【FANZA】ティンクルスターナイツ Part350【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
21〜22時もしくは23時〜24時と思われる まだメンテやってて草
仕事切り上げてさぁやるかってメンテで草 おいおい記憶が正しければ20時になるとさすがに溢れる 逆に考えるんだ
遅れれば遅れるほど詫び石たくさんでラッキー、と なんか毎回延期してる印象
まあ詫び石くれるからええけど早くしこりたい HPも更新されてなくて草
新しいキャラの性能ぐらいたしかめたかったよ >>255
私はロリコンではありませんが、プリムラの八重歯をペロペロしたいです こういう日に限って朝に早出で日課できてねえんだよな
スタミナ補填は全員一緒でもいいがログインできなかった民に日課チケットと超地獄級クリア分の報酬よろしく 何が連れてっちゃうね♪だ!
おじさんがパテルちゃんをお家に連れて行っちゃうぞ♡ メンテの日はメンテ前にこなしとくべきなのよ
最近のここはあんま安定してないからな、メンテ後に〜なんて愚の骨頂 他のゲームでも思ってることだけどメンテの時間分のスタミナは上限を超えて加算
(レベルアップの時みたいに)してくれれば不平は出ないだろうにね 21時にメンテ開けたらまたみんな一斉にガチャして鯖不安定に
はやくしろーまにあわなくなってもしらんぞー こうやって焦らしてプリムラちゃんを全員に引かせる策略だな そろそろDMM公認の美少女が黄昏クラウディアで良かったかどうか議論しないか エルデンリングといいプリシラといいかんなぎフロム好きか? おっせえなあ
このゲームメンテ延長未定が多くないか 林檎版で録画したガチャ動画もつべに上げると怒られることあるしなぁ おい俺の超地獄級やる元気があるうちにメンテ開けろよ >>288
表現規制の問題ではなくサーバートラブルだ メンテ園長とか22時過ぎたあたりから、今日は帰れねえなあと士気が下がりはじめ、栄養ドリンク差し入れて役員が終電で帰るんだろw
俺は詳しいんだ! もうしばしお待ちくださいがなんかジワる
普通は使わんよな 補償自体は1日入れなかった分もらえる可能性が高いけど
入れていれば2重取り出来るんですよね 開発が入ってる大阪のビル街って24時過ぎても明るいから深夜まで働くのが当たり前になってんかなぁ ヤバいそろそろ我慢できなくなってきた
俺ロリコンじゃないはずなのにどうなっているんだ 20時に帰宅予定でそれに合わせてスタミナ調整したからもう溢れてるぜw 20時調整した後に任務1回ミッションの為に減らしたスタミナ40が火を吹くぜ? 中の人たちのメンテナンス、本格的な残業に備えて松屋でカレギュウたべてうぇ〜〜いってしてる 深夜にメンテ終わりになるぐらいなら1日メンテしてヤケクソ補填のほうがありがたい
眠い 一事が万事グダグダすぎるんだよジーゼ…最近メンテの度不具合起こしてないか 昔は緊急メンテとかメンテ延長とか言ったら、掃除のおばちゃんがコード引っ掛けたとか、キムチパーティしてるって言ってたなぁ… そういうのよくやってた某ゲームが今炎上してるらしいやね 今日中にメンテ明けたとしてもクソ詰まりを起こして重いんだろうな 飯屋のスタッフが入ってきて現場を混乱の渦に巻き込んでるのか? 待ってる間に酒飲んじゃったから今日は超地獄級無理かもしれん サクラ革命の時みたいにテイルズの馬場が乱入してきたのかもしれない メンテ1時間延長ごとにリーリアのおっぱいが盛られていく機能はよ プリムラのセリフから考えるに今回のメンテ延長はリノのせいなんじゃないか?
盛りあってる2人のためにリノが気を利かせてサーバーと繋がる空間を遮断しているんだ リノママ「クロトの彼女がウチに遊びにくると部屋が生臭く汗臭くなるのよね」 このまま明日まで開けなかったら種族交流会チケットどうしてくれるんですか まさか朝のうちにデイリー終わらせてないやつはおらんよな・・・? 今きっといけDが飛行機乗ってサーバーに向かってるから 終わらせてない会長もいるとおもうし補填がくるから問題ないね >>331
デイリー終わらせたのに受け取ってないアホがここにおります これ寝た方がいいやつだ
俺はDMMゲーに詳しいんだ どうせ夜やるからいいやと思ってデイリーも種族交流会もやってねぇ...
イベント後半だけで延長するとは思わなかった 今日の朝にさっさと交流会とデイリー消化しておいてよかった
地道な努力がこういう時に効いて来る いつものメンテだと思ったけど何か特別な変更あったんだろうか 21時にはさすがに終わるだろなどと軽く考えていたお前らの姿はお笑いだったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています