【FANZA】ティンクルスターナイツ Part352【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない シスターにもえっちなストーリー実装すればみんな課金してハッピーなのでは 肯定派と否定派がいたら大体否定派が正しい
肯定派の9割はただの荒らしで一割は自分の構成が偶然うまくはまっただけ >>5
根拠もなく妄想を事実として語るのは白痴と呼ばれるけどええの? ウィステさん明日お誕生日かぁ…
KYクロト「ウィステリアさん、また一つ年を取りましたね!」
クロトの明日はどっちだ 課金シスターオナホ寝室用意するだけで今の5倍売れるだろ 前スレでも上がってただろ。時間ギリギリだけどいけるんや >>15
これってさすがにシスマムフル強化だよね? 誰がどんな異常持ちかはクルスタWikiで簡単に調べれるぞ
宣伝のつもりではないけど ログイン以外のシーズンパスのミッションとデイリー全部やってれば最短で今日だな >>23
だよね
オイラは明日か明後日じゃないと取れないわ 今日も1位かよ
珍しくロリコンが課金するゲームなのか どうも俺、やっぱりロリコンだったみたいでさ
あいつの綺麗な躰を知っちまったら……てめぇなんざ汚な過ぎて抱く気にもならねえんだよ、ババア! クルスタのちっぱいから繰り出されるドスケベ衣装にしかとれない栄養素ありまくり 敵の状態異常が見辛いのは何とかしてほしいな
標的状態とかも分かりづらい
更に敵のノックバック位置予測で半透明のアイコンが重なってるのも可視性悪化してる >>26
その台詞わかる人今どの位なんだろうな?
そろそろコハルコさんと新しいAV撮りたい JSからJCになったプリムラで抜いたおじちゃんおりゅ? なんとか10Fクリアしたけど、もう一度火傷付与して耐久してやったらこっちのほうが余裕だった… プリムラは褐色ロリでえちえちだし、光魔族の火力枠というのもデカい でも戦闘中CIお姉ちゃんの脚はフェチにはたまらんのじゃあ 挿入できるんだからロリではないだろう
クルスタのロリはセシアだけ 最近気づいたんだけどリーリアって結構かわいくない? やっとこの編成で10Fのサメ打開したわ
舞亜入れるとかこのスレ見てなかったら気づいてないわ
ttps://i.imgur.com/aDUU5sb.jpeg 石割せずに妹サチを今日受け取れたのは、ズンパス更新寸前の未更新状態の時間帯に早漏でデイリーを受け取るのを回避したヤツだけだよな? メインストーリーや戦闘で戦ってるクロトくんとキャラストのクロトって明らか別人だよね 妊娠は後がね
なかったことにするのは流石に引くし
精液ボテ腹とか興ざめだし >>42
いやなんか水煮リーリアのカットイン両方ともかなり気合入ってるじゃん?
人差し指動くのがなぜかツボった 敵スタン値4でちぃマグで凍傷からの水着ヴィーナスEX2+で行ったら死んだ
敵のHPちょっと残ってて待てやコラってなったなった >>52
リーリアは食べ物ではありません……いやある意味食べ物か?
その秘密を探るため我々探検隊は魔女が住む奥地へと向かった 水パはいつの間にか面白そうなキャラいっぱい増えててええね 梨緒と水ナスが強すぎるから人間パもSPDパも気持ち良く使えるわ >>49
パラレルだから
メインのクロトはちゃんとセリフだして1人のキャラとして会話してるのが斬新 ああん、抜けちゃった
大体この系の台詞どの寝室にもあるよね プリムラの寝室は前のほうがいいな
おほ声云々は置いておいても全く反応せんかった ムキムキ💪クロトくん寝室はその娘の好みがムキムキってことなんだよね 別バで恋人交流パートちゃんとあるのすげー助かる
それぞれで距離感戻るのしかやったことなかった プリムラがオホり出してから右手加速したわ
もっとオホっていいぞ トレジャーサチなのにサーシャメインなのが不満
ノヴァキャラ来ると話がそっちメインになるからメインストーリー勢はそっちでやってくれよ >>68
水着みたいに討伐のWピックガチャでワンチャンあると期待してたら
よりによってコラプサーという最低最悪の奴らで枠を消費されるという
まさしくドン判なムーブ コラプサーのロリで1位取れたら本当に課金者の大半はロリコンってことがわかるな ロリコンじゃないけど今回のプリムラは可愛いと思いました
特にカットインが至高
ロリコンじゃないけど >>48>>50-51
アニえもんが異界の扉さ開いてくれてそこで子世代たちを鍛えてくれるFE_IFコース?
子世代達はお父さんお母さんに会いに行くために(心技体鍛える)ってムネアツ展開ですやん
ティンクルのボテ腹エンドは始まりの序章 ★パトロールキャンペーン開催!★
明日9/9 5時より
クエスト「パトロール」の挑戦回数が1回増加するキャンペーンを開催!
この機会に星騎士達を強化しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/GW8GTLbWMAA6R4d.jpg >>73
ほう…
>>66
究極的には数多の世界線のクロトが一つに重なるからってのが第1部の終盤、キザメガネ戦で示唆されてっからなぁ
あとこれすきhttps://i.imgur.com/Xg7q6Fg.png 10階あれやこれや色々試したけどようやくクリアできた
今まで適当にやってたけど少しシステム理解できてきたかもしらん
敵が上に張り付いて状態異常かかってるかわからん状態はどうにかなるもん? ミルフィーちゃん、隣のてやんでいちゃんと見比べ改めてマジマジと見ると「太ぇって!ボンレスハムだって!ムチムチだって!」になるね? トロフィー画面実装!とかドヤ顔で宣言する運営の技術力に期待してはならない おかしいな俺ロリコンなのにサーシャ天井でプリムラはおはガチャしかしてないや 別に問題ないでしょ俺もロリ好きだがイレーナの懺悔室乳揉みエッチ大好きだし
イレーナの寝室毎回面白いし抜けるから3着目お願いしたいマジで >>76
これはずっと前からみんな文句言ってるけど一向に改善しない シスターって姉と妹両方指せるよな
つまりシスターマグダレナは姉と妹の両面を備え持つって事だよな
最強じゃん >>81
ずっと前からみんな文句言っていても
運営の方向性が固まったのは1周年過ぎてからなんだ
なので現時点で改善するはずがないだわ アホかマグダレナはママだ! ほんましょーもないなお前 んーむ、残り3日程で無料の280ポイントが消える。
DMMは無課金でクルスタしかやっとらんから困ったもんだ‥ >>86
11日に討伐イベでキラキラセール来るじゃろ >>86
おはガチャ引こう
俺は今日褐色ロリのアンモタヘルが来たぞ、終末兵器じゃないんかいっ! 期限切れそうな端数ポイントちょっと有ったけど10円AVでちょうど消費できた
消えても何も惜しくなかったけどなんか綺麗に消費出来たらすごく気持ちよかったです アルモたんがパテルちゃんだけじゃなくてプリムラの営業妨害までしてるなんて失望しました
ママダレナのファンやめます 編成枠が10だと全然足りんわ
編成画面もっさりで気軽に変えたくないし色々試したいし全く足りない
交換所のソートや一括交換機能と戦闘中の状態異常や敵情報の確認とかほかにも要望たくさんある
次のアンケートはいつや >>74
クロトくんは最終的に数多の世界線であらゆる女の子との寝室経験が統合されるけど
女の子たちは他の世界線のことなんて知らないからどういうことよ?!ってなる地獄エンド? >>83
アンケのたびにいろんな要望書いてるけど
上に張り付いて状態異常見えない不満なんていままでそのタイミングで話題になったことないだろ
今回の裏フィーニスで初めて出た話題だ そういや初心者ミッション?の1000DMまだだよね >>94
別に編成枠は10もあれば十分だろ?
「同ステージで前回使用した編成を使う」って機能が追加されれば
むしろそっちを優先してくれ >>96
上に貼り付いてなくても見にくいって話じゃないの? 水雷火光闇、人間、魔族、神族、特効、おっぱい、貧乳、普乳
足りないと言えばまあ >>99
上に張り付いてて見えないって話だろ辿れよ
>>76からだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています