【FANZA】ティンクルスターナイツ Part348【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっ、サチ来ないの?
石貯め期間だと思っておくか… サチ3は味方だと思っていた親友が実は洗脳された敵でしたの王道展開で頼むわ コラプサーがいなくなったら誰がクロトを逆レするんだよ 某集団の今(くだらなニュースから?
コ○プサー1「目があってむかついたから喧嘩した」
コラ□サー2「肩がぶつかったから殴った」
コラプ△ー3「信号待ち1人を15人で殴ってお金を…」 実際サチ出番無いしサーシャメインのノヴァ系なら他の機会でやれっていう気持ちは分かる 水着−ロスト−図書館まで繋がってたから、次はサチ&モネvsコラプサー(モネどこから来た? やはり魔法少女は人間であるべきだと思うんですよ
つまり魔法少女ヘレナはよ キリカ1号は好きだけど2号はあんまだからどっちのデザインで来るかによる 魔王さんや、交流会は今日の15時からあるんじゃ忘れんようにの サチの別衣装は後回しでいいからトレジアンナさん実装が最優先だろ普通に考えて 魔法少女フォームに変身したら変身中はオチンチンまで無くなってしまうことに気がついてノリノリで着衣エッチしだすトマル君のほうが先だろ!😡 コラプサーって星力無効化が厄介なだけで魔王覚醒前の時系列だとしてもウィステリア派遣してたら終わってたよな >>540
ほんとこれよ
今からなんとかなりませんかね >>556
逆レシチュは興味薄いがクロトにキン肉バスターをかますキサナは観たい 氷サーシャをc2にするまでに未所持だったパルミエと水リーリアが出たからよしとするか コラプサーならスルー安定
サーシャで石が蒸発したから助かるわ コラプサーは毎回返り討ちにあってお前ら覚えてろー!な悪役ポジならまだ愛せてたのに コラプサーはお兄ちゃんの妹になりたいだけの勢力にしよう 交流会始まったぞ
おれ毎回言ってんのに一人か二人スレで遅れてるやついるんよな >>581
こんな時間帯のレス見るのは
熱心なファンだろうし仕方ない >>581
遅れてるのは1日1回しかログインしないライト勢だろうから大丈夫だ、問題ない シスターモーションとかどうでもいいんだがwww
そんなことよりアクセサリーを名前順にしてくれよ 魔族ガチャのガチャ詳細見ようとするとエラー出るのはおま環? >>586
DMM版(スマホ)も駄目だった
参照先設定されてないっぽいね >>587,588
確認ありがとう
詫び石あったらいいな() UIの不便さでキャラの育成が最低限になっているのは正直ある 最近ようやく手持ちのキャラのレベル100上限解放終わったわ コラプサーは無自覚なデネブの協力者なのか野良の悪党なのか
ウィステリアさんストーリー上だと本当に強いアレキャラストでさらっとやることか? 全石返還期待で魔族ガチャにMEGA BIG全財産賭けのように全石賭けもありか…? >>598
ミナシゴ「ああ全部使っても返すから安心してガチャして、あと獲得したのはそのままでいいから」 闇鍋ガチャとかハナから引くつもりないし、詫び石くれてサンキューな! 水魔族パができるようになったから多少マシになったとはいえ
魔族ガチャのラインナップ見てもまだこの程度の戦力なのか…って感じが全然拭えない キャラステ見たい時便利、交換済みキャラの初期・MAXも見たい
(SS撮ってるけどたまに忘れる) 今やってるイベントのボスチケットって後半?まで温存すべきだよね? 次コラプサーなら本当に誕生日前にヴァレリー2人目来る可能性もあんのか >>605
イベストのクエボス○回倒すをやったらあとは温存だ
1回5回10回の3クエだから初級中級は3回までだったかな上級は10回までやったら終わりだ >>608
ヴァレリーは2人目出す前に今のやつのカットイン修正してよ
カットインが不愉快で外したキャラとかこいつだけだよ ヴァレリーのキャラデザ自体は好きだけどな
カットインはたしかに少し不自然・・・顔が完全にこっち向いているのがおかしいのか?
でもヴィーナスも同じようなポーズだし >>597
ウィステリアさんが本当は強いとかペンタグラムでしっかりやってたじゃん読んでないの? >>592
一人とは言ってないのがミソ
似たようなのがぎょうさんおる 前回地獄級ですら文句言われてた
ガーゴイルくんの超地獄級にご期待ください 前はウィステリア砲イニシュで楽できたけどHPどれくらい増えるかな 1000年に一度の英雄に対して君はクビだとか追放系なろうの導入かな? ガーゴイルきゅん地獄級はまさに「倒せるけど他の地獄級に比べてめんどくさい」を地で行ってた訳だが
超地獄でどんだけめんどくささが増加するかが勝負だ セイファートおじさんは1000年どころじゃない英雄級だから… 開幕にバリア張るのはまだ許せる
HP50%以下で10枚張るとかだと調整めんどいんよね 前はアクセ欲しいから交流会ガンガンやれよだったけど今は連続とかだりいわってなってる それなりに貼り直してくるなら水着マム軸で編成組むかな 設定引き継ぐならラッシュ15回でまたバリアだから
・わざとマトイを殴らせてラッシュを溜めないプレイ
・連撃で開幕と追加のバリアぶち破るプレイ
・最初のバリア割った後15ラッシュ溜まるまでに撃破するプレイ
どれがいいかって話になるか バリアが特徴だからHPはそこまで大幅には増やさずバリアの枚数や貼り直し回数を増やす方向で調整してきてると予想してるが果たして 有識者が一巡か二巡で終わる編成を動画で上げてくれるからマルパクリで終わるのだ☺ 被ダメ減付いてるからHP低くしてあったはずのカメがこの有様だからなぁ
バリアも多いしHPも多いが正解だよ >>633
DEFは6月だかに強化されてたんだったな忘れてた
スレ知識だけでウチのマトイちゃんがエアプなのがバレちまったぜ このゲームは編成考えてる時が一番楽しいんだぞ
感覚がカードゲームに近しい マトイ強いんだけど殴られる事がない今の環境だとEX1とゲージ上昇要員で⚡パでしか使わないのだ… サチ無いの悲しいけど石が貯められるという良い面もあるわ 地獄ガーゴイルが面倒>>624って言ってるレベルなんだからあまり突っ込んであげるな >>318
神族には1ゲージでノーツ加速とCT減と単体強制移動ができるウズメイアがいる またスキップつけろ勢とスキップ要らない勢のランブル見れるんか? スキップ要らない勢じゃ無くてお気持ち表明うざい勢だから こうなったら全員スキップ必要と言わせて平和にするためにバリア200にすっか‼︎ リーリアとマムが本気出せるのラッシュ100からなの重すぎ お気持ち表明したいならDMMコミュニティがおすすめだぞ
エコチェン空間になってるからいいねが付きまくって気持ちよくなれるし一応公式の窓口だから運営も見てるはずだし どうして他人のお気持ち表明が気になってしまうんだろうの >>646
戦闘中1回だけならバリア1億でもいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています