【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
言われるまで存在を忘れてたけど、どうなったんだっけ? >>447
今でも通販で7割引きくらいで売ってますよ(元値がつよきす ぎたけど)
プレイしてる人がいるのかは知らん… 周年なんだから未所持のミスドを選択させてほしかった。
結局一回も未所持3体が並んだグループなかったよ。 今月末はミスドユーだしここで石使ったら月末引けなくなるから我慢の一手 >>452
それしか引いたことないんだよなーミスド
だから、今回はパトリシアを何とかして欲しかった
何で2枠取ってんねん ホーム画面のセリフでセシルがベジタリアンだと初めて知った
もしかして他のエルフィンもか、ソフィは食いそうだけど アナちゃんは言及無かった気がするがティセも菜食でソフィはそんなことはないってあったはず。
まぁソフィはそうじゃないと食堂の料理とか作ってないだろうから当然と言えば当然だが。
ただ食べられないわけじゃなくて嗜好として肉類は苦手くらいのニュアンスっぽいが。 周年でたくさん課金すればいい
効率のいい商品がたくさんあるあるよ
周年
ゆー
ミスド2
の三段構え 狩猟とかしてるし肉は捨てますとしてるとも考えにくいから菜食とそうじゃないのがどっちも居るんじゃね
もしくは男は肉食うとか ソフィは肉好きで普通に食っててフランがいいなーしてる話があったはず 4倍でスキップしすぎてスキップパス不足で試練スキップできないんだけど、スキップパス集めってどうしたらいいんだろう ソフィはラム肉だかがこの時期は美味しいって会話があったはず
ティセはセシルが肉料理を食べてみたいって言ってるのにメッしてた >>464
ありがとうございます!AP薬100本消化して難を逃れました! フリッカちゃんのカウントダウンログボ最終日のスクショ貼ってくれるイケメンめーおーいませんか >>467
ありがとうイケメンめーおーありがとうフリッカちゃん >>465
昨日までだったら獲得倍だったのに・・・ BP使ってるとスキップパスってそんな足りなくなるもんなんか >>468
こっちのめーおーもありがとね
フリッカちゃんかわいいなあほんと末永くサービス続いて AP薬なんて基本余ってるし、そんなたいした損失でもないっしょ APは新キャラ来るまで温存してるわ
既存キャラのポテ3→5は遠すぎてかなりお薬必要そうだし 刻印までの3と御盾1個全員スラまだ終わってない
終わってないってか赤鍵だけ足りなくて終われないし4でまた鍵要るとか無理 次に珠パス3倍、ポレン2倍来たらそろそろ片付けたい フリッカちゃんは去年の周年イベでも病める時も健やかなる時も可愛かった 長命種になるほど耳が長いみたいなレスを前に見かけた気がする どんな順序で人間系種族作ったのかね
最初の方でハイエルフィンとかの長寿種族を自分達をモデルに作ってスペック盛り過ぎたとか? >>470
次スキップパス2倍あったらそこでAP薬ガブすることにします・・・ >>484
初期に創ったのが長命すぎて「世代交代遅いと退屈だな」みたいなのはありそう えーっと、ドラゴニアって竜が真の姿で人間体はそっちに変身できるってだけだっけ……?
何に魂があって何に魂が無いのがこれもうわからんね(人間系にしか魂が無いってテキストを昔見た記憶があるけど) 周年ミスドセレクション、2回確定チャンスあるのは嬉しいけど
1周目15ステップずっと変更できないとなると選択悩むな 周年好きなの3つ選ばせて欲しかったなぁ
バイキングとかでオリジナル丼作るの好きなんだよな
ただパコちゃん…こいつだけが… 今回途中で変更できないのは厳しいな
この前PU外でフリッカ引けてしまったからどうしようか 本来の月中秘跡ならセレクション1は存在しないからな
周年限定の特別仕様に感謝ですわ >>498
うちもパトだけ来なかったから多分今後も取らないと思う
流石に秘跡コンプにこだわって無駄な石使うよりもよりも新しいの優先ですわ ピックアップ選択しても普通にそれ以外のミスドすり抜けて出てくるからね 4コマみたいなのを見るとヴァレリアが生徒会長だってことを思い出して
刹那で忘れる コトってエッチなんですよね
これ意外と知られてない ドスケベサムライはいくら居ても良い
というわけでハルカゼはよ 4コマはこういうのもっとください。
学園会話の補完になる >>500
うわー、それ気づいてなかった
未所持2体入ってるけどいまひとつの組と
未所持1体だけど欲しいキャラの組
150連引くと確定ミスド2
確定虹3+確率どおりならSSR6で9、その中からミスド1
計3枚くらいは期待できそうだけど・・・ 考えてもしかたないので巨乳だらけの679のどれかで回すか 天井以外でミスドを引けるなんて狸の皮算用やぞ
確率的に引ける引けるって時ほど引けない >>489
クソデカモザイクだから確認できないだけで実際尖ってるのかもしれないぞ
シュレディンガーのちんこ あいミスには百合センサーとロリセンサー持ってるのがいるんだよなあ ドワリン勢のH画像とか持っていったら即逮捕されそうです ラディスと一緒にいたら逮捕だなんて絶望で自殺するしかない アノマリアどんなのか分からんけど
正直、身重ラディは見たい お腹膨らんできて、
「あーあーめーおーのせいでお腹ふくらんじゃったなーw」ってマウントとって回っていたら
ただ太っただけだったラディスください! フリッカにデブキャラを奪われたクリスの明日はどっちだ クリスはむっつりだったり中身が濃かったりで何やかんやキャラ立ってる方
ソフィさんとか水着強くて使いまくってた割にキャラ一切把握してないわ >>533
256さいさんがキャラ薄いわけないだろ! 今からでも周年ガチャ、PU選べる方式にしてくれねえかな
ポリン師匠取りにいってファムが3枚くらい重ねできたら悲しすぎる 誰を重ねようかミスド復習してたけどギゼリックの深淵海鳴が深淵と違うなら深淵状態で発揮するアビリティって無駄になるんじゃって気づいてしまった… PU選べたとこでせめて確定枠PUのみ排出じゃないと ピックアップで選んでないのにやたらと尻姫がすり抜けてくる >>542
天井するよりはるかに安いじゃん
それができないならあきらめろってこった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています