【FANZA】ティンクルスターナイツ Part346【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ということは貧でロリな見た目の姉を作れば解決するな クロト「次来たら警察呼ぶって言ったよね?」
メルエル(34)「……」
クロト娘「パパーーまた変な人来てるのー?」ヒョコッ
メルエル(34)「!?……私がキミのお母さんだよ!」
クロト「やめろッッッッ!!!」
クロト「二度とそんなこと言うなよ?ってか二度と関わらないでくれ」
🍆「どうしたのあなた」ヒョコッ
メルエル「…!」ギッ バトルの時のマトイのボイスが婆臭いな つまりリノだ ミッション一番めんどかったの10回勝利だったなこれ 戦闘回数ミッションだけ残ったときにサクッとやるために塔1Fまで移動する機能とかないんか? 交流会で回数消化しようとしたら急に強くなって無理だった スペシャルのとこは折り畳みだしちょっと分かりづらい感はあるけど
実装初日〜それなりの期間スレで言ってたでしょ! クロトの父親を範馬勇次郎みたいな無節操に種蒔きする人物にすれば無限に兄弟姉妹母親が増えるのでは…? 装備の付替少しでも負担減らすために、キャラの装備画面 で専用アクセにロックとかかけさせてほしいな。
そしたら全裸ボタンですぐはずせる。 むしろメルエルと子作りしないで大丈夫?
未来おかしな事にならない? >>359
無節操に種蒔きするクズ親だとそれがラスボスになるから、上限数は決めといた方がいいよ
https://i.imgur.com/ZOko28q.jpeg メルエルは裏でレミカに男NTRされてるが正史だからな >>363
こいつ子供ら以外には特に嫌われてる描写ないんよな >>362
ナスに、君はメルエルとアイドル衣装でエッチした時に受精した子なんだよって言ってみたい なんか日に日に超地獄級強くなってないか?
クソ運営はクリアーされたら困る病気にでもかかってるのか? でもナスの髪色を見る限り親はピンクか赤髪だぞ
つまりリーナかマカロンが有力
騎乗逆レの時についつい射して孕んだ子かしーしーポーズで無節操に射した時の子か... >>370
実装済みの超地獄級が毎日サイレント上方修正されてると思ってるならお薬案件すぎるだろw 魔法少女イベントが始まったら、魔法少女ミッションたぶん終わっちゃうから気を付けてね・・・ なんでキャラ指定のミッションを魔法少女イベント前に終わらせるんだろうな
所持率でも参照して問題ないと判断したのだろうか >>363
トレジアンナ「妹はどれだけ増えてもいいですからね」 >>370
むしろ今日の超地獄級はうっかり敵にターン渡したけど、謎チャージしてくれたから助かったわ サーシャとシズハ確定で残り1キャラはプリムラっぽくない? なんとなく赤い服装で二刀流になりそうな気がする ボックスイベ終わらせた
35%だとスタドリ20本以上使った気がする >>371
クロトくん覚醒したら髪色変わるし
本気種付けする時だけ赤髪になってもなんにもおかしくない
世の中には黒髪から金髪赤髪水色と変化するキャラもいるわけだから 危ね、ダメージミッションだけ早々にクリアして、
戦闘回数ミッションはその内達成するだろとか思って放置してた
案の定ミッション残ってた 髪の色の子というならクロトの娘である可能性がなくなるんだが >>389
その謎を解くためにはクロトを女体化させないとな
女体化クロトはよ コナンとキッドだって見た目ほぼ一緒だけど、父親は全然違うからな
単純に両親では判断できない 同じ見た目の他人がいるのは下級戦士ということになっている 妹は偽ばかり
幼馴染も本当かあやしい
確実なのは後輩だけではなかろうか 女神って黒騎士のEX絵の背景にいるパツキンのネーちゃんでいいんか? >>396
付属性の後輩(世界を守護する守護天使で年齢は数えられない)
しんじられるか? >>398
あれ女神じゃなくて使徒になったというセイファートの嫁 おっぱい偽る後輩はまだ許せる
排卵偽る後輩は反省しなさい
初回はめっちゃ興奮するけど二回目以降興奮しない 後輩はいくらでも増えるけど先輩はこれ以上増えない
つまり先輩の方が希少価値が高いのでは? 個人的には「数少ない男子生徒の友達が実は爆乳女さんでした」が可哀想 つい最近爆乳むちむち委員長が生えてきたんだから先輩後輩先生も生え放題よ >>402
それ何か確定情報あったっけ
嫁探して血迷ってんのに、嫁が守護霊のごとく現れてることになるぞ、妄想か
力奪った女神の方が自然な気はするが ちょくちょくやべー部活として話題になる薙刀部はいつ出るんだい? 思えば後輩は出自も偽るし、おっぱいも偽るし、排卵も偽るし、嘘ばっかりの超地雷女だな
可愛いから許すけど クロトってラクシス時代だとフェリシアにしか手を出してないけどその子供達が今では人間界 天界 魔界に散らばってるので種自体は世界に広がっているけどね 産むツール扱いで負けヒロインも良いところのフェリシアだけど
その子孫はどうなるか >>370
初期位置はリスタートで変更ないからハマりそうな時はリタイア大事
初期位置CTの幅の中でランダムだからキャラ順変わると抜けないパターンもあるよ >>414
排卵も偽るってマジ?
えっちすぎない? 排卵偽るのはマジギレ案件扱いされてもおかしくないんだよなあ… キミたちウィステリアさんのイベント今日の13時終わりまでだから気をつけてね >>358
任務はハードスキップでやるからスタミナなしでできる塔やってるんだわ >>411
ツノ生えてるだろ 嫁は魔族なんだから確定やろ
神族ならヘイローついてるから 排卵偽るのとゴムに穴開けるのはどっちのが罪深いのやろうか 安全日が絶対に妊娠しないと思ってケアせず中出ししちゃう男のほうがわるい >>423
ビジュアル覚えてなかったわ
なるほど魔族ね、てことは妄想確定か 超地獄コハルコリオヴィーナス3人で安定した
リオコハルコクリイレーナノヴァマトイリアだと勝てるが時間が厳しいスキル間違えると終わる
楽しいが苦しいこれも愛なのか? クロト君、回りが偽物ばかりで不安よな
”本物”の妹シズハ、動きます 新しい幼馴染も生えてきそうだな
可愛くて巨乳で健気なだけじゃ危ないぞメルエル イベントは1359までやろ
もう終わったけど
魔法少女楽しみやー 今日の超地獄終わったけど面倒くさいというか嫌がらせばっかでつまんないな 別の世界線という概念がある以上
相手から見た妹や娘や母親って立場が生える可能性は無限大じゃないの? >>436
もちろんされないよ
気持ち悪いオカマは黒歴史として引っ込ませるために交代要員として新魔法少女が追加されたんだよ >>426
トワ先生は本気でケロト君の子ども産みたくなったら星力制御して子を生む機能だけ成長させるぞ >>440
ピンク髪のキャラあの太さの三つ編みを2本とか毛の量が凄いな >>440
サチとプリムラが尊い…
間におじさんが入り込みたい >>430
わいは毒と火傷で削り殺したわ
手持ち雑魚だからこっちのが普通にやるよりはるかに楽やった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています