【FANZA】ティンクルスターナイツ Part346【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイオツがぶるんぶるんなら何でも許せる
🎃の寝室から学んだことだ。 サーシャお姉ちゃんの腋ガン見せでこのゲーム始めたまである アイギスって10秒戦争ナルサスの頃に知ったけどまだ続いてたのか >>236
ふんっ!パテルちゃんのアナルもいただくぜっ! ウィステリアいないからめっちゃ効率悪いな
8箱目の途中でめんどくさくなったわ >>226
アポロとかウィステリアとかサーシャとかネーゼマインとかイレーナとかトリシャとかパテルとかは入る余地ないのか お知らせ
イベント開催期間 2024年08月21日(水)メンテナンス後 〜 2024年08月30日(金)13:59まで
アイテム交換期間 2024年08月21日(水)メンテナンス後 〜 2024年09月06日(金)13:59まで 魔法少女ミッションは今日の14時までだからな
石1000とか金玉妹玉あるから取り逃すと勿体無いぞ〜 SPミッションで魔法少女キャラを編製してってあるけど
変身ヒロインはすべからく魔法少女ではないのか!? >>251
の石は合計2000の間違いだったわ
これはデカイ 14時に終了とかやめてほしいわ
やめるのは朝5時
もしくは24時も可
くらいで絞ってほしい サチを連日連夜奴隷のように働かせ続けてようやく累計ダメ70万
せめて魔法少女を含めた編成での累計ダメージとかならなあ 魔法少女ミッション、そんなに大変か?
サチがEX1をぺちぺちやってると稼げないかもしれないが、サチ自身のEX2とか、他キャラでバフ持ってからEX1を撃ってあげれば、わりとさっさと達成できない? 前にあった水着もだけどソートで絞れない縛りやめて欲しいわ なんなら水着お姉ちゃんだけでもいけたぞ
闇パで撃滅戦だかをオート たまたまサチムラサーシャ誰もいなかったらトマルを延々使い倒さなければならないという一部の人にはすごい苦行になりそう ストーリー更新のタイミングが魔法処女ミッションと被れば楽だったんだけどね
実装後さっさと終わらせたせいで塔でひたすら無意味な連打だったわ >>251
お知らせ読まないマンだからこんなんあったのに気付かんかったわ
おかげでギリギリで消化できたサンガツ トマル使うのが精神的に苦痛の人間は別に逃したら一生ゲームに置いて行かれるような豪華報酬ではないし、スルーすればよくね
通常サーシャとか水着サーシャ、サチあたりを全部持ってないって始めたばかりだろうし、そりゃログボじゃないんだから全部はタダでもらえんでしょ ごめん、喧嘩腰で書くつもりではなかった・・・
なんか厳密に書こうとしたら妙に攻撃的な文面になっちゃったかも それはそれとしてトマルを魔法「少女」にカウントしてるのが違和感でしかないっていう最初の疑問よ >>255
切り替えは営業時間内じゃないと不測の事態の時に即残業になっちまうじゃないか ミッションは撃破戦でユニゾンリーダーにすればダメージ稼ぎやすかったよ もうトマルくん女の子にしちゃおうよ
一部の熱狂的なファンもアンチも減るよ 男というアイデンティティをなくしたら平凡なキャラになってしまうこち亀麻里愛現象 トマル除いたら魔族しか残らない
魔法少女とはいったい・・・ 魔族(生まれと育ちは人間界)
アニュラスみたいにハーフでも人間なのは種の強さか 魔族認定が緩いゲームだから貴重なハーフはもう片方に取られがち 鼠径部の辺りがしっかり見える服装の娘さん達は生えてきたらやばい >>264
実行してトマルホモ入手を拒絶した人に対してガチホモたちがマジギレしてたのほんと草生えた たわし先生なんか呼んだらラングリッタースレになってしまう トマルきゅん
ああトマルきゅん
トマルきゅん
ウッ 超地獄来てから久々にコハルコループ使ってるけど
ほんとバグだなこのキャラ
よくナーフされなかったわ 今日も地獄級1回と超地獄即リタイアでフィニッシュです 運営さん覚醒して生えてる女を5人組める程度に実装してくれ
繊細な課金ユーザに配慮して可変でもいいよ サーシャ配布なら石貯めておけるからいいんだけどどうなるかな 以前話したけどコハルコは運営が意図的に用意した救済キャラでしょ
ナーフされないよ
サ開始時でもクリアが難しいゲームだと運営に殴りかかる人が沢山出てくるからね
運営も他ゲの過去事例からお見通しよ
超地獄の荒れ方よりも何十倍も酷いからな 開発想定外のところで使いたくもないキャラが救済キャラ化してると
思った以上にストレス溜まるからコハルコの存在はありたがいんだ コハルコいなかったら高難易度の話題で荒れまくってたと思うわ これで3バージョンあるのは🍆フィオナマトイルリエルサーシャか
アナもそろそろ来るかな 新キャラになるのか
コア3以上になったら覚醒スキル?みたいなのが発動してシロトくんになれるのか
そんな感じでサプライズあったら嬉しいわね クロトってメインシナリオで魔王モード使えなくなったし
まだまだ未完の魔王のままなんだよな >>300
割と本気でコハルコいなかったらプレイヤー数半分以下だった可能性すらありそう >>307
塔のクリア率の低さやシナリオスキップが実装されたことを考えると
ユーザーの大半はオートマンだろうし大して変わらん気がする
青塔のクリア率は半分以下になってそうだけど コハルリは☆2で入手自体は比較的容易なのもあって
皆が甘えられるまさに天使キャラ このゲーム姉キャラがいなさすぎて姉成分不足してたから配布でもガチャでも姉キャラ増えるのは良いこと 超でマトイのコア2よりナミエルの方がいいかなと思ったら即死したお嫁さん失格すぎる
結局どっちの方が強いんだ >>312
人気投票20位以内の大半な貧乳ロリなゲームだからしゃーない
製作サイドでデカパイ好きも池Dただ1人だし メンテ後にズンパス始まるなら今日のデイリーはまだ受け取らない方がいいのかね
毎日やれば余裕でポイント足りるから別に気にする必要ないかもしれんが >>274
ユニゾンランブルはダメージとしてカウントあえないって書いてない? ボックスガチャは13:59までだぞおじさん「ボックスガチャは13:59までだぞ」 どこのゲームもデカパイ姉ちゃんばかりだしロリ多めで助かるわ 両方いないとどっちも映えないんだよね
でも普通の大きさが好き。普通に個人差がありすぎるけど 附属生って元々存在してなかったけどとあるスタッフの案で採用されたんだよね
シスターのSD化といいスタッフが良い案出すと採用してくれることが多いよね 主要開発陣の推しは
かんなぎ→アポロ、いけD→メルエル
他4人→アナ、アム、ルルカ、ウズメイア だぞ 幼馴染が増えそうになると誰かの手によって秘密裏に処理されてるんだよね 初日忘れてたうえに、初回は勝てなかったけど超地獄クリアー
モナカパルミエりお水ナスサンタ孔明のspdパ
孔明のデバフが効くのでだいぶ安定する >>304
第2部 クロト厨二病編
「魔王の力が使えない」 クロトが記憶にないだけで一緒に遊んだ幼馴染が他にもいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています