【FANZA】ガールズクリエイション Part108【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
ボスが再行動してこっちの思惑ぶち壊すんですね、わかります こいつらってさぁ 戦ってるのに..
「焼そば!
「焼そば!!」
「ヒヒーン ヒヒーン!」
なぜなのか レンブラント好きなんだけど性能は一切期待できないのがね…
マイナス要素ないキャラのほうが移動力も火力も範囲も追加効果も優れてるってどういう意図で設計されたキャラなのか >>664
芸術家同士で結婚出来るようにしましたンソ 自傷にメリットがあるというナイーブな考えは捨てろ! 技法に残りHPが少ないほど与ダメージがアップする特性が付けばひりつくバトルが楽しめる どうせ貧乳なんてガチャ回らんし性能関係なく引くマニア向けにしとくかって感じだろ 確かサ開のときを除けば連続1位取れたのが水着アングルのときだっけか イマージュガチャで有償使わせておいて有償限定コラボキャラ投入か
なるほど🧐 日本一有名なお父さんキャラである野原ひろしの年齢と同じ数値だから実質一位 〜ある日の夢幻美術館〜
???「テーマパークに来たみたいだぜ テンション上がるなぁ〜」 ガークリと関係ないけど
テンション上がるなぁ〜のそんなにテンション上がってなさそう感好き はっきり言っておせっせ中にべらべら喋り続けてる人、軽蔑します
どこぞの魔王様見習って、邪魔にならない最低限の口数で女の子にひぎぃあひぃ言わせるのが男だろう
分かったか館長 半額でアルノンちゃん出た
もう持ってるけど推しだから嬉しい ダンジョン無駄に戦闘数多いのホントクソだなテストプレイとかしないんだろうか >>688
あんまりアイギスの王子の事悪く言わないで……いや王子キモいから言ってもいいや イマージュ2倍回したらモリゾーが出て
スタイル復刻回したらイマージュですか…
クソガチャおもんねえよ イベ毎にメモリー渡されてもそんなにいらんから素直に別のもん配れや イマ2倍に加えてラファミケガチャとは 大盤振る舞いだな! チョロッと10連6回まわしてしまった…
もちろん未所持イマージュは出なかった キャラ作って配布すると制作に労力かかるけど
メモリーなら一枚絵流用で簡単に作れるからな……
配布がないと文句言われたからそれ対策ででっち上げただけだろ実際 昔花騎士お姉ちゃんもイベキャラなくして代わりにSD流用メモリー配布しますってやったら大顰蹙買って
後日お気持ちレターでやっぱり配布キャラ復活させますとかやったンソねぇ…
まるで成長していない…いや撤回してない分ガルクリちゃんは立派に成長してるンソねぇ 新作イマはチケと半額までしか引かず未所持かなりいるから無駄使い天井したくなる誘惑でGO
50連までにムーラもんテュルプクラン確保でメイン組の相棒イマ出て十分なここで撤退
あんじゅINなら天井までいって確保したかも…でも1つ前のニコラスまでだし迷いつつ備蓄
…体感的にこのゲーム季節フェスだけ130+120な2天井回すやり方が正解だったりするのかも あんじゅ居なくて良かった
いたら量産のために天井まで回すとこだったわ >>706
最初はキャラ配布の方針だったのをガチャに切り替えたせいでイベ報酬が素材だけっていう見栄えの悪い状態が続いてたから苦肉の策でしょ
低コストの1枚絵を用意するだけでイベ報酬として使えるってのははせが花やミストレでやってきたことだしその案を流用しただけだと思う
花も一時期イベキャラ配布やめて同じく1枚絵配布の時期があったけど批判が殺到したのかキャラ配布に戻った
その結果今は限定キャラ連打とポイント直取りの課金限定っていうきつい路線になっちゃってるけど ガルシンやってないしキャラが好みでないなら半額オンリーかなあ
10月のアルテと増乳ゴッホのが優先度高そうで やってもなくて既に終わってるタイトルのコラボとか言われても全く引く気にならんな イマージュばらまき来たけどあんじゅいないのホンマ
あんじゅいたら天井不可避なのに半額だけだわ 今日20時からしゅぽ姉のアニバ生放送。はせも来るよ 提供割合が表示されないから把握できんけど確率2倍って表記あるから出やすいのか
6%や10%?だとしてもバグってると本気で思ってしもうた
https://i.imgur.com/xuAlkV9.jpeg 新しい朝がキタからの星5なしのワイに効くからヤメテ... レア率はすごいけど内容的には別にうらやましくもないっていう イマガチャ有償無償10連ずつでNEWポーラ よひら2体目 アルノン5体目
ほぼコンプしてる中でNEWが出て大勝利ンソ! そうなんよねアルノン引けたら歓喜だったけど内容は微妙
一応未所持三体引けたってことで満足しとく Newが3つもあるなら大勝利だと思うけど
6枚抜きはバグだと思うのでロールバック願います プロフではわからんかったがメイン最新話で一緒だったしフォルジェールはマネのイマなのね
星5大作のフォリー=ベルジェール劇場のバーを略してたネームなの今知った
有象無象イマはともかくメイン組相棒は欲しくなって…あと24000石で確実に手に入るので悩むぜ
ガルシンの存在を脳内から消せば… ネイトちゃんがきてくれた
もうすでに完凸でスタメン5人の他に控えもいるけれどネイトちゃん好きなのでヨシ! 誰もイベント後半について語らないのである
語る所が無いのである 2話しかなくなってから見る価値感じないし
いやスキップしてるからいいのか悪いのかすらもうわからないけどさ 有償無償一回ずつ引いたが星5ゼロとかふざけてんのか チンピラはいいやつだったよ……
後、新イマは動かすにはポーズがネックになりすぎだと思った
固定なら良いんだけど、中途半端にアクションさせようとするから姿勢とポーズに無理が出すぎる >>730
固有演出でマネちゃんの方が鏡から出てくる謎演出だけど
うちもカップリング編成で遊んでる
https://i.imgur.com/oeJLlSq.jpeg イベキャラ出さない
ハフバやらない
生放送やらない
iosアプリ出さない
グッズは全員分揃ってないアクスタ
きゃらぐふぇ参加しない
CMでハブられる
一周年ぐらい祝ってくれるよなはせ…? うちはAの関係イマージュをBにつけるとかいうNTR編成で遊んでるのだわ ハフバは一応やったンソ
生無し、メインがプレガチャチケ配布だったから
モリゾー恒常追加後用に温存されてて盛り上がらなかっただけで 幻像のハロウィンだから確か10月で1周年アニバーサリーだよな
どうするんだろうかw >>743
10月の予定は全員ドレスっぽいの来てるしパーティー感出したイベントでもやるんだろう あの生放送の時点ではふーん面白そうなバトルシステムじゃんって思ってたンソねぇ… >>741
私が一番上手くネイトを使えるんだって言ってるゴッホにゴシックリング見せつけてるアルテぇ パンシェちゃんのスキン1000円くらいなら買うよ! フヨウラの絶技試したら敵の熱情は100を下回るようだからの完凸の熱情-40を連発できればボスを雑魚と化せるな
2発程度だとその後殴ってたらすぐ熱情戻るから完凸が3体以上いたら実用的になりそう
まあそこまでする敵いないんだけど 実装時期に病気してて
イベントごと完全ノータッチだったポーラが来たわ
思ったよりエロかった ポーラとかずんだもんとか1回やった後に続けてやるの好き 相も変わらずプレガチャに入ってるのしかでないチケセット売ってるけど
これをちょい前までの限定キャラ選択チケにするだけでどんだけ売り上げ違うんだろうな どうしてこんなことになった?
過去最高の出来じゃなかったのか? 内製で過去最高の出来
これまでどんだけ酷かったのかっていう ガチャやイベ形式がバラバラだった頃はやばかったけど
今はパターン固定して安定してきてないか?
復刻も個別よりひたすらガチャ我慢して季節フェスでぶっ放すやり方もアリっぽいし ちゃんと継承して一括合成でポテ強化しようとしたらIMG餌が全然足りなかった 俺もサ開勢としては最初に比べたらイベ形式とかガチャ形式が定まってきてるし普通のゲームっぽいって褒めたいんだけど、他のゲームは最初から出来てるんだよね… 最初からできてたらもっとアクティブ多かったよね
Xフォロワー去年から2万も減ってるんだぜ? ここ駄目ですよって言われた部分(課金絡みや配布は除く)を直すのは案外他のゲームよりやってるんだよな
なんで誰でもわかりそうな駄目な所を残したままGO出すのかは知らんが 最初からこれが出来てなくても曜日クエの不具合の時にこっちのミスなんで石は配らせて頂きますをするだけで全然なんとかなってたよ
全面的にユーザーのこと舐めすぎてた、あとはDGPだと月パスが買えない(中身すら見れない)とかUIがカスとか育成方法が謎とか色々積み重なってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています