【FANZA】ティンクルスターナイツ Part352【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリムラがオホり出してから右手加速したわ
もっとオホっていいぞ トレジャーサチなのにサーシャメインなのが不満
ノヴァキャラ来ると話がそっちメインになるからメインストーリー勢はそっちでやってくれよ >>68
水着みたいに討伐のWピックガチャでワンチャンあると期待してたら
よりによってコラプサーという最低最悪の奴らで枠を消費されるという
まさしくドン判なムーブ コラプサーのロリで1位取れたら本当に課金者の大半はロリコンってことがわかるな ロリコンじゃないけど今回のプリムラは可愛いと思いました
特にカットインが至高
ロリコンじゃないけど >>48>>50-51
アニえもんが異界の扉さ開いてくれてそこで子世代たちを鍛えてくれるFE_IFコース?
子世代達はお父さんお母さんに会いに行くために(心技体鍛える)ってムネアツ展開ですやん
ティンクルのボテ腹エンドは始まりの序章 ★パトロールキャンペーン開催!★
明日9/9 5時より
クエスト「パトロール」の挑戦回数が1回増加するキャンペーンを開催!
この機会に星騎士達を強化しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/GW8GTLbWMAA6R4d.jpg >>73
ほう…
>>66
究極的には数多の世界線のクロトが一つに重なるからってのが第1部の終盤、キザメガネ戦で示唆されてっからなぁ
あとこれすきhttps://i.imgur.com/Xg7q6Fg.png 10階あれやこれや色々試したけどようやくクリアできた
今まで適当にやってたけど少しシステム理解できてきたかもしらん
敵が上に張り付いて状態異常かかってるかわからん状態はどうにかなるもん? ミルフィーちゃん、隣のてやんでいちゃんと見比べ改めてマジマジと見ると「太ぇって!ボンレスハムだって!ムチムチだって!」になるね? トロフィー画面実装!とかドヤ顔で宣言する運営の技術力に期待してはならない おかしいな俺ロリコンなのにサーシャ天井でプリムラはおはガチャしかしてないや 別に問題ないでしょ俺もロリ好きだがイレーナの懺悔室乳揉みエッチ大好きだし
イレーナの寝室毎回面白いし抜けるから3着目お願いしたいマジで >>76
これはずっと前からみんな文句言ってるけど一向に改善しない シスターって姉と妹両方指せるよな
つまりシスターマグダレナは姉と妹の両面を備え持つって事だよな
最強じゃん >>81
ずっと前からみんな文句言っていても
運営の方向性が固まったのは1周年過ぎてからなんだ
なので現時点で改善するはずがないだわ アホかマグダレナはママだ! ほんましょーもないなお前 んーむ、残り3日程で無料の280ポイントが消える。
DMMは無課金でクルスタしかやっとらんから困ったもんだ‥ >>86
11日に討伐イベでキラキラセール来るじゃろ >>86
おはガチャ引こう
俺は今日褐色ロリのアンモタヘルが来たぞ、終末兵器じゃないんかいっ! 期限切れそうな端数ポイントちょっと有ったけど10円AVでちょうど消費できた
消えても何も惜しくなかったけどなんか綺麗に消費出来たらすごく気持ちよかったです アルモたんがパテルちゃんだけじゃなくてプリムラの営業妨害までしてるなんて失望しました
ママダレナのファンやめます 編成枠が10だと全然足りんわ
編成画面もっさりで気軽に変えたくないし色々試したいし全く足りない
交換所のソートや一括交換機能と戦闘中の状態異常や敵情報の確認とかほかにも要望たくさんある
次のアンケートはいつや >>74
クロトくんは最終的に数多の世界線であらゆる女の子との寝室経験が統合されるけど
女の子たちは他の世界線のことなんて知らないからどういうことよ?!ってなる地獄エンド? >>83
アンケのたびにいろんな要望書いてるけど
上に張り付いて状態異常見えない不満なんていままでそのタイミングで話題になったことないだろ
今回の裏フィーニスで初めて出た話題だ そういや初心者ミッション?の1000DMまだだよね >>94
別に編成枠は10もあれば十分だろ?
「同ステージで前回使用した編成を使う」って機能が追加されれば
むしろそっちを優先してくれ >>96
上に貼り付いてなくても見にくいって話じゃないの? 水雷火光闇、人間、魔族、神族、特効、おっぱい、貧乳、普乳
足りないと言えばまあ >>99
上に張り付いてて見えないって話だろ辿れよ
>>76からだぞ いくら要望しても運営はトロフィー画面を設置するくらいしか改修する気配が無いんだ
悔しいだろうけど仕方がないんだ バフとか異常とか全部普通に見えにくくないかこのゲーム 最初のアンケにUIデザインどう?みたいな項目あったから自慢のデザインをできれば変えたくなさそうなんよな 超地獄ガーゴイルマジで勝てねーんだが
明らかに以前より強くしてるよな? >>105
具体的に何のステータスが以前より強くなってる? 前回の超地獄よりは戦いやすいと思うよ
水マムとかサチとかいないならバリアきついのかもだけど >>106
そういうシンプル編成は試してない
ごちゃごちゃ考えて編成組むよりやっぱコハルコや初期ナスは入れちゃった方が良いのか >>105
うちんちではこのメンバーで行けたよ
ルリエルコハルコ先輩の い つ も の の合間にミルフィーちゃんのEX2からの貯めて貯めてドピュする黄昏クラちゃんEX2、
踏み倒し要員のおっぱい天使ちゃんは地味にありがたい
https://i.imgur.com/ZkTYWDE.png >>108
ノーツ移動が速いのと耐久力が上がってる気がする
以前は超地獄ガーゴイル楽勝だったんだけど急に勝てなくなった
編成は色々変えちゃってるけど >>112
わざわざ見せてくれてありがたいけどコハルコとルリエル以外持ってなかったw 敵が画面上に張り付いても隙間から状態異常マークが点滅してるのは見えるから凍結してるかどうかは判断できるよ
見づらいから何かしら改善してくれるならその方がいいけどね そもそも以前ってなんだ
わざわざ倒せる編成崩したのか ガーゴイルの超地獄級って今回初だよな?
地獄級の事ならなんかHP低いらしいし逆に楽になってるはずだが… 普通の光パーティでアタッカーが今回のプリムラでやれば楽なんじゃないか >>118
そうだよ
以前勝てたパターンがあったんだけどそのパターンを忘れた感じ 超地獄HP低かった?
地獄級が本来の仕様じゃなくてHPが低く設定されてました!ごめんなさいって言ってたような気がしたけど違ったか もちろん一回じゃなくて違う編成で2回戦3回戦と回して勝つんだけど勝てるパーティド忘れしちゃったわ >>104
変えたくなかったらそんな設問作らんだろ いやいや7月だか8月だか1回あっただろ超地獄級ガーゴイル ちなみに開始時のCT位置は範囲内でランダムだからなんか前回と違って上手くいかんはあるかもしれないぞ >>133
マジか・・・
それなら本当に俺が勘違いしてるパターンだわ >>129
評価が知りたかっただけじゃない?
初期からUIへの不満は多いけど1年以上手を付けないままだし まぁ人間誰しもがいつかは寿命が来たSSDみたいになるんだ
しゃあなかよ >>136
今回バグで地獄が極並に弱いからそこの感覚の違いのせいはあったかもね 今まで超地獄級さんに助けてもらってきたこと忘れちゃったの…?
ジェラルドを倒せたのもリクリエを阻止出来たのも
全部…超地獄級さんがいたからじゃないか…! 記憶奪うロストアイテムは前回回収したはずなのにどうして……嘘だよなディーちゃん わろた
そりゃ超地獄級になって強くなってるんだから編成弱いだけやろというね
超地獄もバリア10枚しかないから、早い時点で1CTループ組める編成なら負けんけど >>100
あと尻パとSPDパが欲しいんだ
今回で水魔族パも作れそうだし
別に編成画面がもっさりしてなければ気軽に作れるんだが ガーゴイルは殴られても向こうの火力が低いので2発くらいまでなら耐えられる
おまけに特殊効果もなかったはず(ノクバくらい)なので、そこから立て直すことも容易
ただ初期バリアを破ったあとは15ラッシュ目でバリアを張り直すから、殴られると15ラッシュバリアをもう一度攻略する必要があるくらい ガーゴイルくんはループ組んで連撃で殴ってるだけで勝手に死んでるからなあ お付き合いまでは高望みしないから、催眠アプリでアヘアヘにして孕ませたい
ついでに色黒にして昔の戦隊モノ敵女幹部バリのドギツいアイシャドウを ガーゴイルはカッチカチの亀と違ってふにゃちんだから適当にバリア割った後にゴリラドーンで終わるでしょ >>138
評価を確認するのはその評価によって次の行動を決めるために行うんだぞ
個人のおあそびじゃないんだから 自慢のおしゃれUIを褒めてほしかっただけかもしれない アイコン長押しだとかの方法でバフ状況とかステ確認出来るようにするのはいいと思うけど
常に表示されてる情報量を今以上に増やしてしまうのはやっぱりプレイ感損なうと思う 10F状態異常が入ってるのか分からんから結局光パで加速とヒール入れてちまちま殴り倒した ガーゴイルは敵情報確認しなくても勝てたから弱い
今更情報見てみてもやっぱ弱い もうちょい透過率下げて分かりやすく。バフかかってたら点灯・消えそうな時に点滅 かな
(情報増やされてもゴチャる) やめるんだ
弱い弱い言ってると100回バリアになっちまうぞ 片っ端からアイコン出してわけわからんことになってた旧宝石姫みたいなのになってもな
一番はノーツをクリックしたらかかってるものが見れればいいんだけど 会長で魔王だけど実はエルデリーゼちゃんとお付き合いしています やめるんだ★★★☆☆の下にCore〇って書かれるぞw DB読み込みが入る時に5秒6秒かかるようになってからやる気が著しく下がった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています