夏の夜のウドンターニ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7949位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ぷに相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
https://pbs.twimg.com/media/GUcUbMaaYAA5UcA?format=jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アドレス調べたら白痴ウオッチャーがでてきたけど
こいつチョンモメンじゃん シゴ結局水着ニンカイすら引けずにフィニッシュだわ
相変わらずケチすぎる シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に←NEW!! ドラクエみたいな低付加価値のゲームずっとやっても楽しくない 踏んだらIP晒されるやつって何ていうんだっけ
古いネットミームは大概忘れてるわ 白痴ウオッチャーってあいつか、MMOスレ跨いでアンチ活動していた奴
シゴ信だったんだな ガチャ引く前に勝手に頬が緩んでニヤけた時はピックアップ絶対引けないんだけど何なんだろあれ
もう1人の深い層の自分が爆死予知にしてざまぁって思ってるってことか アイギス2週で課金限定キャラ3人目か…
もう閉めるんこいつ? JRPGと言えばドラクエってあるしな
おっさんは子供の時にやってたし自然と好きだと思うゆ オトギも終わりそうだな、結局DGPのオトギって何示してるんだ? ドラクエ1のレベルと装備更新して行ける範囲少しずつ広めてくのが楽しかった
悪く言うと同じ所グルグルしてだるい経験とお金稼ぎよく言うとソシャゲ的楽しさ
だがすぎやまこういちの音楽の良さは分からんただのオーケストラ風なだけ ⎛´^ω^`⎞
⊃🌀⊂ ←サンサン
⎛´^ω^`⎞
⊃💥⊂ コピペだからか☆バカンスver入力できないのワロタwww オワギが消えろゆ
DGPランキングの信憑性が増すゆ >>44
外部で取ってるってことだからDMMから逃げられる可能性はあるね 大嘘もしょあみたいなリポストしかしなくなった
こいつらグルか? ゆーっゆっゆっゆw
, ゛ 三 ミ
( ( (´ゅωゅ)) ) ) あっち行けマカ〜
ヾヽミ 三彡, ソ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ )ミEO彡ノ 〜 i ミ(二i ⎛^ω^;⎞
/ (ミ 彡゛ 丶,,_| |ノ ( )
/ \ゞ r-.! !-、 し ─ J
`'----'
ゆーん… ざっこいマカ
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
( ) ( )
.し ─ J し ─ J 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明後日のメンテナンス終了後より
新たな星騎士が登場✨
「ふふっ、お姉ちゃんの力が必要かしら?」 東海を超えてきた(済州島からスターリンに連れられて日本に来た)
大和の地は(日本の大地のこと)
神々しい我が祖先の(北朝鮮を指す。済州島出身者は北朝鮮と日本に分かれた。日本に来た奴が統一教会を作る)
遠い昔の夢の場所(北朝鮮の為に統一教会を使ってお金を稼ぐことで、北朝鮮が豊かになって夢の国が完成していく)
朝な夕なに(昼夜関係なく)
身体と徳を磨く我等の(朝も夜も尻穴を黒人に開発され、立派な統一シンパとなっていく若人達)
懐かしき故郷(いつか日本の政治家になった時に思い出して欲しい)
韓国の学園(この屈辱の日々、そして日本人への祖先が血を穢された恨みを) 【ニュース速報】
ランスシリーズ35周年を記念した、ランスの「足跡」を振り返る記念パッケージが登場!『Rance35th Anniversary Box』が2025年1月31日に発売決定!
彼の歩んだ「正史」となるゲームの本編「12枚」とサウンドCD「17枚」がセットになった『29枚組』の最強ボックスです!本日予約受付開始! ミストレのイベント期間短くなって更新回数も増やしてきたなぁ 更新してるだけで何も宣伝する必要がないって勝ち確定じゃん イラストレーターがミストレばっか描くからイベント実装が間に合ってなさそう >>80
イベントやってるならよくない?
シゴはギルドイベやらなくなって使い回しレイド乱発してるんだけど ウェザーニュース
@wni_jp
【台風情報】
8月30日(金)4時、台風10号(サンサン)は大分県日田市付近を北東に進んでいるとみられます。
今日0時には風速25m/s以上の暴風域がなくなりました。
ザコじゃんゆ 昨日更新
アイギス
神プロ
巨ファン
砂糖
ミドガ
アトワ
アライサン
今日更新
オトギ
ミナシゴ
あやかし
クルスタ
ガークリ
列車
大麻
ぷに >>80
イベントは増えたけど一部はイベントキャラなしポーションなしだから回す価値ない オトギ12時間反映して次の日に集客力の高いジブリコラボのあやらぶ1位持ってくる感じか 台風10号:サンサン 勢力・予想位置
30日08時の情報(推定)
杵築市付近
北緯 33度25分/東経 131度30分
大きさ --
強さ --
方向・速さ 東北東 ゆっくり
中心気圧 994hPa
最大風速 23m/s
最大瞬間風速 35m/s >>92
昨日はハフバ後夜祭のホモシゴがいるって何度もゆったよな >>94
バカ”みたい”じゃなくて”バカ”なんだよ オトギが懐かしのミニゲーム実装しててちょっと笑った こうか
実際ガチャするかどうかとか知らん
昨日更新
アイギス
神プロ
巨ファン
砂糖
ミドガ
アトワ
アライサン
ホモ
今日更新
オトギ
ミナシゴ
あやかし
クルスタ
ガークリ
列車
大麻
ぷに
あいミス 2キャラしかないんだ?しかもイベントコラボきゃらなし????????
また唐突にコラボ案件出したんだな
周年人気ソル制作間に合うん? 王者ならハンデくらいくれるだろ
ギスは明日の成績で判断な サンサン弱すぎて休みにならないんだけど
どうしてくれんのじゃんゆ 357 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 警備員[Lv.44] (ワッチョイ e325-Z5H9 [125.201.49.84])[sage] 投稿日:2024/08/29(木) 12:27:01.38 ID:EUFLLzAl0 [1/4]
おい…聖剣新作クリアしたらタイトルが聖剣伝説5に変化しやがったぞ!??
VISIONSのVが示唆してたんだ
FFBEもエクスヴィアスの中にXVIと、ナンバリング示唆してる箇所があるんだよな
358 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 警備員[Lv.44] (ワッチョイ e325-Z5H9 [125.201.49.84])[sage] 投稿日:2024/08/29(木) 12:29:35.75 ID:EUFLLzAl0 [2/4]
http://imgur.com/vFQyrhb.jpg
http://imgur.com/P972m7c.jpg >>84
なんでトンキンめっちゃ降ってんのに西が快晴なんだゆ💦 あやらぶのジブリールは胴体傾けすぎてアクセスコードトーカーみたいになってるけど・・・ 名誉ミナシゴのレモンちゃんを課金限定にしたフラワーゆうせねーゆ >>125
つまらなくないけど、特別面白いとも感じない微妙な評価ゆ、75点とかそんなとこゆ テクロスのあやらぶ制作はレイアウト担当変える気ないの? ジブリの運営って結局分からなかったけどジーゼだったんかな 中華産聖剣伝説V思ったよりはええじゃんゆ
チャイニーズに外注しても凡作にはできゆんね 聖剣伝説新作が良かったのはスクエニが作らなかったからかゆ おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん!
おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん! フロントウイングの絵師すごいね、ちーくまと比べたらレベルが違う 空中幼彩ってまだ現役なんゆ?
