【FANZA】ティンクルスターナイツ Part350【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM PLAYER版のプリムラの蕩け顔で見見ながら妄想にふけるか(´・ω・`) やっぱプリムラの人うまいな
欲しくなるからやめてくれ 正直このプリムラの紐みたいなドスケベ衣装をお姉ちゃんに着て欲しかった 今日ストーリー後半思いっきりやるつもりだったらぽっかりと時間が出来てしまった
下手に外に飯食いに行くとメンテ明けました!になりそうだし悩みどころだわ 1分延長で1石
さらに1分で倍の2石
3分で4石
そんな感じの詫び石でいいからゆっくりしていってね やだ…あの人ご飯食べながら変身ヒロイン×本格バトルRPGティンクルスターナイツの現在開催中イベント魔法少女トレジャーサチ2の後半をやってるわ… なんでーなんでどおーしーてー
うまーくーいかないのー(メンテ) きっとプリムラが今までのすべてを過去にするぶっちぎり宇宙スキル持ってて実装が大変なんだよ >>121
あれ、寝室がこれなら>>102はカットインか
絶対いいケツしてるし引かねば らめえええええ
スタミナと🍆の報酬溢れちゃうううううう クロトの中にいるプリムラは便と一緒に排出できないかな お詫びにシズハちゃんの寝室を1つ増やすというのはどうだろうか?
(サチちゃんでも可) プリムラはリノに認めてもらってないんだな
ヒロイン力が低いメルねぇ 本日ログインすらしてないから溢れまくリングェ…
せめて石だけでも消費させとくれ、交流会の奴らに走り込みヤクザキックぶちかまさせとくれ
あそういや今日、大阪府警がさいたま川口市まで乗り込んできてヤクザ事務所ドンガンばんがんしたらしいね?
【MBSニュース【独自】大阪府警が暴力団事務所に捜索】
ps://www.youtube.com/watch?v=F09UU69Eko8 こんなこともあろうかと!日頃から溢れさせているのさ ごめん、プリムラがうちの押入れで寝てたわ
今からタクシーで行かせるのでもうちょっと待って じゃあ先にサーバーあけておいて、プリムラが着いたらガチャ開催するしかないな・・・ 新プリムラってガンダムみたいなカッコイイポーズ似合いそう
参考画像が見つからないけど >>121
プリムラの絵師って腋もえっちだよね
欲しくなるけどメンテまだ終わりませんかね ガーゴイルくん考えたな
ログインバリアさえ張ればイジメられないということか 【メンテナンス延長の状況について】
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
現在のメンテナンス延長の状況につきまして、原因がサーバー関連と判明し、引き続き対応を行っております。
もうしばしお待ちいただけますと幸いです。
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。 【メンテナンス延長の状況について】
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
現在のメンテナンス延長の状況につきまして、原因がサーバー関連と判明し、引き続き対応を行っております。
もうしばしお待ちいただけますと幸いです。
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
サーバー(物理)か?
長引きそうですね・・・ まだ掃除のおばちゃんがコード引っ掛けて電ぷち云々かんぬんコースが残ってる トラブルふえてきたな
やっぱ無能飯屋スタッフがまじってきたからか スタミナあふれるぅ!
こんなことなら温存してないで昼に消化しとくんだった 毎日5時と17時にプレイしてるけど
もうメンテ日に貯めるの止めとこ
たかだか100程度のスタミナのためにあふれさせるのあほらし過ぎる 詫び石と詫びドリンクやな
遅くなれば交流会チケもあるぞ >>181
明日の朝になったとしても、実際にはなにも困らんものよ
ただのゲームだし データ復旧できなくてそのまま終わったネトゲあったよな 流石にメンテ日はデイリー先に消化してるな
リスク高すぎる >>189
おいおいマーク、そのポークビッツ閉まってくれよhahahaha >>193
メンテしてるということは、メンテ中ということです 今原因が特定できたってことはここから復旧始めるってことだから・・・
今日はできるか怪しいのかw 10円セールでFANZA自体にアクセス殺到で全落ちかなと思ったけどクルスタだけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています