【FANZA】ティンクルスターナイツ Part351【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10連の中には必ず君なりのプリムラがいるぞ! >>1 たておち (10万飛んで10歳…?おかしいな、もう体の成長(特に胸周り)は終わってるのではないのか?バインバインのボインボインとはこれ如何に) てことは全星騎士の年齢を平均すると1000歳を越えてるからこのゲームにロリはいないってことになるな
ヨシ >>11
オルタを見ればわかるけどボインボインじゃないですか 人気投票10以内に入ったサーシャが1度も1位取れず30位か40位辺りだったプリムラが1位取れる、、、
あの人気投票って本当にアテになるのか?それともババアファンは声だけデカくて金払いが悪いということなのか? >>15
魔女ならイニシュ以外の面子は前回のリクリエ経験してないから3000歳以下は確定か 相対評価の順位を課金額の絶対値みたく扱ってどうすんの >>16
だって投票システム的に大多数を占める無課金が勝つようになってるし ランキング特に1位なんて相手次第だよ
あのギスに勝てるのは五車対魔くらいだわ、昨日にあのギス来てたら普通に負けてるよ 前のプリムラはそうでもなかったのひ新プリムラは不意にオホ声出したからうっかり暴発してしまった プリムラ付属制だけどあんまロリ感ないんだよな
まあロリババアだけど アイギスや対魔忍と更新被った時に負けるなんて珍しくないのに今さらなにを 初期キャラは情や浮動票入りやすいから実際のユーザーの熱量と順位が乖離しがちではある カットインでしっかり揺れるくらいには膨らんでるしな 1度逃したら次はない英傑パックと恒常ガチャじゃそりゃね 実装予定のドスケベメイド天使ちゃんはいつ来ますか? >>29
それだと水着ヴィーナスと差別化点が少なすぎるだろ 平均値と中央値という言葉だけで校長を思い出しちまった まあでも魔族は足速いの欲しいのよね
最新性能の足速いやつが欲しいんだ アイギスもセルラン540位だから単純に回ってないだけじゃ やはり学園最速の犬 新カティアちゃんかぬ(^ω^U) 守護天使は世界が女神によって作られた時から存在してるしどうしても平均年齢は高くなっちゃうな >>33
ノーマルせつな「主殿だれか忘れてはござらぬか?」 でもプリムラって賢者の石から作られたばかりだし2歳ぐらいなのでは 旧型SPDタイプってサポートより足遅いキャラはいじめられてんのか MISAちゃんはあのハイレグゥ!で全て伝わってるから… >>41
そいつらはATKの劣化版としてEX上昇が低いデメリットを背負わせるためだけのなんちゃってSPDだからな 新ムラのノーツ移動対象を右に取ってくれたらと朝からずっと思ってる
そしたらプリトリ魔妹で遊べたのに 旧型SPDはCTが遅い代わりにATKとEX上昇が低いだけだが? SPDSPDって書かれるとわかっちゃいるけどなぜかスペシャルポリスデカレンジャーで変換されてしまう
ジャッジメントタイム!! 別作品コラボとかあったらジブリールとか合いそうでいいなぁと思う
他に良さげなのあるか? 【星騎士紹介-その104】
■[破滅の第二局]プリムラ《セカンド》
プリムラの第二形態『デストロイフォーム』
長射程・超火力を誇る大型キャノン砲を武器として
敵を一方的に攻撃する遠距離戦が得意
ただいまピックアップガチャ開催中!
https://pbs.twimg.com/media/GW14JgmaIAA79al.jpg 超地獄級ガーゴイル1発で勝てなかった・・・
やる気無くして2回戦する気なし
敗北者じゃけえ 今はむしろSPDでCT13〜の強ユニットが一番欲しいわ
最大の懸念点である開幕フルユニゾン問題が解決する ソシャゲ版のジブリールは何故か純愛オンリーだったからそっちとなら… ソシャゲのやつしかやった事ないけどあのデカパイメイド欲しいのだわ ATKなのにバフ系のスキルだったりSPDでフィニッシャー系のスキルだったりとタイプ分けが割とメチャクチャだからなぁ
そうなると行動速度に直結するSPDが望まれるのは自然な流れだと思う >>62
パルミエが12確定で10引っ張れるから問題ない たておつらいじんぐいんぱくとー
>>56
(あっても痴女では……? >>63
やはり固定CTは全てを解決するな
各タイプにも固定CT欲しい デストローイ!!
ってなんか大昔の漫画であったようなないよな 固定は完全に詰将棋になるから運営としては遊びがあった方が良いだろなーってなってそう デストローイはギルティギアシリーズの一撃必殺技のやつ
くらいしか思い浮かばない カップヌードルがエルシャダイネタやってる時にプリムラもエルシャダイネタやるとは凄い偶然だな 最近始めてキャラあんま知らない人がシスターの姿だけ見て
「ラティエって子」っていってんのなんかツボった
シスターのデフォルメだけならまあそう見えるわなw 5階で超明確なコハルコメタ来たな
ダメージ以外のEX使用時にCT短縮解除とか コハルコ使うよりダメージ伴う短縮スキル使う方が強いから痛手では無いのだわ
まあ5階ならなんとでもなるか >>84
あれは確かダメージスキル使ったキャラだけ短縮解除だったはず
だからコハルコ自身にはなんも影響なかったけど今回は違う >>87
なるほど今回からは全員解除されちゃうのか 古い強キャラは定期的にメタっていかないと、いつまでも古いキャラでいいな乙になっちゃうからな
ゲーム的にも商売的にもおいしくない 全体解除だからねー
5Fからはクリアチームいくらか出てきてからやるか 全員がダメージスキル使ってれば解除されないなら人間パでいいか てか5階以降は全員がCT解除デフォで持ってんな
何がなんでも殴り合わせたい意志を感じる マカロンちゃんもトリシャも殺されたのか
許さないぞ ナス・ナス・ナス・リオとかならCT短縮なくてもいけそうか >>94
トリシャちゃんはダメ与えられるので今回もエンジンだぞ コハルコシステムを止めて欲しいんだろうけど他の短縮持ちの子が割食うのよな
引っ張るかバリア貼るか… コハルコ殺すためだけに大量のノーツ管理系の子にまで影響出てるの草
罪深い女だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています