【FANZA】ティンクルスターナイツ Part350【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このまま明日まで開けなかったら種族交流会チケットどうしてくれるんですか まさか朝のうちにデイリー終わらせてないやつはおらんよな・・・? 今きっといけDが飛行機乗ってサーバーに向かってるから 終わらせてない会長もいるとおもうし補填がくるから問題ないね >>331
デイリー終わらせたのに受け取ってないアホがここにおります これ寝た方がいいやつだ
俺はDMMゲーに詳しいんだ どうせ夜やるからいいやと思ってデイリーも種族交流会もやってねぇ...
イベント後半だけで延長するとは思わなかった 今日の朝にさっさと交流会とデイリー消化しておいてよかった
地道な努力がこういう時に効いて来る いつものメンテだと思ったけど何か特別な変更あったんだろうか 21時にはさすがに終わるだろなどと軽く考えていたお前らの姿はお笑いだったぜ つーか何のメンテ延長なの また大規模レイドだかなmんだかやろうとしてまともに動きません開けられないよ!的なヤツ? ログインしようとしたらメンテだった
いつもと終了時間違うのか
って延長かい、何かトラブったのか >>339
不具合直そうとしたら深刻な不具合が出たんじゃね? 【延長中のメンテナンス状況の続報】
現在、不具合対応のためメンテナンスを引き続き延長中となります。
さらなる原因の調査と対応に時間を要しており、
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
復旧まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。 【延長中のメンテナンス状況の続報】
現在、不具合対応のためメンテナンスを引き続き延長中となります。
復旧まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
これもうだめかもわからんね まじで終わらなそうなんだけど大丈夫か?
6万石で許すわ サーバー関係でなんかトラブル起きているみたいなこと書いていたな めんどいからメンテ後でもいいかと思ったけど交流会とデイリー終わらせといてよかった まだ原因調査している段階か
これは日が変わりそうだな 【延長中のメンテナンス状況の続報】
復旧まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。 23:45と4:00でタイマーしてるからいけるいける 更なる原因ってなんだよ
鯖に問題があるっぽい気がしたけど結局よくわからんかったから引き続き原因探すぜ!って事?さすジーゼ ほぇーまだ終わってないんか
クルスタ史上過去最長メンテかな? pc版もお知らせが見える
サーバー問題クリアしたら別の問題出たか? 毎度思うけど長時間メンテになったときは明日の12時まで無理とか言ってほしいわ 違法捕鯨 一周年 の順に長いメンテやな
今回はこの間に挟まるか違法捕鯨を越えるかって感じ は?まだメンテやってんの?
大きい更新もないのに何に時間かかってんだ >>385
内部事情も知らんと噂だけでどうこう言える知性と品性w
そんな言動だと職場でも使えないって言われるだろw デイリーリセットタイミング跨ぐと色々と対応面倒だから意地でもその前には開けるだろう
週末だし明日仕事じゃないやつは頑張って起きてろ プリムラをバックでガンガン突く準備だけさせておいてそりゃないよ なにまだメンテやってんの!?
終末兵器登場(登場できない) こりゃ石3000+デイリー各チケット+交流会チケ2枚コースかな 今日ログインできずに寝てしまってどれだけ損をするか
って冷静に判断すると、もう寝ていいじゃんってならない? 寝る前にログインするかと思ったらメンテで草も生えない
流石に長すぎやしませんか?😅 >>391
知性と品性に関しては君にも刺さってると思う 運営が開ける意思を見せなければ俺はこの星を破壊し尽くすだけだぁ! 5分だけ開けてくれ
デイリーとスタミナ消化したいんじゃ オフラインデイリー消化機能はやく
あとクリア済みのミッションは期限越えると自動でプレボに振り込まれる機能も >さらなる原因の調査と対応に時間を要しており
つまり原因はサーバーではなかったと? 今日に限ってデイリー関係全く手を付けてなかった
最近こんなの無かったから完全に油断してたわ 1天井分くらいの石配ってくれたら3日くらい閉めてていいよ お前らこんな時間まで残業して頑張っているスタッフを少しは労ってやれ メンテ終わったとしてイベント進めるのがダルいわ
ステージ数減らして欲しい >>419
後半はとりあえずノーマル放置でハードだけやればいい >>419
後半はノーマルでも消費多いのに10ステあるからなあ 記憶だとノーマルやらなきゃハードやれなかった筈なのだわ 飯食い終わってそろそろ入れるだろうと思ったらまだメンテ!?メンテナンデ? まずノーマル10まで進めないとハードが解禁されないのは前半戦
後半戦は普通にハード側から登れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています