【FANZA】ティンクルスターナイツ Part352【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(`・ω・´)魔法少女、クレールシズハ!ここに参上よ!
(`・ω・´)さあ、今日も張り切って頑張りましょう!
(`・ω・´)行け行け、ゴーゴー!
(´・ω・`)スン・・・
↑これホント怖い 裏塔トロフィー全コンプしてきたけど今回の9階パテルでストップだわ
100バリアゴーレムの時みたいなモチベーションがあれば普通にいけたと思う 今までの裏塔コンプしてたら今回の緑は楽勝じゃない? 人気top10で別衣装がないのがパテル、蘭美
その下にサチ、エルゼあたりか
こうしてみると今回サチ来なかったのほんと謎やね 今回の塔は脱落者が多く出そうだから運営も動くかもしれないし踏ん張りどころだぞ >>177
今までの裏塔クリアできてたのに9Fで詰まる要素ある?
9Fはスタンゲージ無視してパテルを一撃で倒せるまでバフ盛って一撃で倒すだけだぞ
まあ、9Fで弱音吐くようじゃ10Fで詰まるだろうけど 複数属性キャラが出てきたからな
神族であり魔族でもあるみたいなマジンガーキャラの登場もそう遠くないと思われる サチの2着目は季節物でいく予定なんじゃないかと予想してる
蘭美は無難にバニースーツ着て欲しいな クッソ楽しかったわ今回の塔は
文句言ってるの発達障害下手くそしかいなくて草w どの界隈も下手くそほど文句の声がでけぇんだよな
無視でいい バトル中にバフデバフ状態異常の確認はできるようにしてくれないと今回の10Fみたいなギミック出してきても難しいより理不尽って思っちゃうな
アンケあったらここだけはお気持ち表明しておくわ 10階のギミックの状態異常がすぐ切れるせいでクリアー困難にしてるから
新規は発狂するやろうなw ACTバー付近まで接近したアナちゃんに対し
ACTバーから遠く、HPを失い、攻撃もままならないダメージを負ったサメくん
これって…
ああアナちゃんの火傷の勝ちだ
https://i.imgur.com/x66QdhZ.png >>201
正解大卒
文句しか言わない低脳共は何でも運営のせいにして自分で考える事をしない 新規は10階の前に、9階のパテルちゃんの回復地獄で発狂してパテルちゃん
の人気が駄々下りで、もうパテルちゃんの名前出すだけで発狂するようになる
から今後、パテルちゃんの別バージョンは見れなくなるねw スタンゲージ少ないときに回復は何回も擦られてないっけ
今更苦労するような相手か? 10階は凍結切れてるけどまぁ大丈夫やろの精神で何度か反射死したけどパテルちゃんはうっかりやられる要素なくない? ID(ワッチョイ)追っていると具体的なことを言わず、
ただ煽ってスレを荒らしたいだけの野次馬が丸わかりで面白いゾ >>200
0になったら終わりじゃなくて0を過ぎてしまったら時間切れなのか >>210
いや0:00になったら終わりだよ
だからこの画像は元ネタよろしく負けてるんだわ こういう時こそフレンド貸出機能も用意しろと思うんだけどなぜ付けなかったのか
1日一回借り受けで更に販促兼ねてフレンドのみの編成も可能にすると良いと思うが >>179
正直このメンツは年内に別衣装もらえるだろうとたかをくくってたからサチが貰えなくて他の3人も安心できなくなって震えてる 人気ランキング反映した別バイベスト出るとしても来年の頭ぐらいからじゃね
そんな直ぐにスケジュール組めないでしょ >>215
運営による焦らしテクなのかもしれん
年内中に登場するだろう…ハロウィン辺りの可愛い衣装もらえたらええなぁ まだ先だけどバレンタインは毎年やりそうだし もうすぐ運動会かなんかでドスケベチスくれ! 個人的に水着よりハロウィンコスの方が好きだから今年はストイベ討伐両方ハロウィンだと嬉しい 10階なんとか終わったゾイ
凍傷の管理とかクソめんどかったけど色々試せて楽しかったゾイ
舞亜がいいと言われてたから使ったけど自分には使いにくくて結局マトイと交代したら行けたわー
アイコンほんとに見にくいから何とかして欲しい 魔女のクソデカ帽子ってなんであんなに可愛く見えるんだ >>217
もんむすtdは年末に人気投票やって次のバレンタインで人気投票ネタ引っ提げて1位のキャラの別衣装実装したぞ 十階終わった
凍結見づらくて訳分からんまま負けたら
水ナスから妙に長い励ましの言葉をもらった アンケート厨が必死で草
ユーザの希望に合わせてひょいひょい変えられると思っているところが可愛いね せっかく今までのトロフィーコンプしてるしやっぱり今回のやつも頑張るか
パテルは雷縛りでいったけど10階は流石に水のほうがいいっぽいか 水着とママダレナ並べたら9階以降クリアできましたありがとうございました アンケどころか一時期このスレ覗いてる疑惑まであったよな なんか普通に塔行けたわ
一回だけ反射で殺られたけど、凍らせて水ナスがドーンしたらおわた >>212
ろくすっぽ育成しておらず自力でクリアできないやつは脱落すべきだろ 11Fサンドバッグは気持ちええなぁ、ノヴァお姉ちゃんが億ダメだしてくれて可愛い ゲーム会社が情報(特に運営側に不利な情報)を収集するのに自分とこのスレ覗いてないわけねぇわな
ずっと覗いてるに決まってんじゃん シズハちゃん一緒にお風呂に入ろうね
イケイケゴーゴージャーンプ♪ どことは言わんがスレでバグ見つかって検証された次の日に修正入ることあるからな >>212
これはほんとそう
今回で言えばスキルマ舞亜とかママダレナをみんなこぞって貸し出しに出すだろうにもったいない いろんな環境でいろんな操作をするデバッガーだからな
そら見るわ
でも今ってなんかの番組でみたけど、各能力の組み合わせで
破綻する内容にならないようにAIで膨大な数を検証してるところもあるんだってね
まあエロソシャゲでできるインフラではないと思うけど
この50年くらいで必要とされる技術って目まぐるしく変わったよなあ ああでも完凸水ナス借りて火力でぶっとばすとかやり始めるとガチャ回す必要なくなるからアカンか・・・
難しいね >>234
シズハちゃんなら俺の亀さん丁寧にグレイルウォッシュしてくれたよ是非君も堪能してくれ そういやシズハって魔法少女なのに人間なんだな
判定どうなってるんや サチとプリムラはもともとが魔族なんでしょ
プリムラは💩だしサチはエルフ耳だから亜人や トレジアンナに影響されて『自称』魔法少女だから人間で
サチはトレジアンナに(勝手に)言われてるだけw カティアとかシャトレーゼみたいな名前の子とか個別読んだけどいいな
横のつながりあるヒロインはやっぱ魅力増すわ >>224
つまり投票結果が出来レースだったってことか >>239
グレイルウォッシュすごく良かった(*´Д`)
シズハちゃんの戦闘服も着てみたいね 結果が分かるくらいガチャ・使用・ホームとかで運営が把握してるでしょ
これもホームキャラ順位とストーリー閲覧順位(←寝室絵w)とか生放送でやってたし ここ見てるなら恥じらいの残ってる巨乳キャラに対面座位から乳に吸い付くシチュお願いね
クロト君は輪郭だけわかる透明キャラでいい >>247
このカット並べてるのニチャニチャしながら作ってそうで好きw ここみてるならでかい乳をもっとバルンバルンに揺らす寝室ください 絶対引きます フランの変身までいくと引くわーマジ引くわー(乳で飛べそうw こいつ毎日コハルコ寝室再生してんなw
とか運営に把握されてると思うと震えてきた 戦闘中 行動選択時は
カード絵 ノーツアイコン バフアイコンの順で表示して 用かはしなくて言い透過はかけなくてよい コラプサーはアンドロイドリーナとか光墜ちリーナとかもうずっとリーナでいいよ これ各キャラのAI絵と非AI絵の一覧ってどこかで見れる? 話題になってるのを見たことないんだが
フィーニスのリザルトがタップで飛ばせないのっておま環じゃないよね?
泥でもDGPでも起きてるし 裏塔の9と10はマトイがいたら死ぬ要素無かったな
パテルの攻撃受けるとゲージが一瞬でMAXになるから面白かった >>259
塔が更新された時とか偶に話題になってるよ >>259
1年以上前から要望・不具合報告してるけどテンプレ返信で改善無し
気になったら不具合報告お願い (裏塔も旧UIのまま放置中) アンケには毎回ADVパートのSEバグ直せって欠かさず書いてるけど一向に改善ないところ見るに修正不可能なのかのう そういやサ開からやってるけど音バグ遭遇したことないなぁ
なんか条件あんのかな >>263
あれ俺だけじゃなかったのか
寝室でなると萎えるんよな ゲーム関係の仕事のことはよくわからんけど
普通は毎週工数とかをリスケしたりで仕事をするけどSE関係のバグとかの優先順位って低いから後回しになってるかもね あれスキップやオートで頻発するからマジでクソなんよな バックログで音声聞き直そうとした時になる印象あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています