FANZAGAMES人気ランキングスレ 7968位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725278403/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 薬の服用間隔は4~6時間以上開けてください←4時間以上でよくね? 2015年以降の人間はもうAIに勝てない
フーモアもAIでコストカット入ってそう ダイエット中だけどラーメンチャーハン餃子セット食べに行くかゆ
もう我慢できないゆ! wifiでカキコ出来ませんゆw
ゆは何も悪い事はしてませんゆw 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
20代の間に一生分を稼ぐつもりで仕事すると、経験や戦友や信用などが手に入り、それが一生の武器になる。
30代になると武器にレバレッジが効くようになり、本当に一生分を稼げるようになる。
逆に20代で開いた差は一生埋まらず、年齢を重ねるほどにリスクも大きくなる。先行逃げ切りが仕事の鉄則。
人生今が一番若いので、今からでもいいので頑張らないと、これからの人生で周りとの差は広まるばかり。 AIありがとう
人間なんていう低次元の足枷を初めて脱げる段階に進めた >>13
もうデブでもいいじゃん
糖尿なんかなってから大後悔すればいい 正社員
株式会社Without【イラストレーター】
【具体的な業務内容】
・ディレクション業務
・仕様書作成・理解
・外注から上がってきたもののフィードバック
・外注折衝
・社内外コミュニケーション >>19
その精神で爆食してやつの日記怖かったなあ 机に向かう仕事は全部AIに淘汰されてる気にしなくていいぞ マカロンちゃん馬鹿にしてたけど従姉妹みたいな関係なのかもな >>23
ちょっとキチゲ発散で暴れただけですゆ
ちょっとだけですゆ お絵かきなんてAIがやってくれるから他の業務やらせたほうがいいゆなぁ! >>20
これだけキツイ仕事やらせるならお給料も良さそうマカね シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! 絵師や漫画家が自分のキャラデザを利用したAIは許されるゆ? 絵もかけ外注の仕事管理しろ社内の管理もしろ
ゆーん↓ 3D→2Dじゃないと要素が解析できないから2Dイラストは人間を超えることはできない→AIが出力したものを調整するだけになった 辻さんは先行逃げ切りのBCGがよくわかってゆな
さすが覇権コインムスメを生み出しただけはあゆ シゴ粘とかいってるけどこんなことやらせてたら社員がシゴ粘になるやん D1もシゴも赤字なんだろうなゆ
ずっと50位前後だしゆ 『米国の調査会社Gartnerは「先進技術におけるハイプ・サイクル2024年版」を発表。「生成AI」は“過度の期待のピーク期”の末期となり“幻滅期”に入ろうとしていることなどを示した。』
「生成AI」はいよいよこれから“幻滅期”へ、ガートナーのハイプサイクル2024年版 つまりラフ描いて仕様書描いてフーモアに渡してるってこと? >>47
声優へのギャラまでカットしたがってるからイラストがAIでも戦神継承は打ち切るし深禍も追加する気皆無 なあ
こいつなんなの?
【DMM.R18】千年戦争アイギス12843年目
923 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 06e2-X/C4)[]:2024/09/03(火) 00:09:42.25 ID:7CFcVD7F0
あいぎす
【DMM.R18】千年戦争アイギス12844年目
4 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 06e2-X/C4)[]:2024/09/03(火) 00:30:33.41 ID:7CFcVD7F0
あいぎす
5 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 06e2-X/C4)[]:2024/09/03(火) 00:30:46.85 ID:7CFcVD7F0
あいぎす
6 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 06e2-X/C4)[]:2024/09/03(火) 00:30:54.96 ID:7CFcVD7F0
あいぎす
8 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 06e2-X/C4)[]:2024/09/03(火) 02:30:26.41 ID:7CFcVD7F0
あいぎす
9 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 06e2-X/C4)[]:2024/09/03(火) 02:40:25.58 ID:7CFcVD7F0
あいぎす やっぱシゴは赤字かゆ…いつサ終発表が聞けゆかなw? >>20
社内外コミュニケーションwwwwwwwwwwww >>17
何の経験もせず
戦友に捨てられて
信用は地の底
自虐かな? >>37
別にいいけど経費かかってないんだから1枚1円で売れよ 平日午前にじゃんゆの皮被ってシゴネガキャンしてるやつの正体って何? 社内外コミュとかそういうのはディレクターの仕事でしょ >>79
甘えゆな
それもイラストレーターの仕事ゆ >>60
『プランナー/株式会社Without』
【企画・開発から運用までを一貫して同社で行っております】 iOS / Google Play / DMM.com等幅広いプラットフォームでゲーム開発を展開をしております。
特にビジュアル面には力を入れており積極的に採用・育成をしています。
【具体的な業務内容】
弊社が運用する「ミナシゴノシゴト」というタイトルにて、プランナー業務を行っていただきます。
【業務内容】 マスター設定業務 CS業務 メンテナンス対応 その他プランナー業務全般 経験者募集してるのが強すぎゆ…
そんな有能な人はもっと条件良いところに行くゆ… >>83
プランナーがメンテ対応とかブラック臭がすゆね… >>87
弱いところは経験者しか募集できない
強くなったら未経験者を育てるができる >>83
その他プランナー業務全般やらせつつ他の業務もやらせるの草 いやまあミナシゴ立ち絵のカロリーはめっちゃ高いと思うよ
ただ他が全部ゴミ ちーくまのイラストレーターは絵を描く業務だけなのにあのクオリティなの? もしかして一人が何役もやれば人件費削減出来ゆ!?
これは天才の発想ゆ! >>108
日本より韓国が大炎上してるからしばらく無理だと思うわ
金絡みでの裏切りはまじであっちの国では暗殺レベルだから >>113
イラストレーターって言ってるならわざわざ書く必要ないゆね? AIで生成した絵を加筆修正するだけの簡単なお仕事です チーくさってイラストレーター社員とかじゃないのではゆ? >>116
???????????????????????????? ちーくまあいつら外注して自分たちの塗りにするから絵師の元絵とかなり剥離する >>99
【株式会社Without】プランナー(契約社員)
募集職種 Web、インターネット、ゲーム系 > ゲーム、マルチメディア関連 > ゲームプロデューサー、ディレクター
雇用形態 契約社員
勤務時間 -
勤務地 東京都千代田区神田神保町
交通 -
給与 年収 250万円〜350万円 実際ちーくま名義でまともなイラストって一個もないよな >>119
「もうクズノハを追うのは止めよう。」
アビドス3章で先生が発言したショックから立ち直れてない
セイアちゃんもだいぶ怪しい >>120
イラストレーターって肩書きなのに絵を描く必要がないなんて勘違いする人はおらんゆな? >>122
年収で250万てフリーターレベルじゃねぇか… >>124
まともじゃないのはwithoutの社内環境w アミアンの人とかXに上げてる絵は普通に上手いからな 地代高そうなとこで馬鹿みたいな面して構えてないで移転したら? まあちーくまの絵とこのブラック求人とは話が別だよね… withとちーくまで同じ原画氏使っててもクオリティ全く違うからな ゆたちの課金がクリエイターさんのお給料になってるんじゃなかったのかゆ? 仕様書
フィードバック
社内外コミュニケーション
これ外注してるだけやん・・・ >>128
あのWithoutと関係を深める絶好の機会ですゆ
あなたにとっても悪い話ではないと思いますけどゆ 昔のGREEみたいな事やってんな
絵使ってやるから無料で描いてくれwと依頼してたやつ >>122
350万でPやDの類雇おうとしてるのが凄い チンクルもかんなぎれいがイラストレーターだけど同じような業務してるからあいつ凄いんだなって あのさあ売上100億達成して京都と東京にオフィスを構えてweb3事業にも取り組んでる会社で働けるってだけでキャリアになるの。わかる? 東京勤務で年収250〜350
大変なことやと思うよ(生活) なるほどな
つまり資料にオトフロのアルギッツを渡してジャンヌを作ったってことか >>158
250万の契約社員でPやDやれとゆうのかゆ!! >>157
遊ぶ余裕が無ければ無駄金も使わないし大丈夫ゆ >>165
ボーナス考えたら月の手取り15万じゃんゆ >>127
イラストの制作ぐらいかくけど
社会出たことないの? >>167
賃貸なんて寝泊まり出来れば何でもいいゆ
職場が自宅ゆ テクロスはレイアウト不足
KMSはエンジニア不足
チークマは寝不足 交通費補助どこかに明記されてる?俺の探し方がわるい? >>127
これ例えば介護士募集ってかいといて
業務内容に介護と全く関係ない業務しかかいてないのと同じことなんだけどそなんでそんなありえない世界線擁護してるの?暇なの? シゴが3周年前からどんどん雑になっていたのはこうゆうことかゆ これは業界全体の問題だから
みんなやってる事だから
若いうちにこういうの経験しておいたほうが良い >>170
書いた方がいいのは確かゆな
でもアスペ以外には理解出来るから問題はないゆ ゲーム系は給料安すぎ
IT土方だけどこの1.5倍はもらえてる 口コミで判明してる分だけで2024年だけで7人退社してる ああ、もしがしてSゴスラーって
社内外コミュニケーションして対価に作らされてた??????? >>183
糖尿病の怖さ知らしめるためにはいい話だゆな ほとんどの人の退社理由がコミュニケーション不足なのが闇だわ 体の良い責任スケープゴートで裁量なんか0でやりがいとか絶対なさそう やっぱ無限に頑張れる人じゃないとやっていけない業界なんだろう >>203
みんなありがとうの言葉が欲しいんだよね
ありがとうおめでとうをされなかった人たちの末路がランスレ >>203
辞めてない人もいるわけだから
本人がコミュ障説が強い >>190
イラストレーター募集って書いといて
業務内容にイラスト制作に関わること一切書かずに、イラスト関係ない仕事羅列してるのが普通だと?
じゃああんでこんなにつっこまれたんだろうね?アスペなのはお前の方では? 指示書通りのイラストはデッサンを毎日やってないと
マジで描けない職業 確かにIT土方のコミュ障率ってヤバそうだな
コミュ力あれば上流やってるだろうし >>212
理解出来なかったからってイライラしないでゆ >>214
確かにコミュ障だけど、テレワークだからなんとかやれてる デッサンやっても透視図法が出来ないだけで排除される >>216
>>219
反論できないとこういう中身のない煽りだけのレスになるのわかりやすいね
勝ちたいなら反論してみろよレスバ最弱王 >>216
アスペとかいって議論放棄した時点でお前の負けだよw >>122
ガチパンしてゆのにこの低賃金でワロタゆ😭 効いてて草
これ系の中身のないレスで煽り始めたらレスバ負け宣言してるのと同じ
あまりに雑魚すぎる 透視図法の上(レイアウト上)にかく仕事だから
イラストレーターを募集しているところはデッサンできるかが第一にある
デッサンできる奴がレイアウトの上にちゃんと描けるかは別 >>211
これな
他のみんなはやってるから
自分から話しかけられるのを待ってる人間はどこに行っても通用しない
そういう人間はライン工や掃除のお仕事でもしておくべき
まず基本待ちの姿勢だからダメ、自分から行動を起こせない人間は成功しない
現に僕も昔はそうだったが今では売上100億の会社を経営させてもらってる 効いてて草ゆ!効いてて草ゆ!効いてて草ゆ!効いてて草ゆ!効いてて草ゆ!
効いてて草ゆ!効いてて草ゆ!効いてて草ゆ!効いてて草ゆ!効いてて草ゆ!
効いてて草ゆ!効いてて草ゆ!効いてて草ゆ!効いてて草ゆ!効いてて草ゆ!
効いてて草ゆ!効いてて草ゆ!効いてて草ゆ!効いてて草ゆ! じゃんゆさん弱すぎって煽られてレスの速度上がってきたなwww withoutの給料の話してたんじゃなかったのかゆ 最近謎に煽って来るくせに言い返せなくなると効いてて草系の冷笑中身ないレスで逃げる雑魚多いよね
反論できないほど弱いなら最初から煽らなければいいのに イラストレーター経験ありじゃあなぁ
AIイラストレーターかもしれないし 昔は効いてて草は禁止カードだったんが
今では負けた側が投了の意味合いで連呼する文言になっちまった 内容的には勝ってたのに複数回線自演発狂連投で自滅は草ゆ >>246
AIイラストレーターって何???
もしかして検索窓に文字打ってるだけの人のこと?w >>229
自分からグイグイ行くなら相手が待ちの姿勢だろうと関係ないから
こいつはこいつでちゃんとコミュ障 >>250
AIが出力した線画をクリンナップしてAIで着色された完成品を調整する職業 >>256
それ誰でもできるよね
イラスト描いてないよね >>248
ハゲくらいしか使ってないから分かりやすかったゆ >>255
AIにこんな絵描いてって発注すゆ仕事ゆ >>258
だからイラストレーターじゃ通じなくなってる ただ詐欺は金に対する嗅覚が鋭くないとダメだから
今更web3に力入れてるようじゃ遅いよ
海外なんてみんな撤退してAI使って新しい詐欺始めてるし withは社員だか信者だか知らんがここやぷにで必死に宣伝してるのが笑うわ AIオペレーターだよ
工場でタッチパネルで機械操作してるパートさん 高品質AIイラストを超速で注文通りのもの提出する能力ってこれから必要とされるよね
言うほど誰でもはできない >>248
連呼する奴は雑魚ゆ
明らかに熱くなってるアホを煽る時に使うのが効果的ゆ 『2.5次元の誘惑 天使たちのステージ』(リリステ) 公式@事前登録受付中!
@riristage_PR
・
15時間
【リリースについて📝】
App Storeに表示されているリリース予定日が「2024年9月10日」となっていますが、正しくは「2024年9月3日」です。
サービス開始は9月3日(火)お昼頃を予定しております。
もうしばらくお待ちください! >>268
流石にこんなスレ見るほど暇ではないと信じたいゆ >>261
でもお前AIイラストレーターっていったじゃん 検索ワード入力すゆだけで職業として認められゆなんて素晴らしい時代ゆなあ 女の子,おっぱい,巨乳,ロリ系,ランドセル,まんこ,おしっこ,
ゆおおお!!!えっちな絵がでてきたゆ!AIイラストレーターゆー!!ゆが描きましたゆ!!! >>273
タイミングが悪いゆな
例えば相手がキレて連投を始めた時なんかに使うと効果的ゆ >>272
AIイラストレーターもイラストレーターの業種のままの認識だし
それを判別するのは会社側だから、イラストレーターと付けているだけではそういう奴が入ってくる
デッサンできるか出来ないかが一番重要になってる >>276
そっかあ
じゃあ君はそんなカスみたいなイラストレーターという職業が関わってるゲームには課金してないんだろうなあ
ルミナとか課金してそうw 効いてて草にレス返した時点で効いてるの確定してるからな
領域展開みたいなもんよ 生成AI作業員くらいの名称でいいゆ
給料はバイトレベゆで >>284
ルミナはAIイラストを人間が調整してる
無加工なのは抜猫とかだろね >>286
で、でたああ!反論できなくて「悔しそう」
「効いてて草」と同じ、反論できなくて最後に使う負け宣言レスw イラストレーターなんて賤業でいいよ
特に萌え絵なんて溢れ過ぎてクソほどの価値も無い ここの奴は自分を責めるなよも訳分からんタイミングで使うのが
理解出来なくてめっちゃ効くわ >>292
なるほど
じゃあAIだいすきおじさんは抜猫に課金してるのかあ youtuberもいつの間にか職として認められるようになったしな
AIイラストレーターが職として認められる日もそう遠くはないんだろうな 中身が欲しいならXにいけ
そこにすべてをおいてきた >>301
お前リアルの親しい人でもなく初めてあったような人にもユーチューバーですって言えるの? でもリアルで趣味生成AIなんですよーっていうとどん引きされるよね
24時間巨乳まんこ生成してるオナ猿っぽそう >>298
ドイツソフトウェアはそれで半年で3兆の利益だしてるんだけど、AIヤバ過ぎwwww >>303
初めて会う人にいきなり職聞かれるのって職質以外である? 先進国は皆AIの有効利用を模索してるのに手作りの温かさに拘ってる中世ジャップときたら… >>304
日本はいまだにアンチExcel爺がいるけど? 日本人にお似合いなのは泥団子ピカピカ光らせる事だけ >>308
え?市役所とか公共施設一切使わない人?ニート楽しそうだね イラストレーターやってるとAIイラストの調整もやらされるけど・・・・ 職業聞かれるのが職質だけwwwwwwwwwwwwwwwwww
働けよおっさんwwwwwwwwwwwwww 「ユーチューバーやってます。撮影させてもらいます。って方が増えてますが今後当店のご来店禁止させていただきます」と、YouTuberの来店を拒否した 今日も”若者”に訴えかけてるね
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
2時間
20代の間に一生分を稼ぐつもりで仕事すると、経験や戦友や信用などが手に入り、それが一生の武器になる。30代になると武器にレバレッジが効くようになり、本当に一生分を稼げるようになる。
逆に20代で開いた差は一生埋まらず、年齢を重ねるほどにリスクも大きくなる。先行逃げ切りが仕事の鉄則。
人生今が一番若いので、今からでもいいので頑張らないと、これからの人生で周りとの差は広まるばかり。 >>318
それ社内絵師では
俺フリーだけどそんな依頼こないし、きたとしても絶対受けないわ 20代のうちに一生稼ぐつもりの仕事をしろ(他業務イラストレーター募集) いきなり仕事聞かれなことなんてねぇわ
聞かれても会社員ですって答えるだけでしょ >>322
繋がったな…
先行逃げ切り
NFTゲー
ポンジスキーム 数年レベルでこんなことぶつぶつ言い続けてんだから
下手したらここの大物クラスだよ 脳内イラストレーターのアンチAI君惨めすぎる
いつものハゲだろうけど ところでOpenAI、MS、Google、Appleと名だたるAI企業がAI電子透かし義務化に賛意示して、
AI規制はどんどん進んでるわけだけどAI大好きおじさんはどんな気持ちなんだろう 【速報】パラリンピック 車いすラグビー 日本が初の金メダル 今日もアイギス大麻チンカスだけど何やってんの月曜のゴミ共? 俺働いてるし外もでてるけど職業聞かれたことなんて職質でしかないよ 辻さんなんで胡散臭い自己啓発セミナーみたいなことばかり言うん
若いうちに頑張るのが大事だよの一言で済むよ >>322
>>17
なんで同じもの何回も貼るの? 『米国の調査会社Gartnerは「先進技術におけるハイプ・サイクル2024年版」を発表。「生成AI」は“過度の期待のピーク期”の末期となり“幻滅期”に入ろうとしていることなどを示した。』
「生成AI」はいよいよこれから“幻滅期”へ、ガートナーのハイプサイクル2024年版 >>332
そいつに触るなって何度も何度もゆったゆな? AIが強すぎて
AIに義務化しないと一般が完全に死ぬってバレちゃったからね・・・・
一般を守るために無駄にAI規制するしかなくなった X見てる限りAIだいすきおじさん派は何も生産できない無産の弱男しか残ってない
メディア欄がウマ娘のガチャ報告とかフィギュアとかラーメンばっかのやつか、捨て垢のみ >>322
金のことしか考えてない奴はいろんな経験しないし
他人のこと考えないから仲間も増えないし信用もされないのが現実 セブンのドーナッツ自分で砂糖かけてシャカシャカするのかゆ そういえばNVIDIAが売上伸びたのに株価下げちゃったんだよね…
なんでや… 無職に嫉妬民は無職じゃないのになんで平日のこの時間にランスレにいるの? ベクトルのデータ保存ができるようになるから
それで更にAI技術伸びるらしいね 「人間が変わる方法は3つしかない。1番目は時間配分を変える。2番目は住む場所を変える。3番目はつきあう人を変える。 この3つの要素でしか人間は変わらない。最も無意味なのは、決意を新たにすることだ。」 なあ話ぶったぎっていいかゆ?
Youtubeで曲検索すゆとよくでてくゆ、本人の名前と曲名タイトルにしてるのに、いざ再生したら全然違うババアの声が流れてきて
ちまたではカラオケおばさんとかいわれてゆらしいけど
この人何者なんだゆ???なんでカバーっていれないんだゆ?? (株)ドリコム
864
前日比
-5
(-0.58%)
3793情報・通信
リアルタイム株価
11:30
今日も下がってるじゃん岸田? AI憎を拗らせるとNVIDIA憎にまで発展するのか 人が変わるとすれば大きなストレスがかかった時だけゆ 今年の人間の労働価値が40%も下がっててワロタwww
AIやべえwwww 煽り耐性無い人を煽るなって何度も何度もゆったゆな? AI憎とかいってるAI大好きおじさんって
もう規制路線決まっててAI関連企業株価さげまくってて泥舟にのりながら冷笑してるつもりのところをバカにされたいアホってことでいいの? そういえばAIが出始めの頃
これで俺は絵師にも医者にも弁護士にも社会福祉士にもなれる!!!!とかいってつっこまれまくってたAI大好きおじさんいたな そういえば海外の資産二桁超の資産家が最近AI関連株売りまくってるらしいね
AI大丈夫そ? イラスト業界はオワコン
文章関連もAI使い始めてるから作家なんかもオワコンになる >>383
多分絵師になれなかったから絵師さん憎いんだゆー…じゃないかゆ? IT革命のときも虚業だっていってたおじさんいたよね 悔しそう
本人は無能力なんだからAIのおべんきょーすればいいのに
なんでアンチになってるのか謎 >>389
株売っても会社の資産は変わらんけど・・・ ユーザーは見栄えがよければなんでもいいってゆうね… 12時前なのにすごい発狂してるね
何か都合の悪い話題でもあったの? >>398
なるほど
つまり株価売られまくっても安泰ってことだな
よかったあ 糞みたいな労働が緩和されるのに何で憎んでるんだろうな
底辺肉体労働しかできない地球の癌共も自然減する良い事づくめなのに 平日朝のランスレ初めて参加したけど自演連投激しすぎてついていけないな 昨日更新もそんな強い所ないだろうし順位そんな変わらないんじゃね スイッチはもう壊れちゃってるからな
痛風みたいなもんで不意に暴れ出す 現実女を毛嫌いしているおまえらはAIの方が抜けるんじゃないのかね? もうAI企業が賛意示してるから1年後にはAI電子透かし入ってるよ
しかも誰が見てもすぐにAIだと気づけるようなクソデカが義務付けられてる
手描き偽装詐欺師AI絵師さん死亡w >>410
電気を大量に使うから環境に悪いゆ
きっと環境活動家ゆ >>408
そうだよ。
そういうところは会社が株持ってないから >>408
そのタイミングで会社に買い占められて超安価に償却されるだけじゃん >>433
損するのはお前みたいな奴だけだよ・・・www >>423
モンは裏なので980円2パックと謎恒常ピックアップでどこまで上がるか
いいところ4位か5位かな
花は新キャラ出したから言い訳できんね 上がり過ぎたのが調整はいってるだけだがFXしてて下がった下がったって…w falloutでも最終戦争前の世界では肉体労働しか出来ない人間のお荷物が暴動して足引っ張ってたゆ >>433
ITバブルもいったんはじけたけどそのあとどうなった? ジブリールコラボ
5位
11位
18位
xx位 ←桜華追加 >>440
あれ?レスの内容が煽りだけになっちゃった?レスバ負け宣言と捉えていい? 株が安くなると会社が買占めして償却されて配当金負担が減るだけだから
投資家の遊びだけで取引して下がってるだけにしか過ぎない >>446
えっと
株価が下がりまくったのはマイナス要因があったからだよねって話をしてるんだけど、
そんなに話題すり替えないと擁護できないほど追い詰められてるの? なあ、12時過ぎたんだけどなんで誰もランキングの話しないの AI大好きおじさんこのスレ見る限り大量にいるみたいだけどなんでルミナ50位なの?
なんで課金しない? にじカノほんとなんでこんな強いんだ
他のチャットゲーと変わらんやろ ジブリールコラボ×あやかしランブル
5位
11位
18位
11位 ←桜華追加 桜花祭なければ20位以下には落ちてそうだったし花より上と考えたら強いよな AIを使えば上手くいくなんてのは幻想
それを体現してくれてるのがルミナですよ
伯爵様? あやらぶなんか上がってると思ったら桜花だったのかよ. 「AIしゅげえええ!!!!」「絵師死亡w」「これからはAIの時代!!!」
↓
ル ミ ナ 5 0 位 なんか毎日チンカス弱いからチンカス煽るのも飽きてきたな これからはAIの時代って二年前から言ってるけどなにか変わったっけ
なんかAI規制の話はどんどん進んでるのは知ってるけどw シゴ昨日10位以内にいたと思ったんだけどどゆして… 桜華祭で18位→11位
お前ら辻さんにごめんなさいしろな? 【悲報】モンブスさん、駆け込みD1に何回目かもわからない敗北 おまえらニジカノ好きすぎか?何がいいのか教えてくれよ >>518
AIだから好き
絵師にダメージ与えられる >>511
進んでるけどAI絵の規制は一般人しか影響受けてなくて
規制することでAI絵を使っている会社の儲けは上がってるのが今ですよ・・・ >>531
進んでるの意味わかるかな?
規制これで終わりじゃないんですよね ほんとはブスあや花だったんだろうな
後の順位は広告 \本日より販売開始!/
秋のお月"味"うどん登場!🌕
焼きたてじゅわっと牛肉に
濃厚玉子とからめてうまい
『#焼きたて牛すき釜玉うどん』
デミグラスソース
チェダーチーズに卵黄
コクが重なる『#粗挽き肉チーズ釜玉うどん』
https://pbs.twimg.com/media/GWb7Rs9bQAACeeR?format=jpg&name=900x900
https://i.imgur.com/pEZd1kE.jpg チンカスなんで急に弱くなったの?
アニバ期間工作してた? 明日はエスカコラボだけど40位台から表彰台までジャンプできるのだろうか 列車今更過ぎて誰得感ある
これで新規入ってくるわけないじゃん >>536
だからそれまで企業が儲けるってことじゃん
AIが儲からなくなったら犯罪組織がAIを使って儲けるようになるだけだよ え?列車死にすぎてるからDGP版で工作出来るようにするん? >>548
普通にゲームがクソすぎてチンカスの目が覚めた 21位「列車今更過ぎて誰得感ある
これで新規入ってくるわけないじゃん」 先月終わりくらい2桁だったのにそっから何もしてないd1が9月入ってから謎にずっと一桁な件
👑
👴
🌿 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 😈
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
AIしゅごいしゅごいしゅごいの流れからの50位大草原
こいつら(AI大好きおじさん)本当存在がネタだな ルミナはまじで省エネなだけだからなあ
その分何かユーザーに還元される部分無いとなんもメリットないだろ とっておきのラフレシア投入で12位とか終わりすぎだろ >>549
オリジナルの初音姉様なら強いけど今の劣化した初音姉様じゃ… ミストレDGP今頃出すのか
全盛期に出すべきだった >>578
争いは同じレベルでしか発生しないだけだけど… 明日のエスカのコラボが強くてもどうせズリパスに負けるんでしょ? 呂布の中には、ずっと一つの不安があった。
過去と同じように、いつか隊長のことも裏切る日が来てしまうのでは……そんな疑念が彼女を臆病にさせた。
しかし、今の彼女の傍には友たちがいる。
自分なりの答えを見つけた時、指輪は忠誠の証となり、彼女に力を与えた。
https://pbs.twimg.com/media/GWNe7kMXgAAoisa.jpg 4月に規制されたはずなのに
3か月の利益が2.7倍・・・
どうなってるんだ・・・? まだAIは本気出してないからな
本気出した人間と本気出したAIが融合することで完成する >>589
規制されたのは著作権で
その版権をもつ会社はAI使っていいとかいう意味わからんことしたから
当たり前・・・ れじぇ恒常にD1コラボの猫パンだから明日もアイギスかゆ? 新規登録で最大100連ってケチすぎないか?
最低でも1000連だろ まだFANG+買ってない人は危機感持った方がいいよガチで urlぺたぺた
AIしゅごい
うわああああああ;;
あ、これいつもの修整AI爺だ むしろモンブス高すぎね?
980円2パックと過去恒常ピックアップだろ?
それだけで6位はありえない
工作か? 初日6位と初日12位すげえな
花ギス神姫で上位回ししてた御三家時代のスタイルに逆行してないか?
売れてる極一部とその他で二極化してるわ 一目で分かる改悪をしてバレたら慌てて元に戻しまーすてダサすぎんか 次のズリパスはDMMプレミアムのポイントもらったら買うゆ チンカスはもう完全に2年目のはせゲーコース乗ってるよ
あとは落ちていくのみ 50位「煽るの大好きなAI憎ペタ爺まさかの発狂www」 実はもう
商用イラストにはAI使われまくってる・・・ >>596
どんな内容かにもよるんじゃない?
初期SSしか入ってないのだったら1000連でもいらないよね? チンカスも落ち目になってきてるし、やっぱりずっと覇権維持してるギスと大麻は別格 >>620
なんで堂々と使ってるって言わないの?
そんなにやばいツールなの? >>624
でもそいつら空き巣しかしてないじゃんゆ
平日更新して1位取れてからゆえ 義務化されるまで会社続けて
義務化されたら倒産して逃げるだろうね >>624
それはそう
黎明期に当てたやつが結局最強 >>631
でも素晴らしい技術なんだよね?
使ってるってアピールしたほうがメリットあるのでは?
なんで隠すのかな? >>626
だって火つけたい反AIのキチガイしか喜ばないじゃん? >>630
空き巣でしか勝てないのはチンカスでは? >>624
アイギスは数年前まで花ブルに1位回数倍以上つけられて負けてた雑魚だし大麻は2021まで列車が出てさらに弱ったオトギに負けてた雑魚だぞ AI大好きおじさん「AIはただの道具」
「その絵、AIですか?」
AI大好きおじさん「はい誹謗中傷!!」
普段ただのツールっていっといて、なんのツール使ってるか聞いたら誹謗中傷になるほどやばいツールwww
自分たちでもやばいツールって認めてるAI大好きおじさんwww ちーくますげええええええええええええ!がーくりすげえええええええええええええええええええ!!! 検閲済みさっこ
埋め立ても出来ない荒らしって雑魚すぎんだろ >>637
火付けられる理由があるんじゃないかな? 正社員
株式会社Without【イラストレーター】
【具体的な業務内容】
・ディレクション業務
・仕様書作成・理解
・外注から上がってきたもののフィードバック
・外注折衝
・社内外コミュニケーション 反AIはキチガイだから何されるかわからなくて怖いんだろうね 【株式会社Without】プランナー(契約社員)
募集職種 Web、インターネット、ゲーム系 > ゲーム、マルチメディア関連 > ゲームプロデューサー、ディレクター
雇用形態 契約社員
勤務時間 -
勤務地 東京都千代田区神田神保町
交通 -
給与 年収 250万円〜350万円 >>637
完全クリーンなAI(ミツアとか)なら火つけられないよ
なんでわざわざ問題しかないSD系使ってるの?結局払うべきコストを払わずに高クオリティな画像がほしいだけでは? チン信だけどワクテカしてた魔法少女イベントすら響かなかった
なんやろもう飽きてるんだろうな 1位取っても何もよこさない老害ゲー信どもがイキろうと明後日はデンズリ1位確定だから AIおじさん、AIの何が悪いかもわからず使ってた… >>663
250万ってコンビニでバイトした方がマシやろ >>652
ほんとこれ
有名声優の声学習させてその声で動画作って収益得ても合法なんだゆなぁ♪ 惰性でやってる所にめんどくさい糞亀をお出ししたらそりゃ萎えるでしょ >>681
くりエイチブチーム KUMASAN!!!
すげえええええええええええええええええええええええええ!! >>683
そう、なんでそこでBBA出すのか理解に苦しむ >>678
学習なんかしてないのにされてると思いこんでるから青葉っていうのが昔はやったんだっけ
でも58億枚の、ほぼネット上にあるイラストは学習済みなのがもう何個もソースあるんだけど、まだお前の絵は学習してないとかいってる化石系AI大好きおじさんいたんだ… >>685
メイン更新しないのに勇者とか安売りするの? >>685
もうハフバ1位0回で確定したけど
ストーリーはハフバ無関係な >>690
クソみたいな激務じゃなくてよかったじゃん チンカス次回更新は6日金曜日か
止められそうなところある? 人の著作物や声使って金稼ぎすゆののなにがわゆいんだゆ?
盗まれゆほうがわゆいゆな? てめぇらAIに課金しすぎじゃね?絵師の事真剣に考えた事ないのかよ 周年を引っ張るならまだしも半年記念を1ヶ月近く引っ張る程のものか?
小出しにしt集金したい意思しか感じないわ >>697
そもそも金曜更新とかそんな恥ずかしい空き巣やるところはチンカス以外ない >>693
メイン更新は10日か11日ってゆったゆな
>>697
ミナシゴが後半追加 なんでAI使って炎上するかわからないAI大好きおじさんとかもうこれ知的障害者だろ… >>701
もうハフバ終わって1位0回で確定したけど >>692
あっインターネット青葉が被害妄想拗らせて火をつけようとしてるよ!😮
皆見ててあげようね😃👉 >>702
大麻ホモシゴが金曜更新したばっかだけど 黒井さん「ミナシゴはハフバ前夜祭で何度か1位取ってるから」 >>712
大麻あいミスは恥知らずの土曜空き巣だけど 超地獄めんどくさかったけど編成組み直したら余裕だったわ
水🍆やばすぎる 多分1位と2位がダントツって感じだな
今週のランキングは あのあの、前夜祭1位回数をハフバ1位回数に加算してくれませんか? https://www.fnn.jp/articles/-/750079
コメ不足に対応するため“新米”を政府の“備蓄米”に…新潟で収穫された早生品種の品質検査 1等米比率は100% ユラハンになってしまったのって巨乳のイラストデザインを元にして仕様書出したから??
https://i.imgur.com/hqoxE1s.jpeg デンズリのハフバは普通に強かったよね?
確か月間ランキングも表彰台入りしてた
シゴは? >>729
かまわんけど足してもハフバ1位2回で微妙だけど そもそもカサカサ長いことやってんじゃねえよ
マジであの台風サンサンみたいだな ランキング見たらシゴ21位なんだけど順位バグってない? ギスの猫パンで完封されてる大麻のガチパン
その大麻のエロ無し猫パンに完敗したのがオワシゴハフバ >>730
⎛´^ω^`⎞
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ∧__∧ ヽ
| / / | (ゅωゅ) | <ここだゆ〜
| / / ヽ ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄
| | /
| | |.
/ |\ \
∠/  ̄ てか後夜祭弱すぎない?
前夜祭はそこそこだったのに フラワーはリミテッド最低順位じゃね
全く可愛くも強くもないぽっと出を限定にされても困るんだが 大麻は今5車復刻やってるけどアイギスが強すぎて首位が取れない
その大麻のエロ無し舐めプ猫パンにボロ負けしたハフバシゴ >>743
DGPドブ36位ミナシゴ70位くらいに対して高杉って意味かゆ? アイギスの猫パン強すぎゆ…
五車完全にねじ伏せてゆ ギスの英傑あと数時間
まだ買おうか迷ってるんだけど
どうすればいい? 5000有償とかギス以外なら一生叩かれてるのに不思議だなー デンズリは後夜祭の恒常3日目でメイドマカロン潰して1位取れてゆけど 2.5次元のサービス開始したけど
ストーリーはアニメそのまま垂れ流しで間にクソみたいな撮影バトルが挟まるクソゲーでしたゆ モン娘は叩かれるのにギスは叩かれないの不思議だよな 5000円払うだけだぞ?
他のゲームだったら悔しくて5000円なんかで絶対出さない >>760
7700円SD絵のみと比べたら弱すぎる >>760
SD7700でも風化するのが村だけど? >>750
強いぞ?
誇張無しでお前らが強い強い騒いでたアジサイ虹薔薇の100万倍は強いからな アニメ原作とか視えてるクレイモアじゃん
クソゲーの温床 7700円SD絵はもう古いよ
2400円で音楽だけが今のズンパスだぞ ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ アイギスは毎日セルランと村ランの推移がどうのこうの言って叩いてる奴がいるけど… >>765
大麻アニバハフバ=五車って何度もゆったゆな
てゆーか最初のアニバ記念で始めたのが五車だゆ ゼンゼロが明後日首位取れるかが一番楽しみ
ホヨバもナタガチャがセルラン全然振るわなかったし
これでジェーンガチャで首位取れなきゃ本格的にホヨバのオワコン感が見えてくる まぁゲームオリジナルシナリオはやるみたいだしそれが実質メインでしょ なぁ、
モン娘の1000円課金に負けてるゲームって… 本物の媚薬が完成して地獄の社会が生まれる日は果たしてくるのかゆ そういうヤバいお薬って人に飲ませた時点で何らかの罪になりそうだね
ってか今公開されてる情報だけでも普通にガチ犯罪だけど捕まらないのこの人 王爺とふうまがしゃしゃってるランキングとかおもんねぇしな >>811
我が姫君と戦オラサ終告知あったばっかだけど 下手に被害届なんて出せばヤラれたの確定になっちゃうからなぁ
人気下がるなんてレベルじゃないぞ >>816
そういうのじゃなくてね
あやらぶかミナシゴに終わってほしいの >>811
ゆん♪
サービス終了のお知らせ
「オトナの二角取り」は、2024年08月29日(木) 15:00を持ちまして全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともFANZA GAMESをよろしくお願いいたします。 カップヌードルとコラボしたシャダイとコラボしたマカロンちゃん最強ゆ
https://i.imgur.com/yimCEQM.jpeg レイプや枕なら膜無くても仕方ないって変な妥協してるのがオタクだからセーフ 五車ってなんで五車って名前なんだ?
ゲーム内の四天王的な意味で使われてる単語とか? 新作なさすぎてサービス終了が楽しみなゲームもなくなってきた >>778
毎日いるか?
アピール強いだけで普段見なくね? 未だに読み方わかんないゆ⤵
ごしゃ?いつつぐゆま? ミナシゴのここが凄い!
・過去有償石で販売してたセレチケがDMMポイント限定になった >>844
うわあああああああああああああああああ;;;;;;;;;; 説明しろ卑作信
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
卑作
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 昔は999号やオペラが有償石で買えてたの懐かしいゆなぁ… >>855
これが増えた所でそんな変わらなさそうだけどな 480億円のツケ支払わされてるの
EXNOA確定か
もんだいがおきたのもEXNOAか・・・? 大麻 五車
あやらぶ 十二天
シゴ 六道
ミナシゴが一番かっこいいゆーん♪ >>860
アイギスも1年前くらいに増えたけどダウンロード大体死んでるもんな >>826
ちゃんとデータ消したか?
スマホも破壊しとけよ >>651
ネクストンとスタイラスから借りてるD1はともかくシゴも社内絵師じゃなかったのか >>871
基本的にドリルとかで物理的に壊した方がいいぞ
中途半端にすると必ず復元されて調べられるからな スーパー新米5キロ税抜3580円
これは“買い”ゆ? 彡⌒ ミ
( ´;ω;`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>874
いつもタダ言ってるのに落ちた時だけ尽きた言うのやめてもらっていいですか 昔から退魔とかに当たってたら勝てなかったしいつも通りの結果じゃねーの >>879
今の弱ったれじぇくろと変わらないじゃん >>867
強姦山口くらいの特権階級ならワンチャンあるけど モンも列車も生放送という発表の場所があるのになんで生放送直前にDGP始めちゃうの? アイギスは今日で課金限定英傑と課金限定ユニット 木曜で課金限定パックもきれて集金がまともなのなくなるんだからもうちょっとイキらせてあげて >>896
こう見ると課金限定キャラ多すぎだろ
2週間で4体かよ 1体はエロないけど ブルって昨日パス更新してなかったっけ?
ギスはともかくなんで大麻に負けた? イキリちらしていたてぃんくる連日のアイギスの猛攻に沈黙 🌠9月のミニマイルストーン公開🌠
いつもクルスタを応援いただきありがとうございます。
9月より順次予定のマイルストーンを公開いたします!
新イベントに加えて、各種キャンペーンなども実施予定ですので、是非お楽しみに✨
※画像の内容は変更になる場合がございます。
#クルスタ 今更だけど転職魔王ってスマホとPCでガチャ2重で引けるのかよ オワクルざっこいゆ
ぶっさいゆ
チンカスくっさいゆ >>906
課金限定キャラブーストがキレた瞬間にちんと大麻に無駄な努力ご苦労さんってなってぼろぼろになりそう >>918
チンカスはギスどころか大麻とブルにも負けてるけど… 討伐イベでサチトマルダブルピックワンチャンあると思ったがないか… >>903
DMMポイントじゃなくコインで購入だからなぁ
定期的にお得石買ってる層はそのタイミングで課金するわけじゃないし >>932
魔法少女イベントとか期待させただけで糞イベントだったな おじさん、アニメとか都会ゲーとか知らんけど事前登録100万人も集まるもんなんだね チンカスというランスレでは気軽な呼びになぜ発狂してしまうのか >>937
知ってるかブルって定期っていうほどお得石なんてないぞ チン憎とか言ってるのチンカスだけなのにもう尻尾出してて草 でもパス買うつもりならお得な時に用意しとくよね普通 >>938
まぁここ最近石消費激しかったから石補充期間としてはちょうどいいよ >>943
メンテの度に3000円で3000コイン+3000石なかったっけ? 何で人気上位のサチトマル放ったらかして黒人入れてんの >>950
ブルのおまけが+700から+5000になるのなんて数ヵ月に1回だけど通常の新キャラどうすんのよそれ 魔法少女イベントやるなら正直あやらぶ超えてほしかったわ
こんなもんだよなって納得と萎えが混ざってモチベ低いわ今 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。