【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723032758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルーレット回して40連できるっぽいけど恒常揃ってたら回すタイミングが掴めんな
かといって次の恒常追加がいつになるか分からんレベルでこのゲーム全然恒常追加しんしな 恒常は特に気にせんし150ワンチャンと思ったがまぁ10でしたわ 利点は全部PUになってるから入手時におまけのウルティマが付いてくることかな多分 >>174
そしてこの後来る周年ガチャを見て後悔するまでワンセット ハフバでも思ったが未所持確定ガチャはコンプ勢には好きなの選んでウルティマ貰わせてくれよ
ウルティマ欲しいがランダムじゃ回せねぇよ ちなみに前回と前々回の無限討伐のガチャの間隔4か月
リリエラ(2024/3/7 〜 3/14)
ラフィーネ(2024/7/11 〜 7/18)
今回スルーしたらまた4か月待つ可能性もあるって事も踏まえて考えてね リタイアできなくなったん?
編成やら間違えても完走するしかないってマジかよ 俺10連だったわ
でもチケット100連以上ある
恒常だから割と傷ついてないんだからね! 同盟戦はサポート使えない仕様だっけ
もう忘れちゃったわ あれ?って思ったらまずはゲーム内のお知らせだけでも見ればいいのに
同盟戦でサポート編成出来ないのは不具合
現状での対策は編成登録してマイチームから上書き 模擬戦も途中リタイアしたときの結果表示してくれないかな
一戦通すの時間かかりすぐる あぁ今回は3チーム制じゃないんだな
もうずっとこれでいいぞマジで スキル効果の文言だけ消せば実際に奥義ダメージデバフやってきても問題ない解決している
すげえ中華っぽい
なんでFYになんか頼んだのか 運悪く前衛が落ちたけど撤退できず倒しきれなくて
そんでなんかボス瀕死だから出撃したくないっつーなんとも無駄な時間が発生した
この仕様本当にどうにかならん? >>188
低予算で結果を出せるという面ではIP側としては理想のディベロッパーだろう
現にユーザーが不満を言いながらもゲームから離れられずに課金して表彰台連発するという結果は出せている 何の期待もせずにポチったら15枚もらったw
けどぶっちゃけほぼウルティマコインにしかならんのだがw
https://i.imgur.com/hdwm8t6.jpeg 何かもう日課に無駄に時間取られる事が増えてきたしこのゲーム続けるのきつくなってきたわ ソシャゲの日課なんてものは自動化するためにあるようなもんだし 伝説によるとかつてズルーレットというものがあったそうじゃ >>153
そこまでライターが嫌いなら巨ファンやらないほうがいいと思うよ
どう考えてもライター中心で作ってるんだしやるだけ憎しみ貯めるだけでしょ 自分もとどめ指した後固まった
しかも同時に出撃してた人がいたのか与えたダメージも低い結果になってた
同盟戦これで開催する意味がわからないな 10連の絵のキャラはボニータであとは色合いと数が違う感じやね もしかして同盟戦やり直し不可なのボニータ対策か?
力技だな 150連引けたわ
しゃーないなしばらく多目に見てやるか サブ編成バグってるせいで面倒くせー!
初戦以外もう自動編成でええか 参戦したスコアが同盟内ランキングの方に加算されてないバグ発生したんだけど
こうなったらもうランキングの数字全部あてにならないじゃんね デンズリもそうだけどダメージコンテストで何故か敵の攻撃がくっそ痛くてそのせいでパーティーの幅が狭められるんだよな
もっとユーザー側を気楽に遊ばせてくれ クソ理解不能なシステムとクソ面倒な強化かけあわせた戦闘でダメージコンテストやること自体気楽のキの字もないと思うが 自分は真面目にやって無いからノーダメだけど、ガチ勢はツラいだろうなコレ
毎回わからん殺しが仕様で付いて来るって・・・ 無駄にいじり過ぎなのでは
>>198
競り撃でWバニーとか使うと、放置して飯喰って帰って来てもまだ叩いてる >>203
やり直し不可も含めて、同時挑戦を可能にしたのが原因だぞ
ダメージ計算も誰が止め刺したかも救援と似た判定ぽいし
討伐数を競う同盟戦で一人ずつ殴るのが嫌ならこれは仕方ない
俺は討伐数ではなく無限HP削りにしてくれとアンケに書くつもり 敵の攻撃が痛いのはエヴァやリリララみたいな攻撃もできるタンクが輝くからそれはそれで悪くない
他の不具合は一切擁護できんけども 無限HPは過去にデンズリでも話題になったり要望も出されたが一向に改善しないし無駄だと思う ステージ切り替えなしで次のボスが自動で出てくるのが一番いい
しかしそんなのは超昂でしか見たことがない 同盟戦不具合だらけでダメダメだね・・・
補填するとか言ってるけどどう補填するつもりなんだろう よくわからんけど技術的に無限HPを設定できないなら
HP500億くらいにすりゃいいのに
どうしても撃破させたいのかな? 凸素材も少ないしはんぱになるから諦めたリンちゃん1500石30連から来ちゃっ奥義とかのた…レベル3でも完凸選定みたいな戦力のないパーティーならありかしら こうなると続けはする基金はしたくないになってグダグダやって
あ、サービス終わるん?みたい距離のまま終わる 同盟戦消化し終えた後の疲労感がやばい
残りHPとか気にせず好きなタイミングで殴れるだけで全然違うのになぁ 竸激で無限HP出来てるのに同盟戦じゃ出来ないの意味が分からないよ 運営側は結局サーバ負荷とかそういうの嫌だからリトライや重複殴りとかさせたくなくてわざとクオリティ落としてるんだよな
結果的にボニータが加速させた側面はあるけどそもそもボニータ初投入の同盟戦の時点でそんな感じだったし クライアント側で処理させて結果送信の時だけ通信すりゃいいのに
現在ボス撃破したら溢れた分は次のボスHPから引いてボス再配置すりゃいいし
撃破したら余った時間分はボーナス分で更に戦闘できますなんて無駄なアクセス増加も無くなるし戦闘処理は一回で済む エレイン先頭で殴ってたら今までは大丈夫だったのにボスLv上がったせいかHP50%のタイミングが悪かったせいかエレインが落ちちゃって悲惨なスコアになってしまったわ
事故があった時にリトライ出来ないのはだるいなーこれ 撤退したら挑戦回数減るようになったの?とんでもない変更点だけどアナウンスなしとか不具合報告されたいのかな?
ダメ元で1回試してから不具合報告するか… >>238
不具合じゃないんだ……
撤退ボタン押すと「撤退するの?残り時間全部なくなって挑戦回数減らすけどほんとにいいんだな?」ってメッセージ出るから……
ユーザにとっては不具合となんも変わらんってのはそれはそう ボニータ作ったの自分らですやんって感じよな
リタマラされたくないならリタマラキャラ最初から出すなよ >>241
ここの開発がそこまで考えてるわけないじゃん リタマラさせたくないなんてことも考えてないよな
レイドみたいな同時参加してたらダメージ計算とか問題出るからリセット不可は当然の処置
クレーマーが騒いでるだけ 今回のでんずり同盟に比べればコレはまだぬるいんだぞ 今の最多投票勢が居るのが
ジェミニ6万
ヒサラ 4万
か ジェミニは解るがヒサラ以外だなぁ
最低がアビゲイル2千以下
まぁわかってた >>240
えぇ…
編成ミスとか後から細々としたもの思い付いても諦めるしかないから
何もおもんない時間消費はじまっちゃうじゃん
しかもサンドバックだった筈の同盟戦ボスは今回高火力で奥義とスキルのバフをリセットしてくるという ちなみにタスクキルしてもちゃんと回数減る
もう適当にお任せ編成で良いや シーズンパスのキャラのボイスのボタン押しても音声出ないのうちだけ? 周年は9/11だし今は前夜祭って感じだろう
9/11の18時に周年キャラのチラ見せまだ我慢 Q-gakuの原作キャラ出さないならもうハッキリ言って欲しい
スパッと辞めれるわ 原作キャラほぼ増えてないし
原作絵師のキャラも増えなそうね 今回は石を使ったブースト使えるから中間発表後にひっくり返すのは難しそうだな(´・ω・`) >>256
最終日まで貯めて全部突っ込んだらあかんのかい? 浮動票が2位以下に集中してひっくり返ったのが前回SRだけど
今回のだと浮動票勢が2倍に石突っ込むほど情熱あるかわからんって話? 恒常ガチャチケ大量に配ったから期待を込めて恒常ラインナップ見たら全然キャラ増えてないじゃん
運営馬鹿なの? うわー練習のつもりでやってて途中撤退したら本番で回数消費されたわ
もうやり直さない?これ 練習のほうでも撤退しようとすると「回数消費されるけどいいんか?」って聞かれるから怖いんだけど 読んだの全部ちゃんと記憶してるかっていうとね
ただでも不具合多いのに >>254
運営「僕らがただ損をするだけになってしまう 助っ人アタッカーしかおらんからもう適当にやってるわ 同盟の助っ人何もフィルターかけてないのに
表示おかしくなってたから全リセットしたら元に戻った バグりまくってて何から手を付けたら良いか分からん様な状態だな >>265
ボクソンに通ずるところはたまにちらほらある
面倒なプロデューサーかおるのか、歳経て制作が成金化して露骨に金に走りやすくなったか 突然おんだされて何事ォ!って17時半から突然の緊急メンテになってしまい申し訳ございませんとかツイッターで載ってたわ
なんやねんもう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています