夜もねむねむ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7976位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
夕方もねむねむ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7975位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725431495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【復COCK募集開催!】
9/5(木)メンテ後より冒険者
「紅蓮の恋心 クロエ」の復COCK募集を開催!
海藻のぬめり成分をチンポにつけていた会長。しかし、海藻のぬめりが悪かった為、
マジギレバタフライでクロエに近づくことに…!?
https://pbs.twimg.com/media/GWmcq_fWMAAJ6zq.jpg 🎉私、ママになりました!
自堕落天使でカーバンクル使いのジャージメイド
【天空こはね】(
@am5ha
)ちゃん 💕
沢山応援よろしくお願いします
▶ http://youtube.com/@am5ha
https://pbs.twimg.com/media/GWmDOW8WAAAeMm-.jpg リベリメシは可愛い子引けるまで来ちゃだめ
汚ねえ黒人10回くらい出てるのに可愛い子一回も出てないクソガチャ なんでみんな揃いも揃って直射日光下みてーなライティングになっちゃってんだろうゆな
別にこの塗りが特段優れてるとも思わんがゆ >>29
あのドブスクロンボ確かに出やすいゆな
FYに期待すゆ方がアホゆ サービス開始日が近づくにつれて期待度が落ちていくのがFYゲーらしいゆ みんな奴隷とかやるしかないゆ
ゆは奴隷ほしーゆ!! アクレコはぬ蟹と同じ、既存ゲーの窓口FANZAに開通しただけだもんゆ パパ、じゃんゆのクレーン景品ザーメンドーム94個しか取られてないから1ロット作れないゆ… >>47
奴隷は労働者とちがって主人の財産になる
じゃんゆは財産の価値を維持できるのか? ご主人様の一番の奴隷、メートリが参りましたああああああ! スーッ(息継ぎ お前らメートリちゃん一択ゆってたのに浮気したのかゆ?! あのテンションであの声は絶対に寝室抜けないからメートリ、AUTOだゆ 今日もじゃんゆですゆ‥ゅ ̫ゅ
ごめんゆ…ゅ ̫ゅ >>69
お砂糖かけてあげゆね…
>>74
押尾かけてあげゆね… メートリちゃん 汚いオホ声で喘いでくれそう
クレンちゃん 控えめ甘々ボイスでしか喘いでくれなさそう… >>68
オリライズのスレタイに書いてあるくらいだからよっぽど酷い事が起きてるかと思ったらそうでもないんか
やってる人も分らんくらいならたいした事ないんかな あのガチャのラインアップでメー撮りアウトは贅沢すぎんだろ
泣きながらニガーキープしてるやつに謝れ 折角ちびクロノシアが手に入ったんだからこれ使って塔のハイスコア更新できないんだろうか 明日の1位はどのゲームだゆ?
教えろ無職高齢童貞ども ハダカデバネズミは老化細胞を自己で消滅させれるのか…
ハゲで出歯になる覚悟で遺伝子組み込んだら長寿になれるのか? >>87
SSRアップ前にもう6回来てウンザリだゆ ランスレアイドルの条件はウザかわだからな
リィなんとかには無かったけどメートリにはある 露出度が高くて一部の歯が伸びてると長寿ってそれ村娘じゃん
(シルヴィアあたりも該当) >>90
もうハゲで出っ歯だからデメリットないんだが? シルヴィアさんって確かかつてはタイマン最強のユニットだった気がするのだ
>>1 乙 なんでルミプロは捨てたのにリベギルは評価してんの?お前ら >>106
今はハードルあげるターンだろ
サ開したら捨てて叩くだけ 捨てる前に散々持ち上げてやったろゆ!差し伸べた手を払ったのはそっちだゆ! >>106
俺はルミナ・プログノシスX捨ててないけど
けどルミナ・プログノシスX捨てる気持ちは分かるけど 一瞬タワマン最強ユニットに見えたわ
階層マウントを取るシルヴィアさんとか嫌すぎるw
いちおつ エデンズリッターやってないけどFYってローカライズ上手な方? いちおつ
今ピーマンの肉詰め食べ終えたところなのじゃ >>106
リリース後1週間くらいはルミナも評価されてた プロメマッマは2階建ての吹き抜けじゃないと暮らせないね
いちおつ >>115
そもそも日本にリリースするもんだからローライズも糞もねぇだろ 一万階建てのタワーマンションの天辺に住む高所恐怖症でへたれでびびりな揺れが怖いお嬢様 >>121
けど絵師もライターも全員中国人で構成してるみたいだけど… ラビリス、プロメママ、ジーラトスと巨女属性がここ最近追加されて嬉しいぞい >>121
ローライズパンツが好きなロリコンだということは分かった >>123
そりゃデンズリと巨ファンのライター見たら日本人と仕事したくなくなるわw 45分からゲーム🎮するかも
しれないです(◍ ̄﹃ ̄◍)準備します うんち我慢したままパパの布団で全力エア自転車こぎしろじゃんゆ >>154
お前にどうにかしてピーマン食べてもらおうとするママの努力の結晶だゆ
↓パパの布団 ∧__∧
__/(___ (ゅωゅ)
/ 💩(____/ .c(,_uuノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ルミナ・プログノシスX前に炎上したイベントの2回目始めたけど一応属性被らないようにステージ分けられてて改善してたわ
けど、これ面白くないよね? スコアタだけど試行錯誤して高得点目指そうってならないね いつからか知らんけどリベガメFANZAのトップで広告流れてるじゃん >>183
お姉さんすぎるわ
皆が求めているのはぴちぴちのギャル感と清楚感なんだよ 「ほら、口開けて…?♡わたしとべろちゅーしよ?♡ 唇くっつけて…、れろれろれろ〜…♡って♡」
うわ〜…♡ 本当に一人で舌チロチロしてる…w きも…w べろちゅー妄想シコシコ気持ちいいですか〜…♡
音声聞いてるだけでラブラブ気分になれるとかヤバ…w
こんなのとはキスしませ〜んw >>190
ゆはぺったんこツンデレメスガキがいいゆ フィリスちゃんのアトリエがもう少し面白ければ人気ナンバーワンだったはずなのにな… >>198
クソつまんなかったゆ
ユーディーのアトリエよりクソゲだゆ マナケミアが一番好き
スフィア版タイプの完成形だったあれは ルルアのお母さんがロロナ!?
→あ、拾い子ですw
ルルアの出生の秘密とかがある!?
→明かされません
遺跡の秘密がついに分かる!?
→全くわからないです
じゃあ結局何を解決するんだよ
→遺跡でお友達と仲良くなって終わり
ルルアのアトリエこうだぞ怖いか? >>214
適当に経営してるとやりなおす羽目になるくらいの難易度だったね
あそこまで本格的なの出てくると思わなかった >>215
要塞少女だったゆ
よー思い出したゆ
誰か褒めてくれゆ!! >>228
トトリの方が今気分じゃないって言って遠ざけてる リベリオン→中二
ギルガメッシュ→中二
仲間みんな奴隷→中二
オッサンついていけゆのかゆ? もうちょっと叩き甲斐のあるゲーム内画像してくると思ったのに 天啓もガルションもそうだけどゆ
村ゲーは力の入れどころ間違えてゆ アトリエみたいにポコッと殴るとずらずら〜っと全属性追加ダメ入る武器欲しいゆ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
9月14日、DMM様、オアシス様とポーカー大会を開催させて頂きます!
50万円賞金、参加費無料の超お得な大会担ってます♠
ポーカープレイヤーの皆様、ぜひご参加くださいませ😄
https://pbs.twimg.com/media/GWnOgNmbIAARmm2.jpg 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
会社を売却した先輩が「もっと幹部を教育すれば良かった」と後悔していた。会社のフェーズにもよるけど、サイバーの藤田さんの言う「社内6割:社外4割」は的確だと思う。さらに「社外のネットワーキングに励むより、まずは社内の信頼関係を築くことが大切」というのも納得。
僕も社内の幹部とはなるべく毎週1on1をして、家族ぐるみで付き合い、なるべく時間を共有している。社外の付き合いも大事だが、中で支えてくれるメンバーが一番大事。
歳を重ねるとどれだけ優秀な人が自分についてきてくれるかが一番の価値。だがそれは一朝一夕では生まれない。優秀な人はそう簡単になびかない。ちゃんと信頼関係を積み重ねて人と人との付き合いをすべき。
人が一番の資産。 リオースは村を救う存在ゆ
こんな見るからに分かゆクソゲーがリオースなわけないゆ >>246
マジでコラ画像なん?
Maxがやったんならガチで訴えられた方がいい >>237
FYだからランスレはみんな絶賛してるけど… ゆのスマホ、指で押さえてないと充電出来なくなったゆ…どゆして… ゆのスマホも戻るボタン辺りのタッチが効かなくなったゆ
画面強制回転させゆのめんどいゆー >>270
そんな機能付いてないゆ…もうみんなとお別れだゆ… 【ニュース速報】
『真・侍伝 YAIBA』アニメ化決定! 『コナン』青山剛昌氏の原作マンガ、鉄刃役は高山みなみ >>273
お前がいなくなっても問題ないから
安心して消えろ PCと違ってスマホは3万じゃ買えないから大変だよな >>265
USB-C端子接触不良なりやすいから清掃した方がいい リバース何とか
2024年にもなってエロの無い
あやらぶ系のディフェンスバトルものお出ししてて草ww
https://i.imgur.com/YTEVTKP.jpeg 【堕天使紹介!vol.356】
「うふふ、慌てちゃって。そんな反応されたら私…。」
【白面】が次のアップデートで登場!
CV:そらまめ。(@mame_ruse)
イラスト:有栖川琴音(@k10ne_alice)
https://i.imgur.com/ZMCD5fk.png
ゆおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! リバースブルーってやつかデンズリやってた方が楽しそう >>302
この際エロに強いAndroidにしようぜ! 未だにiPhone11つかってるゆ
1年前にバッテリー交換したけどもう容量93%まで落ちてゆ、劣化早くないかゆ? スマホでマウント取ってるやつってアホだよな
どんなにハイスペにしてもゴミスペPC以下なのに >>300
めちゃくちゃ反応されてるけどくたしい? なんとなくサンサン園で検索したら実在する幼稚園出てきたゆ
これは大変なことやゆ サブで未だに赤ロムのiphoneXR使ってる
バッテリーは79パーセント
著しく劣化してますだの修理だの表示されてるww >>324
そんなオンボゴミの話はしてない
グラボ乗ってるカスペPCより下だろ 最近の中華ゲーってスマホ高スペにしても爆熱だしカクカクだけどこれから出るゲームはスマホで遊べんのか気になるわ 3万PCだといいとこiphone11ぐらいじゃないかゆ オープンワールド系はもうスマホで遊ぶもんじゃないゆな >>333
スマホ最適化できないゲームは鳴潮みたいに捨てられるだけ project mugenとかNTEってゴリゴリのオープンワールドっぽいけど動くの?
近未来都市型だから原神や鳴潮と違ってオブジェクトも多そうだし ワイ3万PCより弱いCPUだから高いグラボ買っても割に合わないわ ゲーミングスマホはそこまでしてスマホでやりたいか?とは思うマカ ゆん
2chMate 0.8.10.187/OPPO/CPH2353/12/LT スマホ専用ゲーやりたいのならわかる
あるいは、いつでもスマホで遊びたいのも同じく ペグリン面白い 10年ぶりにグラボ買い替えたらケース以外全部買い替えで笑ったゆ 古いPC使ってるやつは一度ベンチ見た方がいいゆ
それ電気食うだけのゴミゆ 中華ゲーはもはやPCかps5で遊ぶもの
スマホは論外 過疎からの馴れ合い
ちゃくちゃくと破滅への道辿ってるね スマホでしかできないスペック必要とするゲームって学マスくらいだろ?
興味ねえしあんなシコゲー >>351
このデザインのベンチってなんの目的でこんな形してるの?
腰が曲がって座り心地最悪なんだけど 公園入口の禁止事項年々増えてる
夜間の散歩(通行)禁止になったゆ 公園でやっていいこと挙げてそれ以外全部禁止のホワイトリスト方式にした方が早いな 乞食が寝るからな
未だに上野駅前とか大阪の道頓堀のとことか
ホームレスが居て外国人観光客に恥晒してるよ ホームレスがいるところが残念ながら都会の証なんだよなぁ
池袋も渋谷もいる クソデカソファーに腰掛けてさぁ!クソデカかき氷をさぁ!ガキじゃないんだからさぁ! 公園にベンチ設置するとホームレスとか無職が占拠して汚くなるからベンチは削減にむかってゆってきいたことあゆ
それが目的ならあえて座り心地わゆい椅子にすゆのは納得ゆ
こんな椅子何時間も座ってられないゆ >>364
そこらへんでたむろして迷惑行為してるのは外国のギャングだけど… 結局ホームレスはその辺の道端に座り込むから排除アートしても関係ない たまに公園でコーラン燃やしてるけど今のところ問題になってない 最近の若い世代が多く住む付近の公園は
公園の中にオシャレなカフェ作ってホームレスが近寄れないようにしてるぞ トマルくん絵師はメインに格上げしてほしい
とりあえずトワ先生解雇で >>391
それPTA会員になんのを拒否ってるだけでは 予約制夕食を当日に取りたいと言い出した兵庫県知事、断られ激怒「俺は知事だぞ」 >>391
PTAとか町内会とかそういう集まりはもはや時代にあわねーゆ 2023年の高知県の出生数は3380人だったからな
一つの県でこれだぞ? >>396
言うてアカプルコは3ヶ月ぐらい前に新衣装もらってゆからゆ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ >>408
村ゲーのランドセルにいちゃもんつけてゆ ゼンゼロ67位も一気に上がってセルラン1位なってるけど怪しくない? すげー
台風10号の影響で水深10mの海水温度が9℃も下がったんだと
あいつら海上チンタラしてかき混ぜてたのか >>418
台風がたくさん来ると海水温が下がるから個々は弱くなる >>424
アマプラより高いけどそれ以上の恩恵あゆの? >>423
これ以降くるやつは10号ほど強くなれねぇのか
おもしれー星 親が結婚しろとうるさいが相手あってのことはどうしようもないのである >>430
なんと公民館や公園のお掃除に加えて季節ごとの催しの準備の手伝いまでさせてもらえるんだ! 23:59までに100リプもらえたら…
今夜24時からのニコニコ+配信を無料開放しま〜す💗
コレが好きな人…がんばって💕💕
https://pbs.twimg.com/media/GWoPauvXkAAvdGy.jpg >>430
ムラの長老が飲み食いの酒池肉林に使ってくれるよ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 「金曜19時から寄り合いに参加してください」
俺(死ね!帰宅は20時じゃボケ!) 古い地域はまーじで煩いよね…
ひどいとゴミ捨てさせてもらえなくなるとか ゆっゆっゆ
じゃんゆにしか出来ないよってゆわれてPTAの会長になったゆ♡
ゆおおおおおおおやりたい放題すゆ! 🎌🏄🌾🌾
NHKニュース
@nhk_news
・
3時間
天皇陛下 皇居で稲刈り 自治会の集会サボってたら班長にされた地獄の1年の話する? >>463
うちの自治会は輪番制で数年に1回の強制班長だが? 出生数…人口が半分の
英仏独下回りそうだしなぁ…やばいね >>462
寿司郎とかよく行けるな
ペロガキの動画見てからもう無理だわ 毎回あやらぶ画像にグロって付けてゆやついゆけどプレイしてないとあやらぶってわからないゆな?
桜華の反転アンチかゆ?w 今年班長ゆ クソゆ
月1でプリント受け取って各家に配るだけなら別にいいんだけどゆ
定期的な草刈りがクソゆ
町内会費の集金で何度訪ねても何度訪ねても毎回ひたすら留守な家があるのもクソゆ >>477
けどドブ画像はブって必ずつけられてゆけど >>477
雰囲気で分かるよ
俺もシゴやったことないけどシゴの画像とか分かるし >>477
ランスレ民であやらぶの画像判別できないとか引退した方がいいよ 弱虫ペダル、御堂筋が出てくるたびにクソつまらなくなゆ
あのキャラいらなくねえかゆ >>482
本当は大好きなの隠してるだけだからな
好きな娘には意地悪したくなるあれ たまに話題被ってるし内のディスコ民ここ見てそうなんだよなあ…
見てたらいやだな… >>479
なんか敬老の日にお菓子配らされたわ
その事前調査に年齢の確認で各ご家庭回る
自治なんだからやりたいやつがやれよボケ皆殺しにするぞとずっとイライラしてたわ グロアンカ爺はデンズリの画像貼られたらピシャリだからズリ信だと確信してゆ 自治会長「じゃんゆさんの家の前をゴミステーションにします」 >>475
ファミリーじゃないといかなくね?
うちは一回も行ったことないけど、親が頭良かったのかな ノーアポの訪問とか絶対出ないゆ有益だったためしがない 列車ディスコはランスレの話題けっこう上がってるよw >>491
お前はいいのかよ
自分のことを棚上げするな 公園が公園周辺の住人に専有されてますゆ!
小さい公園なんか酷いゆ! あやシゴ粘かくりよガイジもズリ信っぽいけどズリがランスレの支配者説ある? 幼女がハロウィンでお菓子もらいに来るなら悪くない値段だ 家賃が安いって結局その土地に住みたいやつが居ないってことなんだよね 居留守使うお宅にはメモ書き突っ込んで自分でうちに訪問するように促してる
期日すぎたら何がどうなろうが無視してた >>505
筆頭ガイジは黒生実況してる奴だろ
さすがにわかるよ ディスコとか懐かしいな
こんなお前らでも若い頃はディスコで踊ったりしてたんか 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい >>488
御堂筋良キャラだったと思うけど2回も無様負けといてなお強キャラムーブさせようとする作者が悪すぎる >>493
手取り11万だけど今日のお昼にスシロー行ってきたけど大丈夫だった こんなスレどうなっても良いゆ
こじきレスばかりで飽き飽きだゆ
でもじゃんゆ等はずっといゆんでしょ?
消えゆわ
せ >>503
俺はまあいいんだよ
鯖主だしランスレでも行儀良くやってるし鯖主だから >>525
まるでちんくゆとシゴがガイジみたいじゃん! ドリルで満遍なく穴開けとけよ
地面に叩きつけて壊しても意外とデータ復元出来るらしいからな
スマホの初期化も忘れずにな ビジネス・金融 ・ トレンド
手取り15万
23,620 posts
😭 >>547
これは掛けると馬鹿っぽく見えるタイプの眼鏡 >>549
パフォーマンス下がらないかな
パフォーマンス下がるの嫌で使ってないんだけど >>550
家賃次第だろ馬鹿じゃねえの て感想しか出て来ねえ奴 ラスメモの土地500万とかで売ってたらしい
BCGヤバい 「金融」で手取り15万トレンド入りってもうこれ消費者金融だろ 太る人ってブレーキ壊れてるの?
普通お腹いっぱいになって吐いちゃうと思うんだけど 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 22時01分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1725454887 #fc2live >>555
リードライトがネックになることやってるなら気になるかもしれんが
今どきハードウェア支援もあるでしょ 生活レベルいっぺん上げてから15万はきついけど
昔からボンビー生活してた奴はもう慣れて平気なんじゃね >>561
働いてもナマポと同じ収入とか奴隷じゃんゆ 寮で光熱費まで会社で持ってくれるとすごい生活楽だゆ >>574
おちんちんのメタファーだったのかゆ…… >>569
体質の問題ハゲとかと一緒なのに努力不足だのなんだの言う奴がいるのが不思議差別主義者かな >>577
生活保護で15万は家族4〜5人くらい必要じゃねえかゆ ハゲはまあ遺伝に依るところが大きいからな
ハゲが子孫残さなければハゲ絶滅するはずだ ゆの毎月の出費
食費 7万
家賃 6.8万
通信・サブスク費 1万
電気・水道代・ガス代 2万
ガソリン費 1万
駐車場 1万
タバコ代 2万
あやらぶ代 3万
15万じゃ全然足りないゆ クッシング病とか初めて聞いたゆ
屈伸運動したくてたまらなくなる病気かゆ ナマポは家賃とか医療費とか無料だから手取り15万のワープアより良い生活してるゆ >>570
パーツわかんないゆ…ゆはXですごい人を発掘してゆ… >>571
昨日のツベでやってた悪魔城ドラキュラ配信面白かったわ 糖尿病は痩せても直らない(キリッ
痩せるような健康的な生活しろって意味だと思うけど理解出来ないんだな >>598
ここは文章をそのまま受け取るアスペいっぱいいゆからしゃーないゆ ハンターハンター最新刊読むに二時間かかったゆ
やっぱ面白いわ >>610
でも言葉をそのまま受け取らなかったら糖質じゃん >>620
そこの線引きが出来ないからアスペなんだろ ナマポは家賃引くと5-6万ぐらいしか貰えないゆそっから通信費や光熱費や食費が掛かる余裕ないゆ特に食費高騰がキツすぎゆ
PCとか電気代食い過ぎゆから処分したゆ デブはなにかに付けて言い訳するクセが付いてるからデブなんだよ ゼンゼロ爆死したから引退するわ
ホヨバのゲームってほんと天井までほとんど出ねえな >>632
でもお前の人生は言い訳しながら生きてるよね? ホヨバのガチャの渋さみてたら村ゲーが天国に思えるレベル >>643
俺も今これ
ひたすら歩く様になってから腹筋鍛えてる余裕なくなって腹ポコですわ タバコは軽度ならまだいいんじゃね
中にはさっき吸ってたよねって頻度で吸に行く奴もおるし 合同火力演習やゆの忘れてたゆーん
ねむねむだゆーん 糖尿病だから体臭かなりきつい
職場でも誰も近寄ってこない >>643
軽くRFAで腹中心に動かせば原引っ込むよ >>654
リモートワークでwin-winになれる! タバコ吸ってるやつはタバコ休🚬で度々仕事休んでるのズルくない?1時間以上休憩時間違うよね >>660
胃じゃなく腸ゆ
摂取した水分が吸収されるまでの間はめっちゃ腹出てゆ >>657
エロにギャグ入れるなって何度もゆったゆな? >>657
おいおいお
えっちしーん3種とか死んだわコイツぅ!! じゃんゆのユンヴィデア今日も下がってゆーん
二桁待ったなしゆ エッチシーン1種だと本番以外やれないからな最低二種は用意しとかないと エロ1つが村のトレンドになりつつあるのに何言ってんだお前ら… >>685
あやらぶくらいのクオリティがないと許されないよな うちの職場喫煙所がどんどん遠くなって外まで追いやられてざまぁだわ
社会の鼻つまみ者 れじぇくろもエロ1個にしてクオリティ上げろ
最低初期のエロぐらいには戻して エロシーン1時間とは言わんけど20分くらいはないとさぁ!! すあま
@suama7700
・
3時間
手取り15万が話題になっていますが、薄給OLの最高に幸せそうな笑顔がこちらです。
#漫画が読めるハッシュタグ #再掲 #4コマ
無職さん@令和3年に退職した元銀行員
@100dayretire
・
手取り15万円でも普通に独り暮らし出来ますよ?みたいな人は基本的に裏に何かあります。
親戚が農家で大量の作物を送ってもらえるとか、親の持ってるマンションで暮らしてるから家賃が安いとか、必要なものはお父さんが買ってくれるとか。
だって手取り15万はさすがに暮らせないでしょう? 副流煙さえなければ好きなだけ吸ったらいいゆ
周囲に煙と臭いをまき散らすのはクソゆ オホ声なら5分でヌケル
コスパいいから参考にしてくれ >>708
それより害悪なのはポイ捨てだが
平気でポイポイするの殴り飛ばしたくなる >>709
3枠なんていらんゆ
4枠以上の持ってこいゆ タバコ吸わないくせに吸い殻捨て設置されてるところで休憩しないでくださーい吸いまーす >>685
エロイッコダケのくせに本番無しとかチンコとか終わってる >>721
これはマジでゴミ
今の村にそんなクソゲー無いと思うが 村の三本柱である大麻エスカデンズリは寝室2つあるけど ちんくるセルランいつも500位台から観測できなくなってたのに700位台でも見られる
バグってるの?
変動時間/順位リスト
2024/09/04 22:25 765位 ▼9
2024/09/04 19:30 755位 ▼248
2024/09/04 19:25 507位 ▲307
2024/09/04 19:15 497位 ▼4
2024/09/04 17:05 493位 ▲22
2024/09/04 16:50 515位 ▲36
2024/09/04 16:30 563位 ▼105 バイトなのにせっせと仕事してくれる人には頭上がらんわ
そこまで能力あって頑張れるなら正社員になればよかったのに >>735
数字を4桁以上並べゆ時は桁区切り記号を必ず入れろってゆったゆな? 夏場だけエアコン取り付け一人親方やれば春秋冬遊んで暮らせるゆ >>745
洗脳しやすいうえに安く使えると思ったら大間違いゆ むしろ高学歴の高卒を大学とかいう糞みたいなモラトリアムに放り込まないでその分4年間働かせろって思う >>751
ほぼ夏だけって奴がだいたい600って言ってたわ エアコンはDIY間隔ではやれんからなぁ
ガスの調整ミスって壁ごと爆破する主婦とかいるし >>758
家電量販店なんて1件7000円くらいだぞ そもそも単純作業員とか価値生み出さないんだから移民にでもやらせておけばいい エアコン取付ぼったくりにおもうけど
慣れてる職人だから早いだけやし
店も仲介で業者から工賃搾取してるやろ
エアコン取付なんて客もうるせーの多そうだし
やりたくないし働いたことないからしらんけど >>767
高学歴の高卒ってか高学歴の高校に企業が人材募集に来いって言いたかった ◯◯高校行ってた!とか言われても「はぁ…」としか返せないよね・・・ 高卒採用手伝ったことあるけどペーパーテストの採点で噴き出しそうになってやばかった 高偏差値の高校生は馬鹿じゃないんだから高卒就職なんてしないよ
自分の選択肢狭めてどうすんのさ んゆうー今日はクーラー無しでいけるかと思ったけど無理太夫 中卒は人生捨ててるけど
高卒はなんか足掻いてる感じがして草生える
何やっても中途半端になりそう >>769
良い大学行くための良い高校なのにそんなカス企業を学校に立ち入らせるわけないじゃんゆ 高卒欲しいです!と募るの客観的に見るとすげぇ怖いわなw >>779
良い企業入るための大学なんだから良い企業入れるならすっとばしていいだろ >>780
行かないよw
職種から違うじゃん高卒? >>783
で?採用後のポジションは?大学入ってもない奴を大卒と同じ枠に入れるの? >>778
これ
学生ローン組まなきゃいけない時点で終わり
一生借金地獄。親戚を憎め >>784
大卒で募集してるような触手を高校に募集しに行けっていってんだけど食酢? もしかしてランスレ民って高卒技能職と大卒総合職が同じだと思ってゆ…? 高卒って凄いよな
俺なら恥ずかしくて外出れないもん >>791
うちの孫は来年小学生になるわ
時がたつの早すぎてびびる >>787
うん
理系の専門職でもないなら大学で学んだことなんか仕事に関係ないからね >>799
孫はなついてゆ?
秘訣あったらおしえておくれゆーん >>793
奨学金精度はもうちょっと考えた方が良いよな… >>795
だから大卒総合職なんか高卒と変わらないゆね?ってゆってゆんだが?
オメーは大学で何かを得て社会で役立てたのか? >>800
そういう社会ならいいんだけど難しいんだよね
高卒で有望な奴も大卒と同じ土俵にたつには社内のテストや資格が必要なことがほとんどだからな ゴンさんは今んとこ旅する理由がないしできないからね 進学校でも落ちぶれる奴は落ちぶれるしそういう奴でいいんなら大卒扱いで採用すればいいんじゃないw 今どきのキッズは現生よりも電子マネーの方がありがたいらしいゆ 逃げ若は逃亡生活中に子供作りまくった性豪でもあるらしい >>811
cadとシミュレーションは今でも使ってるよ
論文の書き方とパワポのノウハウも大学の研究室のおかげだな >>816
なんで落ちぶれる奴に限定した?
オメーみてぇな低能は流石にお断りだよ ATRI「私には心がありますよ」
主人公「うおおおおお!やっぱり心あったんだああああ!好きだあああああ!」
ATIR「私もすきです」
主人公「…ん?起きてたのか…?」
(ATRI日記を見つける)
ATRI日記「学習通りに振る舞ったらめっちゃ喜んでて草」
主人公「うわああああああああああああ!!!!!近寄るなああああああ!!」
ATRI「wwww」
ここで8話終わったゆ つまらないスレ民が多い時はつまらない話題ばかりだな >>822
cadもシミュレーションも論文も使わない会社がほとんどだろ
パワポなんか大学で学ぶもんじゃねぇし >>825
あっこりゃああああああああああああああ >>794
あーこれは高卒ですわ…
理論も分析も議論もレポートも経験してないやつ雇うより4年経験したやつの方がいいに決まってるじゃん
教えなきゃいけないんだよそこから >>823
いや落ちぶれてなきゃ高卒で就職するわけないし浪人だってするし
マジで馬鹿なのか? アトリちゃんやっぱりロボットで主人公発狂しちゃったゆ… じゃあ彼女の話しよーぜゆ!!
こーゆーときはコイバナ一択ゆ!! >>829
だって役立てたかって効いてきたじゃん
パワポも大学の卒論発表や学会発表の経験があったからだし… でも目標がないやつほど大学出ておくべきで、やりたいこと定まってるなら早くにその業界飛び込んだ方がいいんだよな 工業高校卒はどんな人生を歩んでるのか興味がある
やっぱ工場勤務かニートが多いのかな >>834
理論も分析も議論もまともにやってない大学生ばっかだろ
それなら頭が若い奴育てた方がいい CAD使う業種なのに全く使ったこと無い新卒が入ってきて教えるのだるだるだったゆ >>840
将来の選択肢が偏りすぎて覚悟決めなきゃ行けないよ ネタバレしねゆネタバレしねゆネタバレしねゆネタバレしねゆネタバレしねゆネタバレしねゆネタバレしねゆネタバレしねゆネタバレしねゆネタバレしねゆ >>852
高卒にはわからんか…
できなきゃ卒業してないよ CADは建築資材のバイトしてる時ちょっと使ったゆなぁ
よくわからん図面引いてたゆ 工業高卒は大卒より優秀な奴もいるよ
まず大卒のくせにノート取れないありえない奴が多すぎる >>852
若い奴を一から育てる余裕がある会社は羨ましいね
そういう会社は無能は雇いそうにないけどw >>854
てか何やってきたんだ?お前?てなるよなー >>844
身についてるから多くの企業がラインを大卒にしたんだ…
まあ高卒選ぶ時点で先見据える力がないってのもあるけど >>846
なーんも将来のこと考えないで大学出たら無事ニートになったけど救ってよ >>870
さすがに会社の配置が悪いけどな
当然意図があるんだけど >>852
最低限すら出来ないバカは話にならん
C++すらまともに使えませんとかね 高卒どうの言ってるのみんな無職だろ
大人なら年収しか気にしないよね… うちこいよパワポでペタペタ出来るだけで英雄になれるぞ >>876
年収70万あるなら十分だろ?
年金も住民税も多分免除だろ 外資系のやつめっちゃ外資系アピールしてくる…やなやつ!やなやつ! >>887
こういう底辺の英雄やってた方が人生楽しそうだよな プログラマーだったら
教えるより前に一回常駐SEに放り出したほうが力付くだろうな 通販用ページ作っただけでベタ褒めされるうちといい勝負だゆな 月収30万だけど村ゲーには課金できないわ
課金してるやつってかなり稼いでるよね? ささピー面白かったよな
ヒロイン不在なのが気になったけど >>911
そりゃたった30万じゃ無理だろ…この人生諦めろ FAXwwwwwwwwとギャハってたが前回のアンチウィルスソフトの大規模障害でFAX有能すぎんか…?ってなったゆ ジジババ相手にスマホの設定ポチポチして楽に生きるのもありかなー >>931
それもいいな
楽して感謝されるならそれが一番だよな あーーーーーー
異世界でスマホ使えたら俺もなーーーー!!! FAXって言ったって今どき回線が電話線ってだけゆ
まあ良くはないゆ 携帯ショップには人とおしゃべりしたい老人が集まってくゆイメージ じーさんばーさんは質問多そうだし
忍耐力ないと辛そう >>937
携帯ショップの人の猫ミーム動画くっそ面白かったなぁ あ?
老人舐めてる?
オレラとか一部除いて大抵マシだからな >>958
普通はひかり電話でアナログ変換してるけど… DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第3位
エンジェリックリンクR
第4位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R >>962
パソコンに勝手にアプリ入ってたから消したわそれ zoomつかったの健康診断の面談だけで
仕事はTeamsばっかりだな >>970
フレッツ光を利用したNTTの電話サービスだけど 彼女と寝る前に電話してイチャイチャしたい人生だった… あれがMSのやらかしだと思うやつはリテラシー無さすぎゆ
航空会社も含むゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。