【FANZA】ティンクルスターナイツ Part350【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
モザイクデカイからもうちょい抑えてほしいわ 終末兵器登場と見て走って帰ってきたらメンテ終わっとらんやんけ こっちはクルスタ運営を信じてスタミナ調整をしてるんだが?どうしてくれんのこれ 復帰組だから人族バッファーが足りん
人族バッファー頼む
てか今のトレンド?は種族+属性バフが主流なのか? 水茄子とリオはおる
ハフバ限定の二人がおりゃん
て考えるとアタッカーか まあ今から限定なしで組むなら水アム+火レミカやリーネ、水ナス、覚醒アニュラスあたりが強いよ クルスタ君の延長は珍しい
課金がガチャ回りだったらゆっくりやってくれ ソシャゲでスタミナ溢れさせないことだけが俺の下半生の誇り
このままじゃ狂い死んでまう スタミナ溢れはこの前モン娘でやったわ
メンテのせいだからと補填されようが謎の敗北感が残り続ける 常にスタミナ垂れ流しで、足りなくなったらドリンク飲んでるので、まったく気にしたことないわ・・・
スタミナ気にして何度もログインするよりも、1日1回時間気にせずログインしたい リオと水ナスにモナカパルミエ入れたら一級パーティ完成なのだわ 全スタミナを無駄にしないことこそ誰の追随も許さないソシャゲ人の誇り高き生き様なんだよ クルスタのスタミナ余裕あるからギリギリを狙わなければ溢れないよ 皆勤賞しか誇れるものが無い悲しい学生みたいな事を言うのはやめなされ 討伐イベ中なら幾らでも延長して良いよといったところだが まあきっちりスタミナ使い切れると気持ちがいいってのは分からないでもない DMM PLAYER版のプリムラの蕩け顔で見見ながら妄想にふけるか(´・ω・`) やっぱプリムラの人うまいな
欲しくなるからやめてくれ 正直このプリムラの紐みたいなドスケベ衣装をお姉ちゃんに着て欲しかった 今日ストーリー後半思いっきりやるつもりだったらぽっかりと時間が出来てしまった
下手に外に飯食いに行くとメンテ明けました!になりそうだし悩みどころだわ 1分延長で1石
さらに1分で倍の2石
3分で4石
そんな感じの詫び石でいいからゆっくりしていってね やだ…あの人ご飯食べながら変身ヒロイン×本格バトルRPGティンクルスターナイツの現在開催中イベント魔法少女トレジャーサチ2の後半をやってるわ… なんでーなんでどおーしーてー
うまーくーいかないのー(メンテ) きっとプリムラが今までのすべてを過去にするぶっちぎり宇宙スキル持ってて実装が大変なんだよ >>121
あれ、寝室がこれなら>>102はカットインか
絶対いいケツしてるし引かねば らめえええええ
スタミナと🍆の報酬溢れちゃうううううう クロトの中にいるプリムラは便と一緒に排出できないかな お詫びにシズハちゃんの寝室を1つ増やすというのはどうだろうか?
(サチちゃんでも可) プリムラはリノに認めてもらってないんだな
ヒロイン力が低いメルねぇ 本日ログインすらしてないから溢れまくリングェ…
せめて石だけでも消費させとくれ、交流会の奴らに走り込みヤクザキックぶちかまさせとくれ
あそういや今日、大阪府警がさいたま川口市まで乗り込んできてヤクザ事務所ドンガンばんがんしたらしいね?
【MBSニュース【独自】大阪府警が暴力団事務所に捜索】
ps://www.youtube.com/watch?v=F09UU69Eko8 こんなこともあろうかと!日頃から溢れさせているのさ ごめん、プリムラがうちの押入れで寝てたわ
今からタクシーで行かせるのでもうちょっと待って じゃあ先にサーバーあけておいて、プリムラが着いたらガチャ開催するしかないな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています