【FANZA】ティンクルスターナイツ Part349【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔王くんなら妹を孕ませて妹を作ることくらいできそう ここの運営、妹推しでロリ好きが多いみたいだから、売春してそうで心配だな。
開発チームが根こそぎ逮捕とかないよね? 大抵は二次元のロリが好きだろうし現実の女に手を出さないだろ シスター枠に最初に入った妹が真の妹なんだよね
もう勝負は決まってるんだよね 君の事は妹みたいに思ってると言われて絶望するフィオナ 妹の中でもクロトを一切男として意識せず兄として接していたメイプルリーナとなんだかんだラッキースケベ望んでたりエッチなこと考えたりしてたサチモナカじゃ「妹」としての格が違うね 超ひどい秘密さわさわ合意なし
鬼 畜 痴 漢 レ イ プ 先月始めたんだけどガーゴイル極級の模擬戦に勝てないわ
魔族アタッカーリーリアさんくらいしかいなくて頑張ってもバリアで押し込まれる
星2だけでクリアとか誰かやってないかな >>79
凍傷持ち居たら大分楽だけど初期サーシャか星3化した舞亜はおらんか?
先月開始だと舞亜は厳しいか 二部メインストーリーでもノヴァフォームで使えるようにならんかな
流星生徒会は不参加でいいし… 蛍火の星3こないかな。できれば初期星1,2全員
ランキングが初期星や性能にかなり引っ張られてたから全員星3出してのランキングやろう >>81
初期サーシャさんいるけど一匹ずつ凍傷にしてる間にバリアからの連続攻撃で死ぬわ
まあ前回の亀さんは地獄級まで安定して勝ててたから今回もと思ったけど手札がないと厳しそうだし今回は超級周るわ
ありがと 手持ち知らないからよくわからんけど特効無しでも倒せるから魔族にこだわらないで極力1CTでつなげられる手持ちの強い編成でなんとかならんのだろうか 初めて1ヶ月弱★1キャラも★2キャラもEX2使えないし
★3キャラも揃ってない上にスキル強化もそこそこだから1CTとか無理じゃね
ノックバックと強制移動でターンなるべく渡さないようにして最大火力ぶつけていくくらいだろ リーリアいるならEX1の多段でバリア割れると思うんだがな
スキル上げる素材ないのか そういえばシズハも加わって妹が6人になったのね
順調に増殖しているな
妹まんこを舐め比べしたい >>89
後はリーリアだけで手数足りてないならカティアとかも足したりかな
まぁ駄目そうなら次頑張れ 妹ネタもあまりに多すぎると胃もたれしそうなので12人を目処に自重していただきたい 元嫁が兄ちゃま呼びのチアコスしてたの思い出すからやめなさい 亀とかの地獄回れるんなら多段持ち1人いれてアタッカー魔族に差し替えだけで行けんか? >>89
一応追記しとくと
殴られるならマトイ挑発で受ける
リーリア含む連撃持ち何人かで素早く割る
ノーツ近くてノクバやスタン間に合わない奴は凍傷で足止め
この辺意識して駄目なら次回頑張って リーリア介護を左右に付けてルリエル族と何かみたいな感じかな? 妹ばっか増えてもアレだから姉を名乗る不審者とか昔お姉ちゃんと呼んでたけど再開したら実際は年下だった偽姉とか追加して妹勢力に対抗していけ 流し読みで悪いんだけどシズハはお姉ちゃんの妹だよね?
魔王様の妹でもある? 正直公式があんまり妹妹やってるのも少しさぶいっていうか… 誤爆だが、こういうのをみるとお色気全開なエロソシャゲやっていてよかったと思う
まぁこっちもゼッケンつきスク水がいつ規制されてもおかしくないが ドラクエ公式絵に求めるのが間違いってもんだろう
大事なのは女戦士はビキニアーマーって情報だけで後は各自何とかしろ まぁ御大ももういないしな...
伝説の出涸らしみてーなパチもんなブツになるのはしゃーねぇよ マイルストーンでトロフィー画面の実装が待望の機能がついに実装みたいな感じで記載されてるけどそれくらいサラッと改修してくれよ… >>102,104
聖杯ちゃんに認識阻害されてる(される)だけです>姉・妹 開発の遅さをみていると、ここまでのヒットは想定外で、
本当はもっと小規模にやるつもりだったのかな・・・と思えてくる >>113
そういうの得意な系?どのへんいじれば簡単にそれなりのいい感じのができるんだ? 戦闘システムが大味なのも大して続かないだろうって思惑で作ったからかな
結構続けられそうだからと高難易度を実装しようにもシステムが足引っ張りまくりだよね サ開(2023/07/07)で37、92キャラ追加されていま129キャラ? リリース前はガークリまでの繋ぎなんて言われてたねぇ 実際長谷川もそのつもりでかんなぎに任せたんだろうけどね
結果は長谷川が担当してるタイトル全般が低迷してかんなぎのクルスタだけが好調だけど 季節イベントボイスが毎年追加されていく仕様のうえに別バでは別セリフだから
どんどんボイス回収にかかる時間が増えていくのが辛いな…
未所得ボイス優先にしてくれたのは有難いが 原作からして相手に攻撃回ったらほぼ即死でひたすら攻撃するしかないゲームだったからしょうがないね ある程度で追加やめるでしょ、お花キャラ増えすぎ問題あるし(別Ver込みで700超えとかw イベントとか祭りの時は原作再現無双できてタノシーでも別にゲームとしてはありだったと思うが出だしから調整失敗で基盤がもう開発自体が制御できない範囲で結果的に固まってしまった以上ビビリながら騙し騙しやるしかないわな >>127,129
ごめん1100(1200?)超えてたw ゲームとしての拡張性に疑問があるのは事実だが
それはそれとして売れてるゲームに事後諸葛亮してもしゃーないだろ
素晴らしいゲーム性があるが地味で大爆死の可能性もあったわけで ゲーム性はナスルリコハルコがぶっ壊してしまったのですが ガークリ今はどうなんだろ
前はたまに1位取って賑わってたけど ナスルリコハルコがゲームをぶっ壊したから売れた可能性もあるのでなんとも かわいい女の子がケツ丸出しで戦うのがクルスタのゲーム性です
戦略性はおまけです ガルクリはまずゲームがどうこうより運営が舐めすぎ
人離れすぎて焦って改善しても、みんな呆れていなくなったあとでいまさら戻ってくれと言われてももう遅い >>136
俺はそれはあると思うな
新規の人が微課金でも大体クリアできるってのはゲームを続けていくモチベになるからね ナスルリコハルコはもはやナコルルと言っても過言ではない 運営なめすぎもあったけどやっぱゲーム自体面白くなかったからやめたんだよなあ
キャラもメインの戦闘で使うのとメインの補助で武器みたいに装備するキャラと別れててどう使うか説明がチュートでなくて困った
あとデイリーとか素材のステージとかあれそれだめだったからねえ >>140
七瀬葵のナコルルがすごく良かったのに詐欺行為でSNKから直接もう描くなって言われてるから二度と新しいのはお目にかかれないのよねえ キャラや世界設定がドンピシャだけど、
これでメシアガールみたく実装キャラの8割限定とかだったら課金額は下がっていたと思う
緩いからこそお得パックを気軽に買える矛盾 二年目以降は新キャラはほどほどにして既存キャラの別衣装メインにして
ステージはいろいろ縛り設けていろんなキャラ使うよう仕向けて
ついでに新規が縛りに対応できるよう別衣装で★1★2大量追加してくれたらいいよ とりあえずクルスタの塗りと衣装に満足してるからこれからも塗り頑張って
エロシーン複数で挿入見れますと言われても他のチークマやりたくない 俺は新キャラもたくさん出して欲しいわ 正直3衣装目のキャラとかちょっと飽きてるし使えてない 新キャラよりは既存キャラの別衣装を増やしてほしいかなぁ
3着目出たとはいっても⭐︎2以下のキャラ結構放置されてるし
スミカ来てくれぇぇぇ 残ってる⭐︎2のやつとかどうせ売れねぇからいらねーべ
新キャラの方がまだいい ガルクリはゲーム自体つまんねえんだよな
つまんねえならつまんねえで配布で釣るなり何かしろよな
いいところ全くないゴミだぞ キャラこなくてもあんま気にしないタイプだけど、それでも連続でキャラこないことが続くと
地味にモチベとかアクセス時間が減っていくな シナリオと性能と性能がよければどの既存キャラでもガチャは回る >>154
旧キャラよりゴミ
いらん
なんでこんなん実装した?
ってなるぞ確実に コハルコをより強くしたのは出せないから変な方向にするだろうしな サポートでなくおもっきりアタッカーにしちゃえば問題なかろう 贅沢言わんからコハルコは水🍆の光属性で追加してくれれば満足だよ☺ 元がえっちだったんだし別バ欲しいじゃん?
数字しか見てない勢だけじゃないよ ナコルルはアイヌ差別キチガイを黙らせるぐらいにはアイヌの地位向上に貢献したと思う
親父世代だとアイヌ=毛深いだけど
俺等の世代だとアイヌ=かわいいorかっこいいだから >>156
別ベクトルな性能にすればいいだけだろそれは コハルコは多少弱くてもいいから欲しいわね
エロも5本の指に入るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています