【DMM.R18】千年戦争アイギス12845年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12843年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725182746/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12844年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725287507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 折角ちびクロノシアが手に入ったんだからこれ使って塔のハイスコア更新できないんだろうか ハダカデバネズミは老化細胞を自己で消滅させれるのか…
ハゲで出歯になる覚悟で遺伝子組み込んだら長寿になれるのか? 露出度が高くて一部の歯が伸びてると長寿ってそれ村娘じゃん
(シルヴィアあたりも該当) シルヴィアさんって確かかつてはタイマン最強のユニットだった気がするのだ
>>1 乙 一瞬タワマン最強ユニットに見えたわ
階層マウントを取るシルヴィアさんとか嫌すぎるw
いちおつ いちおつ
今ピーマンの肉詰め食べ終えたところなのじゃ プロメマッマは2階建ての吹き抜けじゃないと暮らせないね
いちおつ 一万階建てのタワーマンションの天辺に住む高所恐怖症でへたれでびびりな揺れが怖いお嬢様 ラビリス、プロメママ、ジーラトスと巨女属性がここ最近追加されて嬉しいぞい 油そば美味しかったわよいちおつ
でもちょっと足りないから納豆ご飯追加するわよ いちおつ
シルヴィアさん、タワマン最上階で優雅に味噌ラーメンうめえですわ〜してそう メディックはかなたそ感あるなぁ>>1乙
左下のカーニアもいろは殿感ある 油そば食べ歩いたけど、今ひとつなお店が多いね
やっと満点な油そばを食べればチェーン店でした 具がないなら泡立ててから焼いて甘味系に走るのもありよ 実家のオムレツと言うかカーチャンのオムレツが挽き肉と千切りにしたジャガイモを炒めたやつだったよ >>41
ギョムで冷凍10個入り買う?
一個あたり30円くらいだった気が ひろゆきがすげー幼児教育についてコメントしてて時の流れを感じる
お前そんな教育興味ありますみたいな人じゃなかっただろ……なかったと思うんだが 興味なくても垂れ流す人間がいっちょ噛みしてるだけじゃん 足の甲へのキスが忠誠で足の裏へのキスが服従ならエフネちゃんの足の裏べろべろ舐めたい 平仮名アイギスおじって何を思ってコメントしてるんだろうか... たまに無性にたまご食べたくてしょうがなくなる事あるよね うむ。オムレツの中身は挽肉とじゃがいもにすることにしたのだ王子
>>55
卵は本当にエッグい美味いよね >>1乙
ミルドリスとか夏バールみたいなのばかりをそろえて、本体攻撃とは別タイミングの無限射程攻撃チームを作るのじゃ 余ったAS-VALって売って良いの?
第三覚醒で更にニつに分岐しないよね? 長ネギめっちゃ入れた卵焼きが好き
特に青いところたくさん入れる 予定もないことを憂いてもキリないけどその時はまた増えるんじゃね
分裂してちっこくなったアスバール様ください! 一平が高級スーパーで奥さんと買い物してるとこ写真撮られてたけど身包み剥いでも完済無理だし今までどうりの生活送らせるのは有情ね マリオのヨッシーって産卵攻撃しなかったかしら?エロいよね 地獄少女のネタに絡めようかなと思ったけど流石に誹謗中傷すぎるから思いとどまったわ 水アスバール様の通常スキルの神バフが半神のイベユニ2体にも効果あるのいい感じ >>78
判決が10月だからね
GPSは付けられてるだろうけど 無精卵だから赤ちゃんの素どまりよ
精液や卵子のようなものだから実質BUKKAKE >>75
ソートすらできない半神にも、光を与えてくれるとは……さすが魔界総統 王子、洋ゲーやってると思うんだけど向こうのゲームってアジア圏のゲームと違って
魔法系キャラでもステロイドおやつに食べてるようなガチムチだよね
文官、武官で分かれてるイメージじゃなくて古代ギリシャの哲学者でゴリラみたいな文武両道イメージが強いのかね 魔法使いが防御力ないのはゲームバランス的都合だからなぁ 唄う六人の女ってホラー映画の中で
女がでっかい卵を産むんだけど、怖いよ〜? 逆に和製のゲームはそんなんで剣振れるのかってくらいひょろっとした優男が剣士だったりするし ひょろくても対等に戦えるようにするための魔法だぞムキムキにしては意味がない >タツノオトシゴはヨウジウオ科
これはロリコンバラダイスでは……? 魔法ってものがあるのに剣から衝撃波出そうとするのが和ゲー >>82
洋ゲーで物語の根幹に関わる天才科学者ってキャラがいたんだけど、アイドルオタクって側面あったらしいからいかにもナードな感じのイメージしていたら、
実際のビジュアルは黒人のスキンヘッドマッチョだったわ 戦士はマッチョパワー使ってるってらんだむだんじょんで言ってた でも職業あったら結局剣も魔法も極めようとするじゃん? 魔法って言うのはマナの力がどうのこうので聖霊の力がどうのこうので神の力がどうのこうので〜って魔法に関しては色々設定作るくせに
剣から衝撃波が出るのは何故ですか→わかりません
こんなゲームばっかじゃね? >>96
剣を振って衝撃波出せない平行世界の住人かな? 魔法とかがある世界の某作品で主人公は純粋な剣士なんだけど
奥義を放つと桜の花の幻影が何となく見えるのは魔法力が関係してるみたいな解説あったのちょっと好き >>92
世界征服をたくらむ邪悪なネクロマンサー(パンツ一丁で目が光るマッチョ)みたいなのも多いし
うらなりにそんな重要な役割あげられるわけねーだろみたいな感じがある 涼しくなったねーおうじ
真夏にランニングして帰ってくると1時間は汗ひかなかったのに今は息整ったら汗ひいていくわ
もう秋!秋だね!!!秋といえば!!!食い物!!!旅行!!!!女!!!!! 近接武器でビーム撃つ場合、説明が特にない、魔力の別の使い方、気や闘気など魔力とは別の力を源泉にしている、
とか作品によっていろいろね
>>99
あっちのクラシックな魔法使いは剣で戦えるガンダルフだし、「戦う」が選択肢に入るポジションはがっちりするのかもね
ひょろひょろのおじいちゃんは知恵者だったり薬作ったりしてくれるポジション まあ現実の魔族にポンちゃんみたいなチビッ子なのにクソデカ鎌振り回すようなのはいないよ、ラクシャーサみたいなゴリラばっかりだよ 海外の場合魔法使いや魔女は種族魔法使いってケースが多いからな
人間やめちゃってるってか元から人間とは違うんだぜ よく考えたらすごい強いビーム出せるガンダムとかの世界で白兵戦する意味ってあんまりないわねそれ言い出したらそもそもロボットに人なんか乗せないで無人機で良いじゃんって話になるか
いつかそんな時代が来るかもしれないわね ラスボス「太陽系の惑星ぶっ壊すぐらいの演出長うて恐ろしい攻撃やで〜!(ダメ数千)」
チョコボ頭「ほいカウンターや剣でズバッ(9999)」
そして大笑いする外人プレイヤーまでがJRPGのテンプレや ビームってのは出した時点で当たる事が決まってる因果逆転の呪いみてえなもんなのだ当たったという結果が残るのだ いうほど海外ゲームも変わらんけどね
むしろメジャーは日本のゲームに倣ってる >>106
ミノフスキー粒子によって相手の位置がレーダー等でわかりません!!
だから近寄って白兵戦するためにモビルスーツが必要なんです!! >>111
直進しかしない見え見えの射線で当たるわけが無いんだが?(ニチャア) ゲーム業界って一時期海外のゲームこそ至高みたいになってたけど見事ゲーム大国日本が奪還したのちょっと感動してる
主にフロムのおかげ ヒートロッドとビームサーベルのみで戦ってこそ真の漢 ゲームでもリアルでも結局は幸運値が必要なのだ!うんちー! フロムゲーってキングスフィールド時代から洋ゲーパクリスペクトだから和ゲーって感じはしない SEKIRO最高だったろ!!
あと最近かぼたん日本語話す説あってデモンズソウル日本説出てきて草生えた、日本じゃない…よね? >>115
エルデンリングもアーマードコア6もアホほど面白かったのじゃ
SEKIROは、ごめんやっぱつれぇわ……いやゲームの出来はいいんだけどね。向いてなかったっていうかね 宇宙空間の戦闘だと実体弾は未来予知出来ても当たらなそう
あまりにも交戦距離が遠すぎる... >>128
射撃してから5日間経ったのじゃ…当たったかぶげら! >>126
影落とし…お返しいたす…。って人生で一回は言ってみたくない????? アーマードコア5って何であんなに機体がどんくさいゲームにしちゃったんだろね
4のあとにやったら苦痛でしかないよ デビルメイクライとかもだけどアクションゲーってパリィできて当然みたいな感じになってないかしら 何とか追加ミッションまでにアトランティスの巨人兵★4間に合ったのじゃ
https://i.imgur.com/UMWyinb.jpeg
アイギスの話でスマンのじゃ >>133
デビルメイクライってパリィ必須だっけ…?
いや一部使わんと進めん所あるか バランスだろうけどロボゲに重厚感は必要なんだなってガンブレ4やって思った アビスタワーじゃなくてシャドウタワー(とシャドウタワーアビス)だった
ルルフォンちゃんすこすこ
https://i.imgur.com/D17Rqk0.jpeg >>131
そこまで行ってねぇんだぜ
イベント除いた弦一郎との初戦ぐらいで止まっている。途中からいきなり葦名以外に行けてわけわからんなった 3Dアクションって2Dと比較して避けるという行為が余りにも単調になりがちだから
代替行為としてのパリィが重要になるのは仕方ないのじゃ >>142
いや逆じゃね?2Dアクションのが単調じゃね? SEKIROはやったこと無いけどうさぎしゃんのおぱんちゅゲームなら無心でやってました >>102
身体の線細うなり申したって違和感でちょっと距離置いてたけど面白いのか
どんな話なんです 反復横跳びガンダムやチキンダンスレイブンは画として微妙よな 2D→機敏に動いて位置取りで避ける
3D→上下も前後左右も大して思いどおりに動けない→単調にしか動けない→パリィとかフレーム回避優勢
って意味かと >>149
それはただ単にゲームの雰囲気の問題じゃね? どんなゲームでも500時間とかやりゃ鼻くそほじりながらクリアできるようになる
そこまでやる気になるかどうかだ 3Dゲームはやれる事があんまり少ないと言うか、多くても目が回ってゲームにならんというか でも何千時間も費やしたアイギスと向き合ったとき鼻くそほじる気になんかならないだろ?
それはアイギス様が神々しいからってワケ 最近アイギスの顔召喚時以外で見てない気がするんだが 3Dタイプのゼルダも嫌いじゃないけど2Dタイプのゼルダのほうが好きなんだ あ…あれっ?みんなアイギス様大好きなはずなのに…
神殿ちゃんと会議してこよ… ちょっと男子、神殿ちゃん持ってない人の気持ちも考えなー? もう随分とストーリーにも絡まないし変な亜神いっぱい出てきて神様のバーゲンセール状態だし
アイギスってタイトルから削っても誰も気づかないんじゃね? (鼻くそほじったり尻かいてる時の方がピックアップ当たってるなんて言えない…) >>141
パリィなんてできるか! 俺は盾チクと、後ろにお願いローリング連打からの魔術逃げ撃ちをキメさせてもらう! タイトルが千年戦争アダマスに変わってても多分気付かれないよね
試しに1日やってくんないかな >>163>>165
消えろ ぶっ飛ばされんうちにな >>166
次のエイプリルフールはケラ様に期待だな まぁ今のケラ様ってギス神殿の居候だしそのうち召喚画面に出しゃばってきても不思議ではないな アイギスもジャストブロックとかジャスト撤退とか導入してアクション性高めないか?
俺がプロデューサーなら2年目には導入してアイギスの人気をもっともっと高めてたね >>167
カウンター全般はそういう類いのアクションだと思う
攻略サイト見たら当たり前のように、カウンター強いカウンター使えばっか書いていて、自分には難しいゲームだなと思った あんまりやりすぎると格ゲーみたいに、猶予1フレームのブロッキングほぼ100%出せるようになってから出直してこいみたいな世界になるぞ ジャスガはイースとかオートマタとかエンリリぐらい緩く使えるなら投入するけどシビアめなら他の勝ち筋考えてからやるぐらいだわ >>177
無理やろ…1フレを100パーで狙えるとか人間じゃねえ… スレスパは500時間やったけどA20心臓に勝率五割がいいとこなのじゃ
上位プレイヤーの動きはいまだに理解のかなたなのじゃ 2Fなら狙える奴ゴロゴロいるけど1Fはプロの中でも変態だけだよ? スレスパはアイギスmodならデッキパワーでゴリ押し出来るけど通常キャラだと歯が立たないのじゃ ゲーマー界で変態という意味は最上級の誉め言葉
努力と研鑽と才能の結晶から生まれた卓越した技術者を敬意をこめて変態と呼ぶ
音楽界隈でも演奏技術の高い者は変態と呼ばれるのだ 実はA版で遊んでる純情王子だって言いにくい(ぼろん) 2Fはカイのスタンエッジフォースロマンするレベルだっけか
テスタ使いだったから3fはどうとでもなったんだがなあ 対戦台の向こうでお喋りしてなかなか入ってこない奴を見て「早く処刑台に座れ……」ってナチュラルに思えるぐらいじゃないと、
プロにはなれないのだ
まあ今の時代は対戦台で対戦するのはめったにないけど スマブラの崖つかみに合わせるのも2Fだよ
それでもプロでも100パーとはいかないから、さらにはるかに難しい1Fに100パー合わせたら人間やめてる キャラが女の子でシコれるスレスパやりたいんすけど、どなたかご存知? 自キャラの操作で完結する1F目押しは100%とは言えなくても実戦レベルで使える程度には安定出来る、相手の動きに合わせての1F安定は人間技じゃない >>192
連れてって、ダンジョンへ!!
幻日のヨハネ numazu in the mirage
この辺りかな と言うか特定のモーションの最中に発生する見て合わせる1Fでもめちゃ難しいのに
ランダム発生の1Fに合わせられたら理屈上何やっても負けないよね >>198
おーエロ同人なのに絵がしっかりしとる、気に入りましてよ 神殿ちゃんクソザコイラネとか貶められていた気もするけど
もしかしておりゅしていいのか? >>192
スレスパ系だと東方光耀夜はけっこう面白いと思う。
キャラが可愛くなって難易度がややカジュアルになったスレスパって感じ
本家と違ってボスレリックが全部強かったり、マイナスイベントが減ってたりしてストレス少な目 誰しもこのキャラ引けなかったらゲームを引退しようと決心するキャラにいずれは出会う
わたしにとってそのキャラは神殿ちゃんでした、絶対に引くという決意をしました アダマス神殿ちゃんとケラウノス神殿ちゃんまだかなー 要るか要らないかに関わらず、持っていると持っていないとでは明確に上下が発生してしまうのだ >>167
武器種によってはX、XXあたりからジャスガあったはず Slay the Spireは本家本元の完成度が頭おかしいレベルなんだよな
ToLOVEるの同人が抜けないような感じ いつも100投票いけばいい方だけど
気づいたら百合セックスに300投票してた アダマス神殿は白の帝国にありそうだけど
ケラ様現在、ギス神殿に居候してなかった? でも三姉妹が神殿ちゃんになってもやっぱりアイギス様がよくない??(信者) ありそうも何も
司教様とかいるのに神殿なかったら流石に流石に >>211
信仰している国を自分で滅ぼしていたみたいな記憶あるわ
デシウスとヘリオスの故国だっけ 長女は自分で壊し次女は忘れ去られて朽ちかけて
だが末妹は帝国の国教として順調に勢力を伸ばしていた
3びきのこぶたみたいね 服が黒いケラ様はいいけど妹たちは白いからカレーうどんなんて食べないんですよ ケラ様「最近暑いから薄手の下着みたいな衣装着て神殿の池で浮いてたら知らない人が焼きそば食べさせてくれました」 女神たちは意外とフィジカルタイプだからみんなめっちゃ飯食いそう アダマス様はおんぶされて移動してたし
鉄朗のママみたいなオブジェになってたしあんま体力なさそげ いつになったら女神三姉妹とイチャコラできるんですか爆発してしまいます
女神三姉妹ってどれぐらい偉いんだっけ?神とか亜神とか多すぎてわからんちん トラム!お前の力でアイギス様復活させていちゃいちゃさせろっ!! 女神に接する機会あったのにその辺り失伝するのほんま トラムちゃんはあんみつしか生み出せないよ(しかも自分で食う) アイギス教て国教じゃなかったんだっけか…
なんで寂れてんねん >>111
レーザー兵器って光速で到達するはずなのに、目視でかわす作品が多すぎませんかね? 結局神様もちょっと遠くに離れたところに住んでる人間みたいになってるのがもにょる >>219
来年はアダマス神殿ちゃんが美少女で登場! >>231
言うてアイギス様ってモンクに憑依して復活したこともあるし、トラムが亜神因子を持つ擬体用意したらあっさり復活できそう ちょっと前に韓国の不審船からロックオンされた事件のように、敵から狙われてるって案外検知できるもんなのよな 完全なアナログ照準器じゃないと、照準に利用したあれこれを感知して
それで狙われてるって判別できるのよ 何の作品か分からんが敵側から見た一年戦争末期アムロの動きの動画を前に見てな
銃口向けた時点で回避行動に入ってて乱戦じゃなきゃ反撃食らって死んでるいう… 最近ここでスクリプト見ないけど
ずっといるあいぎすマジキチは何のために生きてるのか ニュータイプは撃たれる0.5秒くらい前に感知して動けるとか
小説に書いてあったな だから避けられない飽和攻撃しろ 殺気を感じ取れる程度なら倒してもダメージないけれど
相手の思考や感情まで感じ取れるようになると倒すたびに死ぬ苦しみまで共有してダメージ受けるでそ
カミーユみたいに パイロット性能としてはそこらのゲームチャンプ程度のものなんだから、戦争の道具としては非効率なもんですよ 車庫で見かけたゲジゲジを箒で端に追い払ったら、そこにあった蜘蛛の巣に引っかかってあれよあれよと糸でぐるぐる巻きにされたの見て
なんだかちょっと申し訳ない気持ちになった ドローンが本当に戦場兵器として運用されるようになる時代が来たら
徴兵基準にFPSゲーム経験の項目が出てくる時代も来るかもしれんな 祭お嬢約110人分の処遇をttn商会に一任するとしようか 好きな子を最大の愛情表現でブチ犯したらパブリックエネミーにされたのじゃ >>271
もうなってるじゃん
それでゲーム感覚で敵殺してだんだんそれが生身の人間だってわかってきてPTSDになるらしいな ホーム画面改修とかする前にまず好感度アイテムを1回で任意の個数送れるようにしろよ
なんで花束を100回も贈らないといけないんだ プレゼントは1個1個丁寧に贈って欲しいという拘りを感じる 数十個のダイヤモンドを投げつけた後に最後の一押しで花束を贈るジゴロ王子 皇帝の口に漏斗差し込んでビール流し込んでるくせに… >>147
若先生の特撮愛みたいなのを感じる
非現実が現実を蝕んでいくさまが迫真 はえー読んでみようかな
ワイも一つ
ジャンプ+の新連載サンキューピッチ面白かったよ この時間になるとどこのスレも書き込みなくなってさびC プレゼントはアレ下手にランダム性持たせてるから
「何個送る」やると上振れ下ブレ余剰問題めんどくさくなってそう 任意の数をまとめて送るじゃなくて、
95%以上になったら自動ストップ設定にすればいいんじゃない? 王子が配っているプレゼントはパチンコの景品と同じように換金できるのだろう 筋トレの勉強していたら スクワットで勃起力向上って出てきたのだけど
アイギススレもあと10年ぐらいしたらEDの相談が増えるんだろうか
今はハゲとか痔が多いようだけど アイギスでは抜かないけどエロがなかったらやってない
って言われてたのがチンコ立たないけど〜に変わるのか アイギスの一枚絵と文章だけでヌくのって
相当訓練された王子だけなのでは・・・
差分もない 王子青い モザイク濃い はよ大討伐系もスキップさせてくれんかの
報酬はうまいんだが消化がめんどい 運営が想定しとるアイギスユーザーとか
大昔に少年マンガ雑誌に月一で出てくるかわからんような乳首に興奮してハッスルしとった層やから大丈夫やで 枯れてないなら抜ける抜けないは想像力の問題なのだ
抜ける人はエロくない一枚絵とASMRというミスマッチでも抜けるし抜けない人はAVや声あり動エロでも抜けない 自慰とか結局、皆最終的には自分の妄想でぬいてるわけだしな 昨今のオカズに困らん状況やとアイギスだけや無くfanzaのエロソシャゲ広告に釣られて始める層とか殆どおらんとは思うで とはいえ、雪の中で薪集める、王様がうおーうおー叫んでる、兵士が大群を銃で撃ってる
この三つの広告はひっきりなしに流れているから、低能がクリックして課金しているんだろう
広告に釣られる低能が金がないとは限らないし、とりあえず1万課金して遊んで使い切らずに投げる人とかいる 太った王様は助けたらちゃんとありがとう言うてくれるんでエロメイドどもとパズルするよりはやりがいあるやん? 筋トレ動画を見るようになると おすすめでマッチョなお兄さんのものが出てくるようになるから
こうやってホモに目覚めていくんかな?
できだけおねぇさんインストラクターのもの見るようにしているのに・・・ アイギスのエロでは抜かないけどエロがないならここまで続けてないな
抜けるかどうかではなく寝室シーンが存在する事が重要であってだね 使わないならエロの有無とかどうでもいいかな
エロを理由にするならもっと他の媒体にガチャなんて運ゲーしないで手に入るものあるし 久々にログインしたんだけど、まだエフトラ無双してる?インフレしてエフトラ消えた? えーマジ?エフトラ使うのが許されるのは小学生までよねー!きゃははは! 海がきこえるが何周年かでニュースで出てたから ひさびさに見たけど
名作ってわけでもないけど、いい話よな・・・ 一流の王子は毎日さんすうドリルで脳を鍛えてるからな 無乳微乳普乳美乳巨乳爆乳デカチチ垂れ乳長乳なんでも好きだが
DMMゲームプレイヤーのアイギスのアイコンに出てる妖糸使いの子のような吸いやすさに特化した乳の形状も最高に好き(朝の挨拶) 湿気が酷いから電気量が抑えられる自動運転したら温風が送られてきたちんちん 月見バーガーの季節か…値段も限界突破してるがまぁ一回くらいは喰っておくか…グラコロはよ
>>315
わかり味 ……
夏サナラってアカシでスキルレベルあげれたんだな…… >>294
ほっほっほ、モザイク越しだからこそいいということもあるのじゃよ若いの
nutaku版の無修正だと性器の描き方ヘッタクソやなコイツ……ってのもあったしモザイクで大分誤魔化されてるよ 月見バーガーて肝心の「月」見えとらんやん
あれで月見なのれるんやったらテリタマとかも月見やん
て知り合いのマネージャーに言うたらやかましいで返されたで へへ旦那…
このモザイク破壊装置を画面の前にかざせばどんなモザイクもたちまちに消えちまいますぜ…
今なら特別価格で1つ500万Gだ >>322
逆に異様に描き込んでるもり…非公開先生 アスバール様に260入れておしまいなのじゃ
新ヤイバの声優がバーローと石見舞菜香とオルガかあ
1人だけ圧が違いすぎひん? >>269
ハエトリグモは可愛いけど、でかい蜘蛛は苦手だわ
アシダカグモとかはG食べてくれる益虫だけど あんまデカいのマジ恐怖なんよ
昔の職場でやたらデカい蜘蛛がサッと給湯室入るところみてしまってしばらく給湯室使えんかった 4mもある蜘蛛とか怖いよな
出てきた時は隠れてるわ >>324
そんなG消費策があるならマジで実装して欲しい… 4m!?想定よりデカすぎんだろ……10倍だぞ10倍!(´・ω・`) 勘違いしてる人おおそうだけど
闘兵はメンテまでじゃなくて金曜までだぞー >>324
モザイクが無いとグロくて見れたもんじゃないぜ!
え?童貞じゃないです…やめてください 伏綺が神属性バフを受けられる様になる実質アッパー調整 ああ、確かにエロアニメのモザイク無しも微妙だわな
ジブリールって言葉が浮かんだ ソフトエロ路線に走ったジブリールに価値はないてfanzaで証明されたんや >>344
何がナチュラルの野蛮な核だ…!あそこからでも地球を撃てる奴らのこのとんでもない兵器の方が、遥かに野蛮じゃないか!
そしてもう、いつその照準が地球に向けられるかわからないんだぞ!撃たれてからじゃ遅い…! SEED世界の対立みとったらジオン国民とかただのワガママに思えるんや >>347
グリザイアが三回ぐらいとジブリールが一回爆死しただけやからまだワンチャンあるかもしれんで いかに酷評されようともあいミスを諦めなかったオーガストと切り捨て常連のフロントウィング
一体何処で差がついたのか 真っ当に道路渡ってるお婆ちゃんにクラクション鳴らすおばさんおったが
目の前交番やぞどんだけ周り見えてないねん アリスもオーガストもエロゲ作らなくなったのじゃ
ランスセット?そうですか エロブラゲ更新してるだけで儲かる世界が悪いのだ
それすらできなくて撤退したところは何なのだってなるが エウの悪口は辞めて
新作が糞でいろいろ絶望したばかりなのじゃ 2次元エロのモザイクは局部のみ許可する
3Dエロのモザイクは許可しない全て排除せよ エウ駄目だったんか
フリーシナリオ寄りのマルチエンドとか今のエウにそんな力あるのかって予想はしてたが
あといつもの初回優遇オマケ無いのもやな予感してた
てかSRPGのソシャゲそれなりに需要あったんだからマイスターやれば良かったろうになあ
今のフロントウイングってギンザだかギンカだっけ?長谷美主演のやつ
アトリがアニメ化したぐらいだしワンチャンあるかもしれない ソシャゲとSRPGは相性が悪すぎだから物凄く強いIPでもない限り茨の道とはよく聞くが 実際SRPGを他人と歩調を合わせて遊べって言われても困るよね
簡単だとつまらないし難しいならじっくり考えたいじゃん いうて強いSRPGソシャゲがラングリッサーとかいうマイナー寄りのタイトルっすよ
FEHとかいう音ゲーもあるけど
スパロボはDDの方はちゃんとSRPGなんだっけ 王子!純正の箱コン買ったけどPC一回起動するたびに一回抜き差ししないと認識されない!
おまかんかなこれ ファンキルは最近サ終したんだっけ
あれはソーシャル要素なかったような気もするけど 箱コンは接続方法で挙動が変わるから
3.0ならそんなことにならない マイスター系はロストなきゃそこまで考えるゲームではないし緩くやれる方じゃないかと思ってる
まあ変わりに効率的素材マラソン方考える羽目になるんですがね
家の何故かまだ壊れない360箱コンは普通に電源入れるとしいたけペカるぞ ソシャゲは結局好き嫌いより性能で使うキャラ選ばんといかんので
オールスターゲーではやりたくないなあ FANZAサ終オールスターゲーって今年出す予定じゃなかったっけか スパロボ亡き今、生きてるSRPGはfeくらいしか無い
ディスガイアとかシャイニングフォースとかみんな死んでしまった どのソシャゲにも更に好感度100上げる度に強化点貰える機能をくれ
ディスガイアは7でなんとか盛り返したはずでは
シャイニングはまずは仲直りして4出して ディスガイアRPGは数ヶ月やってたが10凸ゲーやレアアイテム掘りコンテンツがマクロマン優位すぎて萎えてやめたな 地形コストがあるのにサービス開始時点で移動力の最高が2、サ終時点で3
敵は殆どが飛行タイプで長射程の状態異常つき遠距離攻撃もち
当然のごとく存在する侵入不可の障害物
イベントのボスが障害物で蛇行している通路の先から一歩も動かず全画面攻撃を撃ってくる
攻撃力が上がる特殊マスが実装されたが敵のほうが先に乗って遠距離攻撃をしてくる
サービス開始記念!曜日クエストの消費が半分の30!なおユーザーランク10時点でのスタミナは60
2021年にこんなSRPGがFanzaでサービスされていたという衝撃 スパロボはんは参戦条件にロボットの有無は関係ない優しいゲームなんや 巨神は絶対買い切りで作った方が良かったと思う
ソシャゲでやらせる世界観じゃねえ ソシャゲというよりブラゲプラットフォームにこだわったのが敗因の一つ
今作ってる続編もしっかりブラゲベースで作ろうとしていて今になって慌てて作り直してるんじゃねって想像している 巨神の良かった部分てイラストとか世界観なのに
全部投げ捨てた新作を作るっていうのが面白い 対応プラットフォームがPCとスマホのブラウザとGameplayerのみの時点でかなりのショボゲーて予想はされとる
てか今の若いもんはブラウザでもできる言うだけで回れ右やで PS時代にFCのゲーム出そうとしてるようなもんだよなマジで i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' >>395
最近の日清すべりまくってね?セフィロス丼狐と言いすべりまくってね? エルシャダイ少し前にSwitch版出たのと製作者がコラボ募集してるのじゃ てもPS・サターンが競ってた頃、任天堂機で一番勢力あったのゲームボーイだったし 今はソシャゲブラゲも開発費ランニングコスト高杉競合大杉客も学習したから不穏な出来だとすぐ逃げるで
楽に儲けられるぜ〜って感じじゃないからなぁ なーに、国産MMOさんやポリコレFPSさんと比べれば傷口は浅いもんよ ガンスリンガーメンテ前に買おうと思って忘れてたわ…
まぁその内引くよね 俺もギリギリまでデステリカ買うか迷ってたが即買いしないで今日まで迷うくらいだし
そのうち手に入れば良いや枠と判断して見送った あっちとふっきならそりゃふっき買うのを優先するよね
英傑だしさ カップヌードルを考えた人は偉大だよね
インスタントラーメンを考えた人と同一人物らしいけど フッキもデス様も性癖に刺さらんのじゃ…
>>403
ラメメント出して >>412
張国文、長寿麺でググってはならない
ドラマ「まんぷく」の闇が知られてしまうからな・・・ 古参絵師で英傑書いてない人も少なくなってきたな
古参絵師を優先的に当ててる気がするのは気のせいか エウの新作ゲーは自分で行き先選べるがダンジョンによって
難易度違うのに標記とか一切ないから選択によっては急に
前のダンジョンの2倍くらいの強さの雑魚が出てきたり
そのイベントクリアするまで他のイベント消化できなかったりで
まず辛くなる。他にもシナリオがワンパでつまらんかったり
レベラゲしてもあんまり強くならんかったりで色々残念。
褒めるところがないタイプの残念ゲー。遊べないことはないが。 インスタントラーメン作ろうとしたけどボロボロになって失敗したのがベビースターラーメンってエピソード好き 白まではまだ顔で引いたりごく稀にするけど
黒はもう性能以外では引けなくなっちまった・・・
絵が性癖にあってたら引くラインがちょっぴり下がるくらい 植田先生の絵が性癖なせいで毎回死にそうです
たまには白とかイベキャラください
なんであんなに黒と季節限定多いの エロブラゲなんやから顔の好みで選ぶんが正解であってほしいんや >>418
エウゲーって場所毎に敵レベルの下限と上限あってその範囲に収まる仕様ある印象だったがそれもないんか
まあレベルだけだから上位個体が上位技持ってましたされると死ぬんだが
レベルより技とスキルなのはいつものコトだからまあうん 贅沢は言わないので美少女神仙姉妹の寝室がみーたーいー
ダメならせめて姉妹アイドルユニットを… 多少の妥協はあれど好みでないキャラは絶対に使いたくないから、それで詰まるようならそのゲームとは縁がなかったと言うことで
なのでストミの星4はホモマップで詰まってる ダンジョンの難易度とか実際に行ってから確かめる時代の人なので、話聞くだけだと何がダメなのか分からんのじゃ
ジェネレーションギャップ 一部の技しか使わないものね
極端に行動軽いのと威力高いのと全体
耐性絡みの話除けばこれで大体完成する 娘娘仮面「美少女神仙?照れるにゃあ」
四神娘娘「神仙姉妹でアイドル?照れるなぁ」 >>421
浴衣クレールはストレートに可愛いって感じでよかったよね アリス師匠や四神女体化に比べると、最初の顔なし半ネームドの砂漠の精霊使いはあれっきりだったな ストミの属性指定は禁止ではなくコスト増だったはずだからヴィディアねーさんで踏み倒せたりする 戦神イベは必ず顔の無いユニークキャラ出てくるから何かしら意図してやってるんだとは思う >>419
ちゃうで
当時松田産業はインスタントラーメンを普通に作って売ってた(チキンラーメンより5年も前)
その製造時にできる廃棄分のかけらを流用できないか、と副次的に作られたのがベビースターや
「作ろうとしたけど失敗した」わけではない >>414
新米王子がスーパーに入荷し始めたらしいので古米王子は用済みじゃ 神にも英傑にも諸説あるのでコレットが発狂します
オーディン…ヴォーダン…ユミル…あばばば ぶっちゃけ本人がいるのに論文ってなんだよって話だよな
俺達が大谷さんの戦績見て勝手に人物像評してるようなもんやで ふっきちゃんとかいうガチの歴史から存在消えてた英傑が出てきたのでまたコレットちゃんの英傑論文が書き直し確定したのじゃ 次来るとしたらお嫁さん辺りか
英雄王の子孫の身内になっちゃったらますます論文の正当性が無くなっちゃうね
身内が書いた論文なんて客観性に欠けるし 後付けでガンガン過去の英雄が現存していることが判明しているので王国にも空白の100年間があったのやもしれぬ 正月元始天尊でジョカフッキにわからせてやってほしい いや、流石に現代に生きてる織田家の子孫と結婚した人が信長の身内というのは無茶じゃろ……
まあ、うちのご先祖スゲーやるから子孫が書いた資料とかアレなのは確かだけど ジュラシックパークの三作目かなんかでグラント博士が化石から恐竜の生態を考察しとったら
それを聴いとった見学者が「現物見りゃエエんちゃいます?」言うたシーン思い出したで 獣人英傑はよ
今なら実は歴史の影で頑張ってたとかなんなら武具受け継いだとかでどうにでもなるよね 役に立たねえ歴史学者とか書記官とかまとめてクビにすっか! 化石から発掘する古代英傑実装するか...
毎日ちょっとずつ掘り出すから愛着も湧く筈 毎号付いてくる付録を集めると1/1サイズガオレオンフィギュアが完成 スタメンから外れていたトゥアンは終盤マジンパワーを発動して一気に一線級に返り咲いたのだ W魔神星3クリアで黒
ストミドロコン報酬で黒
次は塔踏破で黒かな? 千年前は今の王国みたいな少数精鋭一極集中の戦いで敵の本丸落とす戦いじゃなく
戦線を広げ過ぎて英傑たちが各個に分かれてたんでねがな ジュラシック・パークの恐竜って厳密には恐竜そのままじゃないわけじゃん(震え声) >>463
結局しれっと和尚は生き返ったんだっけ
他の4人は死んだままだったか 一応ワールド3だと混ぜものしなくても復活はさせられるようになったんだっけ?
その上で混ぜものする人間さんはよぉ… >>467
英傑と信じて買い続けた結果できたのがガオレオンだったら暴動間違いなし おとぼけくんのアイス久しぶりに食べたら美味すぎて感動したのだ >>474
和尚は名前を呼ばれて復活
他のメンバーも和尚に復活させてもらってるしそもそも担当の殿が健在なら何度でも蘇る >>475
マジ?そんな技術進歩してたの?
時代は変わった…… >>467
誰かに見つからないようにコソコソ買ってるリンクスちゃんかわいい メンテナンス延長のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、9月5日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
はい そういやデータ2討伐1万ギリ逝ってなかった気がする…
まぁええか 前回はCC削除&タイトル回収&新英傑スタダしても定刻通りだったのにどうして…… 身構えている時に淫魔とか死神は来ないものだよねハサウェイ 先週のCC削除は3日くらいメンテすんだろなくらいには覚悟してたのに何故今なんだ ディスガイアって妹か弟をバリボリ食うとんでもないエンディングなかったかしら (廿_廿) きょうはステキな日だ
(| |) メンテが延長している
|__∧_| 王子たちもはしゃいでいる 久しぶりにメンテ後即インして遊べる日なのに…
なんて日だ! >>501
最近多すぎ??
2024-07-04 14:45:00
メンテナンス延長のお知らせ
今回除く最後のメンテナンス延長 8月1日(木)15:05 より実施しておりました
緊急メンテナンスは、17:45 に終了いたしました。
これは緊急メンテナンス 隣のエフネの爆発に巻き込まれて停止して遅刻するエスネアちゃんください メンテ延長したと聞いたら終わってたでござる
おのれ、スカイシューター 任務ミッション、ストミをゴールド以下でクリアって…
王城奪還あたりでもやるか >>534
敢えて新海をクリアして簡単でしたみたいな顔をする王子が居てもいい ・『メルカバー』などの搭乗ユニットに
メディック系クラスを搭乗させた場合、
回復行動時のエフェクトが繰り返し表示される
不具合を確認しております。
※見た目のみの不具合となります。
こちらは近日中に修正予定となります。
【修正完了済み】
・サポートユニット『妖精の丘』の
攻撃とミサイルの発射の表示にずれがございましたため
ドットアニメの修正を行いました。
※性能への影響はございません。
・編成に1人までの制限があるユニットを
複数編成した場合に表示される、
注意喚起文を修正いたしました。 深海は純粋なユニットパァウワー要求されるから金は相当編成練らないとだぜ! 編成バフで強いキャラってどいつ?
もうキャラ多すぎて探すのだるい デイリー任務比べる
1000GX3 5000GX3
花束X1 ダイヤX3
魔水晶X10 魔水晶X30
プラチナアーマー(EXP5000) 小祝福聖霊プラセル(EXP10,000)
https://i.imgur.com/rBAm0bD.png ホモはコスト周りがジェローム最強からもうずーーーーーーっと更新されてないのに
サメやらクジラやらえぇケツやら、新しめの奴らが軒並みデブなの何とかならんのか >>542
わからないことがあったら何でも聞いてくれ!
過去、原作、そして未来、俺はアイギスの全てを知っている >>546
スカーくんの方が可愛いね(ヅカの人感) ジーラトスってこんな形だけど金朋みたいな声で喋りそう まだストーリー貼ってるやつおるんか
誰も望んでないだろうに まぁエスエフは今じゃというか最初のから出番ほとんどないしね弱くはないんだけど
寝室はさんぴーで凄かったけど クジラ普通に使えるのなんか草かも
合成キャラと思ってた エフネはともかくぽんちゃんは最初から性能度外視キャラ人気一本背負いだからな...
性能よりキャラとして欲しくもなろう クジラのちんぽってデカいらしいね
そんなのでホモられたら死んじゃうよ 鯨の亜神がいるなら乳牛の亜神とかカピバラの亜神とかゴールデンレトリバーの亜神とかいるんですか? SFは死なないと強くならないのと回復もらえないの二重苦が思ったよりダルくてかなり使いづらい印象はある
でもまぁ所持バフあるからそれだけで一定の偉さはある 所持バフほしさに回したけどアキラとアルタとデューオで塔更新できるしわりかし満足してたりする アイドルユニはどんなに緊迫した場面でも勝ち確BGMにするだけの力があるのだ エスエフも覚醒とか来れば魔神みたいに回復できる分岐貰えるかもしれない エスエフは復活がなげえんよ
エフネ並に早かったら良かったのに
あと死亡時時止めも付けて 永続運用で使ってるけどちゃんとバフれてるのかは知らん
kawaiiから使ってるのじゃ 俺もピックアップされるたびに引いてるけど全く出なくて悲しい 深海がうんちマップだと再確認させられた
ダツとマン○出て来ないで欲しいのじゃ バフを撒ける、所持バフもある、回復もできる、異常回復もできる、dotダメも撒ける、耐久性能もそこそこある
帝国アイドルは隙が無いな そう言えば帝国アイドルのガチャっていつやったんだっけか?
帝国編成やってるのに引いた覚えないんだよな トゥキコはかなりまとまってるけど射程が若干気になる トゥキコはまだやってなくない?
ガチャで見た記憶がないな 帝国アイドルは直売りだよね
5000円だか10000円だかで買った (´・ω・`)吾輩は初手エスエフ派
(´・ω・`)アイギスの行く末を真に憂うものなり あれ、超→極→神だった気がしてたがこれで正しいんだっけ…?
だめだもう何も分からない アイドルガチャだ!また死人が出るぞー!ってとこに購入方式だったから安堵したおもひで
エスエフの時は地獄をみた 50コストも使って30秒に1回ちょっと強い攻撃と3割回復するだけのホモを入れる余裕は無いのじゃ…
というかコストの割にこいつ火力低いのじゃ… えっ、アトラク=ナクアイベントやっとる
久々にやるか………アイギス更新したばっかだってのに ホモ勢の出番はホモパだからセーフ
でも男島のEXマップ更新無くなってホモパまったく使わなくなっちゃった 徘徊老人大暴れなんですけどー
登場後すぐ飛んで裏に降り立って拠点に突っ込んできてもうやだ 相変わらずストーリークエは長すぎんよ
敵の登場速度3倍にしろ >>603
相手が嫌がることをすすんでやりなさい、って子供の頃習ったでしょ
老人になっても実践できるって素晴らしいじゃないか ジーラトス仲間になんのかよw(・`д´・;)ス、スゴイ・・・。 男だらけの楽園と言われている男島も女がトークン偽装して上陸する様になったから楽園は崩壊しているぞ ナマコとかクリオネとかハリセンボンとかちょっとカワイイデザインなの腹立つ 世が世なら、カゴメはリゲインとコラボ出来たかもしれない これ180越えてからのダツに悪意を感じる
残り数匹で油断してる時にキャー これ歌ついてからは結構難しくなるやつか
後にしとこう ディアスと違って超極むずいな深海用のキャラ足らんわ
デューオこんな設定なら深海の影響無効で良くね 穴が空きすぎて蓮コラみたいになった徐華おばあちゃんなんて見とうない! ストミクリアにかかる時間が大討伐並みに長く感じちゃうわね 全然見なくなったけどチャレクエにこっちが小さくなって敵が大きくなるのあるよね むむむむ
大神、消費25……?
そこは空気読んで30とか、15の倍数にしとこうよ て、あれ?
闘兵バトル閉まってる?
やっべ、明日までだと思って後数回分残したまんまだったわ
票の最終調整もしそこねちゃった >>553
クロノシアの力を奪っても干渉できなかったディオスくん… >>564
これって超級あたりクリアしないとみれない? メディックちゃんは寝室で手袋前立腺責めしてくれるかどうかだけ気になる
お願いします妹が病気なんです ナチュラルに「病室で」と読んでしまった
流石だなメディック バイク事故で入院した時に
看護婦さんにトイレの介助しましょうか?って聞かれて遠慮したことは一生の後悔 君らが難しいとかいうのひさびさなんだけど・・・
イベントクリアできないのは嫌だな
W魔神ならしゃーないとは思うけど >>576
壊れた舞台装置を修理するのに時間がかかるのじゃ… オス半減のコスト役とかいても全くぶっ壊れないしよさそう >>613
殴り合ったらダチじゃあ!
ってノリなところはある
>>650
このバッドガイたち、ヘヴィだぜ…… 見た目ひょろひょろイケメンなのに一番重い一目連くんェ…… マジでオス限定コス半減キャラ来て欲しい
個人的に一番嬉しいのは
オスと竜人をまとめて半額にするお着替えサーベ院だな
あっちもクソ重たい上コスト役不足してんねん 話の流れからしてどっちがちんちんデカいのか気になるという事? マジレスすると
生物の大きさなんて差がありすぎるんだから
サイズについて比較するなら
体のサイズに対してどのくらいの比率かとかで比べないと駄目じゃね? ちんちんも鯨サイズだろうから圧倒的ポセイオスだろうな
そもそも名前にオスが入ってるし >>666
シロナガスクジラ 20M ー3M 15%
ジンルイ 172センチ 13センチ(エレクト時)7%
クジラの方がでかそうではある スタミナ回復したから極級挑んだらルール変わり過ぎてて笑うわ >>674
13cmって盛り過ぎじゃないか
9cmの俺が嬢に「今までで一番おっきいかも…癖になっちゃうょ」って言われるレベルだぞ?
平均なんて6cm程度だ 今日の王子たちなんだかいつにも増してホモホモしいわよ? シロナガスクジラ♂ 平均20〜21m、おちんちん3m、身長:チン長比14.2%
日本人♂ 平均171.5p、勃起時12.9p、身長:チン長比7.5%
なんだよ、結構でかい♂じゃねぇか・・・ でもショタが大人顔負けのビッグマグナム持ってるのやだなぁ 画面にゴミついてるとおもって手で払うと大体山ン本の包帯なんだが? >>610
王子は誰にでも好かれる無敵フェロモン男やぞ ゲ島の伝承に曰く、創世記のショタは全てのモン娘にジャストフィットしてみせた 人間のちんぽは全生物比較ならかなりデカい方だからな
いつも見てるウマのちんぽやらゾウのちんぽやらクジラのちんぽが異常なだけで人間ちんぽはデカい
いつもは相手が強すぎるだけなんだよおうじ ジャイアント娘の寝室を見るに思いやりってやつじゃないかな てか寝室見ると(絵的に)普通にメートル単位のイチモツ持ってるんだよな、ショタ…… テクは磨けてもあの頃のハリと硬さと根本の痛さは戻って来ないのだよ チンポ硬度10段階中の9と診断されたわよサファイアだよサファイアぶるーまん >>689
寝室見ても読んでも分かるけどショタtnkは可変式や
入れた後も大きくなる でもウマのちんぽって言われたら形状を鮮明に思い出せるよね 今はもう、硬度10ダイヤモンドチンポが最大ではないのだ ダイヤモンドの硬さはモース硬度
モース硬度は引っ掻き硬度
つまりダイヤモンドちんぽは最強! >>700
ロンズデーライトパワーチンポってコト!? ポッセ右上の時に瞬殺すんのがええんかと思ったけど硬すぎて倒せんな
左下に来ると全滅するわ >>703
おめ
白が30なら大勝利だよね
王子たちが何度沼ったことか… >>703
うっしーーーーーきたーーーーーー!!! 大神ポセさぁ、ブロできない上にあちこちに移動するのマジやめてくれない?
こんなの隠密するしかないじゃん…# >>704
作中でもあまり知られてないんだけど、赤木って実は未成年の高校生なんだぜ あれ今回結構難易度高めなのか?
火曜辺りにやるつもりだったんだが後で触ってみるかな 海南校はずるいのだ牧とかいうOB引き連れて全国2位までになるとか >>706
ありがとう
沼でも底なしじゃ無ければいいんだけどね 週末触ってみて無理そうならスルーでいいやディアスはクリア出来たけど深海ってだけで難易度上げた場合上がる幅デカすぎるし
魔界よりヤバいとか流石宇宙よりも謎が多い深海よ 広域なのにマップ兵器使うとゴーレム君おっきしちゃう
さてどうしたものか 人類は空に向けて何万、何億メートル飛んでいけても
底に向けて1万メートル潜るのにはそれ以上に全力出さないといけない 新メディックはドSっぽい顔しているけど、サムネ見るにそういうわけでもなさそうか。残念 深海の水圧に比べればジーラトス重さなんてわたあめみたいなもんだな これストーリー尻から4番目のポセイオスの巨根兵って攻撃当てなくても起動するんだけど結局倒さなきゃ駄目なの? ダイオージってPC化されてたよな?手持ち見てもいないんだけどどこいった? >>725
倒さなくても星に影響はありません、って書いていなければ、倒さなければならないのだ >>726
金ユニだから星4以下の箱にぶち込まれてんじゃね 起動してジーラトスロックしてまたすぐ閉じた
ダイオージ削除疑惑見て怖くなったのじゃ 深海終わって気付いたけどアルコゥがゴミすぎただけでやっぱオーシェンもハズレキャラだわこれ 巨人兵のところエフトラでどかーんできないから辛かった…
飯ラトゥール×2でごり押しした 終わったあ
巨人兵の対処とポセイオス本体をどう削るか面倒だったぜ オーシェンはちょっとタイプが古いんだよね
ハズレとまでは思わない オーシェンも仕事が多いタイプのキャラだし性能を引き出すのコツがいるのよね 巨根兵の所以外は余裕だったけどここだけキツい
最初雑魚処理終わって全員退却させてクリア見守ってたら普通にライフ削られて呆然とした ジートラスとガオガオ合わせたら意気投合して死ぬほどやかましくなりそう ジーラトスくん実はまだ性別の詳細は判明してないんじゃないですかね?
時聖霊食ったら美少女化しない? ゴーレム君スルーの星2になったわ
火力上げれば行けるか? 海と陸のやかましい動物たちか……後は空のむさ苦しいのが欲しいところだな
カーニアはやかましいけど可愛くてむさくるしくないんだ ジーラトスくん顔がブスだからどうしようもない
クジラの竜田揚げにするか…デルフィーナ!やれ!! 重量あると羽で空飛べなくなるからね
ムキムキでむさくるしいのを有翼人種には難しいのだ >>744
鳥はその辺が難しいかぁ。でかくすることで重くなっても、むさくるしいというよりは大きくて優美って感じになりそうだし
グリフォンマスクは人間だものな リンカー英傑に求められていたのは永続+αだったんだ 最近の力学だと翼で飛べるのは20kgまでらしいね
ちなみにアメリカに実際に20kgのハクチョウが実在するのがネイチャーのすごいところ 現実の鳥は身体を軽くする為に色んな犠牲を払っているというのにアイギスの鳥人はなんだ、むちむちしやがって あんこを食べて太っても大丈夫なように作ったのかな
慈悲深い神様だ 頭は可能な限り簡素化してカメラに整流板を乗せるだけ
コアは装甲取っ払って最大限軽量化
腕は外して武器は四脚の前肢に懸架
これで飛べる 新メディックはなんて言うか、ちんこ生えてそうな雰囲気ある 可愛い女の子にはちんちんを生やせ、玉はぶら下げるな >>755
……なにを言っているんだ?
運営のやったこと、どんな理由があろうと犬畜生以下だ! 鬼だ! 外道の極みだ! ぐああああああああああッ! リーンベルの衣装替えを想像してみたけど
セーラーではなー フタナリのタマタマがシワシワだとナエナエになるのだ 思えば肛門丸出しだったリーンベルの寝室で衝撃を受けてアイギス始めたね セレンはふたなりと言うより男の娘の感じするんだよな
顔にオス味を感じるからか? 今の時代こんな感じが標準体型になっていってるのかもしれぬなまあ奇形かもしれんが
https://i.imgur.com/R9lTNih.jpg 人肉ハムにするために密かに品種改良されているのかもしれない 奇形って言うと頭2つとか手が4つとか足六本とかレベルで肉付きが良いくらいで奇形扱いするのは
奇形愛好家界隈に失礼ではないか? 凄まじいカロリーを代償に通常の3倍筋肉がデカくなる筋トレねーかな >>784
その3倍になった筋肉を維持し続けるトレーニングがないと即脂肪だぞ セーラーってなんで普通のセーラー服着ないの?
舐めてるの? 学園こねこね「セーラーのコーネリアだ、よろしく頼む」 美少女デブキャラは顔には絶対に肉付けちゃいけない
わかるね >>779
上はアニメ調なのに下はリアル調なせいで被り物してるみたいだ 最終回の最終コマでリバウンドして元に戻ったヒロインの姿が! メモリ増やしすぎると反乱起こす展開がとてもスカイネット 胸を大きくするのに全体的に太ましくする必要はないだろういい加減にしろ >>806
胸だけ大きくなるのはリアルじゃないのじゃ な、ナナリーの新衣装が来て太ってたら炎上するのかな 現実では胸だけデカイて言うのがなかなかありえんよってなあ アバラ浮いてて尻も薄いのにおっぱいだけ大きい人がごくまれにおるらしいね 洋モノ見てると峰不二子みたいな体型のいるけど、やっぱ作ってるのかなぁって かてねー!どうすんだよこいつ!深海で戦うのずるいだろ! もまない挟まない触らせない場合は人口おっぱいの可能性あるとか 人気投票って明日の朝まで続くのに投票券はもう手に入らないのかよ…… >>821
うちも居ないけどリンクスで何とかなったよ >>821
もしかしてバリアがまだ実装されてない王子? 要するにイベントで稼いだポイントを景品と交換する猶予期間みたいなもんやし うちの子達はいつも生で戦ってるよ
バリアなんて気の利いたゴムうちにはないよ なんであんなおっぱいを持たずにおこうと思えましょうか 実際学シャのお陰でイムラウの影響前まで大きくなくなったと思う
居るに越したことはないけど学シャトゥキコで実質イムラウ湯ズリー
リジェネはないが 魚人たちの問題なんだから魚人たちだけで解決するべきだよね >>821
それ不具合だから俺だけイムラウ実装されてないって報告した方いいよ >>831
糞雑魚すぎて超極クリアするまで持ってた事を忘れてたわ >>834
英傑ガチャでトラムちゃんだけダブりまくるのも不具合かな? ラッシュが全くサバけンゴ
糸の子ちゃん攻撃力1万くらい上がってくれないかな ポセイオス終わった
開幕の拠点直行するマーマンの群れが一番強かった ララネなぁ
ポセにトークン投げつけて撤退はありじゃね バエルってやっぱり特別強いとかあるのかしらアイギスで実装されるの楽しみね 月が綺麗と言うと愛の告白になるらしいから
おっさん同士の時に月の話題をするときはうっかり言わないように 月の明かりしかないなら顔わからんしおっさんでもええか… ムーンライトって不思議な力があるよね浴びるとなんか込み上げてくるわよ >>800
ぶっちゃけ顔がかわいいからどれでもイけるよね マイクロウェーブは人体に影響ないのでしょうか?怖いので月が出てる時は外出しないことにします よく判らないが満月が睡眠に影響を与えてる、理由はよく判らん
これもまた睡眠学会の定説の一つでもある ポセとゴーレム2匹スーパー割合編成で瞬殺できそうよね 攻撃がわかりにくいよね
なんかパシューってキャーってなる ヤサイニンニクアブラカラメって意味わかんないけど怖い >>877
水と油に卵の黄身を入れて、弾けて混ざれ!ってやると理解出来るよ 地球の大気と混ぜるために弾けるのは良いけど、弾けた後球体を維持できるものなのだろうか(考察勢) プレボ400超えてきそうだからガチャ引きたいのにピックアップ対象が所持済みだったり微妙なキャラばかり ストミメシナがちょっとまともなヒロインみたいでフフリとしたのじゃ 自分にとってメシナは両データに不在なのでヒロイン力が分からないのじゃ… ポセイオスと一緒に街を水没させて虐殺しまくってたけど仲間になるなり王子に尻振って腰振って食いしん坊キャラでプレイヤーにも媚びた汚い尻軽女がいるらしい 水ティルト結構使われてるけど通常ティルトより使い勝手良い感じなん?
入れ替えて使ってみようかな 激辛謳ってる奴で美味しいと激辛をちゃんと両立したメニューってあるんだろうか
ラーメン屋で激辛謳ってる様な奴で今まで試した物は大体唐辛子入れ過ぎの所為か
辛さよりも苦みが凄まじくてその所為で不味くて食うのがつらい物ばかりだった
雑に唐辛子大量投入すると苦くなるんだろうな PVでは君そんな重要キャラだっけ?感強かったメシナだけど
深海が終わってみるとそこそこ目立ってたな 辛みは味をコ◯スからあまり好かんのよな
断言してもいい。カレーは甘口 ルイージマンションの激辛グリーンカレーコラボカップ麺は辛くておいしいよ
いやまぁ好みもあるだろうけど
まぁアレを激辛とか舐めてんのか?と言われてもしょうがないとは思うけど一応激辛とは書いてあるからね? 味が分からなくなるくらいの辛さはダメだけど、自分の舌にあう辛さは食材の味を引き立ててくれるからカレーはそこそこ辛めのが好き 甘口は辛くないじゃなくて甘さで辛さ殺してるだけだからなぁ
それはそれで辛さと両立してないと言える やべぇ…くだらなすぎるけどちょっと見てみたくなる
映画『マインクラフト/ザ・ムービー』初映像 2025年日本公開決定!
www.youtube.com/watch?v=gJgPMBJchGE ハチミツってほんの少しでカレーの辛さ殺すのな…
ジャワカレースパイシーフレンドがぽんちゃんでも食べれるカレーの王子様になっちまったよ 辛いものすきだけど食べると半日ぐったりしてお昼寝しちゃうから休日じゃないと食べれないしそしたら休日半分無くなるし翌日おしり辛くて辛いのじゃ さて皆寝静まったな…?窯出しプリンをこっそり食べるのじゃ…
>>900
食べ過ぎ定期スレ >>903
辛味にハラペーニョを選んでるメニューは辛さと旨さを両立できてる率が高い印象あるたておつ そもそも辛さというのは痛みだということを忘れてはいけない(戒め)
最近読んだので
アンデットになって味覚なくなって食事楽しめなくなったヤツ慰めるために辛いのお出しするのが有ったなー >>908
アンデッドどころか骨なんよねそいつ…
アイギスのリッチちゃんは久々の美味い飯を堪能できてるに違いない セリアちゃんの交流見てみたけどこの子もヤバい娘だった… ストミ最後までクリアしないと挑戦できないミッションが期間限定って酷くない?
アイギス10年の歴史を2週間で突破しろと言うのか >>906
コロナ初期の集団隔離で、味覚障害になってしまって味が分からなくなった人達への
配膳食として出されたのが辛い料理と歯応えの強い料理
前者は痛覚なので味覚無しでも、後者は歯応えで物を食べてると感じさせる
こうしないとゴムやら何やら噛んでるだけと脳が錯覚して食事がままならないらしい メンテ内容の「ストーリーミッションのライフを緩和」ってどういう意味だ? ストーリーミッションのライフを緩和とはストーリーミッションのライフを緩和ということです 敵を通過させても大丈夫な数を増やすってことか
星3狙いだからライフの数なんか気にした事もなかったわ 次回復刻とか半年後?
まぁそもそもストミ進めてないのならこのイベだけやってもわけわかめだろうしこれでよいのでは?とは思う ストミに密接に関わっとるミッションを期間限定にしてどうするんやと言いたいで たし蟹
まぁイベでメインストミやろみたいなの進めちゃう運営だし今更感はあるが 最近のストミがイベントより難易度高いこと忘れてそう
力押しできないから魔神11より遥かに難しいのじゃ >>903
アナルジャスティスハリケーン乙
>>915
ソシャゲらしいライブ感を楽しんでいけ
どうせ復刻するしな だってお前ら期間限定とかでケツ叩かねえと後回しにしてやらねえじゃん 解放条件を特定のストミクリア後にしておけば
いきなりやってわけわからん状態にはならんはずやしな 今回の限定任務をカゴメちゃんが持ってきた仕事と思えば…… ヌゥゥゥゥゥウウウウウンンン
それがし!それがしぃ!! うーん、コレはポセイオスちゃんとイチャコラするゲーム
ttps://tadaup.jp/169eed8f1.jpg ヌゥン
それがし、アトランティスのBGMが大好きである! アトランティスすこすこ侍王子
結束バンドというなの中の人の歌フォルダがまた膨らんだのじゃ歌わされすぎぃ 超級はクリアできたけど 超極からW魔神ぐらいの難易度になってしまうん? 体感そんくらいかちょい下程度
乙姫の有無でもかなり難易度変わる 王子王子
顔も体も残念なメスに告白されたけど体がムチムチだったらナナリーのお面付させて暗闇でブルーマンできたんだけどガリッガリだから使い道がなくてニュークリアボム落としたくなったよ 乙姫おりゃん
Wフィオレから隠密ループで火力が足りるかどうかって感じかね 大神ディアス→レヴィアタンの力を使って権能を取り戻しクロノシアの魔力を奪って大神化
ポセイオス→分け身であるジーラトスを吸収
ハイドースは死者の魂を生贄にして大神化するんかな? W魔神の一番簡単な難易度ぐらい?
それともW魔神の極とか神ぐらいの難易度? W魔神の真ん中かちょい上かな
解法がわかればそこまで難しくないかも
初見はW魔神超神級クラスかと思った 乙姫とメシナが居れば超級ぐらい
居なかったら超極かなぁ 海でも広域じゃなければクリアできそうだけど、ぜんぜん火力足らないなー
>>958 それぐらいの体感がありそうね
自分にはちとしんどい 今回の大神はまだやってないけど
W魔神極はかなり難しいよ?
W魔神を10段階評価で一番簡単なのを1、極が8、神が10だとしたら
ディアスは3くらいだったイメージ こんな時ぐらい乙姫やメシナのピックアップすればいいのになw
こういう商売の下手さがギス運営だよねぇw それ売るために難易度上げてんだって暴れ出すだけでしょ 乙姫もメシナもいなくてもクリアできるよ
そう伏綺がいればね 乙姫もメシナもおりゃんからヴィアベルと船長で何とかするしかないのじゃ
たはー性癖に刺さらなくですまんのじゃ 伏綺の使用動画見てきたけど巨人兵を倒すのに良さそう?だな
まあもう買えないからほかの対処法を探すか >>961
ディアスとかクソザコに感じるくらいはめんどかったよ ポセイオス自体は倒せても最後の方で気づいたら誰か逝ってる 今回はビフフェネやウェパグラほどではないけど
キメアモ超神級と比べると大差ない難易度だと思う 俺わかったよ
コッテコテのですわ口調のお嬢様がきったねえ声あげながら絶頂射精するのが刺さるって なぁ
フーイェンとかいう雑魚プラチナピックアップに入ってること多くね?
こいつのせいでエアセイラー出なかったんだが? >>967
クロノシアの力を取り込んだのに夢に干渉できなかった雑魚の話はNG… ポセイオスは取り敢えず肉体は死んだの?
なんかあっけないな KeG先生の子やから見た目も寝室も英傑クラスやから我慢しい 10回目くらいでやっと神級EXクリアできたわー
超級いけるんじゃろうか?
https://i.imgur.com/04feUoL.png ごすずん、見た目や寝室なんて被ったら無価値であります ゼウス!ハデス!ポセイオス!今こそ3神の権能を合わせる時!
高貴ってつまりお嬢様だから割りとそこら辺にいるのでは? ヒソヒソ
「合体は良いけど名前どうするよ」
「えっ、その名前俺の要素ないじゃん…」
「わかったくじ引きで決めよーぜ!」 そもそも神様の肉体なんてただのアバターですし
その気になればGMキャラみたいなチートユニット作って降臨すればいいだけなのだ そういや日本だとアマテラス、ツクヨミ、スサノオで三貴子なんて呼び名があるな 神様は受肉すると未知の肉体の快楽に屈すると聞いております >>978
33回でプラチナ6個のフーイェンとすり抜けゴミ5匹だぜ
もろちんブラックもすり抜けのかまいたちとかいうゴミ
もう今年は課金しねぇ スサノオのやりたい放題エピソード見てると高貴なんて産まれが良ければ所作なんて関係ないんだと思うよなメーア 雑魚とかゴミとか言ってる王子の元には何も来ねぇよ と言ってこのスレを〆たいと思います ストミやってこなかったツケが回ってきてて辛い
アトランティスの巨兵受けるのきついっす えっちな漫画の続編を買った
女の子が1作目でもまあまあひどい目にあってたんだけど今回はちょっとよくない…
腕切ったり目潰したりは違う… 伏綺の復活付与でシロ回収したり、途中でマツリが轢かれるのを前提に
超極ポセイオスクリア出来た
復活付与はちょっと便利すぎるな >>986
こう……3好きだよな、どの地域も
おさまりがいいのかね 酷い目に遭った後は幸せにしないとね
緩急が大切って訳 >>993
両親の借金とか親友の身代わりとかでその気になれば突っぱねられる要求を飲んじゃって調教されちゃう愚鈍系美少女すき
そして気がついた時にはもう戻れなくなってるくらいがいいのじゃ(隙自語) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 54分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。