【FANZA】ティンクルスターナイツ Part350【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>874
元流星卒業生のシアンは新星学園に通っているしな でも一応は年齢重ねていくと星力衰えていくから卒業した生徒も一部しか戦える人材いないのかもしれない
星力と精力、ギャグみたいな設定だけど >>876
え、雑にEX1やってるだけで強いと思うんだけど 水着リーリアなぜATK限定前進なのか
コレガワカラナイ 卒業生は星力衰えつつある状態だとモンスターが弱い地方勤務になるんだよな
たしか地方だとモンスターやアステラの発生件数は流星市国の発生件数と比べると1%くらいでモンスターもかなり弱いみたいだから何とかなってるけど >>881
ノーツ前進も魔族縛りしてるんだからもう一声効果欲しかったな
バリア解除ない所なら入れ替え気にしないでいいかなって感じかな 昨日クリアできなかった超地獄絶氷サーシャのバフと凍結のおかげでなんとかクリア
バレせつなと違って水魔族パにも問題なくメインアタッカー兼ヒーラーとして組み込めるトリュファイナの強さを再確認 超地獄級は魔法少女パでいくと楽しい
効率考えるより最近は戦闘を楽しむことにしている >>888
地獄と超地獄でそこまで差があると思わなかったけど
試してみたいから編成見せてくれない 昨日の長時間メンテ、日をまたいでないとは言え交流会等の救済はないのね >>888
面倒なら地獄2回じゃなくて超地獄リタイア保険1回と地獄1回が早いぞ >>687で挙げたソフレちゃん×2ndプリムラ編成改良版なのよ
ちょっと実戦的になった気がするのだわ
https://i.imgur.com/ruNdFx8.mp4 トリュファイナ鍛えた直後なのでスルーした
スペック高いのは間違いないんだけど
今できあがっている編成変えようとすると
いまいち噛み合わなくなる感じ ルルカはプリマステラじゃないからモンスターと戦ってはいけないという設定をちゃんと守ってて偉い プリムラex1なんか胴長じゃね
振り向いたうなぎ犬のしかみえない 2属性プリムラはリノママの2属性バフが二重に乗るのか
2属性キャラを追加するついでに改めて2属性バフを増やしていくのかね プリムラの立ち絵もカットインもめっちゃ好きだけどな
絵がいまいちだったら余裕でスルーしてた サブ属性か…姉のサブ属性持った妹が来てもおかしくないな フィオナと付き合った場合アポロは歳下の姉にならんかな 年下だけどお姉さんぶるの良いよね… ラビちゃんがそんな感じに近いけど もうすぐシーズンPT貯まるけどシスターのサチどうしようかな
付け替え忘れでイベント特効損しそうだし、そもそも付け替えのNow loadingで嫌になりそう
アイギスみたいに持ってるだけで効果あればいいんだけど >>910
ミアとイクシー忘れてる(ミア個別でクロxセイ セイXクロやってる >>915
んー流石にならないかな…
1-2PT目は特攻PT枠で固定してるし >>915
入手後一日目に気付ければ残り日数は特効活かせるだろう? >>917
サチの能力で獲得テルス30%アップがあるから、活かそうとするとパトロールのときはサチ使って、イベントクエのときは特効のある別のシスター使ってって感じになるんよ
で、自分は絶対それでミスする 今起きたんだが昨日デイリー交流会やって無いんだ
もしや補填無いの? >>918
むしろ定常になるのならそのうち無意識でもできるようになると思うけどな
仕事でも慣れきった定常業務でミスなんかしないだろ? 昨日メンテ明けたの知らなくてそのまま寝ちまったよくそがっ プリムラのカットインまじでかっこいい
両脇にお腹透けてる魔法少女ふたり侍らせようぜ どうしてもやむを得ずログインできなかった理由を伝えれば理由次第で個別補填してくれるよ 22:30明けだったのかよ丁度そのくらいに寝てたわ
超萎えた >>927
サラッと嘘半分話半分を混ぜ込むペテン師おっと、会長くんの鏡ですね
【STOP詐欺被害、私はもう騙されない】 10連で来た虹はパテルちゃんだったから今日はパテルちゃんで致す所存 ガチャは今日でも50連詫びムラだったけどそれよりスタミナと交流会が悔やまれる
つか土日は8時くらいまで寝るやろみんな チケット10蓮したら水着ナスだった
プリムラ天井だったから実質勝ちだな 使う予定ないのにプリムラガチャ引いたら天井だった。補填くれ🤬 10時に寝たとしても3時くらいに目が覚めちゃうわ
この時間まで寝てるのは油断しすぎやろw アラフィフだけど翌日非番なら2時まで起きてゲームとかしてるぞい👴🏻 昨日の深夜にプリムラ出た詫びだ言ってたから引いてみたけど俺は50連で出た
ただ20、30、40とすり抜けだった
これ完全にやってるな 夜の魔王湧き過ぎだろ
昨日は自家発電後そのまま寝たから寝付きも良かったんだ
けどやっぱ5時間以上延長で補填対応無しなら流石にどうかと思うわ
1周年の鯖落ちと同じ対応してくれ 日付を跨いだとかならともかく同日中に終わってるしなあ 俺も10連ガチャでプリムラ出たよ
金髪ロリちっぱいだからこの子プリムラって言ってもいいよね
なんか眠たげでよく眠る吸血鬼っぽい子なんだけど 10連で出してるやつにはギックリ腰になる呪いをかけたい 前回のお姉ちゃん10連で出たからプリムラは絶対沼ると思って今回はスルーした
今はまだ運命力をチャージしてる期間なんやな >>955
乙ンテンサルタレロ
プリムラセカンドとソフレの組み合わせ教えてくれたお兄ちゃんもありがとう 30連で2枚抜きしたわサンキュープリムラちゃんご褒美に星4にするね…… 超地獄1巡編成でやってるけどクリの出方でやり直してるから本末転倒感
これリスタートだとクリ乱数変動しないのか? 現状新プリムラ使うなら覚醒サーシャとリノありきな訳だけど
どうせ光の水着ナスコンパチが出てくるだろうしその時にアタッカーも更新すると思うから石ないならスルーで良いんじゃない でもよぉ 痴女みたいな服着た褐色附属生からしか得られないものもあるぞ 何ムラだあ?って件これにて許そうじゃないか(盛大な掌返し)
https://i.imgur.com/IZolYGy.png
>>955次スレ乙! プリムラ2は光魔族として入れづらい上水パでも自分のEX2早く撃たないと水向けのバフ貰えないのめんどくさいな >>963
スゲーなコレ
PU2枚抜きはたまに見かけるけど3枚は初めてだ リノとノヴァサーシャと水テリアで2400%+自己パンプ
これで討伐イベで光魔の二重バフキャラが来たら1ターンで宇宙か? >>970
この1巡だけでダメどんくらい出るんだ
大体ATK30倍になってから3750%殴りになるんですけどー サブ属性同一ユニゾン内でも先撃ちしとけば適用されるっぽいな >>918
「特効ありイベントで%を確認してからスキップする」
これ事態習慣化されたことなんだ
その切り替えもなれればなれるでしょう 火力検証の為だけにレポA使いたくないからしばらく倉庫番かなあ 何なら通常任務に特攻表示がない時も
あれ特攻なかったっけ?ってPTぐるぐる回して確認するぐらい疑心暗鬼になる ダメチャレで使うならコア3にする必要あるから敷居高いんだよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。