【FANZA】ティンクルスターナイツ Part350【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじで終わらなそうなんだけど大丈夫か?
6万石で許すわ サーバー関係でなんかトラブル起きているみたいなこと書いていたな めんどいからメンテ後でもいいかと思ったけど交流会とデイリー終わらせといてよかった まだ原因調査している段階か
これは日が変わりそうだな 【延長中のメンテナンス状況の続報】
現在、不具合対応のためメンテナンスを引き続き延長中となります。
さらなる原因の調査と対応に時間を要しており、
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
復旧まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。 23:45と4:00でタイマーしてるからいけるいける 更なる原因ってなんだよ
鯖に問題があるっぽい気がしたけど結局よくわからんかったから引き続き原因探すぜ!って事?さすジーゼ ほぇーまだ終わってないんか
クルスタ史上過去最長メンテかな? pc版もお知らせが見える
サーバー問題クリアしたら別の問題出たか? 毎度思うけど長時間メンテになったときは明日の12時まで無理とか言ってほしいわ 違法捕鯨 一周年 の順に長いメンテやな
今回はこの間に挟まるか違法捕鯨を越えるかって感じ は?まだメンテやってんの?
大きい更新もないのに何に時間かかってんだ >>385
内部事情も知らんと噂だけでどうこう言える知性と品性w
そんな言動だと職場でも使えないって言われるだろw デイリーリセットタイミング跨ぐと色々と対応面倒だから意地でもその前には開けるだろう
週末だし明日仕事じゃないやつは頑張って起きてろ プリムラをバックでガンガン突く準備だけさせておいてそりゃないよ なにまだメンテやってんの!?
終末兵器登場(登場できない) こりゃ石3000+デイリー各チケット+交流会チケ2枚コースかな 今日ログインできずに寝てしまってどれだけ損をするか
って冷静に判断すると、もう寝ていいじゃんってならない? 寝る前にログインするかと思ったらメンテで草も生えない
流石に長すぎやしませんか?😅 >>391
知性と品性に関しては君にも刺さってると思う 運営が開ける意思を見せなければ俺はこの星を破壊し尽くすだけだぁ! 5分だけ開けてくれ
デイリーとスタミナ消化したいんじゃ オフラインデイリー消化機能はやく
あとクリア済みのミッションは期限越えると自動でプレボに振り込まれる機能も >さらなる原因の調査と対応に時間を要しており
つまり原因はサーバーではなかったと? 今日に限ってデイリー関係全く手を付けてなかった
最近こんなの無かったから完全に油断してたわ 1天井分くらいの石配ってくれたら3日くらい閉めてていいよ お前らこんな時間まで残業して頑張っているスタッフを少しは労ってやれ メンテ終わったとしてイベント進めるのがダルいわ
ステージ数減らして欲しい >>419
後半はとりあえずノーマル放置でハードだけやればいい >>419
後半はノーマルでも消費多いのに10ステあるからなあ 記憶だとノーマルやらなきゃハードやれなかった筈なのだわ 飯食い終わってそろそろ入れるだろうと思ったらまだメンテ!?メンテナンデ? まずノーマル10まで進めないとハードが解禁されないのは前半戦
後半戦は普通にハード側から登れる メンテ延長に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってるコラプサーと連絡を取り合い、短期の新おなか部を発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
魔女の総帥、幹部3人
魔女ではないがコラプサーのNo2、No3
流星市国では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという魔王様
フレが20人いる人望の持ち主
仕事辞めて全星騎士カンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないフワッチちゃんはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでヴィライアくんを狩った奴もいる
鯖では星徒会長、プリマステラ、10ケツ(俺含む)、ガークリの柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員アステラでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のお兄ちゃんは半数以上が動くだろう
星徒会の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの女神に話つけてくるわ >>428
へー律儀にノーマルから回ってたのだわ、ありがとうなのだわ こりゃマジで今日はあかんっぽいな
マジで補填頼むぞ運営 延長します→原因がサーバー関連と判明しました→原因の調査してます
判明していなかった 鯖開けるなら日付変わってからのがいいだろ
土日は他のゲームがガチャ更新ほとんどしないから1位取りやすいんだし お詫びにプリムラをデカパイにしろ、必要なのは誠意だろうが そろそろベロチューしてくれる星騎士欲しいんだけど
メルエルがいいです わたしは 終末兵器プリムラ
すべての記憶 すべてのそんざい
すべてのサーバを消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! おじさんは21時以降起きてるのしんどいんだよ
はやくして この時間ならもう補填さえしてくれれば開けなくていいよ
いつ開くかわかなんないけどそのうち開けるから補填無しねが一番困る… >>443
べろちゅーなるものよりも、だ
メルエル「あのね会長くん、落ち着いて聞いてね?会長くんとの子供…できちゃったの☆」くらい無いと余は微動にせん お仕事終わってご飯食べてお風呂入ってフリータイム入ったのにまだメンテなんですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています