【FANZA】ガールズクリエイション Part108【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
イマージュのほうが可愛いからイマージュガチャにしか石使ってない。フィーアちゃんには息子が大変お世話になりました アルノンちゃんみたいな娘を藝術家にして欲しいンソねぇ 俺はイマージュで致したことあるのってパッと思い出せるのはトルソぐらいだな。
お世話になってるのはほとんど藝術家 イマージュで一番お世話になったのはローリエ
藝術家で一番お世話になってるのはドナ
だからこの二人との3P実装はよ! このゲーム去年のうちは有名絵師がイマージュもやってくれてありがたかったんだが今年に入ってから無名の渋絵師みたいなのばかりで抜けないんだよな 上から目線で館長見下して足コキしてきそうなIMGガルテルステはガチャ回ってた印象 モリゾめっちゃいい子ですわ!
初登場のイベスト見返してみてもこんな素直ないい子他におらんですわ! モリゾが数台のPC並べてカタカタカタ ッターンしてる絵面 モリゾさんはなんか肋骨うかんでてびびったというか
もうちょっと肉つけて? とか思ったな
設定上筋肉ついてても良さそうなもんだがそれやっても誰も幸せになれないだろうなー 鍵穴ロダンちゃんガチャの時にモリゾーはすり抜けで俺の息子泣かしたからきらい
新規演出で勝ち確からの絶望はトラウマですわ モリゾーはキャラ付けに対して絵のインパクトが無いというか地味というか モリゾは見た目もですわも問題ないけど脳筋設定がなんか微妙
嫌いってほどでもないけど別にどうでもいいかなって感じ モリゾは寝室エロくて良いけど、語尾が浪花の商人なのがね...。 >>293
青髪はやっぱ地味だなってロール髪だし赤とか金髪とかでよかったんじゃないの モリゾ俺は好きだぞ!脳筋も含めて面白いし見た目も好き モリゾーはビジュアルに対して声も含めた中身のミスマッチ感がある モリゾは現実のマネの絵にモデルとしてよく出てくるけど黒髪で口数少なそうなクール美女って感じで描かれてる
脳金デストロイヤーお嬢様設定はどこから出てきたんだろう マネもどちらかと言えば先輩キャラなはずだし
あんまり細かいこと気にせんでも
多分そんなに深いこと考えてつくってないよ ここの運営が考える脳筋とかぼっちとかメンヘラってなんかその属性が好きな人からしてもあんま刺さらんのよな 全体的にキャラ付けありきのセリフや行動が多すぎるんだよな
はせゲーだいたい人気出たキャラや流行パクるけど解像度が低いのばかり 肋骨浮かんでるのは当時の基準で痩せすぎてて母親に太れ太れ言われてたからかな
先に会議で雑に脳筋お嬢様キャラとだけ決まってて個人が頑張って肉付けした感がある モリゾはどっちかってーとモリゾの友人の画家のカサットって印象なんよな…
アメリカ人らしく素直で自立心旺盛で男にも意見バリバリ言える
まぁ、運営そこまでry案件ってことで リトライコンパスって一括探索しやすいフロアをやり直すものじゃなくて1階からのやりなおしなんだな
何のためにあるんだこれ 藝術家が戦闘不能になるとその周回で使えなくなるからそれの救済とか その階をやり直すアイテムでよかったよね
仮に10階までクリア出来ない人用の
周回アイテムのつもりで作ってるとしたら
死んだ味方は翌日復活とかでよかった 世界観的にイマージュは陵辱寝室だったら良かったのに 今シーズンはなんか敵の配置がマシになった気がするし今んとこ一本道ないから気持ち楽かな
前シーズンで一本道が出てきたからリトライしたら1階からやり直しになって変な笑い出たわ モリゾの立ち絵のおっぱいはあれくらいがちょうどいいんだ
死の芸術に凌辱されるならギリ許せるけど村人は脳が破壊されるので嫌です
嫌だから言いました メイドイベでもモブだけやられたのに芸術家だけは手を出してないとかご都合すぎて >>315
死んだ味方とか関係なしに10層までクリアできない新規の人向けの救済措置じゃないのこれ 冷静に考えて化け物と単独で渡り合える人を凌辱できるとは思えない(館長を除く) 死の藝術に乗っ取られた館長が抵抗できないモリゾーを凌辱し尽くすやつをメインシナリオで頼む🙏 もうあまりにつまらんし
ミッションの拘束時間が無駄に多過ぎだし
人気あるのか知らんが絵が致命的に好かんからメイド切った
コイツが看取りミッション最後の砦だから早いトコ頼むわ
盛大なラストを飾ろうぜぇ!! ぼっちピックアップなげーな
はよガチャ回したいからさっさと恒常落ちしろ レイパー館長は事前登録始まってる転職魔王に行けばいいんじゃね 女性印象派だとカサットのがまだ脳筋のイメージあるのはほんとそうなんだが色々と知的すぎるし脳筋が長期間ドガに気に入られるはずないんだよな
脳筋芸術家になりそうなのはマッチョとレスリングして腕折ったり「筋肉が目覚める」って言ってボート漕きたがるクリムトしか知らない カティちゃんの乳首見せないまま終わるとか許されると思ってんの? クランちゃんに中出ししないまま終わるとか許されると思ってんの? (メイドのデイリーとか手を抜けば数分で終わるのにそれで拘束時間が長いって人がこのゲームやるのか……) そのうちAP消化めんどくさい!自動で消化するようにしろ!とか言いだしそうな このゲームダンジョン以外はスキップするだけだから手間かなり少ないだろ
レイドとかギルドとかめんどくさい要素がないし モリゾの話題が少ないって書き込んだらモリゾの話題いっぱいになってよかった セザンヌが一番まともだから
あんまし話すことないんだ 体感一番話題にならないのはセキエン
カッパのほうが多いくらい セキエンは他の藝術家と違って館長への好意が分かりづらくない?他の皆なんだかんだ館長ラブなの分かるけど セザンヌは良妻賢母っぽくて良いって意見が
定期的に書き込まれてる印象 セザンヌさんは芸術家で一番おっぱいでけえしな
それだけで正義なんよ ニート
臭めの犬
僕っ子(ナル)
議員のおばさん(無能)
巨乳の金持ち(変態)
不思議ちゃん(かもしれない)
ロリ(おっさん)
ロリ(闇)
メンヘラ
へっぽこ探偵
ウザめの後輩(演技)
おっぱい姉さん
賢いデブ(サイコパス気味)
ヤクザ(武闘派)
ぼっち(病弱)
やべーのしかいない ああ、賢いが迷彩ってたな
フェルとかと迷ったし
普通にデブとか白スクでよくね? 臭いやつと絡まなければラファエロちゃんは完全無ケツの美人だろ! 無邪気ロリなローリエみたいなのが芸術家に一人ぐらいは欲しかったな
おっさんと闇ロリババアしかいないとかどうなってんだ 可愛くて性格よくて身体もえちえちなドナちゃんが最高なんだ😊
ランキング1位の実績もあるしローリエちゃんもいるし隙がない フェル姉は特に批判するほど描写がないというか おっぱいでかいね! >>340
セザンヌとかリアルのほうだとガチのコミュ障ヒッキー、かつ女性恐怖症とかいうやべーやつなのに
どうして女性っぽさバリバリのおっぱいお姉さんになったって感じだからな… 自主的にバイブいれてデートとか普通にキモいと思うの…… カティはレスナちゃんの画像を出しながら、オートで声を聴いてます イマージュや芸術家をを罠にかけて以下略るゲームか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています