【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part746
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
3ビットくらいしかメモリ無いめーおーのために内容まとめてくれ 6周年めでたい
>>799
経験値が違うのと全曜日出来るってところが純粋な上位互換部分かな こういうの予想してBP薬は全然使ってなかったわ…そろそろ新素材来るかもしれないしもうちょっと様子見るか >>805
マジ?
どうせ50だろうと思って姉姫以外いらないのに姉姫選んでしまった
げーかヴァレのとこ選べばよかった
そーへんで交換だけしてスルーでええか おまえら待て待て待て
9/20から有償ステップアップ召喚始まるから
有償石込みでセレクション召喚やるのはかなりもったいないぞ 実質じゃない4倍は初めてだなあ
限界突破で減った分の宝石とかを集めるにはいいけど罠のようにも思える 6周年おめでとう!・・・まさかの収集4倍に経験値も4倍!?
いつものより美味しいのはないだろうと薬も鍵も最近使い切ったの失敗だったかw 油断してると有償の期限来るから別に使っても困らんな えー、ちょっと前にログインしたから「スタートダッシュ&カムバックキャンペーン」対象外だわ
さようなら〜 6周年おめでとう
5周年到達できた時点でまだまだいけると思ってた クリス1エルミナ1ファム1アリン2パコ3で250連終わり
パコはとりあえず2凸しとくか てか封穴の経験値も4倍だし追想は実質6倍か
色々やるなら今ではあるんだな ところで今までの実質4倍と今回初の真の4倍どっちが強いんだ とりあえず100連引いて確定枠のパトちゃんだけつれぇ・・・ 配布が△20、石3k、銭60M、粒2k、秘跡10連チケ5、10連チケ15。
ミッションで石6k、10連チケ5。
ドロップ&経験値4倍もそうだが地味に追想半減&ポイント3倍でこっちもパワーアップしてんな。 6周年おめと
鍵とか全く使わんから13000とか溜まってるが使い時か? 120連
ミスド重ね2:ともにPU外
恒常新規1
恒常重ね4
120連確率どおり
ミスド確定1
確定3
確率5
確率と確定で計8だから、うち1枚はミスド
やっぱ確率負けしたわ、まあミスド確定のみってのは避けたのでよし ttps://i.imgur.com/0NHFRgm.jpeg
ttps://i.imgur.com/4MvwKgZ.jpeg
15ステップまで豪運すぎるビフォーアフター
ついでにクリスも出て再行動100%になった
これTVどっち回したか分からんなw マイルさん見た目だけなら秘跡くらい特別感あるけどその胸で白銀の疾風はムリでしょ 先月末の秘跡引くんじゃ無かったなぁ
流石にもっかい天井行く意味が薄い あいミスではおっぱいの大きさと敏捷はだいたい相関関係 キャンペーンとかいいながら全然美味しくない罠を張るのやめろよ
本命キャンペーンが来た時に嬉しくなくなるわ さらに今年は15ステップ目が追加され、15ステップ目でも秘跡聖装が1着以上確定します!!
※1ステップ目の召喚実行以降、最終ステップの召喚を実行するまで召喚内容を選び直すことができません
先週の先出し情報で書いてあるのに(´・ω・`) フリッカとアリンをお迎えする予定でまわしたら
フリッカの後にアリンがうっさうっさぴょーんって言ってた
あれ? 150連道中アリン×1+確定枠アリン×2
その他確定以外でSSRなし
糞過ぎる アシュリー取るための蒼片がないから仕方なくセレクションひこうかな イベントストーリー面白い締め方でとても良かった
4倍や召喚回してそうな冥王も多いから中身は触れないけど 今秘跡ウィルNEWひいたら秘跡コトの排出のあれが流れたんだけどうちのPCはバグってる クリスはいっつもこんな立ち回りさせられてんな
もっとやれ 別世界のクリスが人間だった頃のベアみたいなこと言ってる やっぱクリスとベアって性格似てるんだなぁ >>844
連撃率100%で真価を発揮するけど2年前の実装から今に至るまで近接アタッカー最強なのでコトでいいと思う >>847
素晴らしい!その調子でドンドン引いてくれ >>853-854
クリスとコト交互にリセマラしとくか
ありがとう 6周年だからいいます
6年もたってるのに、お任せ編成でイベント特効が選択されるようにできないのはいかがなものかと うん?このアシュリーは秘跡の上位みたいな感じではない感じか 200連で未所持3枚と既所持2枚
まあ悪くないな
後は未所持の中から1体交換して終わりだ 200連引いてアリン50連、フリッカ100連、パトリシア150連できて2にいって200連で秘跡ウィルひいた
他に秘跡クリスとクルチャも引いたけど今回はかなりピックアップ仕事したぜ… 一番目当てのパコちゃんも引けたんでなんかてきとーなの交換するわ
秘跡はこういう時だけ回すくらいでええね
https://i.imgur.com/nsJEkCW.jpeg とりあえず150連
未所持アリン2フリッカ1ギゼリック1
所持済パトちゃん2だった ぼかぁ久しぶりにらですの声たくさん聴けてそれだけで幸せなんだなぁ 未所持がポリンアリン
石余りというか重ね先がよくわからず輝石2個放置してるパトとファム
IとXどちらを選択すべきか悩む 周年でありアノマリアドレスの壮大な前フリって感じだったな
この感じだと一発目はアシュリーじゃなさそう?
ミスドガチャ回してえけどアノマリアに向けて我慢しとこ これで、全属性5種ずつ秘跡そろった(正確には、タイミングを見てあと1個交換すれば)。
実装当初はこんな日が来るとは思わなかったなあ。 >>870
実質アノマリアドレスに近い扱いのがSSRで実装された訳になるから、アシュリーは一番最後になるかもな これなら巨乳になった間違った世界のポリンも出て来そうだな >>844
ラウラ引く
聖片でSSR武器交換
花周回クエで4倍キャンペーンなので盗ませまくる
多分これが一番早く楽になる アノマリアはクリスげーかが最初に来そう せーゆー事情的に今回のと一緒に撮ってしばらく出て来ないんじゃないかな 秘跡ガチャは200連してチケット50連とあわせて交換であってる? 15+5回して未所持アリンとパト二つ出たのでヨシ
天井はフリッカかナジャ先生のどっちかにするか ああああチケ回すの忘れて
天井交換までやっちゃったわ ミスドステップ召喚1を天井迄回して、アリン3パコ3、ふr・・・ファム1だったわ
一番はフリッカ狙いだけにファムェ・・・ 今日ミスド増えたしSSR萌具渡すかな…… と思ったけどあとミスドチケ4枚次第で潜在含めて優先度変わるかもしれん
粉で輝石交換してでも有力な限凸すすめるか…… と思ったけど無料チケたくさん貰えるし待つべきかもしれん
貧乏性すぎて身動きとりづらいw 秘跡が蒼片になる日がクルとわ
通常SSR完凸も全然無いんだけどな クリスは2凸しないと微妙じゃね?
コトは最悪無凸でも連撃96%にできるからなんとかなるけど 秘跡アリン引いたけど全く使ってこなかったからどう使えばいいのか分からん… >>808
チケットで片貰えるから50連追加で良いのでは? >>890
恐ろしい引きだなぁ。
ちなみにどれくらい蒼片貰えるの? とりあえず200連で未所持だったアリンフリッカオリヴィエナジャゲット
ほんでベアアリンソフィーが一枚ずつ重なったけどそれぞれ何に使えばいいかな 今回のストーリー読んでいて思い出したけど、
出会ったときに死体の山を積み上げてるコトとか素手で敵の心臓抜き取ってるヴァレリアとか殺伐とした世界だったな >>897
🐻は範囲攻撃撒き散らすからイベントの雑魚狩りさせると気持ちいいよ イベント読了
アマドって旧世界の同一存在を再現した聖装になるのか セレ1 150連でフリッカ×2、アリン×1、アシュリー×1、エルミナ×1か悪くない引きだな
普通に平均値切ってるんだけどね・・・
セレ4 50連回したら普通にノーミスドかまあノルマは達成したから問題なし 200連して持ってるイリーナとセシル1枚だけだった
酷すぎて吐き気とやる気が・・・・ 6周年おめでとう
イベント、フリッカが精神崩壊しないか心配になったけど
なんかノーダメだったみたいだからよかった 旧世界は既にリセットされてしまった世界だから
現世界の歴史との辻褄とか考えなくてもこの世の終わりみたいな世界も出し放題ってわけだ
なんかエグいシナリオ増えそうね 闇落ちやバッドエンドもできる世界だからそっち方面の寝室も期待できるってもんよ 140連でミスド重ね2枚のみ
150連目はミッション全部終わらせないと
遠征を忘れずにね
イリーナって育てきれば上限10万に連撃確定、命中30%アップだから
弱点全部補強してつよつよになれるのでは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。