【FANZA】ティンクルスターナイツ Part348【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去に敵が早すぎてパーフェクト出しても殴られるのギャオオオンして
運営にお気持ち表明させた実績のあるクルスタ民だ面構えが違う 今月以降のイベント回りの予定告知されてたけど、生放送で公開してたメイドのほうは来月以降に来るらしいハロウィンイベらしきので来るのかね?
公開してたもう一人はおそらく今月中旬のコラプサーイベなんでしょうけど もういっそ1日100回ぐらい挑戦出来るようにしてくれたらいいのにな
そうすればやりたい奴がやりたい回数だけやるコンテンツになる お気持ち表明してるのって無課金奴だろどうせw
ただでさえヌルゲーなんだからもっと難易度上げてもええよ コラプサー増やす前にヴァレリーちゃんを助けてあげてほしい😢 勝手に折り合いつけて遊ぶから10ランク分作っておいていいよ 胸の大きさを理由に編成しても大丈夫(大丈夫とは言っていない)な
今ぐらいでいいです ヴァレリーちゃんは特級呪物としてこのままでよいんだヨ ここでは不評だけど実はヴァレリーの寝室のシチュくっそ好きで何回も致してる 暇ならいいけど忙しい日だと途端にめんどくせって思うし手間がかかるイベントはいつでもプレイできるようにすべきかな
というわけで初日に全日数分のチケ配らんか? >>665
スキップはつけといたほうがいいってのはあるんだが、某ゲームみたいにあれもこれも全部スキップ対応しちゃうとそれはそれで「ゲームなのかこれ?」ってなるから難しいねんな >>662
報酬ない高難度なんて作ってもさわられないってわかっちやったからね ゴールデングースインターンって何?
ゴールデングースってブランド名は聞いたことあるけど、意味わからん 討伐の証は課金要素絡んでるからスキップは無理じゃね
そんな楽して取られたら金玉の使用率にも影響しそう
上級までならすぐ終わるんだからそれやってれば良くね 自分もクリアしてないところたくさん残してるけど難易度下げろとまでは思わないわ
さすがに難癖というかわがまますぎる
プレミアムガチャのガチャPT[赤]をガチャチケットに交換できるようにしてくれたのはありがたかった
リセマラで60連回したきりでPT交換もできず使い道なかったからよかったわ >>680
アプリ勢だけどガチャチケット交換最初からできたよ…? 地獄以下の難易度まで上げてんのはどーかとは思うがインフレキャラちゃんと引いてりゃ脳死ごり押しできるレベルだし
そんなキャラ引いてないならそもそも専用交換する頻度も少ないはずで無理にクリアして証集める必要もいらないんだよね >>679
最高効率で集めさせろ!って人は多いからね
仕方ないね ナスヨミの限定ガチャとプレミアムガチャを勘違いしてる可能性あるな 難易度下げろはあたおかだな
自分で下げられるじゃん 俺は交流会のボスは可愛い女の子にしろとサービス終わるまで言い続ける… プレガチャ初期の初期は確定チケだけでガチャチケ無かった気がしたけど気のせいかな >>681
そうだった?じゃあ自分が気付いてなかっただけか
スキップ無しで全部手動(オート可)でイベントは期間内に何百回周回してねっていうゲームやってたことあるけど、ソコソコ有名なIPだったのにみんなめんどくさくなったのかだんだん人が減ってってサ終してしまったなあ
まあスキップは多少はあった方がいいよ 張り合わずに一度難易度下げてみろよ
なんであんなにムキになってたんだろうってどうでもよくなるぞ
ログボとかも皆勤賞逃がすと急に冷めてどうでもよくなるみたいなもんだ クリアできる難易度があるのに、クリアできない難易度に手を出して
スキップさせろとかほんと草なんだが ゲームやってるとな それまじなの?ってレベルで下手な人ってホントにいるんだわ
マリオの1-1ですら苦戦するような人 あまり責めてやるな 超地獄来る前からロケスタ決めてランブルしてる魔王達血の気ありすぎだよ マトイが配布なんだからノヴァフォームは全員配布にしてシズハをガチャにしたほうが絶対回ったけど
シズハただでコア3まで貰えるの満足してるからこれでいいぞ そもそも最初のトワ先生がガチャなんだから全員ガチャで良かったんだよ
何故マトイだけ配布にしたのか… 初期位置だけは……初期位置だけはそれなりの(遠めの)位置を維持して欲しい
ロケスタリセマラだけはアリコーンの昔から詰まらないと言い続ける
それはそれとして超地獄の編成よろしくね >>699
「わかりました味方初期位置は遠め敵初期位置めちゃ近めに設定します」 >>692
誰も「クリアできないからスキップさせろ」なんて言ってないのにこんな事言う奴 地獄まではカウンター遅延持ってなかったし、黄昏クラウ軸か通常クラウ軸かで余裕だろう
両方もってない俺は水魔族で挑む予定だが >>694
上手いか下手かの軸は問題じゃない
身の丈にあった遊び方をして満足できるかできないかが問題なのさ
ゲームに自分が適応するんじゃなくてゲーム側が自分を接待することを要求するクズの存在が問題なんだ >>703
開発のケツ舐めて全てにマンセーしてじゃぶじゃぶ課金するゲーム面白いか? 結局「俺はエロゲにゲーム性望んでないから高難易度なんざ要らん派」がまあまあいるのよね
楽に簡単に報酬取らせろとか発想が山賊なのよ >>703
そうだね
難しいとか面倒とか感じるなら強化・効率化して突破することこそがゲームの醍醐味
というかゲームに限らず勉強でも仕事でもなんでもそうだな 結晶から未所持水着マハムートありがてええええ
お前らも煽りあいはやめて信仰を始めなさい
https://i.imgur.com/2pCXFtg.jpeg >>706
ゲーム性望んでねぇなら高難易度行く必要もねぇよな
エロなんざ通常任務スキップして菓子投げつけりゃ見れんだから 前回のガーゴイルどうだったっけなあ
今回自分の陣営に水マム水リーリア水ウィスいるからここら辺使いたいところさん >>706
その論陣張る人ちょこちょこ現れるけど
エロゲー扱いしてるならそもそも一番上を毎日やる必要がないという矛盾を抱えてるよね ゲーム性望んでないやつが日課なんてやらないから、ただの言い訳ですよ >>701
そもそもスキップできるって事はクリアは出来ないとおかしいんだよなー
煽るのを先行しすぎておかしい事を書いてる事に気づかないんだよなこの手の人って じゃあ弱い人ほど強化ポイントがもらえるレベルでザインにして初級を3500、等級が上がるほどポイントが減るようにしよう
大多数の即物主義者は今の強さに関係なくWINWIN!
高難度は自己満!本物のクルプロだけが強化制限プレイも兼ねて超地獄を回れ
時代に寄り添ってるね!😊 前回は始めたばっかだったからヘレナ莉緒ナスナスナスで強引に突破したなあ
今回はちゃんと魔族連れて行くわ ゲーム性望んでない奴はノベルゲーのエロゲやるんじゃないですかね 金かけてとった俺のおきにで手軽にTUEEEEEEEさせろ
が正解よ >>701
その煽りカス3c-はずっとそのネタ擦ってるよ
その割に前回超地獄負けてるけど おきにで染まったSPDパがTUEEできてモチベ高いのだわ >>716
まあ超地獄くらい解法少な目な感じだと報酬少ない方が諦めやすいのはそう >>712
開幕7枚バリア、15ラッシュで8枚バリア
以降はラッシュ切らない限りバリア貼られないから、多段でバリア剥がしてしまえば特に対策必要無かった
超地獄はバリア増えるだけだと思うけど果たして >>717
戦闘で勝てないとエロみれないならまだしもエロみるだけなら贈り物ぶちこめばいいんだから
エロゲであることと戦闘の難易度はなんも関係ない 掛かる時間にいくらか差はあれど解法自体は沢山あるんだぜ 毎日同じことするのがゲーム性と言うならそうなのだろう 今気にすべきなのは超地獄ではなく初日忘れないようにすることでは >>716
面白いこと言うのは頭のいい人に任せとけよw
うまいこと言おうとして滑りきってて、見てるこっちが気恥ずかしいわ >>724
あーそうだった
最初は面倒だなと思ったけど15ラッシュ以降は無かったからそこまで問題なかったんだった㌧㌧ 超地獄負けといてその言い草は草
ただの妬みじゃねーか、こえーな >>725
ホントにそれだけならもっとサ終してるゲームはすくないはずだけどね
実際は課金しゃも普通に紛れ込んでる >>726
戦闘したいだけなら他のゲームやるだろ
エロソシャゲなんて適当に戦闘してエロを見るゲームがしたいんじゃねえの 戦闘せずにエロ見ればいいんでないの
fanzaでそんな遊び方してるの何個かあるで >>735
この辺の層をうまく取り込んだと思うんよ
動エロでエロ度もなかなか、戦闘は簡単で派手で配布も多ければお得なセールも多い 娘がお菓子くれるからエロ見るだけならマジでなんもやらなくてもいいのいいね どんだけ他人のお気持ち表明が並んでても気にしなければいいだけなのにわざわざ絡みにいく姿勢はきっと潜在的ホモ シスターナミエルで強制ランブルさせられてるんでしょ知ってる なんで反応されて困るお気持ち表明を掲示板に書くのだわ? >>739
絡みにいっているのを気にしなければいいだけなのにどうして気にするの? 誰も困ってないと思うよ
c2の思い描く相手はどこに存在するの? >>705
遊びにすらそんな姿勢だからお前は人生何一つものにすることができず何をやらせてもダメ、どれもこれもダメなんだよ >>745
結局流れに触れた時点で同じ穴の狢だからな
荒らしに触ったら荒らしと同じ論理だ
完全スルーする以外に答えはない 絡みにいくための相手を捏造しながらレスするのが大好きだよな こんな場末の掲示板じゃ
ワイもわざわざ長文で絡みに行ってキレてるやつのほうがやべーなってなるな フェニエルの寝室はフェラなのに凄い抜ける
ヘッドホンしてたら更に凄い アナルやフェラでふだん抜かないけどアナやフニは不思議と抜ける >>746
キミは気にしてるよね
しかも2回も同じような内容で書き込んでる >>742
性能も性能も最強なコハルコ
別衣装はよ フニほんとエッチだけど同じ声の寝室はもう来ないと思うと悲しい 743も絡みに行ってるのを気にしてるのを気にしないようにしたほうがいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています