【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723032758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 羨ましいならもっと課金すればいいだけだろ別に
頑張れ 同盟戦の最適パ教えください
ふむ君のダメージはどれくらいなのかな?
一軍20億で後は合計4〜6 です
23はもっと伸ばせるね
(うわキモ)
ありがとうございます!参考になりました!
(マジかよガチ勢同士の会話すげえな)
おわり >>667は答えてるけどきつい言い方もしてないと思うが
なんなら>>675は答えてもらって満足してるんだから良かっただろ
どっちも言われるほどの事書いてないように見えるけど他がなんでぴきってんのよ 将軍の下乳ふつくしい…
フリギスは着エロおばさんであってほしい >>684
温かいお言葉ありがと、ボニータが良いみたいだからアタッカー1人減らして入れてみたけど
自分の環境だと1億以上ダメージ下がっちゃった
トップ10に毎回入ってる所にいるからもう少し貢献したかったけど限界のようだ FANZAで「着衣(モノ)」を1ジャンルとして加えて欲しい…
カグヤのタイツ着たままパイズリ凄く良かった バニティアは単独復刻PUあるとしても有償限定とかになりそう
無償石では引かせないんじゃないか アニバガチャみたいなグループができればその中に入るんじゃないの グラディスの中の人はリア先輩の声で喋ってくれた方が捗る SR投票、モロAI臭いの優勢なっててなんかワロタ。 特にガチでもない同盟とプレイヤーだけど今回の同盟戦はちょっとな、なんというか「遊べない」って感じが強くなった
あとやっぱ前半は敵の体力少なすぎてフルダメ出なくて後半は敵の攻撃力だの強くなって耐える方に編成変えるしかないとかがダメコン的にもにょる 別にバニティア来なくてもいいけどMP回復ssrはそろそろ増やせと思う
同盟戦なんかは救援あるけどバニティア以降始めた人と格差が延々続くのは良くない
課金したりしてでも強くなりたい新人が離れちまう ますます戦闘時間が延びそう
そのうち有利属性以外出禁になるんだろうけど インしなくなったのが同盟戦目前に2人、初日だけ参加して2日目からプッツリが1人出たからやっぱり同盟戦ゴミすぎては確実にやめるきっかけになってる ゆるゆるで報酬取れりゃ後はどうでも良いとこなら良いけど
ガチなところでコレやらされたらそら逃げるわって感じ やる気はないけど参戦報酬は欲しいのかレベル一桁を並べて3戦してるのが増えたな タンクを入れる意味が出来るから敵はちょっと強めくらいで良いわ
それでもマグナレータは軽く落ちてたけどな
エレインでも結構耐えてたのになんなんだこの人 >>709
しゃーねぇよ
普通盾必須3pt用意とか一般層には無理だべ
配布豊富で5年目とかならともかく限定まみれ凸ゲー一年目で設定するコンテンツじゃねぇ でも報酬貰えるんだろ?
なにに怒ってるのかわからん >>713
ほんとそれ
報酬余裕で取り切れるし普段性能どうでもいいとかガチでやる意味わからんとか言ってるのに急にどしたん 超得クーポンは下記の2種類だった
【1周年記念】晶石セット」10%OFFクーポン
【1周年記念】限定セレクトチケットセット」10%OFFクーポン
セレクトチケのバナーにバニティア画像で煽ってるな
おそらくガチャでのバニティア復刻はなさそうな感じだな・・・( ノД`)シクシク… まぁ意地でもこのゲームに現金使いたくないって人なら同情する どうでもいいけど2次元カノジョのコラボキャラオフィーリオなんだな
でもよくわかんねーよこのゲーム システム系のアプデとかルナティックは結局来ないのか
周年くらい美味しいクエストとかウルティマ落ちるレイドやらんのかな >>723
アプデや追加したらまたとんでもない量の不具合が出そう そのうち新要素追加するアプデしたらうっかり全ユーザーデータ紛失させたりしそう まぁ間違いなく来週第二弾ガチャでそっちが本命やろな >>726
M2-神甲綺譚-以外でメンテ失敗でサ終したゲームないんじゃね? サ終は知らないけどメンテというかアップデートでHDDクラッシュした人がいるゲームなら知ってる 最近鈴蘭でヤバいかもみたいなのはあったが結局大丈夫だったな ガチャと課金周りはデンズリのコピペだからバニティアは来週の周年ガチャに入ってると思うぞ
フェスや1週間イベ限定と同じで新キャラと天井共通タイプ
祝祭や水着復刻ガチャは無償でも引けたので有償限定はパスキャラのみ さぁどうかな
特別なガチャはいつでも導入可能だからなぁ
30000円天井有償限定キャラが来てもおかしくないぞぅ? 今回の人気投票でガチャで課金を煽るより
推し活させて課金を煽った方が安価で稼げると運営は気付けたかな? 絶対延長すると思ったわ
そしてコネコネログインゲームで今日中はプレイ出来んのよね… 延長してますじゃなくて18時までって表記しちゃうのか ここの運営でフェスとか記念系イベントで延長しなかったことってあったっけ ゲームどころかPCのHDDをバーストした伝説のネトゲは越えられん ボクソンは上の性格や対応や発言にリアルでの半セクハラな祭りの楽しみ方とか含めてマジで成金になった老害の塊だからな… C:SEGA より上だっけか?にあるファイル全部消えるアプデかけてしまったやつな ボクソンは炎上コンテンツとしては最高だったよな
燃えてる側からタイムリーにリアクションあるとか普通じゃ考えられん 他よりマシって言っても巨ファンが不具合塗れメンテ塗れでそれが1年経っても全く改善されてないって事実は変わらんからな ってことは来週はアニバ感とか特にない普通のガチャってことかね
水着黒騎士楽しみにしてたんだが グラディス普通に強いけど火有利の同盟戦が既に消化済みだった気がするのでそこが残念だな ディアナが出たらジールカが2弾のSRとしか思えなくなってるわ うーん、メンテ終わってなだれ込んできたのか重くなってきたな ってかグラディスタンクでフリギスおばさんアタッカーなんだな
フリギスおばさんが盾持ってるから逆かと思ってた ディアナでワンパン余裕だと思ったらちょっと固いな今回
ハードを固くするんじゃなくて上の難易度を追加しておくれ >>753
アニバ月末までだよ?
3弾覚悟しとけよ
初弾はそこそこで石使わせる罠ガチャ
本命は後よ あまりキャラ刺さらないしスルーしたいけど強いのかなぁ フリギス奥義についてるダメージUPが初出な気がするけど回数付と同じような倍率だったら壊れになりそう 1周年迎えるんだから、せめてメンテ延長なし・サーバー重くならない・不具合なしのアプデをやってほしいもんだ 来週2弾だとギリギリ交換の割引券間に合うな
やはり第一弾はスルー安定か。 エロソシャゲで人権だの壊れだの気にするのしょーもないから股関で決めろ
ダメージレースなんかガチ勢に任せておけばええねん >>776
肝心のそれがクソ構図枯れ木腕動かない乳の三重苦なんだが? まあバニーとかと違ってアタッカー居なくて困ることは無い
刺さらないならスルーで良いと思う グラディスのパイズリなんか既視感すごいと思って原作の回想眺めたら初代のグラディスでまんま同じ構図のやつあって笑った
描き直してるから使い回しとかではないけど グラディスのパイズリなら外伝1の着衣縦パイズリが一番好きやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています