【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1384輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
メインの流れ見ると入隊しそうに見えたんだけど
メイン見てないないならすまない 竜族という頼もしい仲間が増えたのだから〜みたいなエピローグで来ないこたぁない >>807
正直、10ターンとか掛けられる耐久編成作る方が
面倒になってしまった
今回は被弾回復だけでもいけるからまだ楽だけど 生放送ゲスト
イズリントン→SS実装
フィンチリー→SS実装
アティリア→これでなしとかある? その理屈だとわた・・・パディントンさんのSSが6枚は実装されてないとおかしいですよ、はわわ! ドラゴンたちの問題はまだ解決してないものの
ドラゴン3体と特鉄隊の協力体制をきちんと整えたのがいま
次は新章開始、時間が多少跳ぶ可能性も十分ありえる
いまのタイミングでの実装は十分現実的よ いつも同じようなイベントでつまらん今こそ連合戦を復活させるべき アティリアは腹ペコキャラだっけはわかすと被ってんじゃん 正直もうメインに出てくる新キャラに魅力感じないっつーか実装されたとてハナホジって感じなんだよな そろそろコンビレイヤーとか出してきそう
ミストレのシステムでコンビやると、スキルセットとかどうなるんだろうな なんか新しい仕組みのイベント作ればいいんだよ
ハニカム構造のマップを端から端まで進んでいくとかさ
マスごとに試練があってどんどん難しくなっていけば歯ごたえあると思うんよね
名前は試力の間とかどうよ ミストレは新イベント出すたびにコケてるイメージしかないからそのままでいいんだよ
生まれたままの姿で ブルアカの知育ゲーみたいなイベント最近ないけど評判悪かったのかね 無限クエスト無くなったな
耐久で100W行けるかどうかだったよな ロマサガのフリクエみたいなの出されて1年間ゴリ押しとかされたら堪んないじゃん?
下手に拘るとろくなことにならんのよ マスの中を動かして何ターンでクリアとかあったけど、そういややらなくなったね 100wは初回だな、耐久と火力と状態異常のバランスがミソだった
2回目は200wで確定状態異常のプレイヤー側の完全耐久力勝負 大きいものほど影響デカいからなあ
現状で無限とかやったらどんなおりゅバランスになるやら見当もつかない >>834
逆だぞ
初回が200で最後にサソリの運ゲー勝負
2回目が100で状態異常ハメで初回より時間のかかるクソだった >>836
あえ、スマン逆か
2回目はチャチャでオート放置して飯食って風呂入ってたな🤤 チャチャ魔攻捨てて運高めてるとまーじで通らなくて時間かかったもんなぁ
終了予定時刻計算して仮眠取れるレベルだった 当然運営もどうすればいいのかわかってないんだからお経読むみたいな感じで尻が無表情でアプデ内容解説するだけだな
誰が考えたの?級のひでえ圧がきそうで怖い チャチャって反則みたいなダークネスアカプルコを除いて実質人気一位だったよな
隊員だけだとそろそろマンネリ化してきてるし周年を機に何か動きないかな チャチャで思い出したけど
そろそろ新しいシャンハイほしい シャンハイはもう十分出ただろう、未だに1体しかおらんやつらにくれてやれ ホノルル以前の実装SSは全員2枚目以上貰ってるから
必然的にホノルルが2枚目実装まで一番時間かかってることになる サービス開始して3年間同じイベント形式しかしない村ゲーもあるしまあ頑張ってる方では
やらかしも多いけど… キャラ増えすぎてもう気に入ったごく一部のおっぱいしか覚えてられない ホノルルは寝室に誘われて入ったら
お母さん?いや歳の離れたお姉さん?が出てくるホラーだから 連合戦はHP設定おかしかっただけで他は良かったと思うがなあ 面倒臭い面倒臭い言う奴らが居るから無くなったんだと
そう言う人はもう止めてるだろうから復活して欲しい アンケとかSNSの意見とかでゲーム作っても何もおもろいもん出来ないんだけどソシャゲ業界は別におもろいもん目指してないとこが大半なので声のデカいアホの意見を吸い上げ続けてるのだ 何をトチ狂ったのかHP設定を1割に削り、挑戦回数をほぼ無限に増やしてきてようやくクリアだからな
今やったら日和すぎて初日で終わりそう ランスは戦国ぐらいしかやっとらんが
女をレイプしてナンボな主役が女に手を出せない状況なコラボばっかなのファンはどう思ってんだろ よその子に手を出しても荒れるだけなので別に
性癖の住み分けは大事だぞ 代わりに誰か差し出そうぜ
過去にコラボ先へ積極的に股を開きに行った主人公の恋人にしてトップエージェントな女がいたし
その主人公は他所の女を食いまくって大炎上したが ランスコラボするならまそーさんよかリセットやろここ的に
ところでカラマチ復刻いつ? ランスは冒険好きでもあるし、世界観的に道路はあるけど汽車と線路は無いから興味は有るだろうな
クラウドにメトロとエアで探検し放題だし シルバレル参戦でどう?名前はミストレの世界観に合うやろ >>828
いや、過去一面白くないイベントだったじゃんw
筋肉D帰ってきてもいいけどマスク取ってね 山D頑張って色々工数割いてたけど別に面白くなかったから尻の方針で良いと思うわ 連合戦はスレで愚痴るのも合わせたらまぁ面白かった…かな? 面白くないだけならいいけどあの半周年の後急速に過疎って死にかけたんだよな
1周年前の児童集会改修で盛り返したけどあれなかったらそのまま死んでてもおかしくない惨状だった オキュラス単騎で死にまくって稼いでた思い出しかない 連合最初挑戦回数が少なくて文句言われてたけど
ヤケクソになって改善してからは報酬と育成でおいしかった記憶があるけど コラボ3回を隔月毎にやったんだからさぞ新規も増えたんやろなぁ思ったらインフェルノで比べても1万人くらい減っとるのエグいな 報酬意味が無いし10Tボーっと見てるのめんどいしもうずっと叩いてないわインフェルノ こっちもそんなに熱量ないから新しいことやられても困る しっかりやってる人ほど、インフェルノ殴る意味無いからね
インフェルノ殴ってる暇あったら2-5周回のセットした方が得だし インフェルノ、10ターン殴らないとクリア判定は貰えないけど
1ターン殴って規定ダメージ出てたらリタイアしても報酬貰えたはずよ インフェルノ無視している層はとうの昔に無視しているし
増減をみるだけなら影響はなさそう
私も無視組です 初日にあるならまだしもインフェ開放される頃にはレイドなんてとっくにやり終わってるからイベントページすらいかないわ レイドイベって全然レイドじゃないし不味いし何のために存在してんの とりあえず周回パで一回殴って報酬だけはとってるけど
必要があるかと言えばないよな、ギア5000 連合戦はクソだけど、スレで「フクロウ誰か殴れよ!」「南西民サボんな!」って賑わってたのは楽しかったな クソサソリが未だにクソサソリのまま居てくれていると思っているのか クソサソリがよりクソな方向に進化し続けてる可能性を捨てるな 自分に都合の良い俺は簡単に倒せるけど他は苦労する強ボス寄越せとかそういうあれか 連合戦は振り返れば楽しかったな
問題多かったのは事実だが 連合戦は競争要素を無理やりつけなければ、クソフクロウ!だけで終わってたのに 最終的に暇になったところが応援に行ければよかったんだろうけどね〜 スマホのおま環かもしれないがデータロード準備中80〜90%くらいで止まってしまうな
再インストールしたら少しの間は直るんだが、都度4〜5GBのインストールは流石に… ミストレはアプリ版でやるものじゃないと思うよ・・・
バグだらけすぎて指摘する気も起きない ずっと改善されないね サブノートよりはサクサク動くからデイリー消化には便利感ある 石をだして天井でメッシーナを確保できた
多分これでメッシーナの全レイヤーは確保できたはず ああ、バレメッシ入手チャンスなのね
この子いれば試練5クリアしやすいんだよね
ピックアップは他に誰がおすすめですか? >>893-894
デイリー消化したり、寝室見るならスマホの方が手軽かな?
装備をがっつり弄る時にスマホだと発狂しそうになるけどw
今はその起動がおぼつかない感じ
周年に備えて何か弄ってるから「データロード準備中」が止まるのかも? >>896
あー、それ忘れてた
試練放置してたんだわ…引くかぁ >>892
おま環じゃないよ、同じく止まる。
急ぎの場合は再インストール、そうじゃない場合は時間を置くと直ってる事が多い。起動しない、フリーズが最近多発してる印象。 ×最近多発している印象
〇昔から多発していて改善しない印象 花嫁お兄ちゃんの寝室見てきた
この寝室では抜けないけど、これを経た上でトラップやハイエナとかを見ると昂るな レイヤーとかの追加データ増えてスマホのメモリ足らんくなってるのかね
一度消してデータ最小限にすると動くけど過去のイベントデータとか古いのが貯まってるとロードしきれなくなってるみたいに聞こえる
課金専用のiPhone8で立ち上がらなくなったら面倒だなぁ 高速育成もう要らないんだけど
高速キャンプとメイン、サブってどっちの方がポーション効率いい? 周年前にこのピックや限定復刻してるのはもしかして今回は相性の良いレイヤー枠とかでこの辺のレイヤーは復刻無いとかある? レイヤーと言えば
魔石武器all10ったのにアカサカのギアが110ほどしかなくて召喚数に足りない感じなんすけど
洞窟周回してレアドロップで残り集めるしかない感じなんです? ネピドー君は妹の寝室から始まって、兄人格が来る来る詐欺からのついに陥落って流れを結構な数のレイヤー重ねて辿ってきたから
花嫁レイヤーきたときにはスレが騒がしかったの覚えてる このゲームの寝室は抜けないけどネピドー君の堕ちていく流れは無駄に丁寧で面白いな
デアゴスティーニ感あるw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。