【FANZA】ティンクルスターナイツ Part350【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
プリムラの絵師って腋もえっちだよね
欲しくなるけどメンテまだ終わりませんかね ガーゴイルくん考えたな
ログインバリアさえ張ればイジメられないということか 【メンテナンス延長の状況について】
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
現在のメンテナンス延長の状況につきまして、原因がサーバー関連と判明し、引き続き対応を行っております。
もうしばしお待ちいただけますと幸いです。
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。 【メンテナンス延長の状況について】
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
現在のメンテナンス延長の状況につきまして、原因がサーバー関連と判明し、引き続き対応を行っております。
もうしばしお待ちいただけますと幸いです。
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
サーバー(物理)か?
長引きそうですね・・・ まだ掃除のおばちゃんがコード引っ掛けて電ぷち云々かんぬんコースが残ってる トラブルふえてきたな
やっぱ無能飯屋スタッフがまじってきたからか スタミナあふれるぅ!
こんなことなら温存してないで昼に消化しとくんだった 毎日5時と17時にプレイしてるけど
もうメンテ日に貯めるの止めとこ
たかだか100程度のスタミナのためにあふれさせるのあほらし過ぎる 詫び石と詫びドリンクやな
遅くなれば交流会チケもあるぞ >>181
明日の朝になったとしても、実際にはなにも困らんものよ
ただのゲームだし データ復旧できなくてそのまま終わったネトゲあったよな 流石にメンテ日はデイリー先に消化してるな
リスク高すぎる >>189
おいおいマーク、そのポークビッツ閉まってくれよhahahaha >>193
メンテしてるということは、メンテ中ということです 今原因が特定できたってことはここから復旧始めるってことだから・・・
今日はできるか怪しいのかw 10円セールでFANZA自体にアクセス殺到で全落ちかなと思ったけどクルスタだけか もうしばらくお待ちくださいって言ってるし…うーん?
しばらくの定義が俺たちとズレてる可能性 掃除のおばちゃんとキムチパーティーネタ、かなり昔だよな まあ原因さえ分かっちゃばコード書き換えて同期させちゃえばいいだけだから
そんなに時間はかからんと思うけどね ライバル
巨乳ファンタジー バースト X
1周年ありがとう!1stアニバーサリー第一弾開催中! 鯖関連だと時間かかりそうな気はする
どうだろうねえ 2時間くらいの延長で済むと思ったらw一週間長期メンテにw やだああああああああああああ
溢れちゃうううううううううううううう >>207
コード書き換えたら変なところまで変わっててんてこ舞いになりそう 17時からずっと漏らしてるからもうなんとも思わなくなってきた メンテってそんなしょっちゅう必要なの?
並行してやってる別ゲーは殆どメンテなんかしないんだけど サボリーマンSEの俺がサクッと直してやりたい
石10万で引き受けてやるよ サーバーだからデータロールバックとかないよね
本番適用してはじめてバグみっけるのはよくあるけど考えたくねぇなぁ >>217
メンテしないところは鯖を閉じずにオンメンテしてるんじゃね
よっぽどすごいところじゃないとできなさそう >>217
そういうのはメンテしてないんじゃなくてサーバーを2つ用意してたりする 今日の交流会ガチャ回してからやろうと思ってた俺涙目 ただ褐色ロリとえっちしたいだけのなんの罪もない魔王様達をいじめすぎだろ >>222,224
なるほど大手ならではな感じなのか 土日仕事平日休みのワイ低みの見物
もう疲れきってるから遅い時間だとやる気なくなるからできれば21時までには終わってくれい もう待ちきれなくて、他のゲームで引いたキャラで抜いて賢者タイム中だから明日までメンテやってていいぞ あっれ!帰ったらまだメンテしてるんだけど
有り余るあれで溢れちゃうよ おはよ〜寝坊助 遅刻しちゃうゾ♪
メンテ明け何時だっけぇ〜? >>242
21〜22時もしくは23時〜24時と思われる まだメンテやってて草
仕事切り上げてさぁやるかってメンテで草 おいおい記憶が正しければ20時になるとさすがに溢れる 逆に考えるんだ
遅れれば遅れるほど詫び石たくさんでラッキー、と なんか毎回延期してる印象
まあ詫び石くれるからええけど早くしこりたい HPも更新されてなくて草
新しいキャラの性能ぐらいたしかめたかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています