エデンズリッターグレンツェX☆ 450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724584455/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
そういう発言の方向性は判るんだが
核心となる情報を明示できない公な場所で吐き出す意味がわからん
噂が独り歩きしてるってどこでよ?
巨乳スレ? 勝手な噂が流れてることに対する釈明を公の場以外のどこでするんだよ…
って言うか本人がわざわざそういう事があったって言ってるんだからお前が把握できてないだけだろ 何を言ってるのかはサッパリ分からんかったが、自分が知らないことだから陰謀論とか言ってる奴の方がよっぽどやべーわ なにも特別新しい事してないメンテでも1時間伸びるデンズリ デンズリのツンデレはいいツンデレ(個人の感想です) ▼虫バトゥル「スキルブック」の追加
下記の虫バトゥルの「スキルブック」が追加されました。
・浄化
・免疫強化
・大地の力
・精霊の癒し
※「スキルブック」は、「虫バトゥル」の「探索」で入手することができます。 後半レイドはメビウスバニーの接待だな
レベル90紋マックスのメビウスで適当にハロシル・メフィ入れたPTでも23秒で倒せてるからガチ勢大賢者なら10秒台でいけそう >>163
時間はかかるがユアパ(通常ユア・嫁ユア・餅ユア・ジエンド)で押し通したわ バニーシャフォンの絆エピ読んだけど、ゼノバニーはこれネタじゃなくてガチでとんでもねぇ存在ではあるのか・・・ レジスタンスの男達がVRで創造したエロゲ空間に迷い混む会長をお待ちしております これイベ後半レイド入るより前半のほうがワンパン以上はできそうというか
入った途端終わってるパターン多すぎる
なんでこう両極端にしか作れないのか 前回瞬殺されてたポポルマスは前半なので今回は後半をザコにしてみました 今回のイベEX、一回クリア後に弓指定に気づいてユアパで通しました・・・
バリア割っちゃえばあっさり溶けるだけ有情よねあれ 前半でだら先成分を出し切ったのか後半のパイセンは普通にヒロピン→逆転勝利エンドやってたな
背景が居酒屋のままだからいまいち締まらなかったが 二度と出てこなさそうな居酒屋背景はわざわざ作ったのか、前もあったけどなんかのwaffleゲーの流用なのか レイと逆転シーンすごくカッコよかったし、全員変身からのフィニッシュは変身ヒロインモノの王道でたまにはこういうのも燃えていいね なんと言うかこれはこれで王道行ってて良いな
回想が捗る なんかアンナちゃん温泉行って聖痕マッサージキメただけじゃない? 遊園地のユーリカが楽しく歌ってるの聞いてホンワカする
イベストだとクククしてるけど 星5のホタル8匹目で
ついに念願の麻痺大ホタルを手に入れたぞ
ちなみに襲撃大は3匹、我慢大は4匹 >>187
よくめげなかったな
俺だったら途中で端末放り投げてたわ 星53匹の俺涙目
リアルラックで戦力差3.5倍はノエイン 今は手放すしかないけど、アウローラなら絶対しないよね
闇ルートで売ったりしてるよね? アウローラが大量に捕ってきたのを賢者が雑に手放すせいで虫害になる もう1週間inしてない
虫で復帰してたがあれだけではやはり厳しそうだな ロードマップ的にはそろそろ常設チャレンジコンテンツと新形式のイベントが来るらしいぞ ☆5なんてまだ拾ってきたことないわ
厳選とか夢のまた夢
☆5ぬんぬ 女賢者は良くポポルマスに狙われてるけど男賢者もケツ狙われてるの? 星5虫乱獲とかプロニート以外無理じゃね
てか新形式イベント実装とかまたイベント限定増えるんかね ???「あるよぉ〜星5スズメバチ、あるよぉ〜(星3最低能力)」 >>200
普通に狙われてるぞ
賢者は男でもかなり華奢で美形らしいからな 昔のソシャゲみたいに素材でトレードさせて欲しい
求)星5スズメバチ
出)林檎500個 後半HP少なくP入らないからランキング勢は前半のボス流してんのか >>206
貢献ポイントは与ダメの割合で決まるので最大HPは関係ない
1人で倒すなら前後半どっちも基礎値85000に加えてオーバーキル分のポイントが入る
1戦あたりのポイントを増やしたければ最大HP低い方のボスをオーバーキルする方が良い ちなみに巨乳ファンタジーのレイドはオーバーキル分のポイントがほぼ無いので似てるようで違う
あっちは前後半で同一ボスだから選べないが ホタル使ってる勢に聞きたいんだが麻痺大使っても普通に敵動いてるんだが確率?
麻痺かかるまでリタマラするんかい? 麻痺が避けられてるんじゃね
麻痺が当たれば次のスキル発動まで敵は動かないし、麻痺が特別避けられやすいとかもなくて大体当たる 素の回避率とか俊敏使われたりでスキルも外れるからな 全く同じ虫とスキル構成で勝敗に違い出たのはスキル外れたからだろうなきっと オートだと相手のスキルより先に麻痺が発動して行動封じるから、俊敏使われることもないし気にするのは素の回避率だけ つまり対人になったらSPD極振りの回避型俊敏持ちスズメバチさいつよか
ただの糞ゲーやないか ソシャゲの対人なんてどうやってもゴミだとは思うが
スズメバチの良個体にSPD極振りしても回避率たったの18%だぞ
つーかATK振りと4%しか変わらん
それで火力は半分以下なんだから強い訳ねーだろ ユニバトくん毎月やるコンテンツになろうとしてない? 新装はやく出したいのは理解出来るけどユニバトのペース早すぎるんよ 新装は歓迎だけどユニバトはダルい
新装とユニバトを無理に紐付けるのやめようや 新装のコンセプトは好きだから色々出して欲しいけど、ユニバトは3ヵ月に1回くらいにして欲しい 自分はユニバトは毎月あってもまぁ…
ただ前回みたいな殴っても気持ちよくないのは嫌
ダメージでまくって気持ちいい奴くれ ウニバト25周でいいやと割り切れば大して面倒でもない
割り切らないユニオンだと面倒くさそうだけど 別に構わんけどユニオンからあぶれてる人からしたらクソイベだよな
どれくらいいるのか知らんけど デンズリにも巨ファンのifシリーズやるか
それなら場末のピンサロ勤務のセシリー出せる ユニバトは石報酬としては大分多いんじゃないのか?
大して手間かからんし ユニバト毎月は全然あり
カゲシオはもう卒業で良いのに 新装シリーズは結構入手機会多そうだから天井まで用意するわ 痩せるどころかでかくなってるじゃねーか
引くかどうかは性能次第かな 通常ハルファスは乳首ズリあったから好き
カゲシオさん帰還して嬉しい えぇ…カゲシオ消えたんじゃなかったのか…いらねえ… 今後もジリアンやアーデルハイドの出番が期待できるのは良かった
絵師変更で良いというならそれはそう カゲシオいなくなった時あんまり悲しむ声聞かんかった記憶なんだが好きな人結構いるんだな
先週巨ファンの方でもカゲシオキャラ追加になって3日くらい表彰台乗ってたしもしかして人気絵師なんか? デンズリの最後の仕事終わった的な発言の後にまだキャラ実装されてなかったからストックだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています