【FANZA】ティンクルスターナイツ Part346【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明後日のメンテナンス終了後より
新たな星騎士が登場✨
「ふふっ、お姉ちゃんの力が必要かしら?」
https://pbs.twimg.com/media/GWIoeIKasAIY0Xl.jpg
えっ、明後日? いちおつ >>1乙
配布サーシャの性能で魔族交流会の傾向読めるかも 左乳の不自然な出っ張りはなんだ
いやまさかな... もうサーシャは魔族版水着茄子でいいでしょ
というか水着茄子が圧倒的すぎて全属性3種族配らんと色々他との差が… WPUじゃなくて配布枠確定?
配布だからって性能悪いわけじゃないけどサーシャはガチャ枠で欲しかったなぁ 絵師は復活したfuepoか代打のえみゃコーラかそれとも⋯どうなるかな 配布の予告なんてするか?
やけに気合入れてるし前後半WPUで配布トマルとかも普通にありそうな気がするが とはいえストーリーイベントでWPUは今まで一度もないぞ
前半、後半、配布で1人ずつがいつものパターンだ 魔法少女じゃなくて悪堕ちお姉ちゃんだから配布なんだよ
そして逆レ寝室をくれ頼む >>13
ボックスでWPUやった事ある以上いつもそうだからは過信出来ないんじゃね サーシャお姉ちゃん来るのか
悪の女幹部か?
絵師は元の絵師のふーぷなのか水着のえみゃコーラなのか気になる 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明後日のメンテナンス終了後より
新たな魔法少女が登場🪄
「あなたの願い、聞き届けたわ!」
https://pbs.twimg.com/media/GWDDO1uaUAAD3d-.jpg 実は誤植では無く本当に明日明後日連日メンテの可能性が 有償キャラもありうるか
悪の女幹部逆レならなんだってかまわないからどうか頼む >>3
サーシャお姉ちゃんのおっぱいを(物理的に)支えたい会長くんであった…
いやエロすぎでしょ良いぞもっと脱げ 全員実装する前提なら配布トマル、前半サーシャ、後半新キャラ、討伐サチプリムラが綺麗に収まるけど 大小のダブルピックアップガチャだとなかなか石が厳しいな まさかの連続WPUで魔王どもを絞り上げるつもりなのでは? シーズンパスが来月1日迄だったからこっちで誰か実装あるかも? どっちも30日メンテ後シール貼ってあるから定例ならガチャと配布
予告に出てきたキャラを全員実装するなら前後半それぞれWPU+配布で丁度5人 おっぱいニーズに応える運営
ただし代償として石を取り上げる 確かに前回の水着セドナや前々回の新マトイはTwitterでの事前予告ないね
ということはサーシャと新キャラのWPUが濃厚か グロリアを配布でくれる運営だしシズハが配布の可能性もありそうで読めないな… 運営にお姉ちゃんを子供にしない良心があって俺は感動したよ 追加予告自体がここ最近の変化ではあるからこれからは配布も告知するぜになっても不思議ではないのよな
まあガチャに入れる方が自然な位置の人気だと思うけど 予告ムービー見るとプレミアパスで主題歌がって書いてるんだよな
有償音楽ってどうなのw 前後半両方のWPUはマジで死ねる...
まだ2天井分も石ないのに >>34
クワン・リー「最低保証はそのまま!石は回収させてもらう!」 >>32
魔法少女パス シスタートマル
だったら荒れる 魔法少女PU全部揃えたら魔族一気に更新出来ますとかありそう 実際シーズンパスが新要素だからそこにキャラなりスキンなりが付くのは普通に可能性高そうだけどね ロリちっぱいからしか得られない物があると言う事はロリちっぱいからしか得られない物があると言う事なんですよ >>44
トマルの属性が気に入らない層もいるからガチャ入りよりは有償実装の方が良さそうではある
シスターだったらガッカリだが 列車が爆破した有償完全版事件はやめなされやめなされ…… さすがに人気上位を配布に回すとは思えんしサーシャはガチャで新キャラが配布じゃね
なんにせよ石を削られそうだ 有償が当たってたとしてモン娘形式なら有能
ミストレ形式ならうんち せっかくの巨乳ガチャをスカ乳とのWピックアップで薄められるんですか? サーシャの誕生日が9月2日だったな
別バージョン追加のタイミングってわりと誕生日前のパターンが増えてる気がする
まぁさすがにこんな手間な個別ボイス集めさせてたら追加が誕生日後すぐは出来んしな ゴッドロードフワッチ→ゴッドロードフワッチゴッドロード 過去ストイベでプリムラ、アルモタがシングルピック2本同時もあったから
最悪そのケースもあるのかな >>64
配布キャラが事前告知された事ないから実装予想困ってるんや まあグロリアを配布にした運営ならシズハ配布もあり得る 後半はサチの別衣装だと思うがそうなるとプリムラは予告で思わせぶりに見せて何もなしってオチかな >>11
塗りがパキッとしてるからふーぷではないように見える >>13
ストーリーイベントで予告PVとテーマソングがあったこといままであったか? おっぱいがいっぱい!
でも僕はやっぱりシズハちゃん!(゚∀゚) 水着ウィステリアさんスルーして石温存しといて良かったわ☺ まー確かに配布と言い切ったのは早とちりもいいとこか
そこはスマンな トマルきゅん新衣装ワンチャンありそうだな
投票で人気あるキャラだと証明されたし頼むわ お姉ちゃんかシズハどちらが配布でも2人共お迎えすればモーマンタイよ なるほど妹魔法少女と敵対するお姉ちゃん魔女
その新たなる刺客と言うことか PS5も値上げするこのご時世だ、村のソシャゲで有償限定や限定連発で集金圧が高まるのも仕方がない。
嫌ならそれこそ何も買わずに黙ってやめて離れるしかない サーシャはマトイ同様強化フォームなのか単に魔法少女イベントに合わせただけの物なのか気になるな 遡ってみたけど
顔なしメンテ後登場!!は漏れなくガチャキャラだな
ほぼほぼ二人ともガチャじゃないかこれ サーシャ魔法少女はキツイやろって思ったけどよく考えたらまだ学生だった サーシャが附属性にまざってお姉ちゃんアピールしてたらソフィアが嫉妬で狂いそう ドリル、モネ、リップルが干されてる
モネはまあまあ人気あったやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています