
たかだか4%の差と思うかもしれんが俺はこの差だけで残りの2・3割が削れるかどうかの差がでた トマルくんガチャから出ても良いと思うけどな
みんなわざわざ言わないだけで苦手なキャラはいるだろうしそこだけ特別視するほうが奇妙 編成真似てるのに火力が足りない→シスターの育成放置してたパターンを昨日今日で何人か見かけたしそれだろ つか、トマルはガチャのが良いんじゃないの?
男の娘嫌いなやつは死んでも引かんだろうから
配布のが嫌だろ 嫌いなキャラに魅力が伝わらない奴とか複雑骨折とかヤンデレいても一応女ではあるからね
きっと性別の壁は高いんだ その内勝手に出てくる可能性あるガチャの方が嫌だろ
配布は嫌なら交換しなきゃいいだけ 恒常だとすり抜けて来るから限定じゃないとまた騒ぐ奴が居そう なら限定ガチャで
それなら絶対引かないだろうから平和になるだろう トマルが好きなやつって別にチンポはえてるから好きなんじゃないよな?見た目やら清楚?な感じが好きなだけだよな?
ならアニマにさっさとチンポ消し薬作ってもらえばよくね?
え?チンポが好き?
うーん… モン娘の有償限定キャラ形式で販売すればいいんじゃね
アレかなりお得だしいらない人には絶対に手に入らない
有償限定自体はシスナス販売やってるんだしいけるでしょ すでに男の娘キャラいるゲームを自分でやっといてやいやい言うたるな
謙虚に祈るぐらいにしておけ 有償マンコとか◯◯円の女って呼ばれるの確定だがなw >>93
割とほんわかしかスレ見てないしPVもさっき知ったからしょうがないね! アニュラスってまさか通常アニュラス使ってないよな?覚醒アニュラスなら星3でも2.5巡撃破できるぞ。課金シスターも要らん >>126
交流会だの塔だの以外にわざわざ育成する機会なくね? 超地獄級は勝てるけどキツすぎる
二度と出てこないようにバラバラにしたガーゴイル君復活させてもいいから超は無かった事にしてくれあいつの方がまだマシだった 今日超地獄級の初回報酬貰えてちょっとビックリしたけどそういえば普通に挑戦できるのは今日からでしたね…
昨日模擬戦でカメくんと遊びすぎてすっかり忘れてた 今の人間の手持ちがこんな感じなんだけど超地獄を倒すのにお勧めの編成があれば教えてほしいのだわ
水着アムのワープとかが有効だったりするのかな?
https://tadaup.jp/69081d323.jpg 闇パもエルデンリンぜちゃんでいいしアニュラスの価値...
だから声優変えられて顔面も剥がれたんやな‼︎ 二回目ミスってリタイア押すの間に合わなかった
さっそく保険機能使わせてもらったわ >>134
モナカパルミエ梨緒水茄子
後は自由枠ですがアルモタヘルあればそれで >>134
何巡とか気にしないならリオモナカパルミエ水ナス@1で余裕よ >>134
リオ🍆🍆🍆ヘレナでええって言われてるやん
リオ2ヘレ2他1でしばらく凌いでスタン標的状態の奴に水茄子の覚醒スキル入れたら2000マンくらい出て終わるよ 昨日模擬でヘレナパのいつメンでさくっとクリア出来た筈なのに今日は上手く行かんわ >>137-139
ありがとう
割と色々な方法があるのね 誰か2〜3巡で超地獄倒せる編成教えてほしい
リア、通常ウィステリア、水星ちゃん以外のキャラは大方持ってる リオナスナスナスコハルコでもイケたけど序盤食らうターンがあるっぽい wikiのシス🍆無し2巡パ試したけど全く火力が足りなかった
シスターその他の育成が必要なのは良く分かった 超地獄級面倒くさ
梨緒とか水ナス揃ってる人間でこれなのに神族とかでもこれ毎日やんの……? 星上げてないキャラ足りてないはともかく基礎ステに影響あるシスター育ててないはさすがに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています