【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part51 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part49 IPあり【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719745397/
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part50 IPあり【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722978734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 武器のフィルターも最初はごちゃってもいいからとりあえず実装してほしいな
異常耐性付与とか2,3回追加ダメージのとか
敵の異常耐性見れるようになったけどそれ付与する武器を探すのが面倒っていうね 欲を言えばキーワード検索が欲しいけどさすがに贅沢かな 欲を言えばキーワード検索が欲しいけどさすがに贅沢かな ロックガブくんと光ゲイボは好きな人意外で
取る価値はあるほうですか?まだ現環境でスタメン?
ウェポンクエスト武器がつおいとか? 光ゲイボは上限アップ持ちなこともあって物魔問わずサブ神器としても有用だからしばらくはスタメンだと思う
ロックガブもまだ強いほうだけど最近だと構成次第では抜けることもあるライン
WQ武器のベロアロックは性能が特殊だから時折引っ張り出される >>668
消費無効のバフかかってるキャラのコマンド枠を白く発光させるとかどうだろ 炎の特効切れる前にやっと仗魂鍛覇グラム15クリアできた。160ターン以上かかったけど
アイテム節約で、特効5凸は神器の限ヤツカミズ、クリヴァルーン
あとの特効、魂友カラハ、エスカドス、ヴァストル、神器アダンティア、グングニルは
4凸のままで何とかいけた >>677
恐らく手動だな? お疲れ
封印あるせいで時々狂うし面倒よな >>674
一応それなりに強いので取る価値はあるけど時々復刻するからオススメはしない。
それよりも強くて滅多に復刻しない天使悪魔ガチャとか業物ガチャとか章ガチャの方が優先度高め。 ガブ杖はこないだみたいにダンタリオンに持たせて武器消費無効や武器回復と組み合わせて超神絆頻発させる使い方が一番強いと思うけど、暫くは出番無さそうではある >>678
ありがとん
神器使えるところは手動、後半はオートに任せて眺めてましたw
なぜかカラハのダメージカットとキットンの回復がかみ合って
誰も落ちずにチマチマ削りながらフィニッシュしましたわ オート適正ないの回復阻害あるゲイボだよなあ
手動14はいけたけどギリギリ15いけなさそうな雰囲気だったから挑戦してない 特攻が中途半端に揃った風は12でギブした
神器オール90にすれば13いけるかもだけど今そこまでする必要もあるまい
業物集結ガチャ早くして 今週は新キャラ実装無しか
もしかしてリリースしてから初じゃない? レイドEX+も一周して次から同じく二属性3か月やってた気がするけどその時のガチャはどうだったっけ? 覚えてないけどレイドで困ってないから別になくていいかな 確かその時は2属性の新キャラガチャだったような
ブローザーとタラリアみたいな組み合わせのガチャだった記憶 爺の記憶が確かなら悪魔業物が来る以前の大昔は4週目はフェスガチャだけで新キャラなしだった気がするのぉフォッフォッフォ アビリティで武器回数回復する闇神器いないのか
アゾットが優秀とはいえそれだけで武器回数もつのかな 闇スコアタだしアルケーパスキャラ切り替わる前に買った方がいいのかこれ 売上は業物とストーリーキャラ以外は趣味レベルのバランスなんでしゃーない 魂友はともかく神器は性能面だと恒常引く理由皆無だしなぁ(一部の武器系神器は除く)
サ開当初からそうではあったけど第3パッシブの追加でパッシブ面でも差がついたからサブでもほとんど席が なに言ってだよ大事なのは寝室だろ?
性能なんてオマケだろぉん?
おちんちんに従って抉るように引くべし引くべし 5凸するための杯が枯渇してるから、新キャラ引いても育成できないのが大きいわ
明後日のアプデで在庫補充しないならしばらくこんなもんだろ おちんちんに従って引きたいんだから
神器はさっさと寝室2つにしろって 神器って魂友より確率低いのになんでお楽しみの寝室は1つなんだろうか?
むしろ魂友が2なんだから3つあってもバチはあたらないでしょうが 元ネタは神器5凸で2つ目の寝室あるけど
実装時は存在しない上に最近はペース落ちてるらしい
だから実質寝室は1つ 仗魂鍛覇キャンペーンは光より風が良かったな 光は特攻で下駄履かせなくても昇華練武実装でいけそうな気がしないでもない
光昇華練武解放は導師のパワーアップと本当に絡めてくるんだろうか?
導師のナイフが導師の剣に進化してエクスカリバーと2刀流になって愛用武器が十字範囲の4回攻撃に
パッシブ盛り盛りぐらいになってくれないと光マスタ−レベル延期許されへんレベルやで イサムパワーアップは普通にメインシナリオじゃないかね
練武で強化されていきなり服装変わったらメインの方違和感バリバリだし 10月は闇アダマスのEXCEED化頑張って!て事なんだろうか
練武(特攻恒常)⇒悪魔(闇)⇒業物(闇)⇒収集イベ限定の極悪コンボ期待してる 同属性のスコアタは間空けるから今月闇業物ならテシュマの実装はそこそこ後になるんかな フォカロルが5月だから次の闇スコアタは半月以上かかりそうだね とりあえずみんないまどこのヘルレイド周ってる?
自分はまだアダマスさんの交換旗全部交換してないからアマダスさん回ってる〜 趣味や手持ちの問題だと思うけど自分は光
マスターランク飛ばしたりやっぱ主人公だから特別なのか
念の為に光を稼いでいるけど… 基本増援が見込めないと踏んでソロでも狩れる水とか炎を回してる。 光と土は明日から二倍ドロップだから鏡ダダ余りしてない限り明日に回す方が良さそうだが
そういうわけでライバルは少なそうだから凸るならありか?
降臨戦あったからいつもより闇回れてないで一番レイドスフィア持ってないから闇に救援凸だけしてる 正月シュミエル引くか悩むな
仗魂鍛覇で回復とか欲しくなってきたし >>717
仗魂鍛覇の応援キャンペーン特攻がちゃんと強いからそれ待ちでもいい気はする。
待ちたくないなら引いて回復神絆2人体制じゃないと無理だけど。 今後のコンテンツ考えると耐久型はやっぱり必要になる可能性ある
いや、今焦って引くより後により最適化された強い回復出るだろうけど 耐久型ボスと武器使用回数ありって相性悪いよねゲームシステム的に
神器も召還してもすぐ終るし
そこらへんどうやってカバーするのかしらん もともと持久戦なんて想定してなくて、だからこそ特効でカバーしてるんじゃね あとチャンクも出てきた今の環境だと虹宝箱に
イベントマテリアル250の価値はないよね
誰が交換するだ?これ 今回は恒常SSRが特攻にあったおかげか明日ボス戦のやつやればマテリアルの方全部交換出来るだけ溜まるから虹宝箱交換したな
今はもう使わないけど一応赤コイン貯金箱にはなるしへそくり感覚で取っといてる
ところでイベクエ後半戦はじまってますよー イベ特攻部隊で一回普通に倒して後の19回はスキップしてお気に入り登録だ! 確かに特効ボタン無いな?Xで実装忘れアナウンスして夜のうちには追加されるだろうけど フィルタもボーナスなし側で出てくるから特効ボーナスそのものが設定出来てなさそう 特攻ボタン出たよ
lv15アダマス無事クリアできた。
グロース・ロックガブ・ニネ・ライコウ・ガダイチ
神器特攻はヒュギエイオスのみ
HPそんな増えてないけどオートでも楽だったのはヒュギエイオスの光キャラマインド30%アップかな
何も危なげなくクリアできた カダイチおらんからか14・15は無理だった…
グロース・直樹兄・ニネ・ライコウ・双子
神器はヒュギエイオスとブリュにあともう一人特攻居るけど13までしか行けんわ じょうこんたんぱ用のフィルターあるの見えてなさそう >>729
ありがとう、初15クリアなのでちょっと嬉しい
しかしこのコンテンツ特攻無しでやる難易度じゃないよ… 手持ち特効が魂友校長ガブニネライゴウ、神器ヒュギエイオスでガダイチいないから自分も13までかなー
特効神器がもう少しいたら押し込めたんだろうけど 特効ボタンも見えないしフィルタも機能してないや
パソコンから入れば違うんだろうか >>733
自分の環境だとブラウザ版はスマホPC両方とも駄目でアプリ版だと行けたよ 今回追加された異空武器の土盾
アキレウスの盾の上位互換じゃね? 光斧だったかは単体一回攻撃だったけど神絆ゲージアップが使える感じ?
ブラウザ版だが落として立ち上げただけじゃだめでログインし直しすればいいのだろうか?試すか >>739
物理と魔法で違うからそこはなんとも
やっと物理にまともな範囲攻撃が来たことが喜ばしい たまたま先週保存したのと比べたらビットレートとファイルサイズが1/6くらいになっとるな
ブラゲなのに1曲3MBくらいあったから容量節約で減らしたんだろうけど 音質よりもヘルレイドのエフェクトなんとかしてほしい… イベントクエストのBOSSバトルBGMも音質下がってる?
あの曲好きなに あの曲良いよな、オープニング曲よりもBGM緒Wの動画出してbルしいわ ビットレート減らすのはともかくサンプリングレート半減はやり過ぎやろ
気にしない人の方が多いか… 落ちるとかなんとか文句言われてたから軽量化で対策したんじゃね知らんけど ミュートにしてるから関係ない
これで通信関係の処理が少しでも軽くなってくれるなら嬉しい 特効表示でねえなと思いつつ編成してオートで戦わせたけど、特効自体乗ってなかったかもしれんの?
ざけんなよ スマホブラウザ版で安定するかなと思ったけど
やっぱりシナリオ3つくらい連続で見ると落ちるなあ てかアダマスの事前のエネミー情報と戦ってる時の状態異常耐性が違うの酷い😫 クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
昨日のメンテナンスにて実装した「仗魂鍛覇応援ダメージ特効キャンペーン」に関して、
一部スマートフォン版でプレイされているお客様の中で、
・特効キャラクターがフィルタ表示されない
・特効ダメージが有効にならない
現象についてお問い合わせをいただいております。
こちらについては、ブラウザキャッシュが残っていることによる現象の可能性がございますため、
・使用ブラウザのキャッシュを削除
・DMMアカウントへのブラウザ上での再ログイン
にて解消することを確認しております。
また、ホーム画面にブックマークアイコンを追加されている場合、アイコンからゲーム起動した場合
上記現象が再発することが確認されております。
大変お手数ですが、
@ホーム画面のブックマークアイコンを削除
Aブラウザ上でDMMアカウントに再ログイン
Bゲームを起動、上記現象の解消を確認
C再度ブラウザ上でホーム画面にブックマークアイコンを追加
上記をお試しいただければ幸いです。 ラザールでござーるなアルケーパスもあと三日で終わるし600日キャンペーンも日付変わったら告知あるかな?
来週は風昇華練武かまた降臨祭なのか?ランク開放あるなら降臨祭イベクエの方スタドリ温存しまくってるからブン回してもいんだが もうパスの時期か。光は業物も最後って感じがする
昇華はその時に合わされるんじゃないかな アドザの兄弟の実装からもうそんな経つのか
次は多分土かな 今月の中盤どうすんだろうね
ストーリーはまだだろうし 土の継続回復で可愛いケモなら買ってやるぞ
この前の教皇ジジイでもいいぞ 全属性で物理と魔法でヒーラー枠SSR揃えたいよね最近の傾向として 1属性2枠は回復欲しいよね
水のゲンペーとかいい性能してるんだ、ガチャチケで出てくんないかな 鍛覇中に寝落ち
ホームから再開
最初から
8割くらい削ってたのにクソがよー!
予期せぬフリーズとかもあるし中断しても途中からにできないのしゅんちゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています