【FANZA】ティンクルスターナイツ Part352【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヘソ射っていいよね
中出しは子のためってのがあるけど、ヘソ射はその人への栄養注入って感じで征服感がでる キリカって星見のメイド長だけでなくクロトの師匠ポジションにいるキャラだから意外とおいしい立ち位置にいるんだよな >>876
今回はダメージ上限がないから、1撃で倒せるまで火力盛れば被ダメ回復とか関係ない >>831
だれかだめだなんて文句言ってたか?
想像上のクレーマーじゃなくて キリカさん 誕生日にチューご所望ですけどもっとして欲しいことあるんちゃいますか 子作り…ですね?
あー花嫁キリカさん本番ほしかったわぁ〜 特に損はしてないけど、俺が3000石欲しいだけだと言え!!!
ちなみに俺は欲しい!!!!
特に修正は問題視してないけど、貰える3000石を貰わない理由はないぞ!! 嫁キリカさんの寝室はクロト君のアレのサイズがまぁえらいことになってましたねw >>881
普通の人はその前に反射で即死なんですが 回復しながらワンパンで沈めようとしたけど普通に反射のダメ大きすぎて殺されたわ あーオートで装備砕いたら今回のイベント武器砕いちった >>866
こうスレに毎回情報見に来るとかよりはガチ勢のまとめサイトみたいなのあると見やすいなって… このゲーム簡単だから攻略で詰めるとこあまりないんじゃないかな いつになったらスターナイツの出産寝室を拝めるんだい? リノママとの親子世界線背徳えっちさえ実装してくれれば文句はないよ! >>812
でも言わせてください
キサナのえっちは大変えっちでぐっどでした 反射も回復も1撃で葬れば関係ない
筋肉は裏切らない
マジカルは裏切る マジカルは裏切ってるわけじゃないだろ
むしろみんなの期待通りに正々堂々偽乳してるだけ コラプサーの評価がどこまで墜ちるかちょっと楽しみ(悪趣味w 次のコラプサーはかわいいから寝室がドスケベならうなぎのぼりよ キサナは尖兵だったけど内情を大して知らない雇われだったから、コラプサーが何なのかもよく伝わらないしもう少し忠誠心ある奴にした方が…
と思ったら次のヴァレリーでも全然わからなかったの謎 きっとコラプサーだからけもロリにも逆レイプされてしまうんだろうな
イライラしてきた コラプサーって名前だしシン様に関連したキャラが出てくると信じてるよ
今の所ジグが怪しいレベルだけど クルスタ世界のミサオマージュが梨緒で、向こうのシン様ポジがジグなんよね 今まで水着マムのEX1「ノーツの戻り位置を前から2番目に」を意識して、ユニゾン中の最後に打ってたけど
これ最初に使っても、結果は変わらないのね。
2番目にクラウディアがいたとして、EX1打った時のクラウの位置に固定かと思いきや
ユニゾン仲間のナスがEX1を打ってクラウを引き上げたら、ちゃんとその位置に水マムもくるのね 能力持ってる者同士の戦いはやっぱ面白い
コラプサーにも星眼使い欲しいわ 星騎士はみんな何かしらの能力もっていると思ってたわ
ヒルディーみたいに努力によって手に入れたキャラもいるけど コラプサーはこれ以上評価が下がりようがないっていう意味でライターやりやすそう >>921
サーシャの凍結はノヴァフォームになって事象凍結できるようになってシナリオにでてるからフレーバー内で収まらないと思われるけどね なぁ、緑10終わらせてきたんだけど凍結アイコン見えにくすぎないか…
基本的は天井に張り付いてるからアイコン見えずに凍結してるだろと思って水ナスビームしたら反射で死にました(2敗) OP見て思ったけどマトイって身長あるんだな
普通っていうから低めかと思ってたけどスタイルいいじゃん やっぱこのゲームで反射はダメだわ
ユニゾンでこっちは1キャラ扱いになるどんぶり勘定なのに
相手の状態が律儀にその都度反映されるダブスタが全く納得感がない コラプサーって背骨がグキィ!ってなってる子でしょ?
(これがインパクト強すぎてな..
ヴァレリーほんまなんとかしたれよ... 反射できるのはおっぱいサイズがサーシャレベル以上のキャラだけにしろ コラプサーは目的もわからんしキャラも微妙だけどこの2つクリアすればどうにかなる ヴァレリーの寝室は絵が昔のDMMゲーの低レアクオリティ 反社ボスにワンパンするためのバフを積むとバフってる間の被ダメが増えていくからちょうどいいタイミングでワンパン出せないと被ダメで死んでしまうケースがあるのイイヨネ…… ヴァレリーはせめてまつ毛+目の輪郭を普通に黒塗りにしてれば多少はマシだったんだけどな(体からは目を逸らしながら)
https://i.imgur.com/NBrrNb6.jpg なんとなく過去イベント見直してて気になったんだけど、リップルの戦闘服の胸元ってどうなってるんだろう……
しっかり谷間があるからボディペイントみたいに見えるけど、水着って言ってるしなぁ >>936
でもよぉ魔王ちゃん
地毛が白ならまつげとかも白じゃないかのう >>928
ガーゴイルのバスト300cm以上あるからしかたないね ヴァレリーの体のデッサンは今からでも修正したほうが良い
新規があれみたら思い入れなんて吹き飛んでアンインストするだけだろ かんなぎー、エロゲ関係者から音声担当引っ張ってくるんだ!(音声バランスおかしい >>936
眉毛は白でいい
ゆっくりみたいな顔バランスが悪いだけだよ ヴァの人は使いたくないのに無駄に性能高いのも罪深いw >>950
では失敗作ではない次スレをお頼み申した そもそも画力で言ったら終わってるキャラのが多いし…リーネとかアルスラーン見てみろよラクガキだあれじゃ >>936
カットインはアレだけど立ち絵に不満なんて出てなくね
いつまでもグチグチ言いながら水着イクシーのコラしてた奴か? ヴァレリー立ち絵は好きなんだわ
カットインもだけど声が駄目 ヴァレリーの立ち絵については不満に思った事ないな
首が独立してる絵がヤバいのであって 次スレも立てられない本物の失敗作がいるわね
しょうがないから勃てるわ 立ててくれたら今日一日パテルちゃんを名乗ってもいいよ >>961
たておつパテルちゃん
緑塔9階に集合な 緑塔、なにげにパテ公の護る9階も面倒だったんだよなぁ
ピカ一は10階だったけど たておつ
パテルちゃんにセクハラするからシャドウ化するんだ >>961
ライトニング乙
9Fはギミックもよく分かんないままバキバキにパンプアップさせた💪で殴り続けていたらいつの間にかパテルちゃんが動かなくなっていた アニュラス以外にもキス魔星騎士増やして
四六時中ちゅっちゅちゅっちゅしてくる甘えたがりな付属生希望だ コラプサーは上手く使えばキャラの魅力になる悲しき過去があるのにキャラスト内でもあらすじ程度の触れ方でそれはともかくセックスしますになってるのが勿体ない 水着リーリアちゃんは四六時中イチャイチャしてて良かった >>936
普通に左のほうがいいな
それより変なメッシュがいらない 魔王様達「コラプサーはクソ!」
リーナちゃん「ぴらっ♪」
魔王様達「うおおおおおおおお」シコシコシコ コラプサーは何だかんだペンタの時にかげながら協力すると思ってたよ
うしとらの凶羅みたいな感じで コラぶさだからしゃーない
首が取れかけてても捻じ曲がってても顔だけ大きさおかしくてもしゃーない
コラぶさなんだもの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。