【FANZA】ティンクルスターナイツ Part351【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近始めてキャラあんま知らない人がシスターの姿だけ見て
「ラティエって子」っていってんのなんかツボった
シスターのデフォルメだけならまあそう見えるわなw 5階で超明確なコハルコメタ来たな
ダメージ以外のEX使用時にCT短縮解除とか コハルコ使うよりダメージ伴う短縮スキル使う方が強いから痛手では無いのだわ
まあ5階ならなんとでもなるか >>84
あれは確かダメージスキル使ったキャラだけ短縮解除だったはず
だからコハルコ自身にはなんも影響なかったけど今回は違う >>87
なるほど今回からは全員解除されちゃうのか 古い強キャラは定期的にメタっていかないと、いつまでも古いキャラでいいな乙になっちゃうからな
ゲーム的にも商売的にもおいしくない 全体解除だからねー
5Fからはクリアチームいくらか出てきてからやるか 全員がダメージスキル使ってれば解除されないなら人間パでいいか てか5階以降は全員がCT解除デフォで持ってんな
何がなんでも殴り合わせたい意志を感じる マカロンちゃんもトリシャも殺されたのか
許さないぞ ナス・ナス・ナス・リオとかならCT短縮なくてもいけそうか >>94
トリシャちゃんはダメ与えられるので今回もエンジンだぞ コハルコシステムを止めて欲しいんだろうけど他の短縮持ちの子が割食うのよな
引っ張るかバリア貼るか… コハルコ殺すためだけに大量のノーツ管理系の子にまで影響出てるの草
罪深い女だよ ダメージカット持ってる敵が一番ウザい
なんだよ60%カットって 懐かしいなこの感じ一部の壊れキャラを対策したら他のキャラが軒並み死ぬやつ コハルコは罰としてこの間ドローンで撮影した寝室を全世界公開な このゲームのキャラコハルコしか知らなさそうな人がいっぱい出てきた >>81
生まれたばかりのプリムラちゃん死んでない? シスターサチのスキルの発動でたまにEXスキル押すタイミングを逃して悲しいことになる どの道水PTには強いCT短縮無いから関係なかったぜ この騒動の中ただ一つ何も影響のないヘレナちゃん率いる人間PT
戦力面でも優遇されシステムにまで愛されてやがる そりゃ裏塔レベルの難易度だとラクしたくなるし仕方ない
色々と試行錯誤しようにもスキル書やアクセの関係で気軽に試せないのよ 10階って別に反射の文字ないのにこっちの体力少しずつ削られてるのはなんでだ? 読み込んだつもりなのに見逃してたわ...
恥ずかしい 今回のプリムラ、ロリ感が無くなっちゃったな
ひぐらしの沙都子がルチーア時のになったみたいな感じ 凍傷と麻痺ってだれが使えるんだっけ
そういう絞り込みできんの不便だな... 毎回のようにあるけどスタンゲージで回復ってやめてくれんかな
通常攻撃にユニゾンアタックは勝手に出るし調整めんどい 反射って一番面白くないよな
条件がスタンゲージならともかく今回は異常条件だし 正直シスターモーションとかやるよりもストーリーの選択肢SEバグとか
シスター選択した時の遷移なげーとかをどうにかしてくれ ちぃダレナとノヴァサーシャ編成でやったからHP管理やチャージズラしの余裕あったからクリア出来たけどこの2人封印されたらキツい ランキング1位の1000石ありがとーございます運営 もうコハルコとかいう女殿堂入りして出禁にしろよ
こいつのせいでなんで他まで割を食わなきゃならんのよ >>129
めんどうならやらなくていいんじゃない?
裏塔なんだし えっ、反射あんの?
反射を反射させるシスターください 10階ちぃダレナで全員に凍傷つけて
反射ないなよし!って確認して思いっきり殴ったら思いっきり回復して草 麻痺凍傷無しの力技で突破しようとしたけど普通に無理だわ
敵は無限ノックバックでほぼカカシだけど回復まで合わさって時間足りん SPDパで登ってるけどモナカパルミエ使っても特に問題にならないのだわ ママダレナちゃん久々に使ったけど可愛過ぎる。🤰させて🤱啜りたい プリムラ2の尻ポーズとヴァレリーの尻ポーズどうして差がついたのか
慢心、環境の違い コハルコは対魔忍でいう舞。最早神だから愚民風情が文句を言うな >>137
本当にそういうシスターか反射ダメージ無効にしてくれるシスターが欲しいw
反射ダメージを防ぐ手立てが今の所バリアしかないから面倒 これ状態異常に頼らずゴリ押しは不可能か...?
反射ダメージ、敵の回復両方ケアは厳しそう プリムラ5Fからずっとチャージユニゾン係になってて悲しい ダメージ反射って現象自体が攻防一体で強いんだよな
敵が強いというより卑怯 10Fだけノヴァサーシャやちぃダレナ入れた水パで他はヘレナ入り人間パで問題なかった やっぱ水着フィオナ強くね
ゲージやスタン残り数でex使い分けれるの使いやすかったわ 10Fが反射か
普通にやってて何か死んでビビったわ 水フィはアルモには劣るけどEX2でしか前進できないサチタイプよりは現状強い >>160
ゆっくり言われてからそうとしか見えなくなったのだわ 10F異常付与面倒くせぇなって思いながら人間PTに舞亜連れてったら意外と楽勝で終わって草 カットインは毎回見るからクオリティが気になる
描いてるスタッフが一人じゃないんだろうけどもう少し頑張って欲しい 氷麻痺使わないなら、毒火傷入れて回復しつつ耐久戦かね 開発工数の関係でクオリティ維持は難しいんだろうな村ゲーだし 10F反射の挙動なんかおかしい時がある気がしないでもないけど
多分きっと気のせいやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています