【FANZA】ティンクルスターナイツ Part346【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
パーティ全体だぞ
本人のHP依存はバリアじゃね?(バリアまともに使ってないからこれも違うかもしれんけど) >>775
それは分かっているんだけどね
でも頭モン娘の方も初期はフープさんだったけど衣装代わりから別絵師になってるよね。
成人向けイラスト卒業しちゃったんかな
フープさんの書く目が好きだったんだけどな >>806
2万超えないのはさすがに?ではあるけどサポとかの攻撃で敵死んじゃうならまぁ割とマジでそのせいではある スコアタはスターチャレンジとかいう前例がある以上バッファーの選択肢が多いに越したことはない >>812
病気でしばらく仕事控えてたのよ、最近復帰した
たぶんこのお姉ちゃんもえみゃこだと思うけど おっぱい騎乗位にロリのまんぐり返しにハート目で確かな満足感がある 170連9すり抜けでやっと出た
謎上振れか下振れかはっきりしてくれ そういやスターチャレンジって予習編から本編きてなくね? >>800
殴った分で40以上回収出来れば実質タダ、とかじゃないか多分 >>794
基礎ATK=1260÷1.1×1.5(親愛度Max、シスターチームスキルLv10)
+432×1.5(得意武器)
+432(装飾品)
=2798
だから、EX2は最大16788じゃね >>824
アクセにATKついてたのか失念してた
そんだけありゃ十分すぎるじゃんね >>817
なるほどそうだったのね。
またいつか戻ってきて欲しわ え待って魔法少女イベントは今日からなのに魔法少女CPミッションは終わってるんだけど😭 ダメージ考えるとミルフィーのクリダメ UPが強すぎんよなぁ。シズハの声優さんって他で聞いたことないんだけど新人さんなんかな☺ >>812
もんむすtdのディリオの寝室は今でもちょくちょく使ってるわ 新プリムラえっち過ぎだろ
またクソデカ武器っぽいし楽しみ シズハはロリコンなら頑張って使えば?みたいな感じだわな
つーか同じ魔法少女シリーズのサチの劣化版なのはどうなんだ >>829
最初から分かってたでしょ!お兄ちゃん! どうせ強いキャラ3体くらいでスキル回してあとは置物だからカットインが強ければそれは人権なのだ シズハの見た目はむっ!ってなったけどセクハラ系のキャラかぁ… シズハはもっとロリボイスを期待してた、パテルちゃんみないなやつ😘 後はプリムラとサチがコスチェンしてトレジアンナさんの義体をアニマか聖杯で作れば魔法少女編は万事解決だな ケツマニアならアナアムの二大巨塔のケツを揉んで欲しい シズハはオマージュ元が親友で興奮して致す女だから… 新サーシャもシズハもクオリティ高くて素晴らしい…
ただシズハはガチャでいいから強いのがよかったなぁ…配布でクソ嬉しいのはそうなんだけど サーシャの鎌持ち手間違えると片方が自分に刺さりそうだな 寝室トリシャもそうだったけどえっちだから致してる者は自分の口でオナ告白を義務付けよう 残りのロリは引きたくないけどEX踏み倒しとかもってたら触手を動かさざるを得なくなる
魔族だけなんだ5ゲージで回してるの ボスネタバレェ
まあ誰も読んでないからセーフだけども ストーリーは貯金の感覚で未読放置してる・・・寝室は別だけどね 9万石しかないからサーシャはおはガチャだけにしとくか(血涙
WPUきたら1天分くらい軽く吹き飛ぶし イガイガボールがある限り無敵じゃよ
存分に石を砕きたまえ サチのためにおちんちん準備してたのにお姉ちゃんだと… ディーちゃんBOSSでバケモノになってるけどシズハのキャラスト的に黒幕というより暴走してる感じなのかな ピースがある程度たまってくにつれてなんかもったいなくて使えなくなってきた
新キャラ来たときとか普通に石から使うのとピース先消化したほうがいいのかどっちなんだ シスアルモって亀に効くのかね
亀を殴る⇒CTデバフ⇒亀に被ダメ増加みたいに ShootingStar?がヤケクソ気味で笑えるな 今回も新キャラなし
一時は虹キャラでることの多かった白魔法陣も最近は空振りばかり 石があると引きたくなるけど埋蔵してたら大丈夫という言い訳だけど単にストーリー読むのもスキップするのも面倒なだけだな >>871
水着ウィステリアみたいにボックスでピース配布なら交換
Wピックで早めに片方引けたら交換
単独ピックはガチャするか、石不足なら交換
限定はガチャで良くね >>874
状態異常を敵に付与した時に発動、だぞ?
何か勘違いしてないか? シスアルモ公式ポストの文がゲームの仕様と逆になってるわ >>878
なるほどピース配布なら確かに少なくなるしお得だな サーシャ何気にトップ10入りしてる人気キャラだからな シズハがガチャで性能良かったら星5案件だったけど配布だったお陰で石が節約できた
嬉しいような悲しいような… おっぱいに興味ないけどサーシャ引いといたわ〜
おっぱいには興味ないんだけども >>885
おっぱい?
おっぱいおっぱい
おっぱいぱい なんだかんだBGMで歌ってるとテンション上がっちゃうね >>883
運営エアプか、それともゲーム内表記が間違ってるのか
どっちにしろ亀のCTデバフは状態異常ではないから関係無いんだが サチにも新衣装あるんでしょ・・?
あると言ってよバーニィ!!! シズハのスキル絵の尻よくない? 配布で良かったの? 新サーシャ、恰好が水着に見えんこともないから、水着ナスとフィオナと並べてもそんなに違和感ない説 CT遅延はは状態異常じゃ無かったのか
ふいんきで倒してたから知らんかった
つかXの内容と違うのかよw あーちくしょう、今日は完全に運がねえわ
チケット含め150連で虹なしは完全にドハマリモードなんよ アタッカーが売れるのはわかるけどこれだけ馬鹿みたいにアタッカーガチャ連発されるとじゃあもう他いらないじゃんと思ってしまう
脳死すんのやめて売れる他の職種考えてくれ頼むから >>904
すまん、サーシャのポジはSPDやSUPのが強いんだが? >>904
売れるのはサポじゃね?
アタッカー多いのは能力値の調整が雑でよいからじゃね ジョブ分けるゲームなのにみんなアタッカーばっかり選んでたの思い出したわ
サポート職なのにアタッカーするやつもいてな…結局みんな火力出すのが好きなんだよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。