【FANZA】ティンクルスターナイツ Part352【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
耐性分もっtwると確率引き算してるんじゃない
こまっけえことはしらんけど バフ・デバフ状態は分かりづらすぎるから改善してほしいね なぜ端末課金しない?
iPad買うだけじゃねえか
俺はやってるよ…
老眼辛いなぁ… 凍傷はノーツが移動しなくなります
サメ君動いてたような? そもそも老眼だらけの村ゲー民がこんな小さなアイコン見えるわけないだろ >>356
いや、EX使ったときに凍傷てエフェクトが出ない件
あと、クリ紅の火傷100%が10Fで全然かからんかった >>364
うーん、スキル100%で相手に状態異常がかからないってなると考えられるのは、サメのアビリティに何かしらの状態異常状態だと状態異常耐性アップ持ちだからじゃない? 裸のサメに撃ってる? >>364
すんません、鮫さん火傷は半減なんスよ
後状態以上中は耐性2段階アップなんでその辺も関係してるかもしれませんね ただそうなると、大弱点は確率2倍と考えられてて、普通→弱点→大弱点だから2段階耐性上がっても凍傷耐性が普通になるだけなんよね
だから100%の凍傷は絶対に入るはずなんだけど、何か間違えてるんかな? >>364
もしママダレナを使ってるならオバヒ状態じゃないと凍傷は付与できないけどサーシャ使ってる? なーにがiPadだよ
私パッドですとでも言いたいのか? 〇〇しないんだけどバグ?ではなくまず自分の行動に不備がないか確認するのが先だよね
それ全部クリアして初めてバグ?って言える
ネタではなく本気で第一声がバグ?っていうアホが増えすぎ 状態異常関係がUIも仕様そのものもわかりづらすぎんだよね
直観的じゃないから結果が予想と違うことが多くてバグ疑う気持ちもよくわかる 新しく生まれた子犬の顔が皺くちゃで鼻が潰れてるんだけどこれってパグ? ユニゾン中に凍傷効果が出ないのはどう考えてもバグでしょ ユニゾンって全体攻撃だから掛かってない奴から反社してるんじゃなくて? ABCの順でユニゾンする時にAで凍傷になってるのにBとCの攻撃も反射する事でしょ でも同ユニゾン中なら素で半減の毒と火傷を両方付与できたから
まぁパッシブの状態異常判定は行動終了後なんでしょうね >>381
スタンゲージ3以下回復も同じ条件なら納得するんだけどねぇ 前になったのが敵スタンゲージ10でちいマグ水着ヴィーナスユニゾンでちいマグEX2で凍傷の表示が出たので水着ヴィーナスEX2+ブッパしたら反射ダメ負けたこともある
それからはユニゾンしないようにしたら勝った >>384
同じユニゾン中は凍傷入れても反射はされるからそりゃ死ぬでしょ >>385
そうそうだからここでユニゾン中の凍傷は罠だなって
ずらしが正義!? あと地味に変わった挙動といえば
スタンゲージが4→3になるときに
単体攻撃なら回復しないけど全体攻撃だと回復される
サメくんは不思議な生きものなのだ このゲームの100%は必ず状態異常入るとは限らんのだ 凍傷の表示出て次のCTで殴っても反射される事あるけどな
このゲーム罠が多すぎる 単体にしか凍傷いれてなくてユニゾンしてるオチじゃないよね 範囲で異常スキル使って他の奴にかかってるけど狙った奴にかかってない、とかもあるのかね そういえば今日メンテ告知無し?
討伐とストイベあんまり被ってくれない感じか
俺の息子は被ってるのに 最近はストイベの最終日だけ討伐と被ってるな
多分木曜にコラプサー来るよ 耐性があったら100%でも効かないのは当たり前なんだわ 確かに今までコラプサーガチャで欲しいと思ったキャラはいなかったなキサナ以外は勝手に集まったけど
てか8か月しか経っていないのにコラブサー来すぎだろそんなに都合が良いのか運営は実はこれに力入れてるのか まだ2部読んでないからなんでこんなにコラプサーとやらが嫌われてるのかわからない >>402
会長君ファンクラブみたいな女キャラばかりだとイベストでシリアス展開にもっていけないってのもありそう
キサナとリーナは哀しき過去持ち設定のせいでいまいち悪役感が無いのが残念ではあるが 今更だけど凍傷は次の攻撃から適用だと思う
三人ユニゾンABCで最初にAが凍傷つけても全部の攻撃反射喰らうディア
逆に凍傷になってる奴を狙えばユニゾン攻撃で反射はなかった…と思う まああとは特殊シチュ枠だろうね こういうのも魔王君スキー勢ではやりづらい >>407
コラプサーはイベント時空だからメインは今の所関係ないよ
もしかしたら極星学園からの先兵の可能性があるけど
それだったら流星群の時に戦わなかった理由づけになるし >>409
なんでや!ヴァレリーだって家焼けて資産ないなったやろ!
コラプサーのマッチポンプ?証拠がないですねぇ >>412
極星学園側が過激派だとしたらコラプサーは比較的穏健派だった…?
本丸さえ落とせればそれで済む話だ!って飛び出した組(いわゆる ごひ枠)っつー妄想もハマりますなぁ >>401
これヘッダーとフッター消してブルアカの新キャラって言ったら何人か連れそう >>417
さすがにブルアカ絵師の画力舐めすぎだな
ガンギマリーみたいな開発中のシスターフッド生徒です、でギリギリ通る程度 リーナちゃんはそれなりにファン獲得したからね
やっぱり妹だね コラプサー別バは光堕ちなのか魔王闇落ちなのか気になります でもコラプサーのボスが激かわ銀髪ロリだったら
お前ら速攻で掌返すよね スタンゲージ条件は他にもおかしいのがあったぞ
切り替わりのタイミングのときスキルは反射されるのにユニゾン全体攻撃は反射されない ブルアカは塗りに特徴あるけどイラストのクオリティ自体はそこまで差はないと思うな
先日話題になってたけど人気キャラ担当してる絵師含めたメインスタッフが大勢抜けちゃったからあっちはヤバそう ブルアカから絵師とか大量にスタッフ抜けて別会社建てて新しいゲーム作る予定だったけど
余りにもブルアカに似すぎててこれパクリだろって抗議されて結局開発中止になったんだっけ
スタッフ退社までしたのにまたブルアカに出戻れるんだろうか ヴァレリーみたいな一部を除いたらクルスタの絵も都会に負けず劣らずだと思うけどな そもそもFANZAゲームと一般ゲームの絵柄に差異なんてあるのか?
ゲーム毎というより絵師さん毎の違いジャマイカ? >>432
待遇に不満があって抜けたのに戻れるわけないだろうな
一矢報いるプロジェクトだったのに中止になったからただの職無し集団だよ 都会でもしょぼい所ではちょいちょいヴァレリーするしな >>416
せ、聖帝十字陵ェ…
??ザー「こんなにも苦しいのなら…愛など、愛など要らぬ!」 えみゃさんとかレベル高いと思うけどね
サチとかサーシャとかロリからお姉ちゃんまで書けるしエロい リーナの寝室好き
「ぴらっ?」がいいし声メルエルだし 都会ゲーの絵がいいとかどうでもいいですどうせ脱がないんだし コラプサー好きがいるのか問題
フレンドのお気に入りを確認すると0人 キサナ 狂犬
ヴァレリー 異常者
消去法でリーナしかいないじゃん ヤンデレ系は上手く味付けしないと人気出ないよね
リーナは嫌いじゃないので掘り下げてほしい所 リーナちゃん個別ストーリーも寝室も声も性能も好きだよ リーナちゃんお兄ちゃんと一緒に合い挽き肉になろ…? ウィステリアさんB◯Aとか言ってごめんなさい
可愛い乙女だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています