【FANZA】ティンクルスターナイツ Part346【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645
まさにお前のいう通りだがこのスレには前から居る
理由は知らん 20連で虹!!
すり抜け
じゃあなサーシャ縁がなかったわ 初エッチする前にわざわざ変身するシズハは分かりすぎている 寝室我慢できるならおはガチャで最終日まで刻んで出なければピース交換が一番効率がいいんだよな寝室我慢できるなら >>656
じゃあこれ用のガチャだけ先に出てしまったのか 水ナスただでさえ強いのに、さらに接待されるのか
優遇されてるなぁ 水または人間にダメージボーナスってだけじゃね?知らんけど >>664
基礎ATK参照にするってだけ
装備とシスター乗るから星5にすれば2700弱が参照値になるはず うっかり近付いたら学園崩壊しそうなやつ複数人居るんだけど危険物すぎるだろこのロストアイテム トリシャ→トリシャ→夏サーシャ→通常サーシャ
天井まですり抜けても確率通りなら出てるだけましだと思えるがこれにはイラっときたわ サーシャにA書捧げるか悩むな
2〜3のノーツ前進×2だから2と3って結構差あるよな >>645
引くときはいつも10連で出ると思ってるからな
たまにちょっと回してガチャ欲満たすんよ
このゲームガチャチケも結構配るし何より限定が少ないからダメならまあいつか出るやろに切り替える >>677
ガチャ欲満たしたいはまぁ分かる
たまに貯めてるガチャチケ放出したくなるし このゲーム続けてる理由はおそらくガチャ欲満たせるからが大きい気はする
無意識下かもしれないが にしてもこのペースだと9〜10月にアナのノヴァフォーム来るな https://i.imgur.com/ovPfk2B.jpeg
ありがとう10連で来てくれた
おっぱいぶるんぶるん揺れて最高です
今夜はお姉ちゃんで致す この流れだとアナの次の衣装もノヴァフォームだよな
流星組はどうするんだろ?人気的にフィオナとルリエルは出そうな気がするが お姉ちゃん水ナス枠かよ
水着でピース交換しまくったのに🥺 >>682
天井狙ってなくても10連くらいならお試しにやっちゃうわ
罪深い ガチャチケはこの1年平均で月100枚ぐらい配っとるな
ウン年目のゲームでもなく恒常が型落ちのゲームでもないのにこの配布量はぶっちゃけ異常だ 俺もだが50連マン多いなw
今回は4/5激熱のすり抜け4で大当たりだ ボスステでディーちゃんが変身した姿とかネタバレしてるやん シズハのキャラストでプリムラが強そうな衣装貰ってんですけど
これは期待していいのか? >>690
これだけチケ配って限定も少なくて対人要素無く高難度の報酬もしょぼくしてるのに売り上げいいって割と奇跡的な気がするわ
天井分回すと決めた時だけガチャする方が合理的なのはもちろんわかるけど天井して手に入れた時って嬉しさより虚しさの方がでかくなる場合が多いわ 20連で来た
お姉ちゃんは優しい
やっぱよく知らんロリよりお姉ちゃんですわー >>703
どのタイミングかはわからんけどありそうだね
アニュラスも新バージョンがストーリーで先にちら見せされてたんだ 次世代黄昏達で水茄子はSPDかつ単体攻撃で火力出るの地味に優遇な気がしてきた お姉ちゃんの寝室背骨の位置が気になって抜くどころではなかった 150連かかったけど途中でアニュラス出たからまあ許したるわ 🍆はそもそも基礎性能がパテル並みのSPDアタッカーでさらにEX2+持ちの超優遇キャラだぞ モチベ失ってた状況で天井きつい…
スターピースだけ使い切るか… 100連したけど途中でリーナ来てヘレナパ完成したからヨシ! お姉ちゃんのドラゴンの部分、虫みたいで気持ち悪くない?w ディーラックが変身した姿は草
ストーリー時限解放なのに公式でネタバレしていくスタイル ナスリオパテル並みの破壊力あるSPDが魔族にも欲しいよ お姉ちゃん、リノママ、ウィステリア入れて後2人どうするか
やっぱり短縮欲しくなるな 後半プリムラだろうし石温存
一番好きなキャラの別バーで嬉しいわ >>721
あれはイラマチオするときに掴むハンドルだぞ サチのイベントなのにサチの2着目来なかったら俺泣くぞ いや、水で染めなくてもサーシャのバフ変わらんからトリシャ入れればいいのか
うーんドスケベパが完成してしまう ガチャチケは新規★4ガチャキャラが追加されてそれが恒常落ちしたらブッパ仕様と思ってるけど全く来ないな
コハルコが2023/07、マリオンが2023/11だからちょいちょい追加されるのかと思ってたのにも10ヶ月も来てない サーシャの婆フォーム強いというか編成の幅広がるのは良い ノヴァサーシャちいコンビに入れて尻上がり型が強いのかな 久々に10連でアイドルエル、理事長、ノヴァお姉ちゃん3枚引きできたわ、満足☺
https://i.imgur.com/nKnDj0R.jpeg 高難度系はバリアデバフ解除ノクバ移動無効がテンプレ化して来たな ノヴァお姉ちゃんって☆上げしといた方が良いのかめっちゃ悩む😕 マトイに続いてサーシャがノヴァフォームだし
次はアナの番だな >>743
まあそれらが効くと相手にならんし
なお魅了とワープとかいう邪悪がわるさしてる模様 女幹部でm向け期待してたけど外れたか…
でも騎乗位なら引こうかな
最近m向けの供給なくて悲し 水着セドナはまあまあ良かったけど >>748
いらんでしょ どうせ水アタッカーはこれから新プリムラがくる サーシャの婆フォームはバフはつぇーけど状態異常はオマケだな
どうせ裏塔くらいからロクに通らんわ
魅了や標的みたいな100%通る奴もってこいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています