【FANZA】ティンクルスターナイツ Part348【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>795
マジカルチンポで即喘ぐのも媚薬で即喘ぐのもそこになんの違いもありゃあしねぇだろうが! >>809
レベル上がってるなら強化素材の必要数も減ってるはずだから別に問題ないよね? 対人来たら紅明凸り奴〜www
って言う準備は万全ダゾ 腕に内出血しまくりの注射痕とベッドに乱雑に置かれた大量のお薬を添えて、ハイライトの消えた瞳で涎垂らしながら喘ぐヴィーナスちゃんが見たいです!😡 >>811
改めて見返してみたらノーマルマムえっちすぎてビックリした
水着のがえっち度減ってない…? 会長のちんぽで抜きたいなら通常イレーナがおすすめ
多分あれが一番でかい マム普通にエロくて強かったからな
10位入れてよかった 壁尻シチュ寝室欲しい
つるぺたロリだけどお尻は大きめなせいで穴にはまってしまい
そこを悪の魔王に襲われて……みたいなイメージプレイでお願いします >>822
ロリじゃないけどリーリアならそれ行けそうなんだ 嫁キリカ寝室の魔王様が一番デカかったような気がする デカパイが返しになってないと普通は穴から出られるので無理ですね 通常イレーナとフニと嫁キリカは特にでかい気がする
フニと通常ナミエル比べるとやる気違い過ぎて笑える ノヴァサーシャ寝室で残念だったのは騎乗なのに胸の揺れが弱かったこと
もっと跳ね上がるように揺れてほしい 俺がセシアのお馬さんになるからここにプラグインセシアexeトランスミッションして… >>827
わかる
もっとぶるんぶるんしてほしかった
ぶっちゃけ水着の寝室の方がエロかった 今のピックキャラって強い?1年間溜まった石でガチャするゲームにしてたたからキャラも素材も石もない
なんか急にやる気出てきた このスレ弱み見せたら刺される印象
愚痴るなら公式コミュの方が良い 別にホモって訳じゃないんだけど、動エロってやっぱちんぽデカい方が抜けるんよな 今更イベストーリー見てきた
シズハを日本の満員電車にぶち込みたい >>830
最強の限定キャラはもうガチャ終わりました( ◠‿◠ ) 超地獄もスキルとアクセ強化してたらそれなりに戦えるし難易度が理不尽じゃなくて素材ケチりすぎなんじゃないか
テルスすらすぐカツカツ 水着ヴィーナスやどこでも莉緒えもんと比べたら弱いけど、サーシャもかなり強い方だからリセマラして引こう! もしかしたら年末から正月にかけて復刻はあるかも知れない >>839
高難易度は上のラインに合わせないといけないからしゃーない
サ開組だけどレポA以外は余裕あるし 周年は正月にまず復刻するとして
サーシャも10本の指が入る程度には強キャラではある
後半組によったらばまだ強くなるし ノヴァフォームって専用のイベント用意して生徒会複数人実装すればよかったのに、なんで既存の水着とか魔法少女イベに突っ込んできたんだろうな トップ10に入るって絶妙だな
水と魔族強化して相手停止できて当たりキャラではあると思うけど 主力のアタッカーの属性に合わせてシスターの攻撃力アップ上乗せすれば装備の強化ちゃんとしてなくてもなんとかなるぞ メインストーリーにノヴァフォーム獲得展開を出してガチャで5人同時ピックアップか… >>842
合計パターンのパーティー求めてくるんだからもっと配っていいはずなんだよな
スキレベ10は趣味としても7くらいは量産させて欲しいわ 10本の指ってぇと今どんな感じなんだろう
1.リ・オー
2.水🍆
3.ヘレナ
4.クラウディア
5.パテル
6.ノヴァサシャ、トワ、ちぃアルモ…?
纏雷マトイも上位には入りそう そういえば水着ヴィーナスはヴィーナスであるゆえにボイスが初期から全開放されてるけど元旦ボイスでノヴァフォームについて言及があるそうな イベキャラが先に名前出される嫁ナミエルに悲しき過去 >>791
BOXガチャの強キャラとかスタピ交換の筆頭だからスタピ交換しろ >>854
前進あるから腐らん性能だと思ったのと、高難易度のお陰かよく名前を見るので 🎍ボイスで🍆以外の星徒会メンバーはノヴァフォームに覚醒してるって言ってるからなぁ。 組み合わせで決まるゲームだしコンパチ多いからどれがトップ10とか言い辛い
ただリーオーは代替品もないし抜けてる強さではある リーオーはまじつよいね
長期戦でも短期決戦でも使えるのが偉い
短期決戦なら属性すら無視して突っ込んでいいし リオはダメチャレでもスタメン張れるからマジでヌけるわ リーオーって書かれると量産型雑魚モビルドールに見えるからやめるのだ プロトタイプリーオーなら良し >>854
最近はそうも言ってられない時代だぞ
そのうちどれだけ早いキャラいてもバフ重ねようと殴ってくる敵出てくるだろうし、殴られても絶対死なないのはでかい >>742
シリアナとフニは10回以上抜いてて覚えてない 頭2つぐらい抜けて莉緒
その次に水着ヴィーナス
あとの強いキャラ達はちょっと間が開いて同列じゃね
この2人は足が速いSPDで欲張りセットのスキル持ってるのがやばい 昨日までの交流もマトイで受けた方が簡単なのに、絶対受けまいと無理にコハルコで回して面倒になってたやつとか絶対いるよ >>875
マトイで受けてる時点で速攻できてないんだろうし面倒なのでは? >>869
出てきたらの話でしょ。俺自身マトイはフル育成終わらせてるよ。ただ現状使わんから評価下がるってだけ。 ヘレナちゃん様とかクラウディアよりも1CTループに寄与するトリシャちゃんとかの方が強く感じる 結局何かしらの指標がないとランキングって難しいんだけど、一位梨緒なのは多分みんな納得するんよな… >>876
ヴィーナスでノーツ引っ張るだけ、とかの動作入れずに殴ることだけ考えられるからリアルタイムで早く終わる場合は多いと思う
敵のバフもすぐ切れるしね >>880
梨緒(リオ)
限定だから半年後の復刻待ってね >>883
1巡から2巡で終わるのにマトイ受けしてそれより早いとは一体・・・ >>866
でも乗り手がライトニングバロンって異名持ってた位だし…
Rioちゃんも雷だし存外合ってる? >>889
コハルコとか使わんぞ
レス付ける相手が違わなくない リオの弱いところはアレだ、EX稼ぎがしにくいところだ
スピードタイプだから当たり前だけどなガハハ! >>889
詳しくいうとコハルコもマトイもどっちも面倒だろって話 EX稼げない(気になる前に敵が死ぬor長期戦だとEXゲージ100が追加で生える) >>892
コア3まで上げてEX上昇装備付けるとEX上昇125まで上がるんですよお客さん☺ >>734
委員長がスキップ欲しい勢を注意してうるさくなってんだが 梨緒は速攻に向きすぎてて霹靂の存在忘れる
こないだの裏塔で急に光って混乱した 梨緒の弱い所は頑張って探しても専用がEXな所ぐらいしかない
あんま使わんEX1ですら地味に強いし 霹靂は存在薄すぎてつい右にEX2振らないキャラ置いたりしちゃう アクセをEX100に日和ったのは属性+1を付けたからかな 梨緒の欠点は戦闘中クソ真面目すぎてエッチじゃないこと >>902確かに
\ボルテクスシューター!/の時ですらMISAちゃんみたいなハイレグゥ!感が感じられない何故だ 同じ周年キャラなのに最強キャラ候補に名前すらでないアポロさんは泣いていい >>886
ワンチャン引いてないか見てみたけど普通に引いてなかったわ…
ロリ来た時に全部使った記憶しかない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。