【FANZA】ティンクルスターナイツ Part350【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>643
サチはシズハと一緒にイベント第3弾で2体目なのでお待ちください 寝言独り言のあと何入れちゃうくらいって言ってんの? 光パのセーラの代わりには使えるけど、結局、水イクシー、水ルリエルとか滅多に使わないんよな、、
魔族パも人間パも神族パもなかなか更新出来ん、、
引っ張るのにex使ってEX足りんくてだめなんよな、、 結局サチは何も無しか
このイベントはサーシャといい斜め下だなぁ ★裏フィーニスの塔開催予告!★
明日9/7(土)14:00 から、高難易度コンテンツ「裏フィーニスの塔〜GreenMoon〜」を開催します!
目標スコアを達成して★を集め
累計★獲得数に応じた追加報酬を獲得!
※詳細は明日のゲーム内お知らせをお待ちください 光水の双属性+魔族
癖のないスキル構成だし普通に使い勝手というか出番多そう
褐色金髪ロリな時点で不可避
110連でした
エロい トレジアンナさん先代魔法少女だったのに正体は魔女だったのかよ 虹がでないアカウントに設定されたようだ
この一月ほどSSR率が結晶含めて本来の1/10程度まで低下させられている プリムラ引いたら待ちわびたぞってこっちがメンテで待ちわびたぞ セカンドって本質的には敵EXゲージ全回収がメインであってアタッカーというよりはデバッファーというか妨害系よね いや敵のEX回収はおまけだよ
そもそも相手に行動させないのが通常の戦い方なんだから プリムラにベロキスして八重歯舐めまわしたい
歳上らしいからいいよね シズハもプリムラもしっかり寝室で変身してくれるのがいい
水着ルルカと黎明トワも見習えよ ・恩寵の恩恵がいまいちピンと来ない(正直そこまで困ってない)
・連撃が無くなってるのも地味に痛いな
☆やコア上げるのはちょっと躊躇しちゃうな・・・ スペシャルボスもやってねーじゃねーか
朝の俺しっかりやれよ ちょっと殴ったらすぐ満タンだから敵ゲージって減らす恩恵ほぼないよな >>685
それを防ぐためのスキルでの付与だろうしなしゃーない 自身のATKを減少させたEXゲージ量×n%アップってなに?
どういうこと?全然意味がわからん スキルで属性付与はいいんだけどCT遅めだから1巡目だと水バフの対象にならないのがほぼ確定なのがちょっと残念かな ぶっちゃけ属性付与より莉緒みたいに装備で属性のカウント増やす方がよかった やっとメンテ明けたのかよ
もういっぱい漏らしちゃったよ >>688
句読点を入れるんだ
自身のATKを、減少させたEXゲージ量×n%だけアップ
これならわかるだろ >>688
自身のATKを(減少させたEXゲージ%)アップ 光魔族パには純粋火力役として導入できるけど、光魔族の火力担当はすでにトリュフとクラウディアがいるっちゃいるんだよな
サーシャと合わせて水魔族で運用できるようにもなってるけれど… プリムラまたATKかぁ
SUPやSPDが来てほしかったわ 上回るほど凸れないなら育ってる既存のプリムラでええやんになるのよね水パとして使うなら EX1は覚醒アニュラス族の方が良いわ多段も無しなのでセーブさせていただく わざわざシリーズ番号振ってるしトレジャーサチ3はほぼ確でサチ覚醒とトレジアンナのダブピかな うーん、お姉ちゃんに絞られたしお祈り10連とおはガチャだけに留めておくか 超地獄HP200万?
あぁ、バグってるんだっけ、一撃じゃねーか
↓
一桁多かった😅 見た目も性能も満足だが欲を言えば得意武器は斬か殴がよかったな
星2量産してないから魔は足りないのだわ 60連ならまあ勝ちか
最近天井続きだったし安心した
しかしプリムラは顔がいいな…… 天井でお迎えしたし、トリシャ、トリュフ、黄昏、バレせつな、セカンドプリムラで光魔族パとして供養するか おっぱい以外ロリじゃないから回しても良いかと思ってたけど
やっぱりアタッカーは中々引く気にならんのう EX1を使うまでは水で引っ張れないってことだよな
初動で引っ張れないとあまり意味ないな
リノの水と光バフに対してはどうなるんだ
水ナスみたいにANDなのか、水リーリアみたいにORなのか >>701
自分も黄昏とトリュいるから引くか悩んでる
多段攻撃だったらその2人とは相性悪いダメカットボスや今回の超地獄ボスみたいにバリアボス相手に役立つから迷うこと無かったんだが・・・
スルーしてたサーシャガチャの方が良さそうに思えてきた EX1はイクシー族のそれで再使用制限ないどころかおまけ付き
通常とは違って自己強化できるようになった
EX2も倍率が通常超えでこちらもおまけ付き
多段じゃないのはメリットにもデメリットにもなる
総じて順当に強くなったな お目当てに加えてスク水アムちゃん差し出してきたので許したる 一手使って水生やして有効なのって何と組み合わせたらいいんだろ 属性関係なくバフできる可愛くておっぱいの大きい後輩がいますよ 通常verより強化されてるけど性能に今更感あるのは何なんだろう
でも人気投票最終日38位くらいのプリムラにガチャで別ver来たから文句は言えん
一番お気に入りだし リノバフが二重になるならリーリアも二重になってないとおかしいんじゃないか
誰か検証して(他力本願寺) >>737
「だがその(ry」でアイスアーンしてもらえるぞw 性能的に引くならサーシャが先だと思うし人気投票もサーシャの方が圧倒的だけど今回ガチャが回るのはプリムラの方だと思う 何かしらのサポートついでに高火力で殴れる奴が幾らでもいる状況で、9割方殴るしかできないキャラが来たら今更感も出ようもん せっかく上方修正したのにディフェンダーとヒーラーがガチャで全然出てこない件
ヒーラーはレミカ ヴァレリー ヒヨといかにも不人気そうなキャラばかりに当ててるし
ディフェンダーに至っては6月に実験で出した嫁ナミエルが全然回されなかったのかそれ以降ガチャでは無し
結局サジ投げて運営公認の産廃になったな、ダメだと思ったらすぐ捨てる癖少しは直せよ EX1の「自身の左1レーンにいる味方のノーツを3前方に移動」に言及してる人が全然おらんのだが、強くない?
光魔族染めで組めば順当に理想編成な気がするのだが(黄昏もトリュファイナも採用する想定) 新プリムラの能力は魔族パーティの実質水担当のイクシーかな アタッカーなら💧🍆かノーツ戻り位置を前から2番目の位置にする連中くらいの性能じゃないとな >>750
光魔族染めってどう組むのかがそもそもわからんし、染める意味あるの感が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています