【FANZA】モンスター娘TD 474娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 473娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724898602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そいやもう発表された中だと火属性っぽいのと天使みたいなのしか残ってないんだな アプリがgoogleplayのプロテクトに引っかかって更新も再インストールできないのだが? 天井ないのにガチャガチャしてたら石尽きて無事にハイルィおりゃん民になったわ 限定でもないキャラでおりゅ?は効かないから問題ないだろう 人形ガチャと周年前の石回収強キャラガチャと2.5周年も控えてる
微課金ショタだから石の使い方考えないとこの先生キノコれないわ・・・🍄 石尽きて〜っていうのはね、俺は金払いませんって宣言なんですよ 正直言うと好きなキャラの時だけガチャ引いてればどうにでもなります😅 ハフバアニバ限定より通常の方がつよいのは新規以外にはいいことだな
アイギスは逆なせいでガチャチケに価値がない
そういうところから学んでるのかな
ありがたいことだわ
限定で新規リセマラ勢を増やせないのは難点だな ガチャゲーに課金するくらいなら同じ金額Steamでゲーム買ったほうが楽しい🙄 イグニに課金したから優良有料プレイヤーとして接待してほしい (運営にとって)優良プレイヤー(エンジェル)というのは
金も出して布教も欠かさない層の事です
ソースはアカツキのユーザー区分け表 最近のギスは恒常めちゃ強い
けどまぁやっぱ英傑欲しくなるよね ギスで求められてるのは、代用効かないレベルの行動出来るキャラだからな
そうなると英傑の方がそれを行える調整されている可能性高いってのはある
モン娘だと代用効くはずのを分かりにくくして量産して、毎回ぶっ壊れとか言わせてる 代用の効かないものをやろうとすると難易度を代用できないところまであげるしかないからな
鵺とか大連闘50なんて及びもつかない難易度になるぞ そろそろギスから英傑の1人でも引っ張って来て欲しい そもそもアイギスのガチャチケに価値が無いって話でしょ
確かに最近は通常でも強いのがチラホラ出だしたけどその100倍ぐらいハズレ最高レアがいるから
ガチャチケが100連200連分あっても最近の強キャラ引く可能性なんてほぼ0なんでガチャチケがゴミなのは間違いないよ ユージェン・・・
神・亜神・人間(天界人含む)を除くとするなら
近接)アージェ、ラーワル、山ン本、リヴン、ルキファ、アルコゥ
遠隔)ユージェン
意外と少ないんだよな アージェもユージェンも持ってるけど、さらに誰か来て欲しいなぁ…と
割と他種族いるし 古いキャラから実装するとして次来そうなのはラーワルかなぁ 実装出来そうなのが
ラーワルルキファアルコゥ山ン本くらいしかおらん
あとはギリミルドリスワンチャンと徐華ふっき位か 考えてみれば人間こそがモンスターなのではないだろうか >>35
徐華伏綺OKだと亜神全員出せるんじゃない? アイギスのストーリーほとんど読まなかったけどソラスちゃんは好き
なんだあの清楚そうなキャラに見せたポンコツかわいい淫乱お姉ちゃんは https://i.imgur.com/KRh6okf.png
無料チケでこんなことあるんかっ。名前も知らない強者がきたああ つよそ ポンコツかわいい淫乱お姉ちゃんなのか…
是非とも寝室ありで見たかった残念だ ダムストーはよせいや
あの声でエロボイス早く聞きたいんじゃ ねえねえモン娘のキャラ名って全部元素名が元ネタなんだよ
例えばオキシーは沖資源 >>43
簡単にいうと大戦に備えて千年だか何年か自分を封印して眠り続けてたけど
眠ってる間暇だから主人公たちのセックス盗見してオナニーし続けてた人 ヌタバ(沼田場)、インフィニットジャスティス、出る! >>45
ガチじゃん知らなかったわ
リン
スズ
クロミ(ム)? 白ソラスちゃんなら配布キャラだから簡単に寝室見れるよ
下手したらガチャ黒ソラスちゃんより抜ける ハイルィ欲しくて全ツッパしたらすり抜けで念願のオキュー来た
これでワー系全力運用できる
なおハイルィは引けなかった 来週限定来そうだけど終わってすぐハフバか
厳しい戦いだぜ ワー系追加からのリミブレ復刻
運営ちゃんわかってるねぇ どうせならアセンションも今売ってた方が買う人多そうだったのにな ちょっと前は金曜からシルエットかイベント配布キャラ告知してた気がするけど
最近は土日に一気になったから金曜も暇になっちまったな プロジェクトKなんだかしらんがアイギスのニエルちゃんをゲ島流ししてチャンバラ大会に殴り込ませろ わいはリヴルちゃんがほしい
悪魔っ子にして貴重な顔面騎乗枠 アイギス神殿ちゃんいこうぜ
すでに何所属のどういうキャラだかわかんなくなっててあっちじゃ無理だからTD祭りにかこつけて、こう 次来るならアルコゥじゃないかなぁ
ワー通り越してガチのドラゴンに変身してくれるぞ >>65
完全ケモ化は妖怪の仕事でしょ!役割を奪っちゃあいけない うわーもう10連ガチャチケ全部交換したと思ってCPpt全部ゴールドコインに使ったら追加分が残ってた…
今から貯めても間に合わないじゃん…(´;ω;`)
後から追加とかやめて最初から全部入れとけよ(`・ω・´) >>69
どうでもいいんだけどその顔文字久しぶりに使ってる人をみたわ 気を付けるんだ
らんらんは一人みかけたら10人はいる (´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ!1日一回は必ずらんらん♪しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか?の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう…?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ らんらんは嫌なことがあると断っちゃうの
(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの人生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね…。補償してよね? クソゲーすぎて発狂した末に生まれた産物とかいう悲しい化け物らん豚 らん豚とショボーンは似てるが生態が違う
一緒にすると・・・なんも起きないな! 豚は発祥からしていい歳したおっさんかキチガイのどちらかやからな
悲しいモンスター男よ 大型AAならともかく1行AAなら掲示板が廃れた後に繁栄したXでも普通に使えるしどうだろうなぁ 最近始めたんだけどリミットブレイクとタクティクスガードっていっぱい取っといたほうが良いかな? >>85
リミブレは優秀なんで数個あって良い最終的に5個くらいあれば困らない
タクティクスガードは効果はショボいけれど将来的に素材に使うので最低1個は確保
手元にあるプレミアキーの個数次第だな 補足で有用スキルをとり切るのにプレミアキーがかなり必要になるから
最初のうちは無理せずリミブレだけでいいぞ ノーマルキーが死んどる
追加も来ないし、キー自体 配らん
そもそも金サブしか付けないから、紫サブ自体いらない子になっちゃってる 数か月前まで5,000円キャラパックに初期キャラ交換メダル付いていたから新規はオキュー確実に取れたけど今はかなりキツイね そろそろキャラ交換メダル付きのパック売って欲しい
あれコスパ良いからついつい手が出る サ開から1周年未満のキャラで今も狙う価値があるのってオキューとルルゥの2人ぐらいか? オンリーワン的な意味なら>>98の二人じゃないかな
団長とか槍ママとかラキオンとかもいると嬉しいけど代わりが効かないかと言われると別にって感じ しかし1、2年目は終末ガチャに一部の露骨に強い恒常入れて来たのに、
いつの間にかそういうキャラだけさっぱり入れなくなったなあ オキュー持ってないから未だにリミブレが取れない
10連ガチャでオキューとオセヴィアと魔法使いルルゥ引くはずだったのに…(´・ω・`) 前のメダル付は新規にはよかったけど
コンプしてるような人らには今一だったからなあ
まあ新規用パックも売れば良いんだけどさ メダル付きで交換対象のキャラ数少しずつ増やすで良かったのに 交換メダルは交換所のタブが増えるのも良くないしあんまり乱発して欲しくないわ 交換所のタブはスライドしないと画面外で見えないのが有る罠をなんとかしてほしいのだわ >>110
交換所のタブって、”<”・”>”でしか動かせないかと思っていたらクリックした状態でみぎーひだりーで動くし
マウスカーソル合わせた状態でホイールでも左右に動くから気が付くと便利よ むしろ><で動かせなくてただのマークってのが最高に無能 \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人>ω<) ハイ!ハイ! >>101
バリア付与はオムラス来たからルルゥはオンリーワンじゃない 壺は最近のタンクと比べるとそうでもないような
なんなら周年セレンのが強い説がある
サンプルを下さいとの相性が良すぎる イフィジャールは防御サブスキル使わなくても耐えられるかもしれない耐久力あっても
その分攻撃サブスキルを〜とはなれないからな 配置バリアと初手スキルバリアで2回防げるルルゥはやっぱオンリーワンよ
なんなら鵺の時オラムスと合わせて3.4回は防げたし プリンは盾なのにスカ並にコスト安いから割と使ってる 光PTで初手団長だけどブロックゼロだから、そこにプリンを添えると安定する 唯一無二といやメアルスもか
EX2は継続時間10秒と短いものの引き付けありスタン無効で貫通含め被ダメ0
寝正月と完凸ルプタンでCT10秒で回せてゲージが溜まってればプロテクションもある
反射がメイン火力だから鉄壁の守りのデメリットを気にせず使えるのよね 王子目線だと、チャンプから徐華へと華麗なる転身だからなぁメアルス
配置即無敵にするには一手間必要とはいえ 引けてたら便利に使えるってだけのモン娘が多くて壺はその枠でしかない感はある 昔と違って盾役が強いの増えたからな
壺が弱くなったわけじゃないから好きなの使えばええ メアルスはスタチャ再配置時短を装備してジェネリックジョカ運用すると面白そうよね 問題は、モン娘のボス達って攻撃速度早いの現状おらんのよね
10秒間で何回反射できるかが深刻な課題 強さなんてよくわからないから見た目だけで引いて編成して苦戦してるぺん 殴っても斬っても効かないから三日三晩首締め続けて倒した獅子をモン娘化して
首締めセックスじゃないと興奮しないモンスター娘にしたぜ ミノスの雄牛や月の犬もいるし気にしてもしゃーない
頭モン娘でいこう 300万人CPのゴールド交換どっちも同じポイント効率じゃねえか
運営頭モンスター娘なのもいい加減しろペン >>136
真のモンスターは運営なのかもしれない
ショタは恐怖した ご主人さま、お知らせですよ♪
今回は文章のみのご案内になります。
9月9日(月)メンテナンス後より新イベント「もんすたー娘☆うぉーず〜うたかたデッドミート〜」がスタートいたしますよ♪
イベントに参加して、ボックスガチャから様々な報酬を入手しましょう! ボックスガチャの時間だああああああ
あとピペリ復刻もするんかな?くるなら助かる 前回の宇宙人が
もんすたー娘☆うぉーず〜そらからの来訪者たち〜
だったから宇宙人イベントみたいね >>143
これはわかってたな
ログボとかでは50連に足りん感じだったから シルエットないんかって思ったけど
そういや前回のエイリアンの時もギリギリまで出さなかったな 宇宙イベントは
宇宙中から異星人くるから、ガチャもなにくるかわからんな
スペースゴブリンの奴らは敵設定だし、見た目も人気は出なさそうだしな ワー2体で力を使い果たして課金までしてしまったから
tnkに響くキャラはしばらく来ないで欲しいぜ >>143
気付かずにゴールドに交換しちゃったわ🥺
まぁどうせ全部Rだろうから別にええか… 現状TD繋がりかモンスター娘繋がりじゃないとコラボしてないし結構条件厳しそう ユーザー層コラボするしかないな
モンスタークレーマー爺DTコラボや モンスター娘っぽいのなら許せるけど人間さんのみの作品とかはまあ許せないよ ファンタジー入ってる作品なら最低限エルフ娘くらいはいるだろー 結局モンスターのコスプレした女の子のガチャがよく回るんだ
ガチモンスターじゃガチャ回らないんだ ある裏ワザを使うと消費者庁コラボできるらしい
覚悟の準備をしておいてください モン娘売却できないからボルケニオンゲットできない…… エロあり声ありでブラックブレットコラボあくしろ運営(´・ω・`) ちょっとーポルペの寝室1シュール系だってなんで教えてくれなかったの?
なんだよこのプロレスみたいな手コキ チケなら出れば儲けものくらいの感覚だから期待してないけど
ステップや週末の最後はピックアップ確定にしてくれませんかね メアルスは3日3晩首絞めックスして逝ったんだよね
つまり前の男が居るのか…? ステ5は余程のひきよわでない限り増量メダルもあるし実質天井補償みたいなもんよ いいですよね2人PUで両方ステップ4まで引いて成果0の天井目前 ステ5天井は2分の1や!それ両方外したら後は地獄やで… 妖怪ガチャで3種ステップ全部外した奴が居るんですよ
そう、ワシじゃよ 妖怪ガチャのステ5は2分の1だけど、
普段のステ5確定枠は8分の1だから有償石余ってないなら4で撤退の方がいいまである あれ?そうなんだっけ?ずっと2分の1振り分けだと思ってたわ 嫁ダルシーの潜在って攻撃75が良い?
初めて一週間なのに被っちまった >>171
配布キャラで縛っても星1で石板取れるから頑張れ
風神娘とか配布も欠けてるなら無理そうだが >>178
ほんまやで
モン娘 第2回TDコラボ2天&チケ百数十連Lなし
城 最近実装のPU率アップ5ステップ 確定分2週(異伝躑躅ヶ崎館&新府)ともにすり抜け
初参加地獄ガチャ(裏桜尾&裏川越) 1200珠消費 PUなし
アイギス 英傑ガチャ(ヴィディア&徐華) 1000石消費 全すり抜け
この世は邪神しかいねえ 周年前の学園ルルゥ引く石なかったけど
周年の配布ガチャチケで学園ルルゥ引いたって人もいたな
奇跡ってのは起きる人には起きるもんや >>190
たぶんワイやな、そんな内容を書き込んだ覚えがある
今回の300万CPでは嫁イフィジャール引いたけど上手く使えそうな気はあんまりしてない >>187
攻撃力上限もあがるからいいよ
あと潜在はリセット押せば500Gでいつでも振りなおせるので気軽に試していいぞ 嫁ダルって攻撃力上限に達したら
敵の攻撃ryおくを減らす効果もなくなる? >>194
なくならない
それにデバフが効かない相手殴っても攻撃力増える
バフとデバフはセットじゃなくて個別判定になってるよ >>194
ならんはず
相手がデバフ無効の敵に攻撃してもダルシーの攻撃力自体は上がるし >>195
よう今日の結婚相手
ここまで被るのも珍しいな >>197
並列同期してしまったか
式場は溶岩地帯でいいか? 大変ですご主人さま!
9日(月)メンテナンス後より、新しく登場するモンスター娘のシルエットを入手しましが、なにやら見覚えのあるような?
なぜか透けていますが、大きな角が見えますね!
それに足の細さに対して胴体が丸いですが、何か着ているのでしょうか? 次のご紹介はこちらです!
なにやら不思議な輪が発射されているようですが、あれは銃なのでしょうか?
それに頭から触手のようなものが出ていますね。
おや?背中に見えるのはもしかして通信機では? メスガキグリーンマン娘来てくれたか
お前のために天井温存しといたぜ 妖怪みたいにそろそろココノハ並の壊れ入れてきそうやな は?ここで限定ってこと?
他のゲームでも限定ばっかで金ねンだわ くっ!
宇宙限定→学園祭→ハフバ限定のコンボか!?
卑劣な!! イベントの配布キャラが先に発表されないのは珍しいパターン 宇宙人は強いと言えば強いんだけどコスト食うから編成や出す順番にめっちゃ気を遣うからなんか使う気が起きないんだよな 蟻の女王さんがコスト使ってコスト生み出してるからキャラ被らない?
武器変えて誤魔化す? あの宇宙人2人のビジュアルは人を選ぶような気するが運営も思い切ったな 宇宙人限定うんぬんじゃなくて
新職業の人形なら無条件で回す
新職業じゃなかったら考える 宇宙人増えて7枠宇宙人にしたらコスト一瞬で消し飛びそう お歯黒のリトルグリーンマン娘が来るのか
まぁ宇宙人は限定だしとりあえず回すか
しかしハフバも控えてるからなぁ スペースゴブリンは来ないと思ってたけどくるんだな
新しい敵が出てくるのか
みんなで一緒にお宝探す感じになるのかな?
部下はまだメスガキっぽいからアリだけど
上司は見た目の人気低そう そう言えば見た目人気高いのは性能控えめにされるから
腹ボテはトップクラスの性能の可能性あるのか 見た目人気も性能のトップクラスな学園ルルゥと
見た目人気も性能も微妙な学園リコさんの話する? ハイリィを早期に引けてエプラスルーしたのが正解だったか そのうちブラックロータス娘とか来てコスト生み出し放題になるから安心するんじゃ ブラックロータスマナ産み出すのに生贄に捧げるんだけどだいじょぶそ? あんなに産む産む言ってたんだから周年クロミもコストを産む特性持っていれば良かったのに クロミは専用武器とEX2で復権する可能性あるから…
問題は1周年キャラにも専用とEX来てないことだ マウロの別バージョンまだ来てないんだっけ
そろそろ欲しいな ルルゥとリコならリコのが好みだわ
性能はノーコメント 武器とスキル2はキャラ追加ペースと釣り合ってない気がする
一生終わらないのでは 宇宙人自体は期待してないけど
前回の宇宙人のときは武器強化素材配ってくれたからなぁ >>237
もともと過去のキャラのインフレに置いてかれる対策だから全部じゃなくてええんよ
ただラキオンの専用武器辺りで更新がピタッと止まってるのがな
ゴミ武器にするわけにもいかないし
他のキャラ並みの性能だとさらにラキオン壊れるし
どうにもならないんだろうな
ラキオンだけ飛ばすわけにもいかんのだろうし ほとんどの場面でルルゥはハイルィに性能かなりまくられたな
まあさすがにボスではまだ強いだろうけど 過去キャラ強化って結局カネにならないんだよね・・・
どんどんインフレさせてったほうがガチャは回るわけで ハイルィはデバフが強いから(ヤラれる前にヤレが通用しない)大連闘とかメインSPみたいな高難度(笑)コンテンツで真価を発揮すると思う >>244
射程がほとんど同じなのよね
ルルゥは基礎攻撃力がハイルィの倍くらいあって敵撃破ブーストがあるから
らさすがに一方向なら全然火力違うから一緒に使えばええな >>245
だから専用武器強化で金取ろうとしたのかね
追加全然ないってことは全く売れてないんだろうな 永続だからスタンさえもらわなきゃずっと砲台やり放題だもんな >>245
覇権だった頃は余裕あったけど、最近は順位も落ちてきてるし
ここで持ち堪えるかどうかは割りと大事なんじゃないだろうか エロに微塵も関与しない所で集金されても触手が動かないのだ 強化しても物凄く強くなるわけじゃないし
実装遅いし
新規には意味薄いし
パックは8レベル分で1000円だしで高いのがな、無償石1000なら買ってたかもしれない 僕の妖怪ptがどんどん侵食されていくココノハウスコ以外誰が残るだろうか この前扇イグニの再販あったぞ
2.5周年でルプタン再販もありそう 最期に残るのは単独で強いやつが妖怪関係なしに使われるだけなのだ
ティルトを見ればわかる アニバに課金したからちょうど年末前に課金石の期限切れちゃうんだよなぁ・・・
いい時期にリリースしたもんだ 課金限定キャラ次々に売り出したのは運動会アメリからで約1年前から
それまでの課金限定はもんくえコラボのたまもときつねのみ
課金限定キャラで再販されたのはもんくえコラボ2回目のたまもときつね、2周年の時に扇イグニ、妖怪3回目のウシオのみ
この流れだと同系列のイベント時に課金限定キャラが再販される可能性が高いと思われる
去年と同じスケジュールなら運動会→2.5周年(ハロウィン)→クリスマス→妖怪→正月→TDコラボになるはずよ コンプ勢で毎月6万アベレージで課金してたけど入手が途切れたタイミングで折れて一転して無課金になった
そこから3カ月経過したけど新キャラを一人しか入手出来てない
生まれ持った引きがゴミすぎるのもあるけど無課金でどうやったら充実したゲームライフを送れるんだろうね >>266
毎月6万の有償石と無償石ってそんなに早く尽きるもんなのか 頭モン娘でなければ低レアで可能な範囲の高スコア目指せばいいよ
好みの寝室目当てだけだと無課金は虚無期間が長い 無課金で新キャラ月1って他のゲームでも割りと普通のことだと思うし
充実してないのはガチャの射幸心とかキャラコンプの優越感に当てられて、ゲーム自体に面白さとかを見出だしてないからだと思うよ ガチャで信じられるのは天井だけだから推しが来るまでひたすら石をためるが吉
御城みたいのは半額だけ引いて仙狐珠を回収
メインとイベントは消化するが高難度に関しては無課金なのを自覚して妥協するか手を出さない
無課金なら妥協が必要よ
モン娘は課金してるけど御城とアイギスはそんな感じでやってるわ エロゲなんだから抜きたいキャラきたら課金するでいいよ
まあここの寝室は詐欺多いけど コンプ勢って病的やなぁと思ったらやっぱガチだった
というかレベルマしたいのにミルク足りない足りないとか騒いでるのも似たようなもんやし課金の有無に限らんな コンプしちゃうと10連チケでLとか出ても嬉しさ無いんだろうなあ コンプ勢だけど月2万もかかってないけどな
1体引いたら終わりだから他で課金するより気持ち楽よ 2万の価値なんて人によって違うのだからそこどうこう言うのは浅くね? 年間24万の趣味
車の維持費くらい?
走行距離にも依るけど 月2万ってことは年間24万だよ
PS5が値上がりして高い!なんていうけど、それをゆうに越えてしまってる
個人的には微課金のラインちょっと越えてるかなぁ 個人的な微課金のラインは1万まで
それ以上はソシャゲライン 金の話は本人の収入で変わるんだからしないほうはいいよ
絶対相容れないんだから 月60万課金してる人がいるのに課金してない人おかしくない?みたいな みんな貧民ってわけでもないんだよ
趣味に少しだけお金使えるくらい稼いてるんだろ 自分の感覚だと普課金が昔のMMORPGの月額1,000〜3,000円とか社畜時代の飲み会1回分3,000〜5,000円
モンスター娘好きだから現状月7千円くらいになってるけど好きなものに払う分にはOKの精神
微課金は千円未満、万超えたら重課金 まぁそれくらいは課金してる人が生放送の話では500人以上はいるんだから暫くは安泰だと思えるでしょ?
ソシャゲなんて誰かが課金しなきゃ続かないんだし応援したいと思ってやってる結果がコンプだから別に勿体無いとは思わない
どうせ飽きたら課金の有無にかかわらずスッパリ辞めるし 基本イベEXパック購入、有償限定ある時は買って代わりにEXパックスルーの月1万勢だけど
だいたいコンプに近いくらいはキャラ居るな
全部は引けないけどすり抜けで来たりアニバとかの時は奮発して未所持埋めてる 別に誰が何万使おうと構わないけど
このゲームに関しては年0円の人と年数十万の人との差あまりに少なすぎて
せめてもっとペイトゥウィン出来るゲームにかけた方がよくない?って思う そういう金銭格差モロに出るゲームはそもそも人気出ないんだわ 課金減らしてから未所持増加が目に見えて多くなったから結構差は付くよ
鵺からも逃亡したし 続いて欲しいから好みのキャラだからで課金してくれる人増やす方が長続きしそうだけどね
随分前に話題になった1人の億課金石油王によって支えられてたゲームみたいに
もうその人のためにゲーム続けますとかなら別だけど >>291
人気じゃなくて売上で考えるなら>>290の言うことも合ってると思うぞ
ガラケーレベルのUIなのにゴリッゴリのp2wゲーム故にセルラン高いゲームもあるし 課金できる額は人それぞれだしその額に見合った価値をこのゲームに見出せるかも人それぞれ
自分の自由に出来る金額の範囲なら好きにすればええ ここ公表PU率悪くないし有償ステップアップが優秀だからいくらか課金してると有利にガチャ回せるんだよね
当たり前っちゃ当たり前だし無償石の配布が少なめだからと言われたらそれまでなんだけどね!
有償ステップアップが有償9000で天井68進むから一天を有償9000+無償24000+2連を基準で考えられる
妖怪の時は何故か確定枠がPU率50%なので活用しない手はない(1勝3敗)
後はシングルかダブルかスタンプあるか有償無償の手持ちを見てどこから回すかとか考えるのが楽しくて運営の手のひら感がやばい
基本月2回しか新ガチャ無いからなんとかなってるのもありそう 課金者からしたらスレ見たり書き込んだりする位には熱意や関心あるのに無課金でやってるのとかが一番意味わからない 無課金だけどスタチャが来たら課金しようかなと思う程度の課金欲 個人的には課金キャラが強めの時が
課金バランスは丁度良かったと思う
課金キャラいなくても勝ててた訳だし 課金すればするほど差がついて結果を勝敗や順位で実感できるようなゲームは自制が利きづらく課金額が青天井になりやすいのよな
モン娘はPvPもないしガチャの天井交換も1キャラにつき1回みたいな制限もあって自制が利きやすいから廃課金みたい人は少ないだろうね 累計で10000も入れてない程度だけど普通に遊べてるし、ランキング報酬のキャラ取れない!とかも無いしなあ
だがそれがいい そろそろ対人とレイドとランキング報酬用意しないとな 3TDのPvPって、スレオンでのおりゅ?なので
課金者、コンプ者はその時点で「勝ってる」から満足なんだよな 天上75000石で同時に出る新キャラは別々で75000天上引かなきゃいけないゲームあるけど怖くて課金できなかったから無課金でやってたな
モン娘は課金への誘導は上手だと思うな気づいたら結構課金しちゃってるわ ギルド! レイド! ランキング報酬! 対人! はりつき! 仕事やめてください!
やっぱこれだよな
虚無! 日課一日5分! 高難度は自己満足! 月数万でキャラコンプ! 無課金でも遊べる!
もうこんなの古いんだよ 仕事しないと課金できないでしょ
オナホ妖精とズリオナホ量産あくしろよ ぼくはえっちなソーシャルゲームに月にまんえん使ってます!ってロリキャラのエロ画像見せながら胸張って往来や家族や職場の女性に言えるなら異常では無いだろうな
でもそうじゃ無いだろ?
だから異常な部類なのさ
異常だとわかってて使うのは自由だがな >>309
寝室やたらと外してくるから生きる意味を失う >>310
こんな所で高尚ぶって語っちゃってる時点でお前の方が精神異常だわ 他人に迷惑をかけないなら趣味にいくら使っても自由だよ 大迷宮や大連闘と並ぶ高難度コンテンツは欲しいところ
具体的には乱痴気、すごろく(編成数制限)の敵のステータスを数段階上げて欲しい
他ではそうでもないけど乱痴気や編成数制限に刺さるキャラを使った攻略を楽しみたい 無課金か知らんがえっちなソシャゲやってて5chのスレにもやってくる熱心なプレイヤーさんがどんな高尚な趣味にお金掛けてるのか気になりますね! >>318
未プレイ勢だったらヤバさがさらに上がるw どんな高尚な人生送ったら未プレイでモン娘TDスレに辿り着くんだよ... 課金する人が居るから成り立ってるんだから崇めるまではいかなくても蔑んじゃダメだよな 日曜昼間からエロソシャゲスレで発言するような内容じゃない事は火を見るより明らか ブーメランぶっ刺さりまくりな>>310だけど
>異常だとわかってて使うのは自由だがな
とも言ってるからつまり>>310は自覚ある異常者ぶりたいお年頃なんだよきっと なんだここは異常者とモン娘の集まりだって言うのか!?
俺はそんな奴らと一緒の所に居られない!部屋に帰らせてもらう! 逆に申し訳ないけど
このゲームにほぼ課金してない代わりに家族に月1回くらい1人数千円かで食える外食連れて行ってます 翌日精力を吸われまくった>>329の無惨な姿が発見された 父親がモン娘エロソシャゲやってるとか家族の気持ちも考えよう 家族を外食やら旅行やら連れていくのとは別に月2,3万くらいなら痛くも痒くもない モンスター
まで見て子供がパパモンストやってるの?って食いついて欲しい 風俗通いで大酒飲みでヤニカスでえろソシャゲ廃課金パパ活富豪パパ お布施のついでにキャラがもらえたらラッキーくらいの感覚の人が多いイメージ タバコを吸わなければあれぐらい買えたんですよ
あれは私のベンツですが >>338
子供にドラクエ5のことから仲間モンスターの歴史を教えなきゃ >>341
あなたは私に1分くらい無駄話をしてきましたが
私は今この1分間でこんだけ儲けましたよって返しのが好き >>342
4のホイミンを忘れると原理主義者に襲われるぞ あのベンツは私のですが、これから売ってみりあをお迎えするんです好き まあいつぞやの
コンプ勢だったけどふたなりキャラに課金しなきゃ
コンプ勢続けられないゲームになったからいっそ引退しますっての見た時は
大変だねえと思いました _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ 息子がでかいからモテる世界になれば
モンスター息子dtもリリースされそう ボイロの声優さんがモン娘でやってなかったっけ?
琴葉茜だか葵だかが >>354
れじぇくろの生放送で顔出しして自キャラ宣伝までするぞ ハイルィってラッキーヒール付けるとヒーラーに成る? 【お知らせ】
9日(月)メンテナンス後より、「排斥と追従の異星人ガチャ」が始まります。
[リトルグリーンマン娘]プリプリダと[リトルグリーンマン娘]ピンダが期間限定で新たなモンスター娘として登場!
詳細は9月9日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。 お歯黒じゃなければメスガキで済んだのだが
今のところ限定でもちょっと引く気は起きてない
>>361
セレンでも攻撃回数分回復してたからなると思う
クリティカルヒットが出るかどうかは1回につき全攻撃が0 or 1でどっちかしか出ないから
クリ率高めていくなら結局ウスコは欲しくなりそう 宇宙人はもういいって
ウルトラマンコ娘とかアーマロイド娘来たら起こしてくれ >>367
回答ありがとうございます
対敵の攻撃速度低下も有るしブロッカーが一撃死しない限りかなり良さそう
ウスコはウスコで必要になりそうですが
クリティカル3が足りなくて作れねぇ…… 緑肌とお歯黒ギザ歯が合わさってとんでもない風味が出てる 前回ボックス報酬のラルヴァも告知なかったと思うから今回もいても同じパターンかと
何気にプリプリダって前回の時点で名前出てたのね 宇宙人は名前にパ行入る縛りなのはなんか元ネタあるんだろうか 限定という以外で引きたい要素が全くないガチャだな
絵もクオリティ低いし前回イベで全くいい印象ない敵側キャラ出されてもな🥺 >>375
前回の宇宙人の時配布いたっけ?
サブスキルの洗脳サウラは覚えてるけど >>377
そういやエルタが宇宙と交信する時も「ポプテブブー」とか言ってたな 息子君もモン娘やってて、「こ、こいつ俺と同じ性癖を…!」って展開がくるかも知れない >>380
チュパカブラ娘みたいのおったやろ
違ったけど >>380
Rのドヴェルグ娘
ボックスの中に入ってた ストーリーでは全く絡みなし >>385
うーん記憶にない
プリプリダは足がかなりスラッとしてるから
爆乳スレンダー娘の可能性が僅かに存在するかな
これで貧乳か普通だとさらに人気でないだろうな 1年目以降の配布キャラの名前さっぱり覚えられてないわ
プロショタは名前やスキルまで把握してるん? 宇宙人ゴブリンお歯黒ギザ歯シイタケ目…
いくらなんでも詰め込みすぎじゃない? たぶん見た目がゴブリンぽいだけでゴブリンシナジーないぞ >>388
E以下縛りとかで使ったキャラなら覚える
最近だと水着ロトーナとか優秀だし ゴブリンは宇宙人の末裔なんだよ
鬼ヶ島の鬼と同じタイプ 人間組みが宇宙まで飛べば宇宙人娘として実装できるな人って 結局ファロリエット買っちゃった
でもどこかで有償石は消化したいガチャくるやろ 月2〜3万でコンプしてたけどどこの世界線の話だとは思ってた
去年末までならサブスキルも含めてそれだったが リトルグリーンマンもエイリアン属性なのか
リトルグレイ娘パーティー目指そうとしてたが叶いそうもないな
宇宙人バフ次第で回すか決めるか 追加の宇宙人がパープピペリと職被りしてるの微妙だな
変異サウラも含めたら宇宙人のガーディアン3人目なんだが 盾が必要なギミックとか増えなきゃいいんだが
スカと弓とオーブで穴熊バシンバシーンゲーだけさせろ 超ブロリーのゲストキャラは初見はイマイチだったが通しでみたらなかなか良い女だったわ ニコチャン大王娘だと頭にケツがあるんだけど性器はどこにあるんだろうな ちょっと性癖開拓してきたな
この調子でメスケモ追加頼むで メスケモガチャ無しは多分まだ躊躇ってる感あるよな
下半身が完全にモンスターなモン娘ガチャは売れなかったせいかは知らんがしなくなって残念だ >>425
この手のケモはワーフリがほんまよかった >>369
普通に不細工なんだが、何故これで売れると思った? ワーフリはドチャクソエチチなのおったな名前忘れたけどね 流石にいつも以上にニッチなデザインなのは運営も承知してるだろうし
わざわざ限定ガチャで出すんだから相当性能盛ってきそう ずっと迷ってたけど心置きなく運ニグリュ引きに行けた
いくら性能盛られてもこれは引く気しない、前の宇宙人もだったけどさ・・・ >>438
無事引けたよ、149連目で(白目
もう1連回して1凸しといた なんやねん今回の宇宙人マジで宇宙人やん多様性で爆死したconcordリスペクトかよ
>>408
おkスペースブラザー
>>414
やめてください死んでしまいます… やべ
宇宙人で盛り上がってたら午後ログインした気になってただけでしてなくて
超絶パス貰い損ねたこと今気づいた… でもプリダがめちゃ爆乳でご主人くんが宇宙服内に取り込まれたら? ロリ好きギザ歯に緑肌異種族好きにはたまらないだろうけどメッチャニッチだな
僕は引かせてもらうけどね 何億光年離れた宇宙のどこかにはきっと知的生命体がいて、そんな生命体の中にも年頃の女の子がいて生殖器官も付いててその気になれば交尾できるって何だかロマンある話だよね 遥か遠い世界にはこい人たちのロマン湖があると言う…… こい人たちのロマン湖
わかめリキュールパインパン
バナナマンゴーパイランド
スパリゾート珍宝館
竜たつ都市の珍こたつ
年1回、多くて2回くらい頭がおかしくなるだけだからまだ安心 今日は宇宙人ガチャ以外なんかくるのかね?
前回はBOXガチャもあったんだっけ? ハイルイおわっちまうな
石30000しかないけどどうすっか >>456
課金して取ればと言いたいけど
宇宙人はスキル強いからなあ
今回のが強いかは知らんけど 天井45,000だがスタンプ込みだとどのくらい下がるんだっけ?割と有情感あるよねスタンプ スタンプじゃなくステップな
ステップ最後まで有償9000+82回の無償24600
無償をおはガチャに変えれば多少の変動あり ハイルイ始まってから運ニリミブレとハイルイ強化パーツの更新続いてたし
運営のお気に入りっぽいから引いとくか スタンプじゃなくてステップかな
ステップ全部(9000円)やると680、690ぐらいになるから
800ちょっと分の石で足りると思った >>463
戦闘中のSDだけだから
気にする人減ったんじゃね? あぁステ5かすまん
まぁだから本当に欲しいなと思った時だけでも課金してみるのは悪くないと思うのよね
コツコツ有償貯めたりできれば良いんだけど期限があるしなかなかね >>463
見慣れるとかっこいいし味のあるタイプだね メダルでハイルィ重ねるかエプラとるか迷う
重ねたほうがいい? >>470
重ねが絶対必要なキャラっていうわけじゃないから、エプラとってキャラ増やした方が満足度は高いと思う
完全無課金だと後からのビビメダルの捻出がキツいけれど
キャラ課金とかするならALLの1凸分の覚醒丹ついてくるからそれでやってもいいしな >>470
どう考えてもエプラだろう
凸は別の方法でいくらでもできるが今エプラ逃せばほぼほぼ手に入らないに等しいレベル
限定キャラって時がくれば再ピックアップされるけど恒常ってピックアップ機会が少ない 俺はどっちも持ってないから性能についてはわからんけど
エプラがまだ持ってないならエプラ、凸はメダルで素材を交換すればいいし >>471
>>472
エプラとるよ、ありがとー! >>470
スキル途切れないのと射程と火力欲しい
でもエプラ引けてないならエプラ優先 >>474
もうやったかもしれんけれど交換は10時半までにしておけよ
このゲームの天井交換はガチャ終了まででそれ知らずにビビメダルにしてしまった人過去にいたからな ピンダはエイリアンで銃で風っぽいとなると
すごいクリティカル特化っぽいんだがクリリクリフと被りそう 300万人達成記念BINGO!
2024年9月9日(月)メンテナンスまで 回す石がないっていいね
何が来ても心安らかに対応できる 今日の宇宙人ガチャ次第で今後のモン娘の命運が決まるな… 今回はあまり可愛くないので回さなくていいという謎の安心感がある 電車のなかで全く手付かずだったイベとビンゴ消化した
大部分の時間画面見れなくても放置で済むEXたすかる 壊れだったら引くしかない
妖怪来たら引くしかない
限定来たら引くしかない
もう終わりだよ 壊れ、妖怪、限定
全部引くけど使うのは結局いつメンである 新キャラ引いたらとりあえず使うなあ
高難易度はいつものメンバーになるけど スキルがコスト消費するやつだったら前2人引いてる人は無理に引かなくてもよさそう
オセヴィアいても枝2で3人運用できるかくらいだろうし
ただプリプリダがこん棒としてどんな性能してるか気になる
種族かスキルにHP補正あって常時スキル発動できるならこん棒最強クラスの耐久になるだろう 見た目からして防御面特化してそうだし 基本立ってるだけのこん棒がコスト吸いまくるの嫌だな パープロープが魔法受け最強だからピンピンダは物理受け最強だったら面白いな
ついに壺さようならになっちゃう 壺の耐久最強クラスって壺の強さのうちの3割くらいだぞ >>431
不細工と言うか生身の部分が服に比べて手抜き
雑とか下手とか不細工とか以前の問題 寝室ユーザー無視するなよ
こんなブサイク引く気にならんわ なんでおはグロなんだろうね
そう言う元ネタ要素あったっけ? こういうやつらのほうがコスプレ娘よりモンスター感あって好きやわ >>476>>479
こういう交換物って収集物はイベ期限内だけどだいたい交換期限を別口で儲けるのになぜかぱくっと切っちゃうよな
他のゲームに慣れてたらそこそこハマる罠 >>505
嫌味なんだろうけどじゃあもう原型まで戻るしかないね >>505
やはり3メートルの宇宙人娘が欲しいよな >>508
遊戯王ゴーラッシュのみつ子は可愛かった 八尺様娘だな
個人的にはいらないけどそれなりに需要があった気が こんなので抜くわけねえだろw
↓
数日後
↓
ウッシコシコ
もん娘界隈あるある 巨女の需要自体はそこそこありそうだけど、ここの運営は氷バイブみたいに寝室でネタに走ることが多いから抜けなさそう ネタ寝室って言われるけど台詞と動きを付けようと思ったらあれくらいしかできなくない? この時間にTwitter更新なしは怪しい雰囲気か!? 石が30連分しかないし追加もできないから出る気がしねえな ご主人さま、大変です。
なんとあのリトルグリーンマン娘のリーダー・プリプリダが #モンスター娘TD に仲間入りしましたよ!
頭に生えた触角でありとあらゆる感覚を察知するようですが、挨拶は触角同士をくっつけあったりするのでしょうか?
そんな彼女の性能については動画を要チェックです♪
https://x.com/monmusu_td/status/1833027247147814964
島へやってきたもう1人の異邦人。
リトルグリーンマン娘でも屈指のスナイパーであるピンダが #モンスター娘TD に登場しました!
いろいろと言動が残念なようで、リーダーであるプリプリダも頭を悩ませているようですが……。
彼女の詳しい性能については動画をご確認くださいね♪
https://x.com/monmusu_td/status/1833027499833582021 色のせいでスライム作りすぎちゃったみたいにも見える 永続のワーシリーズほどじゃないけどスキルの回転はまた速いんだろうな 見た感じ性能的にはそこまででもなさそうか
着々と高難度向けのキャラを出して来てる感はあるが ピンダこれコスト消費必要なスキル性能か…?
てか一定確率で防御無視って銃ならもとからあるやん 食欲と性欲は一心同体
スイカで性欲を誘うとはなかなかヤるのぅ 宇宙人は今までもこれからも引くつもりなかったのに爆乳だと ■来週より発売開始の商品についての予告
2024年9月17日(火)メンテナンス後より期間限定で、「秋のお得パック」の販売を予定しております。
※DMM版とストア版では名称は異なりますが、同じ内容のパックの販売を予定しております。
購入はどちらか片方のみとなりますので、ご購入の際はご注意ください。
◆秋のお得パック10000
・価格
10,000(DMMポイント/円)
・販売期間
2024年9月17日(火)メンテナンス終了後 〜
2024年9月30日(月)メンテナンスまで
・販売回数
期間中、1回限定で購入できます。
・パック内容詳細
幻獣石(有償)×10,000
以下本パックのおまけ内容となります。
・幻獣石(無償)×6,000
・L確定ガチャチケット(9/9)×2
・EXPミルク5000 ×6
・スタミナ回復薬L x10
・Eサブスキル「クラスアクション強化(攻撃)」×1(先行入手)
◆秋のお得パック5000
・価格
5,000(DMMポイント/円)
・販売期間
2024年9月17日(火)メンテナンス終了後 〜
2024年9月30日(月)メンテナンスまで
・販売回数
期間中、1回限定で購入できます。
・パック内容詳細
幻獣石(有償)×5,000
以下本パックのおまけ内容となります。
・幻獣石(無償)×2,000
・Lサブスキル「マジックリダクション」×1(先行入手)
・L覚醒丹選択ボックス×3
・プレミアムキーx10
・EXPミルク5000×10
・ゴールドコイン×100,000 前回両方光属性のエイリアンで今回は両方闇属性だな
前回は各々単体でも仕事できる尖った性能だったけど今回はサポ寄りかな ※不要なコズミックコインは、「ショップ→アイテム売却」より売却することができます。
次回のイベントへは持ち越せませんので、ご注意ください。
コズミックコインを所持していた場合、所持しているコイン分をまとめて引くことが可能です。
その際、現在のボックスの残り報酬以上にコインを所持していた場合は、
残り報酬分を一度に引くことが可能です。
※目玉報酬を獲得した場合は、一度中断して残りのコズミックコインは返却されます。
※ガチャの演出は途中でクリックすることで、スキップすることが可能です。
まとめて引くことが可能
※後半に追加予定の[ドヴェルク娘]ラルヴァの潜在覚醒ポイントが、
今回のイベントまでに最大の場合、自動で「ビビメダル」に変換されます。 コスト生産トークンは良いけどそれ持ってるのが高コストのデストロイヤーって辺りが微妙に噛み合わんね
水着オキューはガンナーでそこそこ軽かったから初動に使えなくもなかったが
プリプリダは自分がスキルで消費する分のコスト稼ぐだけになりそう ガチャやってくれるのは嬉しいけども
今日も大連闘なし
さすがにヒマなんけど・・・ 宇宙人はコンプして行こうと思ってたけどなんか性能微妙じゃね…?これなら別にいいかな… ピンダはつえー気がするな。潜在に攻撃対象+1あるし やべ、ためしの10連でピンダ引いちった
寝室見てくるわ プリプリダは金光っぽいけど巨乳すぎてキモいし
ピンダはめっちゃ弱そうだしスルーするか ハイルィスルーしてエイリアンに賭けた奴w
そう、ワシのことじゃよ >>559
そもそも機械覆ってるから
見た感じ巨乳かどうかも分からん・・・ ガチャイベはデイリー分だけでも溢れるくらいぬるいイベだっけか ピンダ寝室1
正常位の体勢でご主人がピンダの頭の触手(性感帯)を握りながらマンズリ
寝室2
寝バックの体勢で触手握りながら本番 クラスアクション強化
下の強化?
バーサーク
ハイタフネス
プロテクション
剣気解放 3倍石とか4倍石しとかにしてからお得と言ってください スタンプガチャ12回目までやってプリプリンダ1ピンダ4ヴァリナ1リュプチェ1
L確定チケからエプラ
やたらピンダに偏ったけど未所持だったエプラ取れたしままええわ
石はまだ9万以上はあるし10月の2.5周年ガチャもいけるいける プリプリダ寝室1
宇宙服を脱いで爆乳パイズリ
寝室2
ご主人を目隠し両手両足拘束してアナルになんか管入れながら背面騎乗位
ちなみに本番中の顔は普通にかわいい 色々でてきたけどチュパカブラ娘こわかった
そういや報酬ボックスガチャか そういえば未だに装備誰も強化してない
こういうの大量に配ってくれないとラストエリクサー病発症してしまう あれこのボックスガチャって前回は1日5回のミッションクリアしてるだけで全掘りできたんだよな確か ボックスガチャ前回は酷かったけど120回回すか1回回すかの2択て極端過ぎんのよw
素直に10回回す用意してくれませんかね… 前回のボックスガチャは後半戦で追加くると思って溜め込んでたら追加無くて無駄にしちまったからな
今回は気を付けるぞ 面倒だから直撮り失礼 致してる時のプリプリダさんこんな感じ
https://imonar.com/oTHtuMo.jpg
ピンダの方はどっちもお歯黒結構出してるんで好み分かれるかも >>586
※目玉報酬を獲得した場合は、一度中断して残りのコズミックコインは返却されます。 50枚 50回
https://i.imgur.com/L1QOxQJ.png
※目玉報酬を獲得した場合は、一度中断して残りのコズミックコインは返却されます。 ボックスガチャ回したが不満点直ってた
ちゃんと押せば演出は飛ぶし、目玉で止まった後もう一度全開まで引ける こ主人くんが小さくなれるならビビンバ様ともえっちできるじゃん >>594
でっかいサイズのビビ様のほうが好きなんだよなぁ… いい加減イベクエは一番上に合わせろ
何回無意味にスクロールさせる気だクソ無能プログラマー 1凸ピンダ強い方だと思うけどエイリアン誰も持ってないならリトルグレイガチャ引いたほうがいいだろうな 前回まわりすぎてコイン余りまくったから事前に計算したほうがいかもしれん プリプリダ寝室1にブツッっていう雑音混じってんね
んひいいっブツッ 来週のパック告知助かる
今回はEXパックスルーして5000円のパック購入だな プリプリダ
範囲5体攻撃まあまあ使えるけど飛行敵に当たらないのが難点
トークンはあんまり強くないけどコスト稼ぎには良い
http://i.imgur.com/XCJyrgr.jpg
ピンダ
範囲そこそこ広いけど単体攻撃が辛い
使うなら凸1するべき
http://i.imgur.com/9LLyUbb.jpg
両方コストバカ喰いするのでエイリアン4体編成とかは正直辛そう 目玉引いたら返却ってどうなの
てっきり10個単位とかで引けると思ってた エロは正直良かった
ピンダはロリキャラやし、プリプリダはボディがえっちいし寝室1は声にエフェクトありで2は無しで使い分けてるぽい
まあキャラ自体が人選ぶとは思うが手抜きは一切感じられんかった
それに次回チュパカブラだからもっとレベルが高くなるんだよね(恐怖) エロかっこいい毒牙モンスター娘お姉さんとかなら歯が黒く鋭くてもいい チュパカブラはもう来年じゃねーかなー
最初からチュパカブラみたいな子がいれば宇宙人イベントもまた違ったろうに・・・
宇宙人に寄せ過ぎだったと思う チュパカブラ娘はかわいい?UMA娘シリーズ期待しちゃうな
と思ったらツチノコのこのここしたんたんおったわ スタンプガチャってもう新キャラピック時の標準になったんか? ゲット
前回は出がよかった反動か
今回は糞
いや回らないのわかってるから絞ってるのかもしれない
なんて思った
プリプリダの寝室は普通によかったよ
なんてーか、よもぎ餅って感じ
https://i.imgur.com/j5j4PZA.jpeg
https://i.imgur.com/f4VAsKC.jpeg 現状のエイリアンはなんともいえない性能だな
ピペリパープロ持ってて期待してたから残念
プリプリは盾バッファーだと思ってたわチュパカブラもバッファーって感じしないし
今後のエイリアンはどこへ向かっていくのか 目玉ストップ要らなくね?
というか目玉取り切れてないのに止まらないで!! 今回のステップも駄目だったよ
デイリーコーヒーに期待していこう
>>634
特におかしな事は言ってないけど何言ってんだ感がすげぇUFO雑誌みたい イベガチャは「画面外をクリックしないと戻れない」って謎仕様がそのまんまなのな……
戻るボタンとかなくて閉じないから悩んだわ
そして目玉で止まったあと一回づつまわさないといけない仕様はアレだね
10づつを用意しろと >>640
だらしないおっぱいも見せて上げれば良いのに ガチャは崩したチケでなんかすごい引きして運使い切った感じなんで宇宙人とかもういいかなって……
ttps://tadaup.jp/222a940b2.jpg 専用武器キャラの追加ないから
結局、上げようかどうか迷ってた子上げることになった 専用武器まだもらってない初期の方のキャラってどうするんだろうな そろそろ聞こえるかー聞こえるだろーとかやりだしそう 今後エイリアン増えてきたら並べれば並べるほどコスト吸うようになるからそのうち槍か枝のエイリアンで一気に楽にさせてくるのだろうかね 専用武器を強化でステータス底上げしても結局「使うか?」言われると使わないからね・・・
運営としてもお金には繋がらん・・・
これで復刻ピック回そうって人はおそらくいないだろう 自宅特定とか可哀想だし、仕事の訪問先でモン娘TDしてたんだと思ってあげよう >>651
ゴミステのキャラも居るしなあ
そもそも育成キツすぎだから、全部カンストさせてやろうなんて人が居ないんよ 今回エイリアンズで遊んだけどスキルオートにしてると全員並べるまでのコストが溜まらなくてキツいな
正直な話ピペリ単体で十分な戦力なんだけど
http://imgur.com/twHzeyq.jpg 専用武器より凸効果変えたりしてくれんかな
トバリぐらいガチ盛りにしよ リトルグリーンメンは無視すると言ったな…
(パイがデカいことを知ったので)あれは嘘だ コスト喰い合うから上に素でスキルの回転早いから並べるとどうにもならんな
収支マイナスになるほど増やすよりビーム持ちでも入れた方が安定する 純エイリアン属性はまだ縛りに過ぎないから普通にオセヴィアとかドブ川さんファロリエットお姉ちゃん使わせてもらう
やっぱ楽しくなきゃダメだかんね
チュパカブラ娘は槍持ってそうだから期待 ビーム4人いるけどちんちんに刺さるのラゴスしかいねぇ辛さ >>665
ちんちんにビーム刺してあげるから早く出せなの 今回イベガチャに配布キャラいないのに前回のバナー流用
ガチャで目玉が二個あるのに一個目を引いた時点で引くの中断 これ結局ボックスは8個までってことでいいのかな
前回はお知らせに一応は書いてあったけど今回はそれすら無いみたいなんだがより悪質になってね? クトゥルフからきました。ミ=ゴ娘
私、実は親が宇宙人なんです。ヒューメイリアン娘
宇宙人のことはもう忘れろぉ!メンインブラック娘
あ、バレた?シェイプシフトレプティリアン娘
グレイやスペースゴブリンの他にも宇宙人は多様だから色々出してほしいなー エイリアンもスルーかな
弱くないけど性能目的で獲るほどでも無いな
見た目もたいして良くないし どうせくっそ余るイベコインなんて惜しくないんだから全部引かせてよぉ 目玉を底引き「しない」確率がすごく高いな
よそのがちゃの目玉はやっぱ底引きしやすいようになってるわ そのうちうちう海賊 ヴァイパー娘が来るかもしれない エイリアン4人の中だとピペリが一番強い
ピンダは攻撃速度遅くて意外と微妙な性能で
プリプリダが意外と悪くない
まぁ性能だけで考えたらピペリ一択 一応プリプリダ、ピンダ共にキンスラ1人で倒せるくらいの性能はある
でも特別個性がある訳ではないので見た目が受けつけないなら無理に取らなくてもいいと思う
エイリアン確保する場合の優先は
ピペリ>パープロープ>プリプリダ>ピンダ
かな
http://imgur.com/isO8nQt.jpg ちょっとだけ回そうかなと思ってやったら一発でツモってしまった
https://i.imgur.com/GfUMf7N.jpeg
なんかこの子やけに弾速遅いな・・・ パックのサブスキルの性能どこだと探したけど来週からか 目玉報酬で一々止まるの糞ウゼェな
どうせ全部取るんだから止まるなよ ピンダの寝室どうよ?
よかったら引くことも検討する >>693
射程が意外とあって普通に火力役として使える
暗闇付与があるから場の安定に便利かもしれない
まぁいなくても困らないと言えばその通りだが ピンダも悪くない性能してるとは思うんだけどな
直前のハイルゥがやばすぎてなあ
射程で頑張るしかねえ >>695
攻撃速度がバグなんじゃねえの?ってレベルで遅い
そのせいで火力がたいして出ない スナイパーが闇属性なのは当然では?
光属性の陽キャもっこりおじさんみたいな例外もいるけど 映画とかドラマに出てくるスナイパーってやたらとスナイパーは特別なんだ孤独なんだお前らにはわからねえって押し付けてくきてめんどくさい陰キャばっかだから闇であってると思う ピンダはスキルになると弾速遅くなるけど当たる前に次の弾打つので手数としては他と比べても決して悪くない
サブスキルはハイテンション、アセンションと相性が良いけど両方課金スキル
ピペリも性能最大性能活かすなら2周年、福女が要るので同じ様な感じかな >>703
射程が広い弾速遅い=無駄撃ちが増える
これで単体攻撃だから凄く使いにくい 新宇宙人は見た目好きだけど性能が微妙だからいいや
でも次のチュパカブラは見た目微妙だし宇宙人は切り捨て枠だな 両方とりあえず引いたけどエイリアンで編成バフとかアホか
そんなやたらとエイリアン突っ込んでもコスト全く回らねえんだわ それこそエイリアンのスキル発動に必要なコストを−2するとかいう神出せば壊れ種族よ ピンダ可愛かった
最初に立ち絵を見た時から寝室を経て印象がかなり変わった
引いて後悔は無い(故人の乾燥
性能は…普通に一線で使えるレベルだよね エイリアンは1パーティ1匹だけでええな増えると頭使わないといけなくなりそうでめんどくさい ピンダって誰だっけ?
2ヶ月くらい前にやってた初回宇宙人イベントの時に出てたんだっけか? >>697
ハート口から舌が伸びてると思ってたけどおしゃぶり咥えてるのか ピペリは謎の訛りが気になるが慣れれば可愛い…のかなぁあれは >>697
被り物みたいなんが怖いけどよくみると麻呂眉きゃわか絵上手い 複数体入れることなんてまずない盾ユニットをかなりの率で出してくるよな
盾パ組んでる人とかおるんかな 盾パ組もうとすると盾1人か2人にしてあとモンクのがつええってなる 余ってる有償ガチャ回したら運良くピペリ引けたけど
ロリちっぱいで盛られてなくて良かったわ
寝室1の構図で素股ぶっかけじゃなくて本番が良かったな デザインもうちょいなんとかならんか?
限定なんだし力を入れればいいのに ピペリしか持ってないけどエイリアンは別に揃えなくて大丈夫そうな感じか
ぶっちゃけハイルィいたらそこそこレベルのアタッカーはもういらんしな ハイルィの後の後にそこまで飛びぬけてないエイリアン出されてもな ハイルィも強いがピペリ強いよね
持ってない人は引くべき イベント見に行ったらなんかクエスト全部クリアしてるんだけどなんやこれ 宇宙から来た連中がこっちの事情に合わせてくれるわけないだろ! 15もクエスト追加されてビックリしたんだけど
来週もクエスト追加されるの? >>724
運営の優しさだろうがあ
石ためてねって言う 限定は限定ってだけで引く理由にはなるからな🥺
むしろ恒常にこそ見た目と性能いい奴集めて引かせに行くゾ 一回で全引き120回せるのかじゃあそれで→当たりが出たのでガチャチケ残ってるけどそこで止めます!
なんで?? 宇宙人よりガチのモンスター娘やケモノを限定にした方がよかった気がするな… お目当て引いたら次行くって人も居るからね
といえこのゲームにおいてミルクやゴールドを放置してまで次行く人はおらんから結局底引きするんだけど 11月はじめがハフバだから限定ならそっちもあるでな そもそもボックスの数に限りがあってミッション分を回してるだけで底引き出来るのに
途中で次に行く意味が無いし目玉で止めるのは意味不明すぎる
最後のボックスを無限にしてからにしろよ順序逆だろ >>739
というか、今回のガチャの場合他で取れない砥石を残して次行くって選択がないのに
砥石は目玉じゃなくて結構数があるからラス付近まで残るのが問題だと思うの ちゃんと継続してプレイしてるけどログインは週4日みたいなのはライト層にはよくある事
そういう層を切り捨てると大変なのです プリプリダ寝室のウチュウジン風オホ声めっちゃ抜ける うわ、手抜き宇宙人イベントきてる
しかも続編扱いw 有償ステップは道中にLなしで確定もすり抜け
追加で回したが道中Lなし天井でやはりうちは課金に向いていないと再確認で終わった
つらい このボックスガチャって前みたいにスキップしたら戻れない+5箱目で終わり(後半で8箱目まで)だから後半まで特に意識しなくていいやつであってる? 毎日ログインできないとボックス全開放は難しい
金を落とす層は毎日ログインしない人が少なくないので配慮したんだろう >>748
(アセンションバケーション使ってるせいだろうけど)初手ハイルィだと抜けられる とこらで前回のエイリアンイベの時も最初からEX5まであったん?バグじゃない? なんで宇宙人枠にフラッドウッズモンスターいるんだと思ったらチュパカブラも宇宙人枠なのかお前 ピペリとオセヴィア並べるだけで雑魚は壊滅出来るからな
オセヴィア持ってるならピペリはおススメだな >>749
ステップは天井低くするのとビビメダル貰うために回すんやで 性能だけで言うと今回の新ガチャはスルー推奨
ピペリとパープロープは強キャラなので引いても良い 強キャラを連発されてもインフレが進むし石が足りなくなるしで、あんまいいことないから強キャラ実装は程々でいい アイコン見たらプリプリダすっげぇ爆乳で草
それならニプルファックも実装して、どうぞ 性能的には微塵も欲しくはないのにな
おっぱいがやばいな プリプリダのだらしない体型は好きな人にはめっちゃ刺さる
個人的には今回の寝室は両方◎ 水マギーのスイカップ
オプスカリテのデカおっぱい
プリプリダの垂れデカ乳
おっぱいは正義だと気付いてしまったわ😎 放課後戦争とかいうゲームのスレではガチャが更新されるごとにエロCGを貼り付けていく怪人がいるけど
アイギスやモン娘のスレにはそんなのいないから乳の具合がわからぬ 箱ガチャのキャラにドボルベルク娘書いてあるけどまた配るの? この手のゲームってでかい方が多いからありがたみがないのよ
無〜中を増やしていけ ビビ様の身長は20cm
ショタは自分のナニサイズに縮んだ
縮んだショタはビビ様と同じ大きさ ビビ「えーちっちゃいご主人様のちっちゃいアレじゃもう満足できませんよー?」 オナホ獣神かビビ神(大)しかビビ神への挿入寝室は無いと思っていたが
今回のイベントでショタが小さくなればいいと気付かされた 大ビビとのセックスは別物なので 例え小ビビとのHが実現しても別途実装しなければならない
別途実装しなければならない…! 今回のイベントで広報画像に自主規制してたビビ神サイズの小さなショタの伏線回収してきたな 宇宙人は存在しなかったことにする予定だったが爆乳のせいで引いた >>771
アレただのガチャ画面のだから
正直いちいち貼らんでもとは思う シチセイったらハイルィとか言う変わった名前で登場しちゃってまぁ…
しかしドラゴンズとしては!これがきっかけなのですよ!かくいうティルティンもジャバウォックと言うあまり世間に名の知れ渡らない不遇のドラゴンなのですがこれを機会にニールちゃんやフロッティもこちらにお邪魔して!いえお邪魔と申しますか逆に元魔王様は喜ばれるのでは 限定ガチャでも強さはそれほど、ってのが続いてなくもないけど
次のハフバやTDはどうなるかなー これ無駄に周回しないほうがいいんだったか
そもそもミッション達成前に報酬全部とれちゃうんだっけw この時間に11秒で続けて引けること自体バグかチートでは?
ショタは訝しんだ >>770そりゃそうや
貧乳教だのちっぱい好きだのいるけど
乳小さいおなごなんて男の体と変わらんからな
乳でかくないとおなごとして2流以下よ >>787
スキップ周回を全てEXで回して100回クリアすると貰えるコインは1050枚
ボックスを全て開けるのに必要な数は120×8=960枚なので余る
スタミナ辺りの効率は変わらないから毎日の5回の周回はEXじゃないので回して100回達成してから最後に調整するのが吉 >>789
小さい乳も愛せない男も二流以下だけどな
大きい乳も小さい乳もどっちも愛でろ 無限箱がなければまた1000以上余らせるだろうな… EXと普通のでスタミナ効率変わらんの初めて知ったわ >>793
小さいのは乳とは呼べない
あんなものはただの胸部だ 前回知っててまた1000枚余らせるのは流石に本人の問題だろう でも今回は無限箱あるかもしれないよね
すごろくだって改善されたし 無限箱の期待はしてない
船幽霊のスタンとか鵺のボススルーを想定外って言ってる開発だし 余ったアイテムは売却できますとか説明に書かれてる時点で コズミックコイン1枚でゴールドコイン10枚と交換できちまうんだ >>799
悪いこと言わんから無駄な期待はやめとけ >>792
ピペリの時点で当たってるのでパープロープはそこまで無理しなくても良いかも
でも魔防特化引き付けは役割としてはレアなのでお財布次第じゃないかな プリプリダはスキル中5体ロック+デストロイヤー特性でスタン蓄積させてるを
強調出来る紹介動画を用意してやるべきだったのではなかろうか 限定の妖怪と宇宙人、強いキャラが多い運動会、周年とハニバ
課金しないと絶対に石が足らなくて課金しても天井前提だと結構な額になる 貧乳好きは胸部愛でてもロリコンではないわけだな!
だって胸部だ男の胸部と同じ ピンダの弾速遅すぎてダッシュ移動する敵に当たらないの草 イベントにピンダ出なかったけれどガチャから出るピンダとの会話はイベントが終わった後のことになるのけ いいかは置いといて結構攻めたキャラデザのやつきたのね 急にどっかから湧いてきた巨乳キチが暴れてて草
巨ファンに引きこもっててくれや 武器強化、嬉しい反面、使わないっていう
大迷宮来れば別なんだがな >>742
いや、目玉アイテムで止めたいという人も中にはいるんだからこの仕様が最適だろ
みんながみんな、君と同じ考えというわけではないんだぞ プリプリだ達も襲われていたとは…
一体どうなってしまうんだ!? スタミナ薬ガブ飲みしなきゃ取り切れないゲームならともかく
このゲームは良くも悪くもスタミナ薬なんか飲まなくても取り切れちゃうからなぁ
要らないっていうのはその通りかと ピンダは移動速度ダウンも意味なさすぎるしこの性能で-1凸効果ってヤベェわ 一回ランクアップしただけで
もう4箱目の半分まで開けてしまったぞ 目玉で止めるのは無知な馬鹿を騙すための機能でしかない
底引きしないと次行けない仕様にした方がまだ優しいわ プリプリダこれ結構介護必要じゃね?
出撃コスト高いしトークン呼んでコスト補充するにも時間かかる 宇宙人の名前を見てるとポッポルンガプピリットパロを思い出すなあ 目玉を引いたら止まるせいでストレスがマッハだわ
全部引くボタンも作っとけよ 今回の引かれ具合で今後のメスケモガチャ実装の検討の方向性が決まる
頼んだぞお前ら そこはエロでも消されないので
imgurに代わって画像アップローダーとして使っていこうという動きもあるが
imgurと違ってExif情報とかそのまま残るので使う時には注意が必要だ >>824
exif情報ダダ漏れ画像とか久々に見たわ
ワンポチでマップ開くのほんと草 プリプリダプリプリダ(踊れ)
プリプリダプリプリダ(もっと鳴らせ) >>810
ポリコレに配慮して多様性を追求しました(緑肌お歯黒できもの触覚) デザイン的にごちゃ混ぜになってる感あるけどそれでもまだギリギリって気がする
元にも寄せられないし離してもネタにならないし
結果として色気が微妙なとこに
エロい身体してはいるんだけどね 妖怪はまだよかった
宇宙人から一気にデザイン弾けた気はする >>828
そんなに位置情報気になるのか?
どうでもいいショタの家が プリプリダちゃん可愛かったからガチャったら20連で両方来てくれた
このガチャ運ビックリマンでも頼むぜ >>833
久々に見たって言っただけで位置情報気になるって飛躍しすぎだろ
お前のほうが気にしてんじゃんw 最近だと画像うpしてもそういうの自動で情報オフにしてくれるもんと思ってたけど
アプリによっちゃそういうのなしで画像うpしちゃうってこと? そもそもスマホ撮影で位置情報付けるとか色々怖くて出来ないわ >>836
重要なことを他人任せにするのは詐欺被害者の典型だよ ゲ島は巨大な生き物の背中で常に動き続けているとかいないとか 幻の島って設定だった気がするけど
密猟者とかに場所バレまくりじゃないすかね >>837
たんに位置情報の切り忘れか
画像にそう言う情報乗るの知らんかっただけやろ
それを嘲笑うように弄るんだから性格悪いとしか言えんな なんでボックスガチャ1回か全部かしかないの?
バカなのかな
運営エアプすぎるだろ
ちゃんと自分らで試してからやれよと ボックスガチャのガチャ券プレゼントにないんだけど別の引く場所あったりする? 自決しました、アイテムのとこに入ってるね
なんでいつものプレゼントに入る形式じゃないんだ! さすがに1回ガチャを連打するのはあふぉすぎるから結局全部引かなきゃいけないってことよね
前はこんな仕様じゃじゃなかった気がするんだが?
なんでどんどんバカになっていくのか >>848
右上のメニューのアイテムのところに入ってる >>851
せめて10回もほしかったな
あと120は全引き確定で良いだろって言う 目玉商品取ったから一旦ガチャ権返すわw
ってやめろ全部引けw というか前回からまだ2ヶ月くらいしか空いてないのに
よくもう宇宙人第二弾来たなって思う モンスター娘で抜かける事自体凄いけど
ピッコロ色で抜けるとか上級者かよ レベルアップ回復挟めば二日で前半全部引ける程度の量しか無いんだよな
しかも目玉が複数あるから毎回止める意味も薄すぎて無駄 ぶっちゃけ面と乳首がよかったら割となんでも抜けるよね でもBOXスキップするかどうか考えるとしたら基本目玉引いたタイミングだし、意外と悪くないと思うんだ 悪くないと思わせる要素が足りてないからな
取りきったら無限ボックス+無限ボックスに無限回収したい素材あってこそのスキップ 他ゲーのボックスガチャに見習ってほしい機能なのにモン娘では底浅い無限箱なしで無価値どころかマイナスなのおもしろい ふと思ったけど
プレイヤーがステージ作れるシステムは無理なんかなあ
手持ちのモン娘に進路と出現時間指定して
最大100体設定できるとか
まあここの開発では無理か >>864
引くの辞めたわ。
これ見て引くやつはいないだろ。 >>873
ゲームプログラマーになって実現してくれ! クリエイトモードを楽しめるショタを期待する方が無理 クリエイトモードなんてどうせ飽きるだろうね
ランダム生成ステージの方が受身のショタ的にはあう それよりモン娘の生態を見られるコンテンツとモン娘同士の交流見られるコンテンツの話どうなりました? >>878
たんに疑似対戦みたいな感じにすれば
今の低難易度問題も解決するかなあと
出来たステージは公開して、他のプレイヤーが遊べるようにすればいいし 予算と時間、利益問題、仕事に夢見る子供が大人にされる時 >>880
それは夢見過ぎだよ
素人にクリエイターモードやらせると、作る俺が楽しみたい!が先行して
即死&オワタ連打のクリア不可や、ヤリタカッタダケー最優先のネタステージといった
作った人がゲラゲラして終わりが99割占めるコンテンツになってしまう すごろく少女でMAP作成あったけど楽しめるのはごく少数な上に
ノルマがあったせいで瞬殺で終わるMAPだけがプレイされるという歪んだ存在になったね ピンダは久々にいいロリ来たわ、いいぞ
この前のロリ獣神…5000円払う勇気なかったから寝室気になったけど… >>858
肌の色が肌色でないキャラなんて人外物ではテンプレで人気ジャンルぞ? 余りにだらしない乳
既に引いてなければまた引きに行くところだった >>886
逆に言うと、ノルマ課さないと遊ばれない要素になるって
運営が理解してたから先回りしたとも言える 人外好きだけど緑はどうしてもゴブリン、すなわち下等生物、雑魚、下っ端といったマイナスのイメージが先行してしまう
植物系で緑とか、風の精霊で便宜上緑とかはまた印象が違ってくるんだけどね
これは人外好きではなくてより上位の生命体や存在が好きなだけか 150連したら虹1個しか出なかったんだが?
幸いそれがダブルピックの片割れだから救われたものの
そうじゃなかったらションベン撒き散らしながら憤死するところだったぞ
なんとかしろ運営 >>893
ドラゴンボールに緑肌の子がいるじゃん
そいつのエロ画像でも見て慣れるしかないな >>896
ワイは2天したが200連までレジェンド出ずに300連までで2体ずつ出てきたわ
だらしないおっぱい完凸したかったなぁ >>902
3%なんだから100連で3体でりゃ確率通りだぞ 個人的には宇宙人娘好きだな
今まで出てきた推しキャラ特別を超えてくるわけではないが
ちょっとビジュアルも寝室シチュも変化があっていい感じ
現状キャラも割と好ましく感じられる子が多いし 当たり外れは人それぞれだろうが、モン娘は怖れずに新キャラ挑戦していく姿勢が良い
れじぇくろみたいに回る子だけ出すようになっちゃ新規ユーザー諦めてる >>905
なんか今回のエイリアンの名前やたらダンダンとかダダダダダンとかいっててすごく脳裏に浮かんだ そろそろ正統派美少女メスケモ欲しい
三頭身のコボルトとか巨根付きは欲しいのとズレてる 確かに美少女ケモはそろそろほしいな
それはそれとしてペントみたいなのは何人でも来てほしいが 19日にリリース予定のキャットファンタジーやろう
コスプレ猫耳女オンリーのゲームや 位置情報とか犯罪や遭難のときに助かる可能性があがるだろ エロゲで自宅位置公開は草
直撮り勢は個人情報とか気にしないストロングスタイルなのか? 未だに画像削除してないところに覚悟を感じる
漢だな プリプリダ立ち絵ではあんな足細いのに
お腹とかプニプニやん >>912
凛々しい顔で賢く利発で警察犬にも重用されるドーベルマン
凛々しい顔なのにおばかで抜けてて自制もきかないシベリアンハスキー
どうして佐賀ついたのか 前回のも宇宙人イベントもリルリルフェアリルみたいなこと言ってましたし ピンダレンタルで使ってみたけど弾あまりにも遅すぎて自分の1発目で倒した敵の場所に2発目撃っちゃって無駄打ちしまくるな
敵全員が硬かったり数が少ないならその頻度が減るんだろうけどその場合単体特化の鍋犬やバレヴェラートゥ辺りが強いという
銃や貫通持ち少なめな風なら欲しかったんだが闇なんだよな モンスターじゃないけどメダロットとコラボしてくれませんかねえ >>915
キャットバスターズ的なゲームかと思ったらほぼ人間だった提訴 人外色の肌連中も日焼けして褐色肌になるんだったら…
アニシラ水着になっても変わらんかったからダメか スライム系・メスケモorメスドラ・宇宙人・ロボ娘・その他
実際どの種族が登場や種族を増やして欲しいというアンケートがでたらどうなるか
というかゲーム側からアンケートがここ一年以上ない気がするけど、もうやらんのかね かなり肌黒かったアイレンが
別バージョン出るくらいに人気だったのがこのゲームの快挙なんじゃなかろうか
肌色以外でここまで伸ばせるのって凄いよね アイレンはキャラ人気もそうだけどスタチャとボムの相乗効果もあったと思う
初の拳じゃなければもう少し印象薄れてたかもしれない アイレンも専用武器が来てもおかしくない
空から降ってくるケツが強くなるから見ておけよ 興奮するとアイアンボディが柔らかくなるとかとてもえっちだよね アイレンはケチつけるとこ別バージョンが弱い以外無い アイレンは基本の立ち絵が完璧過ぎてVTバージョンの立ち絵が不満 台詞の中で
ビビ「自分の何と同じ大きさになった気分はどうですか?」
ビビ「私と同じ大きさですね」
みたいな台詞があったな
と言うことはビビ神=20cmだから
ショタチンは20cmって事だよな
日本人の平均がしおしお時7cm、ボッキンキン時で13cm
どっちの状態かわからんがやっぱでけーわ ペニスサイズを乳サイズに例えると12〜3cmがBカップ相当で20cmはI〜Jカップ相当らしい つまり勃起時17cmの俺は女に生まれていればFカップくらいの爆乳になっていた…? なんか前回すんごいガチャメダル残ったまま終わった気がするのに今回のイベント始まっだら前回のためたガチャメダル消えてるのなんでなん? イベントマップは前回から引き継いだのにボックスガチャメダルが引継ぎ無いのは仕方ないとは言え印象悪いもす 「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」運営チームです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
9月24日(火)定期メンテナンス終了後より、
Google Play/App Store版にて下記のように
レーティング変更を予定しております。
【Google Play版】
「12+」から「16+」へ変更
【App Store版】
「12+」から「17+」へ変更
また上記変更に伴い、各環境の城娘などのイラストにつきまして
DMM版と同一のイラストへの変更を実施いたします。
レーティングの変更により、
ご利用端末の設定で変更後のレーティングのアプリを制限している場合、
「御城プロジェクト:RE」のご利用ができなくなります。
予めご了承をお願いいたします。
【変更理由】
DMM GAMESの利用規約改定に伴い、
DMM版「御城プロジェクト:RE」の推奨年齢区分にあわせて
Google Play/App Store版のレーティングを変更いたします。
モンスター娘TDとアイギスもレーティングを変更? モンスター娘TD
【App Store版】
17+
【Google Play版】
16+ 攻める前から大手門が全開、だと…?
これは孔明の罠!撤退!撤退だ!
その後ちっちゃいご主人の搦手門を攻めて腹ボコォさせる! ■追記 2024年9月10日 16時41分
【内容】
・[リトルグリーンマン娘]プリプリダのEXスキル攻撃で、飛行して移動する敵ユニットを攻撃しない。
【対応状況】
本不具合については、『EXスキルの攻撃で飛行して移動する敵ユニットを攻撃する』ように修正いたします。
対応時期に関しましては、2024年9月11日(水)に実施予定の臨時メンテナンスにて、
上記の不具合修正を予定しております。
なお、本件のお詫びにつきましては、臨時メンテナンスのお知らせにてご案内いたします。 うちぬくゥが画面端まで行ったらピンボールするようにしよう ピンダ育てたらそこそこ火力あるんだろうけど
そこそこの火力じゃ満足できない頭になってしまった エイリアンを複数配置したらコスト全く増えなくなるのでは 今回のやつが自分のコストぐらいは稼ぐけど
近接は常時スキルじゃなくていいからオート切って
その分遠距離宇宙人に回せば尚良し わかりました
強すぎるのでカードを破る方を実装します >>967
エイリアン4体なら
アリと団長と正月推し娘でコスト増えてく感じ 弱いとまでいかなくても
スキルにコスト要介護が見合うほどの強さなのがピペリレベルまでないとなあ 本家にヘイケツって言ったら返答を差し控えさせて頂きますってキレられたわ >>975
本当に言ってくれた
何度言ってもケツについて発言しないからじゃあ良いよ消えろって言ったら本当に消えた😭
俺はなんて事を言ったんだ… ランキングのアイコン見て驚いた!
なんというデカパイか
想像もできないレベルじゃないか 今回のイベント読んでて感じたのは自分と同じサイズになったご主人様を見て若干テンション上がって嬉しそうにしてるビビ神様が可愛かったということ
この装置があれば次は本番でいいな! >>979
最初みんな小っちゃくなったと思ったらメロンちゃん普通のキャラくらいのサイズで笑ったわ エイリアン4体はオセヴィアとアリ2体とプリプリダのグリーンマン2体だけで回せる
オセヴィアがそれだけコスト増やせる化け物ということでもある 一位石うめえ
なんだよあんなに宇宙人微妙微妙って言ってたのに人気じゃねえか
なんなのショタはツンデレなの プリプリダは第一印象良くないけど喋ってると愛着わいてくるな デカパイ効果だからでしょ
やっぱロリコンや非ロリちっぱい好きとか声デカだけなんやなって 40連でピンダとプリプリダ引いたけどピペリ天井までスタンプ引きました
無駄にピンダが3凸しました 片方はロリちっぱいだからロリコンが回した可能性もある
どっち目当てでより回されたかは運営のみぞ知る >>988
ピンダのほうは立ち絵からガッツリロリだからなー デカパイほしくて引いたら初めてステップが働いて20連分しか貢献してない ランキングは他ゲーの更新が強いかどうかに左右される相対的な物だから、普段より売れてる売れてないの指標としてはあてにならないけどね 土日に更新するゲームとかないし、月曜も更新するの花騎士くらいだから基本的には1位取れるんよ
日付更新の対魔忍とかぶつかるとまず無理だけど 他のソシャゲでもロリは売れないから巨乳だけ出せとか急にわめき出す頭のおかしいやついるよな
ティンクルとかがよくロリでも1位取ってると言うと反論できないのかすぐ消えるけど ロリコンが凶暴なのはどこも一緒ね
対魔忍ロリというか貧乳が褐色しかいない清々しいほどロリ排斥っぷり 月末とかいう更新魔境が月曜と重なるとランキングボロボロになるしなぁ >>996
お前がキチガイなだけでしょ?
とっとと巨ファンに帰れよ 必死チェッカーすると暴言吐きロリコンのクルスタ民率は高い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 8時間 25分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。