もー長い事エロゲ界で新作見てない希ガスるゆ >>153
battle9に勝てないんだけどアドバイスくだちゃい 空中幼彩が凄いんじゃなくて
フロントウイングの美術担当が凄い。 >>161
イベントかゆ?まだハイパーじゃないかゆ
闇染か闇多めでちゃんと火傷入れろゆ
ロダンの魂削りでデバフ盛り盛りも有効ゆ 夏休みの宿題のように今急いでダンジョン潜ってゆ
戦闘オートで負けないけどなかなか手間かかゆねこれ >>161
ボスの射程まで寄らずに足場が崩落するまで遠距離からボス攻撃するだけじゃん・・・ >>77
3万か・・・
ランスシリーズは初期から全てやってきたから悩むな・・・ ボスに近づいたら召喚してくるから
近づかずに遠距離系スキルで落とす >>167
一本道さえなくなればマシになると思ゆ
あれ考えたやつ死んでほしい ランス爺はどーでもええからドーナドーナ再販しゆ
ドーナドーナのプレ値爆上がりやばいゆ ミケランジェロを攻撃特化にして遠距離から削り殺すだけでいいな
1発80000出るし みんなアドバイスありがとゆ
やっぱオートじゃ無理か オートでやると雑魚にスキル使ってしまうから
ボスに突撃してしまって雑魚召喚されてボコられるだけ なあ・・・転職魔王のガチャ全然キャラでないんだけどゆ 旧華族といっても
1600年当時もほとんどが平民出身の戦国大名だったはずで、
明治維新で、成り上がる前の出自に戻っていっただけにみえる。
藩によって石高の規模はもちろん、集まっていたメンバーも違うのではないか。 ゆーん、今日の1位は最強キャラを有償限定で実装したアイギスかゆ? え?アイギスって天井もないのに有償限定キャラ売るゴミゲーなの? >>224
東海も雨は振ってるけどアラートなんてならないけど・・・ ドナドナは豪華版に入ってるポルノちゃんの抱き枕カバーもプレ値ってきたゆなあ 日本
その前 身分制度
二つ上の世代 強行すれば自由婚が可能
一つ上の世代 9割近く自由婚
同世代 会ったことがない 中抜きされて売上上がるとかちーくますげえええええええええ!! 中抜きされても品質高いチークマすげえええええええ!! ゆーんゆんゆんゆんゆんゆん!
ゆーんゆんゆんゆんゆんゆん!
ゆーんゆんゆんゆんゆんゆん!
ゆーんゆんゆんゆんゆんゆん! ほかが落ちてるなか相対的に上がってるならうまくやってることには変わりないよねw ドナドナは何とか何処かで使えんかゆ
もったいねーゆ >>255
うまくやってる×
村の宣伝費で無理矢理支えてる〇 >>263
本当に宣伝費使ってるならハフバあるはずだけど… >>250
でもわざわざ反AI公言しちゃったからなあエスカ運営w エスカは何でおにくんやむつみ奈良県にいっぱい書かせないのか分からぬ
乱があった時に去ったのか >>277
おにくんもエスカでお出しされるのはどれも面長でヤバい出来だけど…
同人で好きに描いてるのはそうでもないからスタッフが無能なんだと思う >>289
今日の生放送で発表するのが漏れてるの? ホモを無視するなよ
ホモのアニバパンチが怖いのか? ホモは無視するに限るだろ
違いますって言ってもとくさんになるし https://i.imgur.com/vxioghy.jpeg
ここまでくると次元が違うね
イラスト力はちーくまの方が上だけど・・・ セルラン病が騙されてgoogleもセルラン操作してそうだね >>324
昨日買いこんだはずなのに
起きたらなくなってた 【レスバトル実質的な敗北宣言一覧】
・効いてて草
・長文おつかれ
・🤓
・🤣
・🐷ブヒブヒ
・ピキってて草 >>334
でも効いてて草は精神的勝利感じられるけど 昨日バニーひまりこ
今日バニーニア出たゆ!ゆっゆっゆw 武蔵野洪水発生してんのか
ブリリアント再来するぞこれ >>340
やったことないけどくにおくん好きだからそっちは買う 雨も止んで晴れ間出てきたし明日はお洗濯出来そうだゆ! 台風来てないのに沈んでる地域に住んでゆやつ全員じゃんゆです 一番効いたと感じられるのはオウム返ししてきた時だな >>331
うわあああああああああああwwwwwwwwwwwwww ママヨミ出なかったゆ
擦り抜けイノだったゆ・・・;; 夜中にスマホから聞き慣れない音してビビった入間川の氾濫危険情報だとさ なあ、この人まじめに病院行ったほうがいいんじゃない? F16もう墜としてて草
失くしたから次寄越せとか言っててさらに草 くせもの!ごっこやったら天井板ガコンッ!ってなって屋根裏貫通したことあゆ ウマ娘のくにおくんって面白いのかゆ?
