【FANZA】ティンクルスターナイツ Part350【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぁ?エアプで申し訳ないけどこれ魅力が伝わってない気がするんだが?
これロリコン以外引く必要ないんじゃね? >>611
そのロリコンがめっちゃ多いんすよこのゲームは... 200連して星3がゼロだったんだけど…
ガチャバグってないか?っていいたくなるくらい酷い これハード10でスタミナ消化しといてあとは明日で損はない? プリムラってだけで引くしかないんだよな、、もう一時ガチャ引かない(毎回言ってる) 天井するのはまだ分かるけどその間まったく虹無しってのはさすがにキツイ 弱点つけないけど耐性カットもスキルの影響のうちに入るんかね
ならデメリットほぼないようなものだけど まぁ光パとしてもデメリットのないシンプル??ってだけで使い道はあるだろう
サチとセット感がずっとあったからそれがなくなるのがちょっと残念ではあるが pick1%じゃすり抜けばっかだな
やっぱ最低星3排出の半分は無いと うーん魔族汎用だとイマイチかな?
旧時代のアタッカー入れてるぐらいなら更新は出来そうだが サチなら電光石火のごとくガチャやったのになwプリムラならスルーですw 70連プリムラでナミエルの花嫁も出たから良しとする メンテのストレス解消で回したら40連で出たわ
水着リーリアも出たし最高やね 何時間もメンテ延長して
いつものイベント後半追加とガチャ更新だけ
馬鹿じゃねーの 虹!やた!→ママダレナで終わった…
アカンわココ最近運値がうんちや 散々メンテして詫び石これだけかよ
糞運営、天狗になってねぇか? 俺はいつもとりあえず星3が出るまでは回してるんだが…1周年以降全敗だわ🤪 >>643
サチはシズハと一緒にイベント第3弾で2体目なのでお待ちください 寝言独り言のあと何入れちゃうくらいって言ってんの? 光パのセーラの代わりには使えるけど、結局、水イクシー、水ルリエルとか滅多に使わないんよな、、
魔族パも人間パも神族パもなかなか更新出来ん、、
引っ張るのにex使ってEX足りんくてだめなんよな、、 結局サチは何も無しか
このイベントはサーシャといい斜め下だなぁ ★裏フィーニスの塔開催予告!★
明日9/7(土)14:00 から、高難易度コンテンツ「裏フィーニスの塔〜GreenMoon〜」を開催します!
目標スコアを達成して★を集め
累計★獲得数に応じた追加報酬を獲得!
※詳細は明日のゲーム内お知らせをお待ちください 光水の双属性+魔族
癖のないスキル構成だし普通に使い勝手というか出番多そう
褐色金髪ロリな時点で不可避
110連でした
エロい トレジアンナさん先代魔法少女だったのに正体は魔女だったのかよ 虹がでないアカウントに設定されたようだ
この一月ほどSSR率が結晶含めて本来の1/10程度まで低下させられている プリムラ引いたら待ちわびたぞってこっちがメンテで待ちわびたぞ セカンドって本質的には敵EXゲージ全回収がメインであってアタッカーというよりはデバッファーというか妨害系よね いや敵のEX回収はおまけだよ
そもそも相手に行動させないのが通常の戦い方なんだから プリムラにベロキスして八重歯舐めまわしたい
歳上らしいからいいよね シズハもプリムラもしっかり寝室で変身してくれるのがいい
水着ルルカと黎明トワも見習えよ ・恩寵の恩恵がいまいちピンと来ない(正直そこまで困ってない)
・連撃が無くなってるのも地味に痛いな
☆やコア上げるのはちょっと躊躇しちゃうな・・・ スペシャルボスもやってねーじゃねーか
朝の俺しっかりやれよ ちょっと殴ったらすぐ満タンだから敵ゲージって減らす恩恵ほぼないよな >>685
それを防ぐためのスキルでの付与だろうしなしゃーない 自身のATKを減少させたEXゲージ量×n%アップってなに?
どういうこと?全然意味がわからん スキルで属性付与はいいんだけどCT遅めだから1巡目だと水バフの対象にならないのがほぼ確定なのがちょっと残念かな ぶっちゃけ属性付与より莉緒みたいに装備で属性のカウント増やす方がよかった やっとメンテ明けたのかよ
もういっぱい漏らしちゃったよ >>688
句読点を入れるんだ
自身のATKを、減少させたEXゲージ量×n%だけアップ
これならわかるだろ >>688
自身のATKを(減少させたEXゲージ%)アップ 光魔族パには純粋火力役として導入できるけど、光魔族の火力担当はすでにトリュフとクラウディアがいるっちゃいるんだよな
サーシャと合わせて水魔族で運用できるようにもなってるけれど… プリムラまたATKかぁ
SUPやSPDが来てほしかったわ 上回るほど凸れないなら育ってる既存のプリムラでええやんになるのよね水パとして使うなら EX1は覚醒アニュラス族の方が良いわ多段も無しなのでセーブさせていただく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています