ユミアちゃんの錬金おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7978位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
はよ寝ろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725459754/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 悲報
クルスタ信さん1階で13%も止まってることに不満を漏らす…
991 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/09/05(木) 12:45:14.45 0
>>977
1階すら13%かよ… 1階13%はログボ勢だろうけどそれより上は1度触ってるわけだから
そっちの方が問題な気がする エスカは中学生みたいなキャラの処女マンで2位取れてるけどお前らこういうの好きなん? シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! なんでナァミルちゃんのおまんこスレ立てないの?やる気あんの? しっかり課金してくれる信者が4000人なら良いんだけどゆ・・・ 黒井弘騎
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング1位!
皆様のおかげですありがとうございます!
新バトルパスシーズン開始!
サイバーバニーイベも開催中です!
https://pbs.twimg.com/media/GWrvQV_bwAAHlRN.jpg フリマサイトで買おうと思ってた商品が出品取り消しされてたゆ;; >>42
デンズリの仕事で稼いだ金で課金するミナシゴは楽しいか? ちなみにランブル
5位 ジブリールコラボ開始
11位
18位
11位 桜華開始
13位
17位 >>44
食事しようとしてんの?
その金で課金しろ 688: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8782-kn60) sage 2024/09/05(木) 12:38:25.04 ID:kuHOTcd10
W2位か、惜しいが健闘してくれた
692: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8e10-uEu9) sage 2024/09/05(木) 12:46:00.02 ID:aWNCSmZO0
w2位なのか。ハルカさんに並んだね
695: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8e0d-Qjc0) sage 2024/09/05(木) 12:48:38.16 ID:h/TqWmks0
2位やるじゃんって思ったけど、クリムゾンに勝ったくらいで他は特に更新ないとこばっかだった
696: 名無しさん@ピンキー(スフッ Sdc2-mSaT) sage 2024/09/05(木) 12:49:57.98 ID:ASJQ94/Yd
デンズリのズンパス無ければ1位だったのに本当にタイミング悪いわ
697: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 22bb-g2Sb) age 2024/09/05(木) 12:51:42.01 ID:4kdR3yk00
昨日更新したところ、こことデンズリとクリムゾンだけ
絶好の空き巣日和だったな
ズリパスさえなければ1位だった
701: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW a225-hR74) sage 2024/09/05(木) 13:04:12.05 ID:7QDd4rZn0
今のエスカで2位は実質1位やね
10連石配れよ “生ウニ”の容器開けられず苦情電話繰り返し…
「爆弾仕掛けるぞ」百貨店の業務を妨害か 31歳男逮捕
京・豊島区の百貨店に「爆弾仕掛けるぞ」などと電話をかけて百貨店の業務を妨害したとして、31歳の男が警視庁に逮捕されました。
威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは東京・文京区の飲食店従業員・小島イーフ容疑者(31)です。
小島容疑者は先月15日、東京・豊島区の百貨店に「爆弾仕掛けるぞ」などと電話をかけて、百貨店の業務を妨害した疑いがもたれています。
警視庁によりますと、小島容疑者は、この電話の前日に百貨店で生ウニを購入しましたが、容器が開けられないことに腹を立て、「金を返すか、物をよこすかどっちかにしろ」などと、1時間に6回の苦情電話をかけていたということです。
取り調べに対し、小島容疑者は「業務を妨害するつもりはなかった」と容疑を否認しています。 ズリの稼いだ金の一部がじゃんゆに流れゆありがたいじゃんゆ >>64
パートやってたからね
今年は呼ばれなかったけどw 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! 開け方が知りたいんじゃなくてなんで怒ってるかを聞いてあげるべき ワイの夫はお風呂上がりに天花粉つけてるからいい匂いしてる おまえの金玉の臭いがその程度で取れると思うか?煮沸消毒しろ! ワイのチンゲはお風呂上りに天ぷら粉つけてるからいい味してる 園児バス置き去り死亡事件で誹謗中傷して開示請求されたおじさん
「アカウントが乗っ取られてなりすましにやられた」
40半ばのおっさんの言い分か?これが… 金玉にハッカ油塗ればいい臭いすゆから試しにやってみ? じゃんゆのおだいじにも報道の自由があっていいと思いますゆ 誹謗中傷で逮捕するんじゃなくて
3日間アクセス禁止にすべきだよ、冤罪は多い 勃起止まんねえな
クルスタの淫語豊富で上質な動エロで抜くか 陰毛破裂で逮捕するんじゃなくて
3日間毟るの禁止にすべきだよ、枝毛は多い 終末の戦姫遊んでみたけど翻訳されずに英語のままだわ
テキストとボイスが全部違うわで無茶苦茶だゆぅ ゆのワキの臭いに比べたらおまえらの金玉の臭いはキンモクセイの香りゆ FANZA 一般
デンズリ 1-17
エスカ 2-無し
アイギス 3-11
クリムゾン 4-79
大麻 5-48
ティンクル 6-32
メイド 7-26
D8-51
神姫 9-28
にじげん 10-無し >>97
前岸田と一票差だったのになんで今回こんな人気ないの?
やった? 金玉より金玉と股の間のほうがくっせぇって何度も言ったよな? 石破とかありえんだろ…
あいつ自民党のフワちゃん枠だぞ >>99
そりゃ選ばれた1000人の統計だからなw >>104
マカロンよりコスト掛かってないだろうしな 進次郎総裁とか村ゲやってる場合じゃねーゆ国が無くなゆー💦 進次郎ってアホだけどなんか憎めないよな
セクシーとかサーフィンとか うーわ…
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
14時間
共同CEOは絶対やってはいけない。頭が一つで体が2つあるみたいな状態なので、体が崩壊するのは時間の問題。
僕自身含めてその体制は例外なく100%崩壊してます。 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
自分が付き合いたいのは「厳しくも本音で本質的なアドバイスをくれる人」であり「ただ優しくて良い人」じゃない。
だからこそ「良い人だと思われたい」という下心で人と付き合うと表面的な関係になる。
初対面の後輩に「君のサービスは失敗すると思うよ」と言ったらムカつかれたけど、本音で議論を重ねたのちに出資させてもらった。
思ったことを言って嫌われるなら、はじめから縁がなかったと割り切る。うわべで人と付き合わない。
人生の時間は有限。誰と時間を過ごすかは最重要事項。うわべの関係に生きてる時間ない アライアンスはたまにやってるけど
D1よりかイラストはうまいね >>139
脳部分、な?
全部動かしてたの脳だったし 2年前ぐらいに大学の友達と会社立ち上げて!と嬉しそうに語ってたのにどゆして… 【ショートメンテナンスのご案内】
以下の日程にてショートメンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス実施中は、ゲームにログインすることができませんのでご了承ください。
✦ メンテナンス実施日時
2024年 9月 6日(金) 14:00 〜 16:00
https://pbs.twimg.com/media/GWr2LUja8AEjCvP.jpg >>138
今の時代的にいけゆかもしれないゆやってこいゆ イーロンずっとブラジル最高裁のAI絵投稿して粘着してるの草
発達障害かよこいつ 泣きました
わたしは黒人でゲイでユダヤ人のじゃんゆです 昨日女装して牛角行ったYouTuberが女性割引でいけてたぞ >>142
しゃぶられつくして捨てられたんじゃないかゆ? だいたい逃げられた側が毎回言うよね「◯◯は絶対に失敗する」と 拡散された“性自認女性でも可”の投稿
そんな中、とあるユーザーの投稿が注目を集めた。
「“知人が牛角に問い合わせたところ、性自認女性でも可だそうです”といった趣旨の投稿があったんです。この投稿により“女性と言い張れば男性でも食べ放題の牛角コースが半額になる”といった言説が広まってしまいました」 店に入る前にじゃんゆだけど半額かゆ?ってちゃんと確認すればいいゆね ここまで拡散したらやるやつ出てくるだろうからOK何じゃないかな
逆に拒否したらまず拡散されるからなw >>166
それのどこに問題があゆとゆうのかゆーっゆっゆっゆw 性自認が女だゆってゆって半額にならなかったらポリコレに反すゆゆな? >>160
性自認で男が女言うのはOKだけど女装は性別詐称してるから店が通報したら一発でアウト >>166
それも多様性だから良いと思う
最近ビーガンでもフレキシタリアンという時と場合によってはお肉も食べる勢力が生まれてるからね 性自認が女なら女の格好するのは普通なので大丈夫ですね フレキシじゃんゆだゆ
時と場合によってはじゃんゆになゆゆ >>173
性自認女が女のかっこすゆの何の問題があゆの? >>173
牛角行きたいと思ったその時自分が女性だって自覚しました…いいんじゃね? オリンピックの時だけ女になゆやつもいゆんだからなんも問題ないゆな? >>180
それはOKだゆなぁ牛角がOKゆーてるから
男だと言い張って女装はダメだゆ捕まっても仕方ねぇゆ お肉を食べる時だけは、本当の自分に……女性に、なれるんです >>134
コイツが単独で頭になってからの崩壊も共同経営者にしてそう >>173
女装してるときは女の子になれるで通るゆ >>152
テクロスの金をしゃぶろうとしたのがコインムスメ辻だろ 男だったけど牛角のお肉を食べたことで本当は女だってこと気づけたんですゆ コインムスメ作り出したから逃げ出したと考えた方が普通だよな そもそも性自認男なら女装しちゃいけないって差別だよね? 性自認が女ならどんな恰好しててもOKってことゆな? >>178
現状だと十分つえーゆ
火みたいに雷魔強化されゆと思うからアリスちゃんいなくてもなんとかなゆんじゃね 頭A「web3やりたい」
頭B「海外情勢見てみなよ?成功例なくない?」
頭A「共同CEOは失敗する」 >>173
男ですってゆったら通常料金になるだけじゃんゆ >>194
男の格好のままでも全然OKだゆ
それがフェミさんやポリコレの望んだ世界だゆ 性自認女で割引拒否されたら動画で拡散してもいいよね 普通に食べに行って男料金請求されたら精神的に傷つきましたゆ
性自認は女なのに男扱いされましたゆ
訴えますゆ!
ありかゆ? 共同CEOは失敗する(共同経営者単独でテクロスやってた時は調子が良かったが、6年間自分探ししてた馬鹿がいきなり経営者面して口出しし始めてから失敗した)
やっぱ辻さんの言ってること正しくね? シンガポールに高跳びしてるやつが色々ゆってるけど
おまえいなくても会社回ってるじゃん 本当に自認が女なら炎上だけど
垢の過去と合わせて弱者男性の立場がさらに狭くなるだけでは ∧__∧
∩ωゅ )三二一 ∩ω^`⎞三二一
⇐牛角 とヽニニノ三二一 とヽニニノ三二一
(`ヽ /三二一 (`ヽ /三二一
\ 」、 l三二一 \ 」、 l三二一
U三二一 U三二一 >>219
いつもじゃんゆやってゆから女ともいえゆ つか今まで散々レディースデーとかあったのに牛角だけこんな炎上してんの?そういう商法? >>215
ここ数年のテクロスみてたら
本人認めたくないんだろうけどたぶん真実はこんな感じだろうな… 銭湯では認められない性自認を焼き肉店は認めゆの?これどっちが差別してゆの? PAとか激混みだと男子用トイレにおばさん乱入してきたりするけどこれも駄目なんじゃ… 絡んでるのが見事にチーズ牛丼だゆな
ああなったら人生終わりゆ >>225
じゃんゆらはお金持って無いから焼肉がうらやましいだけゆ >>241
ゆーわブリジットなんか使ってゆwきもーゆwww 【ご報告】
日頃より応援してくださっております皆様、そして関係者の皆様へご報告です。
どうぞご一読いただければ幸いです。 >>247
実際鰤参戦でギルティ復帰した俺みたいなのもいるからな… >>239
そりゃさんざんチー牛ってバカにしておいてバカにしてたやつらが焼肉半額だろう
誰だって怒ゆけど >>178
火魔闇魔が強くなりすぎて他属性は世代遅れになってしまってゆね
既に強いのにまだ天使控えてる闇がミナシゴにて最強だゆ でもDMMで女ユーザーだけ半額とかやったらお前ら戦争起こすだろ 仮に牛角店員だったとして
キモい女装ハゲが女性1名ですってゆってきたらそれはそれで楽しいゆ ぶっ飛んだ属性パを定期的に入れ替えることで無限に儲かる天才的発想だゆ >>265
女ユーザーですってゆうだけゆ♡
ゆーっゆっゆっゆ♡ >>263
お腹痛いのにうんち出ないから気張ってる
隙間からプチうんち出たっきりでほんと辛い 女が半額になゆことで利益を出すために全体の質がさがゆ
料金変わらなくて質が下がったもの食わされる男さんが怒ゆのも当然だゆな? >>269
でも武闘祭以外そんなに強いのいらないから無視してゆパパたち多いゆ >>270
じゃあ女ユーザーだけ最高レアリティの排出率2倍にするね 夏場なのにベタベタひっついてくる彼女がうぜーーと語れる世界線の住人に俺はなりたかった >>279
じゃあ女ユーザーだけ配布石2倍にしますね >>276
無視してるんじゃなくて無視しないとやってけないだけ >>275
あまりにも混んでてメニューがなかったり店員が足りなかったりするらしいからな
男ならこの期間行くほうが馬鹿だよ 岡田とかいう無料コンプチーターが荒らしてるのが何よりヤバい >>275
そもそも今までがおかしくない?
男性と女声同じ料金なんだよ?
男性と同じ量食べられるわけないじゃん?
俺は牛角さんの今回の取り組みは評価されるべきだとおもうわ
他企業も一度立ち止まってよく考えてみて欲しい・ 想像してみてください
もしミナシゴ女ユーザーだけSSR2倍キャンペーンが起きたとしたら…
何も思わないでしょう?これがメンタリズムです >>291
食べ放題じゃないメニュー頼めばいいじゃんゆ 人前だと抑えてるだけで本気出したら女のほうが食うぞ >>291
なら産休したり平均して仕事ができない女さんに仕事させないのも正しいよね… YouTubeで動画投稿してるけど女という事にしてる おーついに俺が広めてやったって人出てきたわ
ホカホカ通信
@hokahoka_times
・
アザラシ幼稚園の投稿からなんと1ヶ月経った…❗
初めは2日くらいでみんな観なくなるかな…とヒヤヒヤしてたし、想像以上に色んな人の目に触れて何か悪いことも言われるかな?と思ったけど全然そんなことはなく、皆さん超優しいし、未だに多くの人が一緒に観てくれてとても助かり、うれしいです‼🦭 ルリドラゴン面白いって言われて読んでみたけど
……どこが? >>309
じゃんゆってでっかいおっぱいすきだよね >>307
そうですか。貴方で。
皆さん、この人だそうです。 >>314
ドラえもん以外でそんな数字あり得るか? フェミさん側に立ってSNSで発信すると心無いリプが50ぐらいついてすごく楽しい 自分が付き合いたいのは「厳しくも本音で本質的なアドバイスをくれる人」であり「ただ優しくて良い人」じゃない。
だからこそ「良い人だと思われたい」という下心で人と付き合うと表面的な関係になる。
初対面の後輩に「君のサービスは失敗すると思うよ」と言ったらムカつかれたけど、本音で議論を重ねたのちに出資させてもらった。
思ったことを言って嫌われるなら、はじめから縁がなかったと割り切る。
うわべで人と付き合わない。
最終的に納得して出資してるなら失敗すると思ったのが間違ってたってことだよね
短慮で見る目がない自慢
まぁ実際にはそこは捏造でコイン失敗するっていわれてるのが気に入らないだけなんだろうけど ウマ娘のマベサンのおっぱいじゅばじゅばしたいよぉお
あの小柄であのおっぱいはたまんないよおお スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
・
2分
【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石300個」をプレゼントいたします!
※受取期間:9/15 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました! シゴ界のドラえもん(ドラコ)
じゃんゆが死んでも何とかしてくれたゆ >>322
通園バスに閉じ込められて死んだ子に馬鹿なのが悪いとかXで言ってたやつが捕まってたな
Xなんてなんの匿名性もないのにほんとアホだよなぁ >>324
名前書いてないけど誰のことか1行目でわかるのすごい >>332
そういう人を扇動してスイッチ入れるの楽しいゆなぁ 咲のキャラクターコンテスト誰に入れればいいと思う? >>327
スイメドなんもやってないのにようやっとる おわらぶ信者に従ってたらこんなことになったって愚痴
かな AI絵師の追い風吹いてるな
SHARP シャープ株式会社
@SHARP_JP
・
かねてより要望の多かった、コンビニプリントで配布した作品の売上を作家に還元する仕組みがようやく整いました。
pixivFANBOXに登録されたクリエイターの作品が、全国のローソン・ファミマ・ミニストップのコピー機から購入、印刷代金の30%が還元されます。 https://print.fanbox.cc お米が高くてパスタ食うしかないけどお米食べたいゆ;; >>339
査収ライン近づいて焦って広告打ってる感じ お米高いけどこれちゃんと農家さんも儲かってるのよね? >>341
AI禁止なのに?
禁止されているコンテンツについて
3.AIで生成された作品
・制作過程のすべてもしくはその主要な部分にAI(これに類する技術を含む)を使用して生成したコンテンツまたは当該コンテンツに軽微な加工・修正を施したコンテンツ。 米売ってない売ってても高いから毎日うまかっちゃん食べてゆけど流石に飽きてきたゆ ぷにスレでKVスレに書き込んでたらブルジにBANされたゆ 米も食えなくなる時代がくるとはな
この国大丈夫か? >>344
なんで外部広告で石配布とかやってんだろうなここ
広告業やってるとこが運営してるとか? 米5kgで3000円越えはやばいゆ
昔なら10kg買えた値段ユー 全国のローソン・ファミマ・ミニストップのコピー機はシャープのなんで、pixivFANBOXのクリエイターさんはどんどん好きなタイミングで作品をローソン・ファミマ・ミニストップで売り、
ファンのみなさんはどんどん好きなタイミングでローソン・ファミマ・ミニストップで印刷、応援購入してください。 3位アイギス5位対魔忍6位ティンクルがガチャ出したの大体1週間前
これ本当に回ってるのか?
本来クソザコのクリムゾンが4位にいるし ふたばでもKVスレ立てるとスレ主にdel入りまくってスレ管理権限取り上げられる 米は日本人を糖尿病にしてる諸悪の根源だから食べない方が健康にええゆ >>358
だから八百長ランキングって言ってるじゃん AI禁止だからAI商売やってゆの通報してもファンボ放置してるゆ 糖尿病になるやつってどうせ白飯に砂糖でもかけて食うようなやつらだろ >>346
高騰してないときに一括買取だから農協だけが儲かって自分らは何も変わらんのやて >>366
でも工作してないエスカズリが1位2位だけど ペンギン
@penpengin2023
・
4時間
連邦検事とFBIは、AIを利用して数十万曲を作成、Botを使ってそのAI生成曲を数十億回ストリーミングし、不正に1,000万ドル以上の報酬を得たとして、MICHAEL SMITHに対し3件の犯罪の起訴状を発表
ノースカロライナのミュージシャンがAIを利用した音楽ストリーミング詐欺で起訴 米なんてもう新米が普通に山積みにされてるけどな
米不足って情報に踊らされてる一部のやつが見つけ次第買ってるから都市部の店頭から消えてんだろ 世の中がAI禁止にしたら違法AIが生まれて人類滅亡ゆ >>373
今年収穫物でもやっぱり駄目なのかゆー?
一次産業の人にも儲かって欲しいゆなぁ >>382
ブルジって見る度に神姫のことかと思うわ 米騒動で農協が儲かってるってユー妄想だけで語ってるエアプがネットに多すぎゆねぇ
一括買取とか書いてるの米の流通とお金の流れ知らないエアプなの丸わかりなんゆ >>372
生サンマ1匹400円くらいだし安くないけど… 今年は仕入れ値上がってるらしいけどどうせ米余りになるだろ >>380
これbot使って再生数稼いでたのが不正で
AIで数十万曲大量投稿してたのは別に犯罪じゃないんだよな? 原神叩きながらブルアカのスレ盛り上げる連中がいる掲示板 >>363
コメじゃねーよアホか
だったら昔はコメばっか食ってたんだし糖尿だらけだったろうよ
運動不足と間食と酒だよ >>390
農協が悪の組織になってんのほんとおもろい >>393
良いところに気づいたね
AI自体はセーフが州の判断 >>346
出荷したの去年の秋だから何の還元もないけど… でも農協がなければ物流ルート確保難しいから…
独自プラットフォームなら手数料もないしボロ儲けなんだ!!!!は世の中の仕組みを知らなさすぎるよ なんか間接的にコインおじさん殴ろうとしてるやついるな >>408
昔はブルと呼ばれることも多かったけど
話題にならなくなった事とブルアカ出てから使いづらくなったんじゃないかな >>398
ギルクエいつくゆかわかんないからシャンク節約してゆんだゆ >>403
言ってる奴が社会のどの辺の層なのか何となく想像出来て楽しいよね
なんでもタダで出来ると思ってる 大量のコメ保管できる低温倉庫なんて持ってるの農協ぐらいじゃないの? シゴスレで業者が架空の新規演じて話題作ろうとしてるの涙ぐましいな😢 >>419
エロブルからブルだけ残すセンスやばくね 最近Xで言いづらいこと言うときに
「〇〇だったらごめんけど〜」っていうのあるけどなんなの?ごめんけどって何? >>412
店名が「おだいじ精米所」って書いてあゆんだけどここであってますかゆ >>423
人がいなくなったらさしゅーするから節約しても意味ないよ コイン精米所でお米精米したらお米減ってる!とキレてる人がXにいてわろたゆ 逃げられてるのはともかくとしてブルって言われたらブルアカだよな >>433
元をたどればグラブゆプイこね…サイゲが諸悪の根源だゆな これ以上過疎ゆと頭じゃんゆが一人連投すゆスレになっちまうゆ >>440
自演がサボってますゆ
おしおきが必要ですゆ 人数自体は少ないから連投小休止タイムが重なるとピタッと止まるんだよな 自演はしてないけど語尾ゆ語尾ゆ無しの2パターンでレスしてますゆ ふと思ったけどプリコネに裏切られた!ってブルアカ行ったのに
そこでも裏切られてんの面白くない? >>441
ランスレでブルって言ったらエロブルだぞエアプ 仮想通貨フィッシングツールキット「エンジェルドレイナー」がアップグレード 詐欺DAppの展開をサポート
詐欺ツール強化w >>461
まずプリコネに裏切られたってなに?
ブルアカもブルアカに裏切られたというかブルアカ運営がブルアカのクリエイターに裏切られたって感じなんだが >>461
知名度があるのはほぼ詐欺
詐欺のために知名度を上げようとするんだからね
わかりやすいのがBCG
ステマで稼いだ知名度に群がるダニに人権はない 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん走り出し〜(ゆっゆー) >>470
ブルジの大半はもとプリジだゆ
プイこねが迷走しまくってゆ時にブルアカ始まって転生したゆ アイギスクラス増えすぎじゃね?
今全部で何クラスあるの? >>408
それってけなし言葉じゃなくてほめ言葉じゃね? 上位のゲームにたとえてるんだから >>486
昔グラブゆ遊んでた時はエロブゆってバカにしてたから誉め言葉じゃないゆなー >>390
私農家ですーってツイッターでそう言ってたけど農協を悪者にしようとした偽物だったんか? KVの二次創作を投稿した絵師のリストなんて作られてるのか… >>491
村で例えたらレッシンがチンカスになったようなもんだし うおおおおおおおお!!
>「食料品クーポン」全世帯支給など物価高対策に重点…公明党、次期衆院選へ向け政策原案 >>493
ブルジの二次創作してた奴らも色んなコンテンツを裏切ってきて癖にw ギスはもう人いないよ
倍速で10分もかかるステージ周回とか無理
シゴのほうがマシ
いやシゴは10分じゃ倒せないし回数制限もあるからそれはないか 専属絵師でもないのに晒し上げられるのはちょっとわからんゆ >>497
ゆには見えゆ
おっきいおともだちが子供たちを押しのけて殺到すゆ光景が見えゆ! れもんちゃんのパパとか見てみろよホヨバだろうがヨスタだろうが全部輪姦してるぞ
自由であれ >>507
今のXなら牛角かKV話してれば誰か釣れるんじゃね ブルアカ自体がパクリみたいなものなのになんでキレてんの
やっぱ起源、感じちゃってるのかな >>492
農協丸抱えの農家が大半だけど他の卸先もちゃんとある農家もいるから >>504
ステマでなりあがったクソゲーに関わってただけで別に絵に需要ないからな
あったら普通にイラストレーターとして売れてた
育ててもらった親に砂かけてるカスだよ ちゃんとそのテーマの概要を書いてから話を始めてくれないか?
全然わかんねんだわ >>508
同じクリエイターが作ってたらそら似るでしょ… コンコードの爆死を補填するために日本だけPS5を値上げしたってマジ? ぶゆあかとかkvとかよくわかんないけど学マスはやってますゆ >>539
むしろ貧困日本人の為に今まで値下げしてただけでは? ユーツーバーがPS5プロが11万円って言ってたけどまじゆ? ブルアカ信者が確証バイアスに憑かれたファンネルと化してるのは見てて乾いた笑いが漏れるね
悪意と自尊心と攻撃性を満たすためならファクトチェックなんてクソ食らえという社会性のない幼稚な人間性が凝縮されてる >>511
レモンちゃんのパパって流行り物に飛びつく同人ゴロだったんか…
レモンちゃんかわいーするのやめます ブルアカ対kvで通報凍結祭りになったら面白そうだなって薄々思ってる >>555
ポジティブな話題まったくないのは日本だけど… 爆死ブルプロの損失補填してゆバンナムの養分おりゅりゅ? RTX5000シリーズはプロセスルール大幅向上での性能アップ期待してますゆ
RTX5000シリーズ出るまでにはドル円100円でよろしくゆ 類は友を呼ぶって知ってゆか?
肥溜め覗いてうんこしかねぇゆ!って馬鹿じゃんゆ ビットコイン480億の損失補填を負わされた村ゲーツレェゆ;; >>569
自分は正しい、自分は間違ってないと言い聞かせないと正気を保てないからね
しょうがないね >>571
N4からN4Pって話だから多分そんな伸びねえゆ >>574
ギルガメはとりあえず触る
巨乳はもうやめた >>574
巨乳切ってリベガメデンズリ二刀流になるかも ちんぽから血が出たくらいでガタガタ言ってんじゃねーゆ! 【岡本詩菜しゃん優勝記念ポーカー大会を9月14日(土)に目黒でやるなの!!!】 号外号外ー❣😳
コインムスメパーカーで世界を相手に優勝した岡本詩菜しゃん優勝記念トーナメント開催決定✨ 参加は無料なのに賞金50万円争奪✨
ポーカー用語ではフリーロール?っていう激アツな濡れ手で粟な大会なの✨…
また違法賭博してる・・・ >>588
DMMは村を元手にここまでのし上がったんだが >>592
これ警察に通報したらテクロス救われる? なぁオナニーで思い出したんだが皮オナってやったらアカンの?
ちょくでオナニーとか無理あるよな?? >>594
仲良くするゆ、じゃなくて 仲良くすゆゆ な >>604
本番の予定が無いなら好きにやったらいいゆ >>599
onono
@DEPchanOshi
有り金全てオールベットします!
午前4:20 · 2024年9月5日
·
64
件の表示 口がわゆいのは偽じゃんゆですゆ;;
みんな騙されないでゆ;; なんかじゃんゆら急に増えてないかゆ!
ゆがオリジナゆだゆ てかぷに規制されても普通にメール欄で会話してたの見てワロタわ
意味ないじゃん >>606
モテキタッチラブはつまらなかったから… >>623
立つうちにソープでもいってくるといいゆ オークの日ですゆ!
୨୧‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥୨୧
9月5日
୨୧‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥୨୧
本日の誕生花は、🌺オーク🌷
花言葉は、「愛国心」「自由」
ちなみに #計画と実行の日 でもあるそうです!
皆さんが実行しようと計画していることはありますか?( ੭ ・ᴗ・ )੭ 多元宇宙にいゆ無数のじゃんゆの交差点がランスレなんゆ FYのゲームだからやるんだ!って本当にいるんだな
まだチークマテクロスwithoutの方が理解できるわ >>633
そもそも口内調味って言葉あるのにわざわざそんな汚い言葉造ってんだからメディアも腐ってんよな >>641
Mr.豆乳首うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! >>646
あなゆふぁっくで新たなじゃんゆが産まれゆの じゃんゆとドラちゃんはじゃんゆとじゃんゆだから何も起きないが正解だゆ シルヴァリオヴェンデッタ懐かしいな
こんなキャラいたっけ?ってなってるけど ちーくま運営のゲームはめんどくさい作業だけだからない
てくうぃずはそれに加えて金がかかるからない
FYは絵がきもいからない >>645
よそがノーマウスしてたのはそういう理由か そもそも口内丼ってなんだゆ
白米だけで食べゆの?ゆのチーズ牛丼はどうなゆんだゆ 都会でもいいから面白いゲームやりたいゆな
ガチャゲーはもうやだゆ (株)Aiming
235
前日比
-17
(-6.75%)
リリステがゴミすぎて終わり 推しのセクシー女優がギャルみたいになっちゃって萎えちゃったゆ ガチャゲーは脳汁プッシャーを楽しむものだゆ
ゲーム性とかどうでもいいんだゆ >>647
FYはキモオタが多そう
チーくまは一般
テクロスは陽キャ
withoutは病人 結局のところそれに飽きたってだけの話だしな
ゲーム自体はどれも似たようなもん ハンター復活したんだろ
もはや呪術廻戦のパクリくらいの立ち位置になってそうだけど >>684
社員て多いな
チーくまは一般受けあるからズレてるけど >>677
FYアンチはキモオタが多そう
チーくまアンチは一般
テクロスアンチは陽キャ
withoutアンチは病人 新作出さないって言い出したらアリスリリスオーガストはどうすんの… >>704
どっちも売上100億あるからねそらそうよ こんなところに書き込んでないでぷにのレベル上げにハゲめゆ >>709
1割ほど資産溶けたしそっち側になりたくなってきたゆ… ちーくまはタイトルによって評価変わるからなぁ
はせが出しゃばってるとこはゴミかな カローラとか乗ってる奴絶対爺だろ
曲がりながらウインカー出すんじゃねえよ死ね 結局前に言われた通り
かんなぎ>>>>はせなのか? 2次元可愛い子が多すぎゆ…
ゆでも攻略できそうなチョロいんどこ? >>724
花アイギスミストレもんむすにクルスタ1つだけで勝てるわけない そういやりおーすお漏らししてたけど
音沙汰まったくないな >>743
産まれることすらできなかったんだゆ!! がゆション始まる前のやばそうな感じとリオース始まゆ前のやばそうな感じどっちが勝ってゆ? チンカスはステマで赤字だから姑息な集金アプデを繰り返す いきのこりたいいきのこりたいまだいきてたくーなゆ〜 レディースデー、アメリカでは「法律で禁止された差別行為」だった >>758
りおーすはまだわからないけどガークソはシステム的にありえないのとDの頓珍漢な発言で即死確定してた リオースは、はせさんのリップサービス付いてからが本番 >>764
ガルシンベースという約束されたクソだったけど チークマが命かけたらすごいからおまえら見てろよほんとすごいから ゲームバランスの問題をシステムのせいとか言い放ってて、これ終わったなって思った ぎりぎりまでウィンカー出さないじゃんゆボコボコにしたい 上司に圧力掛けられたけど定時ダッシュしてやったわ
毎日残業すると思うなよ >>783
イラストゴミなのにありふれたRPGいまさらやるやつおるか? >>736
そういう分けかたするならミストレも後者にならない?
開始より前にミストレ興味持った理由がかんなぎさんの名前あったからだし 車検で10万
村ならランキング1つ2つは余裕であげられる値段はやりすぎだろ クソみたいな運転するやつ
軽にのった女
軽トラのジジイ 車検やってる暇あったらはせさんのゲームやった方が充実した毎日を送れる ガルションはいつになったら初コラボ発表からの相手ガルシンで絶望させてくれるの? 追突したらこっちが悪くなるし
事故処理で余計な時間取られるじゃん
出来る限りは避けられる様にしとくのが1番ええよ 堂々と合計10万くらいのオプションつけてくるのほんと笑う 名古屋は運転してて怖かったゆぅ北海道では運転したこと無いゆ おめーらって何なん、目に入ゆものすべてが憎いのかゆ???
どんな人生歩んできたら毎日毎日手を変え品を変え本日の嫌いなものはこちら!って発表会開催すゆようになゆんだゆ? 車ってガス代とかの経費のほかに保険とかのランニングコストデカすぎゆ JAFのアンケートによると、交通マナーが悪いと思う都道府県上位10位は、1位香川県、2位徳島県、3位茨城県、4位沖縄県、5位福岡県、6位愛知県、7位大阪府、8位岡山県、9位福井県、10位山梨県という結果でした。 >>821
親のこと全自動身の回りの世話焼機だと思ってそう つまんねおじさん、構ってもらえず連投しちゃってるやん 車の維持費あればガチャいっぱい回せて廃課金できるんゆ
車買うウマシカおるゆ? >>831
10年くらい昔駅前でレンタカー借りて現場まで1時間半くらいだったゆ つまんねおじさん、構ってもらえず連投しちゃってるやん つまんねおじさん、構ってもらえず連投しちゃってるやん 構ってもらえず連投しちゃってるやんつまんねおじさん 構ってもらえず連投しちゃってるやんつまんねおじさん >>849
500m先のコンビニ行くのに車必須だゆ おまえらが煽るから連投止まっちゃったじゃんゆ
勢い落ちたからはせさんのゲームに課金な 見捨てられた石川でも分かるように田舎に住むメリットないゆ
さっさとみんな三大都市圏に集合すゆのです おまえらが煽るから連投止まっちゃったじゃんゆ
勢い落ちたからはせさんのゲームに課金な おまえらが煽るから連投止まっちゃったじゃんゆ
勢い落ちたからはせさんのゲームに課金な >>863
地代爆上げ住環境悪化就職困難etcetc
どうすゆ? もつガチで1桁しか人いないしなランスレ
誰かが連投したい気分にならなければ過疎った本スレたちと同じ だってペタ爺かあや蝿かグロスクリプトしかいねーじゃん 707: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 9b62-hd2p) sage 2024/09/05(木) 13:26:29.10 ID:tRZWsc/70
3位アイギス5位対魔忍6位ティンクルがガチャ出したの大体1週間前
これ本当に回ってるのか?
本来クソザコのクリムゾンが4位にいるし
709: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 22bb-g2Sb) age 2024/09/05(木) 14:07:17.25 ID:4kdR3yk00
>>707
今年は月間ランキングはクリムゾンのほうがエスカより上なんですが…
713: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 4ec7-54mA) sage 2024/09/05(木) 15:50:35.51 ID:G6pvDzj/0
クリムゾンと競ってるってすごいよな
そもそもランキング入りするための数字自体落ちてそう >>901
過疎進み過ぎたからか知らんけどグロスクリプトも逃げ出したけどなw ぷにが不甲斐ないせいでミドガの集金が加速してるマゾねえ ランキングの話したかったらエスカスレのほうが良さそう おめーらが出張してゆだけだろ他所スレに迷惑かけんなゆ >>923
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜www >>923
エスカスレ民がランスレに出張して迷惑かけてるのはいいのか? エスカスレのコピペいつも同じワッチョイだしバレバレなんよ エスカって雑魚のくせにランキング気にしてるの笑える 強いとこがランキング気にしてそわそわしてるのもダサいけど… エスカもじゃんゆみたいに空き巣すればいいのに馬鹿正直に強いところの更新にぶつかって玉砕してるゆな 黒井さんと🐼が謎ラン1位報告してるのにズリスレはガン無視してゆ… 実際問題大作ゲー出なくなっちゃったからランスレ盛り上がらないゆ >>935
でも昨日更新したのってデンズリムゾンだから2軍ゲーじゃんゆ
メイドもひっそりなんかしてたっぽいけど じゃんゆもマカロンみたいに空き巣してればハフバ4日連続1位だったゆ? >>943
昨日のデンズリに勝てるゲームなんてないけどランスレエアプ? >>943
もうこのレベルのガイジしか残ってないんだな… 【定期メンテナンス】
現在実施中のメンテナンスに関して、対応に時間がかかっているため、
メンテナンス終了予定時間を9/5(木)17:30に変更いたします。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト >>956
あそこ駐車場いつもいっぱいで入れない〜💦💦💦💎💎💎 名プロデューサーのはせさんがいるDMMゲームにお金が無いとか冗談やめてくださいゆ >>960
DMM総合Pの権利濫用して自分のゲーム優遇しまくって売れた実績を作った一方でその反動でDMMがオワコンになった責任は取らない神 >>952
カバ言われてた頃のピュルテはもういない なぁアイオラのエロ販売してたサークルがDLsiteから消えたんだが… 周年重ねれば重ねるほど新規も入ってこないだろうしどうすゆのかゆ プレイヤーが減ったならその分コストカットすればいい 【悲報】ドブ無能な働き者のせいで300連無料が1連になってしまう… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。