マッハふみふみとかはあるのかゆ? >>398
ナカヤマフェスタのトンファーキックが強過ぎてれいほう学園のりゅうじ思い出したゆ ガイガイ連投する奴がいても勢い3000
ランスレ民消え去ったね >>396
Googleの方はリリース延期したけど… 超昂大戦月間ブログ 2024年9月号でお知らせしました
『アトラク=ナクア』後日談
『系譜 The next series of Atlach=Nacha』
知らない人もいるかと思いますので
公開致しました。
https://alicesoft.com/information/2024/entry003495.html
https://pbs.twimg.com/media/GWI67PNasAA8BmE.jpg >>413
でもパーツはやっぱりモビルスーツだゆね… メインじゃなくていいなら悪の女幹部やオトギやミストレには申し訳程度にいる AC6でもドラえもん作ってるやつとかいたな
男の娘はいくつになってもこういうのが好きなんだ パパ…オトクだゆ…
【9/2まで】ファミリーマートでGoogle Play ギフトカードをファミペイ払いで購入すると10.5%分のファミマポイントがもらえるキャンペーン実施中です。
本日8/30は0のつく日でさらに1.5%還元、お見逃しなく!
抽選で1名に10万円分当たるXリポストキャンペーンも実施中。 WebX2024で得た学びをnoteにまとめました。
暗号資産を再定義すること、また、如何にweb3が日本経済・社会に貢献していくかが何よりも大切なことだと再認識しました。 >>428
がーくりきたあああああああああああ!! 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
大きなゴールを設定することも大事だけど、目の前の人さえ幸せにしていないのに、世界中の人を幸せにするのは無理。
1人ずつ、1人ずつ、自分のまわりを幸せにして、協力者にして、自分の世界を拡張していく。するといつのまにか大勢の人に応援されるようになり、大きな課題に挑戦できるようになる。
起業した頃はデカいことしたい、世界にインパクトを与えたい、と言っていたが、完全に空回りしていた。目の前のことをちゃんとこなしていたら次の仕事が決まってきて、徐々に信頼が付いてきた。
世の中から自分に求められることを120%こなすことで次が生まれる。 >>433
コインムスメは求められてないと思うんだけど… >>436
辻さんの目の前の人はテクロスの金を求めてるけど… パラオリンピックって別に凄くないよな
ガイジで健常者に殴りかかるならかっこいいけどガイジ同士で殴り合ってるだけだろ
ただのランスレ民じゃんw >>433
訳:今やってる事が大きなゴールに繋がるとは思えないけど無駄だと思いたくないから意味があると思い込むことにします。 >>439
陸上とかパラの方がオリンピックより記録出てるけど… あくたんって単語みゆたびに
おにぎりとたくあん食べたくなゆゆ >>445
これガークリががっくりしたから終わったの? しゃーないタバコ買いに行くか
ついでに田んぼの様子も見てこよう 結局引退に合わせてガークリの宣伝スレ立ててこなかったのか?
この無能が 昔はエロレーシングゲーとかもあったからな
今のわけぇもんはしらねぇだろうな ガークリステータス差あり過ぎて
殆どのキャラクター、アタッカーとして死んでるんだけど ロボットとHするゲームならメカ娘があゆでしょ
美少女がロボに乗るゲームは軒並み死んでるけど >>461
色合わせてイマージュのレベル上げればキャラなんてどれ使ってもクリアできるよね? がおうがメンバーになってスパチャまでしてたのにあくたんどゆして・・・ >>461
クルスタもほとんどのキャラアタッカーとして死んでるけど
アタッカー以外にいたっては死体の山だけど >>469
特定キャラは体力が馬鹿みたいに低いからAIだと出来ないよ >>458
これベロチューの描写にこだわりのある隠れた名作だったゆ エンクリも表彰台あがれなかったから付き始めたけど
基本がシゴより高いから補正はシゴより低め >>494
このレベルなら女幹部に10キャラくらいいゆ >>495
オホ声してくれるからチンチンイライラするゆ Vが引退したとしても
AIでそのVの声未来永劫使えるしなんならおまんこ♡とか言わせられゆけど… サンサン園消滅後のただの雨にボッコされる雑魚地方多そう >>505
Vのきったねぇ声より声優がいいゆー💦💦💦 そういえばテクロスってなんかくにおくん出してそうな社名だな >>510
やっぱりミストレ、テンパラの売上合計してるっぽい
その分対象タイトルの売上を下げてるんじゃないかと トレンドに台風消滅があってどうせデマだろと思ったら
台風の目が屋久島の「宮之浦岳」という標高1900mの高い山に衝突して強い摩擦を受けたことが原因と考えられます。
山、ダムより強いな… >>521
給油口に突っ込まれてんほおおおおおおおしててえっちだったゆ ブラウザのランキングは売上ではなく支払った手数料だと思う >>494
こうやってみると大麻絵師である旭さん、悪の女幹部にも来て欲しいなぁ
ロボ枠として活躍できそうなんだが… >>530
給油口は口じゃないかゆ?
んほおおすゆのは排気口だゆな 今日の一位は決まりきってるしゴミみたいな流れでも別にいいよ
本当一強すぎてつまんねーわ 同盟員が嬉々として5枠報告してるんだけどぶん殴っていいか? >>501
あやガイジってこの馬鹿の一つ覚えみたな♡寝室飽きないの? ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ロボットすぎるのも嫌いだけどロボット要素なんてなんか頭とかにパーツ付いてるだけなのも嫌い >>548
今日の1位を聞かないと分からないような奴は半年ROMってろゆ >>557
老害?
ランスレが衰退した理由がこんなところにあるとはな 【朗報】台風10号、屋久島に乗り上げたおかげで急速に衰退! 「神々が台風の目を潰して守ってくれた!」 >>565
面白いことを言うのだわw
センスがあるのだわw >>563
守ってくれたのは晋さんの霊だけど・・・ ちんくるは入ってくるだろうしアイギスも居座りそうだしで
明日のオトギは3位ぐらいじゃね 朝からカップラーメンと菓子パン4個食べたらあすけんの女青ざめてたわ
成人男性を舐めるなよ >>574
でもお前凌辱あったとしても課金しないよね >>565
周年キャラソン廃止
2キャラ共絵師変えて別人顔
周年石販売が通常650円石以下の量
他の事情考えないでオワギの事情だけでも無理だろ >>590
まだ損切りできてないからな
天啓よりはマシだし >>594
最近はクルスタも乱用してるぞ
仲良しだな スイメド毎日無料10連引き忘れてもストックされてゆ!ぽかぽか! >>563
屋久島は酷い被害なわけで
Xでこんなんたくさん書かれてるの見ると沖縄をただの肉壁としか見てなかったWW2の日本から全く進歩してないと思うよね >>605
日本は出生率最小更新で退化してるけど… >>601
すまんエアプだったわ
お前がクルスタマスターだ クルスタの♡は良い♡な
シゴ信はこんなこともわからなくて困る ❤だらけとか加齢臭臭くて萎えるんだが
おっさんだろこんなの多用するの >>614
最近のやつほどハート多いぞおっさん
老害ムーブやめようね シゴは淫語がいいからピー音まみれのチンカスじゃシコれねぇゆなw おっさん相手に商売してるんだから正解だよな
現に喜んでる奴いるし >>617
ライターがおっさんになって❤使うようになっただけじゃん❤
なんでわからないの❤ >>625
ほんこれビアンゴゆ
そもそも規制要らんが 純愛(笑)よりも村人で♡連発してたほうが使える
快楽に負けて心まで捧げちゃう感じが良い >>627
その理屈だとハート使ってないやつはおっさん超えて老人になるだけじゃねえか え?今更…?時空歪んでるのか?
プレイステーション公式
@PlayStation_jp
・
17時間
【本日発売】
PS5R/PS4R『Vampire Survivors』が本日8月29日(木)発売!
ローグライク要素が楽しめるゴシックホラーカジュアルゲームの本作で、数千もの闇の獣を倒し夜明けまで生き延びよう🦇 >>631
やっぱくゆすたのクオリティは頭ひとつ抜けてゆな チークマはグラフィッカーいないから全体的に塗りがゴミなんよ >>641
ハート使わないのは若者ゆおっさんは絵文字多用するじゃんゆ 村の王だからちんくるのクオリティが高いのは当然だゆなぁ >>649
メシヤ終わってから高くなったなwwwwwwww >>648
絵文字>ハート>記号なし
この順で若いってだけじゃねえか チンカスのピー音なくなったとかデマ流したチンカスは許さん >>654
事実だから問題ないって考えるのは流石に社会性の欠けたガイジだゆ… >>655
チークマはすぐ寝室についての嘘ついてプレイさせようとするガチ宣伝業者だからクソ
ランスレにも最低限のルールがあるって教えてやりたいわ >>654
シゴオワコンも事実なのに言ったら発狂するやついるじゃん? >>659
ランスレルールの>>1が守られてるところ1回も見たことないけど >>659
ルール無用のランスレでも寝室に対しては真摯であるべきって不文律あるからね イケメンの体臭→フェロモン
おれらの体臭→スメハラ
こんなことが許されていいのか? >>662
虚しいぞおっさん
20代の俺に勝てると思ってんの? 🤣🥺😂😭🤪
リアルでこれ使ってるやついたら軽蔑すゆけど >>670
だってイケメンは香水も使っていい匂いだし… アイソーポスの作品にメソポタミア文明が入ってるっぽい
マイナー過ぎてわからんわ >>679
可哀想
張り合うんじゃなくて逃げた時点で少なくとも30超えてるのにその書き込み内容なんだな デブのおっさんが香水つけててもあいつ臭いって言われると思うゆ
イケメンだから許されるだけゆw 俺も香水使ってたけど「それ高校生とかが付けてるやつw」と友達に言われて無味無臭になった >>685
若者が語尾にゆつけてはしゃいでても嫌じゃね? >>682
イチャラブかヘタレ村人しかいないから物足りないゆ >>690
なんてやつ?
本当のことなら言えるよな? ゆーん💦💦💦💦💦💦
氾濫こわいゆー💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 オワギが話題になってるとかいよいよ末期感漂ってきてるな >>698
だゆなぁ⤴おっさんの臭いなんて嗅ぎたくないだけゆ ごめん
オトギやってるけど
ストーリーとかSKIP >>687
そいつには負けゆ
ランスレも完全に破壊されたゆ >>694
ネタ抜きで2週間ぐらいずっと頭の中でリフレインしてた
ツレ以外の周りの人間もそう思ってたのかなって
>>699
SAMURAI… オワギのメインは伏線とかヤバいってオト信がよくゆってた シゴのストーリーはスキップしないでくださいゆ💦💦💦 >>707
俺が20年前に先輩にもらった香水でくさ オトギは女性ライターだからな
繊細で盛り上がる展開が上手い >>718
敵役が全部ドラゴンボール状態のワンパターン
全員小物化して魅力が無くなっていく まだだろうな
開始1週間ぐらい前に確率アップしてからだろうな うーわ…しれっと9月リリースに変更しやがった
それも告知なし
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
世界を変えるトレーディングRPG⚔✨
■事前登録クエストキャンペーン
https://entry.kanpani-girls.com
■NFTプレセール
https://mint.kanpani-girls.com
■リリース時期は9月中旬頃予定!
(Android・モバイル/PCブラウザ対応予定) >>711
キャラデザってゆったゆな?
ベースは変わってないゆな? あやらぶは序盤強敵でいつの間にか小物化した玄武さんを上手く使ったゆな でもティンカは間違いなくホームベースより今がいいゆ >>735
キャンプ場に太陽光パネルで敷き詰められる 13時間前
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
【プレセール プルーデンス・レノンNFT 完売のお知らせ】
ただいまを持ちまして、以下のプルーデンス・レノンNFTが【全て完売】いたしました。
ご購入いただいた皆様、ありがとうございました。
・LegendaryスタイルNFT★7(6凸/完凸):プルーデンス・レノン
・LegendaryスタイルNFT★3(2凸):プルーデンス・レノン
・LegendaryスタイルNFT★1(無凸):プルーデンス・レノン
パンの武器・防具は全種類在庫がございますので、ご購入を希望される方は引き続きご確認ください。 すげぇなこれ8月リリース直前だから買った人もいるだろうに おさわり受け入れた飯屋死んだんだけど
エンクリさんでおさわり受け入れてもらえませんか?? そういえばDMMはまだ太陽光発電事業には手を出してなかったな ラストメモリーとかいう都会ゲーが宣伝しまくった挙げ句爆死してるのがね >>744
みんなでつけて街で会った時の合図にするか リベガメリリースと巨ファンアニバ被りそうなんだけどFYってソシャゲ運営下手くそ? >>736
冬の終だっけね、覚えてるわ
それ以降引退したけど >>753
宣伝してるとか言うけど初めて聞いたけど FYって基本何も考えてないとおもう
だから外部から意見言われたりしてやっと行動できるようになる >>762
れじぇくろはきになってホーエンハイムまでやったけど
あやらぶはちと無理ですね。かくりよっぽい ブルのコラボ相手って人気ないの?
カルディアガチャとかデイリー500円ガチャみたいなのしてるのに普通の限定よりセルラン弱いけど 俺が来たよ?ほらほら発狂がーって荒らさなくていいの? れじぇくろはサブストーリーが伏線もたくさん、殺伐としててよかったな >>773
作品はそれなりだと思うけど絵師はそんな好きではないかな ブルのバーンパレス、煉獄戦のソロと同じやから。ずっと同じ敵ばかりでつまんねー >>777
メインストーリー序盤を最初に呼んでみんな脱落しちゃったけど… ギルメシって巨乳の運営なのか
寝室期待できそうだな れじぇくろの方がストーリー読み切った人多いけど・・・・ オトギのメイン途中から面白くなるらしいけど
序盤が毒にも薬にもならない虚無すぎて脱落したわ >>778
バーンパレスは手抜きだしな
ずっと同じ敵
でランク争わせて強くなりたいが為に課金させるテクロス商法
もう飽きたって >>754
じゃんゆの事をどういおうが構わないけど八恵ちゃんの悪口は許さないマカ! 巨ファン終わらせるだろうから今アニバ被ってようと問題なくね >>797
それでんでん現象だから信じなくて良くない? >>804
桜華祭でれじぇくろより少なくなったけど… 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
大きなゴールを設定することも大事だけど、目の前の人さえ幸せにしていないのに、世界中の人を幸せにするのは無理。1人ずつ、1人ずつ、自分のまわりを幸せにして、協力者にして、自分の世界を拡張していく。
するといつのまにか大勢の人に応援されるようになり、大きな課題に挑戦できるようになる。
起業した頃はデカいことしたい、世界にインパクトを与えたい、と言っていたが、完全に空回りしていた。目の前のことをちゃんとこなしていたら次の仕事が決まってきて、徐々に信頼が付いてきた。
世の中から自分に求められることを120%こなすことで次が生まれる。 >>805
顔キモいゲームも終わらせてたしな
3本同時は無理っぽいわ 昨日更新
アイギス
神プロ
巨ファン
砂糖
ミドガ
アトワ
アライサン
ホモ
今日更新
オトギ
ミナシゴ
あやかし
クルスタ
ガークリ
列車
大麻
ぷに
あいミス バーンパレスに挑戦するライト層おらんからな
適当に殴っとけばいいんじゃね >>808
村ゲーのシナリオいいってほとんどがそれだよな 課金限定英傑で1位とれるからってWがウッキウキで何回も同じの貼ってるじゃん
明日更新の大麻辺りに蹴散らされねーかな >>825
あやらぶは最初から一貫してシナリオが評価されてる上、どんどんシナリオの評価うなぎのぼりだから別だけど… >>834
お前に効くなら俺もチンカスの真似事するわ >>825
途中から面白くなるは全部それだよな
れじぇくろでクソほど聴いたわ >>830
そりゃ大麻チンカス来るんだから明日には終わりだろ王爺 >>845
課金限定英傑だし通常更新なら勝てるだろさすがに でもさー、Xの告知だけ見ると今日だと思うじゃん?
【予告】
2024年8月30日に登場する新キャラクターをご紹介いたします♪
イラスト、モーション、スキルが確認できるのでぜひご覧ください。
youtu.be/5O_iUD1VTOI
開催までご期待くださいませ!
#対魔忍RPG #対魔忍 >>851
老害さあチンカスはともかく大麻さんに勝てるつもりかゆ >>852
お前が今打ち込んでる機器で調べられるんだけど… >>829
逆に気になったんだけど実質って何?
普通に月末の明日更新じゃないの? >>840
公式が5話まで読んでって自虐ネタするレベルのゴミで最初からでんでん現象が起きたんだろ >>857
日付間違ってたから非公開になってるけど… シャンドラのメインシナリオとかまだ初登場時に敵対したオッサンが最終話で再登場して
お前らと対峙したのは実はお前らを鍛える為だったのだ!とか言ってラストバトルで仲間になったゆ
熱い展開だゆ >>859
大麻さんはいつになったら村から出てきてくれるの?
みんな半分は都会で働いてるのに… >>864
そこまですら辿りつけない酷さなんでしょ ハゲのせいで空気悪くなってきたな
ぷに行くしかない >>857
うわああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;wwwwwwwwwwww >>873
マジか…
適当に言っただけだったからショックだわ ランキングで全く盛り上がってないけどどうなってんのこのスレ >>887
ギス1位ブル2位は10年前から見飽きた光景だから ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 🔻#魔界天使ジブリール × #あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 貞節の聖天使 リカ】
異世界から来た少女。本名は真辺リカ。
ジブリールとなって、主にエッチな悪と戦っています。
清廉で貞節を重んじるが、想い人とのアレコレに思考が及ぶと、その信念がぐらつくこともあるようです。
https://pbs.twimg.com/media/GVfWTSqaMAEIHBQ.jpg しれっとホモが混ざってて草
もうホモ以下はサ終しろや >>887
ランスレでランキングのこと話すとかガイジかゆ?w 妙だな…圏内入るレベルなら一般でも1位になるレベルなのに4位…? >>895
お前幻覚が…
英傑じゃない限り大体ブル ギスだろ アニバだかハフバだか知らんがホモ全然1位取れないしだめかもわからんね 🔻#魔界天使ジブリール × #あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 純心の聖天使 アリエス】
異世界から来た女の子。本名は神野ひかり。
ジブリール・アリエスとして、リカと共に活躍します。
義理の兄が大好きで、健気だけれど時にはネガティブになることもあります。
こんな「妹」、式神にもいたような…?
https://pbs.twimg.com/media/GVfWf7FakAA0wAv.jpg 3位のホモ(クレサガ)と10位の腐女子(ヌカニ)のライン >>940
前半はまんまかくりよの門の聖地巡礼+妖怪調査の話でそれ叩かれてストーリー変えたんじゃないの? お前らこっちのコラボも盛り上げろ
【「八剱伝」コラボイベント後半開始✨】
本日12:00よりイベント「混交 恋姫†八剱伝」の後半を開始しました❗
後半ステージからは強敵BOSSが出現します。
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#戦国恋姫 #戦恋OLG #八剱伝
https://pbs.twimg.com/media/GWMOrAgbAAA_iM-.jpg >>887
王爺が老害キメててだから盛り上がるわけねーゆ >>911
隙あらば後ろを狙ってるんだぞ
どうだ、恐いか? ギス ブル おっさん 巨ファン ズリ
スイメド エンクリ 大麻 ゆ NU蟹
-------------------------------
11モン
12デタリキ
13新井さん
14ティンクル
16天啓
21あやらぶ
32ガルクリ
47砂糖
56ぷに みんな金曜に更新してる中で土曜更新の大麻あいミスは恥を知れよ 天啓16
列車22
花27
オトギ28
KMS最強の名を言ってみろマカ! NUカニ 10位
アライサン 13位
ちんカス 14位 >>927
連続60位台が一回もないぷに頑張ってるね >>919
アモーレとは違う力ってことは陰陽棒に注がれるのか… >>930
今日更新の連中が定期月末更新の最強大麻あいミスから逃げたんだけど… >>898
>>919
ちょっと和風アレンジ入っててかわいー >>931
マカカスが変な帽子被ってなければ表彰台乗れてたのになー >>919
デッサン力低すぎてローアングルで顎下がみえてないやん・・・ ギス1位の日は絶対に叩かないのがランスレ唯一のルールなんだけど? KMSとはせゲー全部死んでて草
ユーザーは正直やなw >>919
身体はきれいに描けてるなぁ
こんなにデッサン出るなら顔もちゃんと描けるよね・・・あれ?? >>975
1位になることはないから黙っとけゆ
猫パンのままでいさせてほしいゆ >>975
今日のメンテで更新だゆね
でもメンツひどいのでガチの猫パンだゆ💦 >>929
これ顔面と身体かいたの別人じゃね・・・ >>977
これに一定数の需要があるって現実が恐ろしい >>977
右のキャラがホモゲーにしては普通のイケメンすぎたな
もっとデブで筋肉ないようなキャラにしないと デッサンガイジって絵描けないけど知識だけはありそうw >>919
胴体作画と顔面作画に凄い差があってワロタ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。