【FANZA】ティンクルスターナイツ Part347【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝利画面で水ナスとシズハ並んでると髪色とポーズ似てて姉妹みたい おねえちゃんの尻尾こんなに立派だったんか
ドラゴン系か?なんか青いミミズっぽく見える… まさか図書館とロストアイテムが繋がってたとは。これは……
魔法少女ウィステリアだな! 次回はバディ物でウィステリアとエスメラルダでふたりはシワシワ シリーズ第一弾 たておつらいじんぐいんぱくとー
今回の亀交流会でやっとこさリオの強さを実感出来たよ
なるほど強いなってなった
それは兎も角強制移動は効かないけど重さ減少ノクバは効くのでシスターマム使えるのは使えるなってなった 排出から水着増えたし溜まった結晶久々に割ったらNEW嫁ナミエルでありがてえ >>14
シスマムの真髄は軽量化にこそあると思う
青塔15Fでもそっちの方で活躍したし、なかなか強制移動が効くタイミングで発動させるのは難しかったが軽量化は残るから
そもそも強制移動が普通に効く敵は最初からマム本体でも突っ込んでおけばずっと俺のターンで終わるわけで 去年のいつだっけ9月?生放送で紹介されたエルデが来たのが今年5月だしなあ シスターマムに体重を軽くしてと泣いて頼み込むミルフィーください >>13
カティアがライバル削減のために抑圧してる説 氷サーシャは水着サーシャと違って乳が広がっててとてもええ
性能は置いといて引く価値アリ シスターマムというと必要素材多過ぎでほとんどの人が気付いてないけど
最大強化で火属性付与率+50%生えるんだわ
つまりアナちゃんが100%近い火傷バラ撒けるワケ
まあそれだけで特に悪用はできないが火傷とアナスキーなら知っておいて損はない ケモ耳娘はコラプサー濃厚だしそこまで遅くはならなさそう
というかコラプサーの目的判明が今寸止めされてるから普通にストーリーの続き早く読みたい いけいけゴーゴーとか姫ちゃんのりぼんかよ
おねえちゃんえみゃこから戻った? プリムラは別verもらえたけどサチはいつになるかな >>27
いやシスターマムで状態異常+50はクッソ有名だろ
サンタ紅明で麻痺火傷100%にして3列に巻くのは定番 >>28
誰か襲撃するつもりらしいが、問題がそのターゲットが誰かってとこだな ただの1イベントなのに魔法少女モノやりたかっただけでボーカル曲作るって相当儲かってんやな
この調子で今後もよろしくおねがいします 今回はガチャスルーのつもりだったけどイベント画面のお姉ちゃん見てたらいつの間にか所持星騎士の中に入ってたんですけど ガチャでサーシャがすぐでたし後半のプリムラに石を消費できそうでよかった シズハさんロリケツカットインなんでスタメン入りが確定しました本当にありがとうございます たておつらいじんぐいんぱくとー
音楽は最初からハズレ無いからなー 俺も戦闘員はもう溢れるほどいるからロリが配布で助かってる
これが逆だったら血の涙を流して石を溶かすところだった 蟹雑魚と魚雑魚の妹はもういるから今後の妹は全部強いよ なんかインフレすごいな
ちいマグアルモ出てこれは要るってなって
水着ヴィーナス600%ヤバいだろってなって
ノヴァお姉ちゃん確定凍傷ヤバいだろって今なってる シズハが「いざ、心願成就!」って言った直後表情がスンッ…って抜け落ちるの怖すぎる 半年もやれば戦力は整うしいざとなったらスタピで拾えばいいし
こんなにも穏やかにちんぽのためにキャラ引けるゲームあんまないな ボーカル曲作るほど儲かってるっつーならその前にメインとかの歯抜けになってるボイス補完してくれよ キャラの取得難易度は低いよね
その分育成がめんどいんだけど 歌と曲は売上げより元エロゲ関係?の意地(こだわり)の様な
良い曲多いから赤出ない程度に頑張ってほしい 人気投票お姉ちゃんに全部入れて今回星上げしてみるかなとワクワクしてたのに200連すりぬけ3体のみ展示交換で冷めちゃった🥶 毎回無理して引かずに最初からスタピ使えばよかった
boxキャラに使うのが効率良いけどあんま腐らせるもんじゃねえな 普通ならピース買って交換なんだが
相手がお姉ちゃんなら話は別だ
なお大爆死中 お姉ちゃん引くのに140連掛かったけど割と最近の星3魔族3体すり抜けで来て雷リーリアとかがメインだった魔族パが一気に充実したから引いて良かった お前らの回しっぷり見てたらそら節目でも何でもないただのイベの曲にボーカルも付くわ プリムラ見た目は闇だけどこのゲーム参考にならんよな
闇魔族ならサーシャとお互いにお互いを代替する感じか 必要のないキャラはスルーして本当に欲しいキャラが来たときに☆5にするために引けばすり抜けで全部手に入っちまうんだ お姉ちゃんだしほしいのは確定ででも凸有用性はなさそうだったので即ピース交換
ガチャはWPU両方ほしいとか凸りたいアタッカーとかだなぁ 割と結晶ガチャで助かってる面はある
悩んだ末に見送った花嫁フィオナも後から結晶ガチャ引いたら来てくれたし ストーリー見る限り後半はプリムラかね
イベント名に入ってるのに2着目貰えないとは... サーシャは光魔族にしてほしかったわ
水魔族はなぁ…… シズハちゃんはお尻触るの好きなんだねぇ
おじさんのお尻触っていいからシズハちゃんのお尻触らせてね♡ まあノヴァフォームは元の属性維持しなきゃだししゃあない 140連でようやく出たけどそれまでに盾のアムが2体、いらんわ! あんまりセクハラキャラやると、閃乱カグラの葛城みたいな不人気キャラになるから要注意な しばらくATKに色々てんこ盛りスキル乗せてSUPは控えめにしていきそう
鈍足寄りでアクセはATK上昇のみだし調整しやすいんかな ウィステリアさんがあのスキルでATK上昇だったら悲しみが深かったヨ シズハの最後のストーリーボイスアリだと無限にローディング終わらないの俺だけ?
DMMPでやってる イベント曲が呑んで〜飲んで〜どうして〜にしか聞こえない >>88
SUP実装速度落ちてる感じはするな
ミルフィーは流石にインフレし過ぎだったし中々互換出せないのかも プリムラあの新衣装でいったいどんな寝室にするのか興味しかないわ めっちゃ酔っ払いながら電車で超地獄級やったら負けてしまい車内で真顔になった2チーム目をコハルコパ使って勝ったわ
酒入ってやるもんじゃねえなこれ… シズハ最高かよ
これからもちょくちょく登場して色んなキャラのケツ揉みしだいて欲しい 流石にクリ増加の時に手番渡すと全部持ってかれるボスを酔っぱらってはやるもんじゃないよww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています