【FANZA】ティンクルスターナイツ Part352【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろんな環境でいろんな操作をするデバッガーだからな
そら見るわ
でも今ってなんかの番組でみたけど、各能力の組み合わせで
破綻する内容にならないようにAIで膨大な数を検証してるところもあるんだってね
まあエロソシャゲでできるインフラではないと思うけど
この50年くらいで必要とされる技術って目まぐるしく変わったよなあ ああでも完凸水ナス借りて火力でぶっとばすとかやり始めるとガチャ回す必要なくなるからアカンか・・・
難しいね >>234
シズハちゃんなら俺の亀さん丁寧にグレイルウォッシュしてくれたよ是非君も堪能してくれ そういやシズハって魔法少女なのに人間なんだな
判定どうなってるんや サチとプリムラはもともとが魔族なんでしょ
プリムラは💩だしサチはエルフ耳だから亜人や トレジアンナに影響されて『自称』魔法少女だから人間で
サチはトレジアンナに(勝手に)言われてるだけw カティアとかシャトレーゼみたいな名前の子とか個別読んだけどいいな
横のつながりあるヒロインはやっぱ魅力増すわ >>224
つまり投票結果が出来レースだったってことか >>239
グレイルウォッシュすごく良かった(*´Д`)
シズハちゃんの戦闘服も着てみたいね 結果が分かるくらいガチャ・使用・ホームとかで運営が把握してるでしょ
これもホームキャラ順位とストーリー閲覧順位(←寝室絵w)とか生放送でやってたし ここ見てるなら恥じらいの残ってる巨乳キャラに対面座位から乳に吸い付くシチュお願いね
クロト君は輪郭だけわかる透明キャラでいい >>247
このカット並べてるのニチャニチャしながら作ってそうで好きw ここみてるならでかい乳をもっとバルンバルンに揺らす寝室ください 絶対引きます フランの変身までいくと引くわーマジ引くわー(乳で飛べそうw こいつ毎日コハルコ寝室再生してんなw
とか運営に把握されてると思うと震えてきた 戦闘中 行動選択時は
カード絵 ノーツアイコン バフアイコンの順で表示して 用かはしなくて言い透過はかけなくてよい コラプサーはアンドロイドリーナとか光墜ちリーナとかもうずっとリーナでいいよ これ各キャラのAI絵と非AI絵の一覧ってどこかで見れる? 話題になってるのを見たことないんだが
フィーニスのリザルトがタップで飛ばせないのっておま環じゃないよね?
泥でもDGPでも起きてるし 裏塔の9と10はマトイがいたら死ぬ要素無かったな
パテルの攻撃受けるとゲージが一瞬でMAXになるから面白かった >>259
塔が更新された時とか偶に話題になってるよ >>259
1年以上前から要望・不具合報告してるけどテンプレ返信で改善無し
気になったら不具合報告お願い (裏塔も旧UIのまま放置中) アンケには毎回ADVパートのSEバグ直せって欠かさず書いてるけど一向に改善ないところ見るに修正不可能なのかのう そういやサ開からやってるけど音バグ遭遇したことないなぁ
なんか条件あんのかな >>263
あれ俺だけじゃなかったのか
寝室でなると萎えるんよな ゲーム関係の仕事のことはよくわからんけど
普通は毎週工数とかをリスケしたりで仕事をするけどSE関係のバグとかの優先順位って低いから後回しになってるかもね あれスキップやオートで頻発するからマジでクソなんよな バックログで音声聞き直そうとした時になる印象あるわ ADVパートのSEバグってメニュー開閉時のぷい、選択肢をタップした時のぽわんのことかな
マトイのお父さんでいろいろ試してみたら確かにバグったわwウケる
再現も可能だな、タップ時の遅延設定?弄れば直るんじゃね?知らんけど
喘ぎ続けるマトイはどの回想シーンだ? >>236
「キャラレンタルをつけてしまうと僕らが損をしてしまう」というか
裏塔とか露骨にため込んでる育成素材無駄に使わせたり必要なキャラゲットの為ガチャ回すなり金平糖浪費させる課金へのこだわり感じるしなぁ 早送りとAUTOがONの状態でSEバグ2種と喘ぎバグが発生してめちゃくちゃなことになったwww >>278
あ、AUTOは機能してるけど、早送りは機能してない
面白いバグだわ >>273
マジでこのバグいつになったら直すの?w 新コンテンツ追加しますからの延期しますばかりだし致命的なバグでもない限り手が回らんのだろうな 編成によっては10階より9階で詰まる
速さが足りない 聞き取りがおかしいのか
負けたくないよ、諦めたいんだよ
って歌ってる? キャラレンタルが出来るとガチャ来るたびに引かなくていいマンがうるさいから要らないぞ 裏塔みんな速いな🙄
ワイは来週やろうまだ10日あるしゆゆー 今気づいたんだけど…誕生日のキャラってその当日はホーム画面のどこかに必ず出てくるの?
3箇所ともランダムにしてるのに、10回ほど読み込み直してもどこかに必ずウィステリアさんがいる >>288
登録されてないボイスがある子は優先的に表示されるはず
ハロウィンかなんかのときに実装された機能 その誕生日キャラが優先される機能フレンドが活発的な人だと地味に困るんだよね
ほぼ100%フレ枠に誕生日キャラが出てる ウィステリアさん誕生日を親や家族から祝ってもらったことないって悲しすぎる ウィステリアさん思いっきり甘やかしてだめだめなお姉さん極めさせたい /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日9/9はウィステリアの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にウィステリアを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GXALOo_W0AAqwIL.jpg 普段は飄々とした表情なのにタップすると赤面するのが可愛いウィス とりあえずカットインをホームに置かせて欲しい
後ビーナス後方待機固定もなんとかして それだけでいいんだ俺は ウィステリアさん、思ってた以上に乙女チックで困惑してる 今までホームのメインは全員ロリキャラばっかりにしてたからふとランダムにしてみたらサーシャさん出てきてめっちゃ画面狭くなってビビった プレイアブルじゃない方のもう一つの水着ナスの立ち絵が好き >>284
負けたくないんだよ 諦めないよ
じゃないの ホームのヴィーナスさんいつも同じ場所で同じポーズじゃなくて左右にいたりかっこいいポーズ取って遊んでたりもっと自由にしてくれればいいのに >>309
補足ありがと4週ぐらいしてやっと解った
前の歌の好き嫌い辺りも似たような感覚だった ヴィーナスのお着替えさせたいんだけど
うちの娘制服着たきり雀なんだけど 今日はウィスさんの誕生日か
交流会リップルバリアしながらバフ盛って〜とかひいひいやってたけど
ふと思い立って夏お姉ちゃん含むSPDで行ったらお姉ちゃんのex1だけで削り切って危なげなく終わってワロタ
もっと早めにSPDチームでやれば良かったなー >>316
もうちょいこねくればもうちょい楽な組み合わせあったとは思うけど
水リーリアサチプリムラに水ナスリップルでgdgdやってた シスラティエ、バリア1CTかよって思ったけど案外使えるんだな 魔族交流戦で未だにイニシュ使ってるけど、そろそろしんどくなってきたなぁ
最後列スタンの敵にEX2は気持ちいいんだが・・・あまりダメージも伸びなくなってきた 裏塔はそもそもレベル制限あるのに新規がーってどういうことだよ ストーリー進めるだけでいくつまで上がるんだっけ?
60とか制限あってないようなものだったりしない? 60までに必要な経験値が36000でレベルアップ回復分だけで22000くらいは稼げるから10日ほどあれば行けるんじゃないかな メインストーリーでパパ発覚後に茄子のおっぱい唐突に揉みたい サ開からやってますが未だにヨミヨミに顔を覚えられてないから多分新規です。 JKがパパ兼彼氏とか言ってたらパパ活…!としか思えないわな >>322
今日で3日目で53だよ
やる気あれば5日いらないと思う そういやあの感じだとリーリアは別世界線でも会長くんLOVE勢…敵だね(幼馴染並感) 食欲の秋イベントやってぽっちゃりキャラ出そう
サチ(ぷに)と蘭美(ぷに)を所望する ちぃダレナとか乳輪が水風船みたいに伸びきってそうでなぁ >>332
実際だしたらほんとに実装したら意味ないだろってお問い合わせがきそう
昔とあるゲームでほんとうに生やしたら意味ないだろってお問い合わせがきたことがあったくらいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています