【FANZA】ティンクルスターナイツ Part349【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない リオって遠隔キャラだったんだな
役割的に二刀流シーフぽいが >>1乙ハルレインボー
魔族PU眺めてたら長かった、闇鍋度すごいなw いちおつ
りおはボウガン持ってて得意武器は打撃系。アナも弓持ってて得意武器は打撃系
どっちも弓とかで釣り出して殴り倒すタイプなんだね なんで〜なんでどおしーてー
うまーくーいかないのー >>5
元キャラと言うか原初の世界の聖沙がリオなんだようなあって感じかね ついでにリーリアも銃持ってて打撃
武器は弓も銃も魔法にされがち
どういうことだ… マジかよ両方持ってたらフュージョンするのかよ
いや新キャラ扱いか たておつらいじんぐいんぱくとー
クルスタでは射撃系は打撃
セナリィちゃんも打撃だし恐らくはドローンでの射撃のコハルコも打撃 元になったゲームのテンプレにあった武器属性に適当に名前付けただけ説。
品種数を変えると変更工数かかるしw
キャラ合ってるかよりバランスさせて割り当てるの優先した説。 人気投票のせいで捨てられた女のモナカ、看板ヅラしてサチ以下のルルカ、単純に不人気のメイプルってイメージついちまったよ >>19
一応画像と属性合わせてるっぽいけどね
打撃が斬撃と魔法以外全てって感じなだけで
あと刺突も打撃でメルエルとかヒルディさんヴァレリーミルフィー辺りがこれっぽい
ひょっとしたらコハルコは操り系でマリオンと同系統で打撃にしてあるかも知れない モナカ配布としては強いだろ
☆1ルルカを☆3サチと比べるな
メイプルはサンドイッチの右側パーツ そろそろ闇の打撃武器得意の☆3キャラ増えてくれ
これだけ闇キャラ増えて、水着アナしかいないとか異常だろ 限定つよつよルルカが登場したら急にお兄ちゃんを名乗り始めるんだろ?
知ってんだからね 射撃属性欲しかったとこあるけど
属性多くなって苦労するのはプレイヤー側なんだよな 妹属性、姉属性、ママ属性、幼馴染属性は増やしても構わん 武器をどうしようとか考えられる土台がない
付け替えめんどいしそもそもドロップしないし 妹名乗ったらどこからともなく古参の妹が現れて「ご挨拶」に来る構図何度見ても怖くて魔王様泣いちゃう
もしも万が一ここにリーナが混ざっていたらと思うと 編成保存、装備付け替え対応できたら良いけど絶対バグだらけになるからやらないだろうな。装備が消えるとかw せめてまとめて付け替えできたらな
付け替えて確定して次のキャラにしてって何やってるか分からなくなってくる
所々で少しロード入るから微妙な待ち時間の連発もきついし >>30
実際出来そうなくらい人材がいるのって妹塔くらいか?
あと別属性で出来そうなのは、メイド塔と先生塔くらいか? そういやGreenMoonって何がモチーフになるんだアレ 塔のシャドウじゃなくキャラ本体の時のテキスト遊び好き
一言二言でいいから寸劇欲しい ミストレみたいになるけど
得意武器しか装備出来ない仕様なら打撃属性はダメアップ、他の武器属性は9割カットみたい敵も作れたかな ルルカに逆らったらルカルカのお兄ちゃんお姉ちゃんが社会的制裁にきそう リーナが一番強そう
潜在能力はメイプル
強請とタカリのルルカ
セフレのモナカ 妹塔の最上階で天地魔闘の構えするルルカ(攻撃に反応して3回カウンター) 抵抗するお兄ちゃんを逆レイプしたリーナが一番強いよ 結局妹と言いつつも、みんな兄の子種を狙ってるんだよね
妹はスケベしかおらんのか 二次元世界で妹となったが最後、兄を求めずにはおれないのだ >>47
リーネいつ見てもラクガキみたいな絵柄で笑っちゃう 神族でEX2+持ちっていたっけ?
人間交流戦で水着ヴィーナスEX2+決めないと碌に減らせなかったから交換だけしとくか・・となってる でもクロトくんリーナちゃんに逆レされておちんぽビンビンだったから言い訳出来ないよね リーナは闇深家庭っぽいのにストーリーであっさり片付けられたのが残念
もっと闇の部分を掘り下げてほしかった 別世界から本物の妹が湧いてきて偽妹共が駆逐される展開はよ あらゆる並行世界を探索して実妹の可能性を見つけ出せ 並行世界で母親と恋人だったんだから実妹が120人いてもおかしくない おはガチャ暗転して固まったからタスクキルしたら聖騎士育成画面と戦闘で一生ロードするんだけどなにこれ
プラットフォーム変えても同じ症状だから交流会出来ないんだが 魔王くんなら妹を孕ませて妹を作ることくらいできそう ここの運営、妹推しでロリ好きが多いみたいだから、売春してそうで心配だな。
開発チームが根こそぎ逮捕とかないよね? 大抵は二次元のロリが好きだろうし現実の女に手を出さないだろ シスター枠に最初に入った妹が真の妹なんだよね
もう勝負は決まってるんだよね 君の事は妹みたいに思ってると言われて絶望するフィオナ 妹の中でもクロトを一切男として意識せず兄として接していたメイプルリーナとなんだかんだラッキースケベ望んでたりエッチなこと考えたりしてたサチモナカじゃ「妹」としての格が違うね 超ひどい秘密さわさわ合意なし
鬼 畜 痴 漢 レ イ プ 先月始めたんだけどガーゴイル極級の模擬戦に勝てないわ
魔族アタッカーリーリアさんくらいしかいなくて頑張ってもバリアで押し込まれる
星2だけでクリアとか誰かやってないかな >>79
凍傷持ち居たら大分楽だけど初期サーシャか星3化した舞亜はおらんか?
先月開始だと舞亜は厳しいか 二部メインストーリーでもノヴァフォームで使えるようにならんかな
流星生徒会は不参加でいいし… 蛍火の星3こないかな。できれば初期星1,2全員
ランキングが初期星や性能にかなり引っ張られてたから全員星3出してのランキングやろう >>81
初期サーシャさんいるけど一匹ずつ凍傷にしてる間にバリアからの連続攻撃で死ぬわ
まあ前回の亀さんは地獄級まで安定して勝ててたから今回もと思ったけど手札がないと厳しそうだし今回は超級周るわ
ありがと 手持ち知らないからよくわからんけど特効無しでも倒せるから魔族にこだわらないで極力1CTでつなげられる手持ちの強い編成でなんとかならんのだろうか 初めて1ヶ月弱★1キャラも★2キャラもEX2使えないし
★3キャラも揃ってない上にスキル強化もそこそこだから1CTとか無理じゃね
ノックバックと強制移動でターンなるべく渡さないようにして最大火力ぶつけていくくらいだろ リーリアいるならEX1の多段でバリア割れると思うんだがな
スキル上げる素材ないのか そういえばシズハも加わって妹が6人になったのね
順調に増殖しているな
妹まんこを舐め比べしたい >>89
後はリーリアだけで手数足りてないならカティアとかも足したりかな
まぁ駄目そうなら次頑張れ 妹ネタもあまりに多すぎると胃もたれしそうなので12人を目処に自重していただきたい 元嫁が兄ちゃま呼びのチアコスしてたの思い出すからやめなさい 亀とかの地獄回れるんなら多段持ち1人いれてアタッカー魔族に差し替えだけで行けんか? >>89
一応追記しとくと
殴られるならマトイ挑発で受ける
リーリア含む連撃持ち何人かで素早く割る
ノーツ近くてノクバやスタン間に合わない奴は凍傷で足止め
この辺意識して駄目なら次回頑張って リーリア介護を左右に付けてルリエル族と何かみたいな感じかな? 妹ばっか増えてもアレだから姉を名乗る不審者とか昔お姉ちゃんと呼んでたけど再開したら実際は年下だった偽姉とか追加して妹勢力に対抗していけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています