【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1385輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直FANZAゲーは惰性でやってるから査収してもかまわん 花の有償ガチャは有償石使えないのがきついけどその分売り上げに直結する
ミストレはいくら有償ガチャやっても過去に売った有償石を切り崩すだけだから好転はしない
有償石の頻度増えたらそれこそ返金の額を減らすためと警戒されるから割りと今の状況って詰んでるんだよな >>152
売り上げに繋がるからDGP版を作ったはずなのにアプリ版使い回しでバグ放置な時点でやる気が足りんと思うが >>162
確かになにこれって言いたくなるほどの石の量で草
貧困層で笑うw マウスのホイールでミリしか動かないの普通に不便すぎない? >>164
スマホ版の流用だからスワイプと同じ動作のドラッグじゃないとまともにスクロールしない >>162
すっごいぼけてるね…周回のためだけにインストールするのもなあ
報酬もらうためには一度は仕方ないか 周回タイムも全然早くないんだが?
確かにリザルトは機敏にすぐ終わってるように感じるが実際のタイム遅いのだが??
キャンプを水どくたぁワンパンでさっき計測
DGP版24秒、ブラウザ版21秒 >>152
そうとも言えるし、そうでないとも言える
お粗末な仕事内容で窓口だけ増やすのは
よほど切羽詰まっているとも見えてくる
これがブラウザとアプリのいいとこ取りして
調整がしっかりされてるなら、余裕の表れでいいんだが >>170
これ撮り鉄か?最近はSS貼りまくるのやめたのかw >>169
3waveあるとこだとまた違うんじゃない? 撮り鉄キャラ崩壊してて草
画像貼るまで気づかなかったわ貼って速攻あぼんしたけどな >>166
DGP版の報酬とかあるの?
ブラウザでもログボ貰えたけど
情報求む >>169
DGP版(とスマホ版)はバフ演出とwave移行が早くてリザルトが遅いからwave数が多いほど差が生まれる
1waveのキャンプだと演出の早さがリザルトに相殺されてそこまで早くない 特定のキャラだけジャギってるし、それならまあそのうち直してくれるだろう 撮り鉄は>>153
ID:Lk+u0BSy0はブラウザが同じだけの全くの別人じゃないの? >>178
あら本当?ログボいつも見ずにスキップしてるから見てなかったや
俺てきとうだから
インストールしたらこれの左下を貰えると思いこんでただけ
https://mist-train-girls.com/img/down_camp.png
ちなみうちの環境だとホーム画面そんなにボケてないわ カジュラホSS1はジャギるなこっちも確認した
浴衣ヴェルサイユスキンは問題なし 別人っぽいね
叩きたい人は同一人物でないと困るだろうけど ワイが本物やぞw
画像ぺたぺたの奴はニセモンやw
これからよろしゅうなw
貧困層諸君w DGPでログインしないと貰えないもんとかある?ないなら触らないけど 速攻でアンインストールしました🤗
ブラウザ版より重いとか馬鹿じゃねぇの… ブラウザより遅いってどんな貧弱PC使ってるんだ……? 1コーラス後が好きなんだが、ミストソングはフルで流してほしい
そしてあまり評判良くない?
chromeでプレイするゲームはもう花騎士とお城だけかーとか思ってたんだが 画面とかも全画面で遊べるみたいな触れ込みだったよなどこでサイズ変更するんだろ? >>197
Alt+Enter
全画面から抜ける時も一緒 何かコレじゃない感強すぎて微妙だな
結局PCでは慣れてるブラウザ版で良いわ
一応何かのログボ条件に入るかも知れなかったので試しはした ナメんなよ?俺っちのナウでチョベリグなPCはスカイリムが動くんだぜ?
ミストレみたいなブラウザゲームのダウンロード版くらい屁の河童で当たり前田のクラッカーだぜ! 現状は今まで通りブラウザ版と周回設定にスマホアプリでよさそうか 改善に向けて取り組めるならスマホ版の時からやっとけよと DGPの寝室、元絵の解像度が低い上に乳輪や乳の繋ぎ目が泡立ってるのが多いんだがヒドイな
アプリ版はiOS健全版しかやってないから分からんが泥のR18版も同じなんか?
あと踊り子ジエランの寝室がバグってて点滅するアライグマ、ではなくレッサーパンダ顔になってる
とにかくゴミすぎる
いやDGP版のみの利点一個だけ見つけた、セリフ送りがエンターキーでできるぞ!
マウスの摩耗を防げる!凄い! プレイヤー版やってみたけど出たばっかりだからか知らんけどブラ版に比べて色々糞になってんなインターフェイス
メニューのアニメーションがポイント時じゃなくなってるからどこ合わせてるかわかりにくくなってるのとかバトルでオフできねえ技前カットインが入るようになってるのとか
遷移時にいちいちデータ更新確認入ってブラ版より読み込み遅えのとか
馬券購入画面でマークシートが動かせないのとかブラバンと違って出馬表が一画面に入りきってないのとかパドックでいらん連のオッズがでかでか表示されるのとか
これだと今のとこプレイヤー版のいいとこは非アクティブでも動くくらいしかねえから周回用とかでもなきゃ当分はブラ版でええな 重くはないんだけど試しに寝室見たら色々ひっでーな
よくこれでリリースしようと思えたレベル なんか、滅茶苦茶酷そうだな
まだダウンロード中だからどこまで酷いのかよくわからんが 公式お気持ち表明してるな
リリース前にわかることを放置してリリースしないでくれ 寝室見てみたらJPEG100回くらい保存し直した画質でワロタわ 結構問い合わせ飛んだっぽいね
周年生放送前だというのに… 言われてみればアニバがあるからそれに併せて出したのかな
んで小手先ではどうにもならないから出せる物出したって感じかね
そりゃどこぞのザッカーバーグは「完璧より先ず終わらせろ」と言ったけどさ https://i.imgur.com/8tHEwmP.png
キャンプ周回の速度ならなぜか一番早かった
(同一ptで全部再戦して計測)
DGP iOS
ブラ キャラ絵の粗さは天啓パラドクスで解像度の設定を一番下にしたのと同じに見える
レンダリングの設定を最低にしている?のと、ゲーム内に解像度変更の設定が存在しないのがダメぽ 今日って日付変わるのと同時に何かあるの?
副官周回がテッペンで終わる予定 これは確かにゴミだわ
試しに自動周回出してみたけど、ブラウザより早いのはいいんだが
レンタルPTスキルがパーティ1とパーティ2で変更しようとしたらロックがかかって変えることが出来ねーとか意味不明過ぎる 画面がジャギジャギすぎて草
スマホアプリサイズそのまま引き延ばした感じで仕事が雑過ぎるわ ブラウザ版にある機能が無いと思ったら
変なものを流用してるのか 不便だな お、GPUがゲームと認識した!ドライバで弄れるがlossless scaling噛ませた方が捗るな 寝室の画像の劣化がやばすぎてAIでも補正できないから、抜きにも使えないし一体どうしろと >>220
レイドが終わる
同時に、レイドイベのガチャキャラのメインでの
成長量アップも終わる 初めてこういう系にロスレス使ってみたが中々使えるじゃないか!4kでもくっきりや! ちなみにAFMF2だとアプスケ無いからジャギジャギのままでダメだこりゃ PCダウンロード版って軽いのならって思ったけどデイリー消化高速に終わらせたいのならスマホでサクッとでよいしで
なんかまだ余裕があった時にプロジェクトスタートしててとりあえずそのまま開発続けちゃいました見たいな感じで草
いやでもこれサ終時の買い切り版対応の布石ならたいしたもんだとは思うがどうなんだろうな
そこまで見据えて開発してたのなら正直評価できる とりあえずスクロールはホイールでも動く様にしてほしい DGP版よくこの出来でリリースしようと思ったよな
批判が殺到するのは目に見えてるだろうに
尻のやる気の無さが窺える 周年の話題にしたかったんだろうけど出来が悪すぎて逆効果というね あんたらの親もよくこんなスペックでリリースしようと思ったな
ポンコツなの目に見えているだろうにw 誰かの真似してとにかくリリースしろって脳死で連呼するアホが仕切ってんだろうね 周年寝室シーンアンケートしてほしい。
チンポしゃぶしゃぶ
尻コキ
アナルにin
まんこにin
足コキ
レイプなど ここまで手抜き状態でリリースされるとバグ報告も馬鹿馬鹿しくてする気になれんわ自分らでデバッグしろ バグ報告もしたことない、そもそもやり方わかってなさそうなやつが勇ましいこと言ってて草 ダウンロード版、若干テンポが遅い
ポーカーでカード配る時とか一瞬止まる
ブラウザはスムーズにシャッシャッと配ってくれる アプリとDGPの開発スタッフは全員兼任してて、
全員合わせてもバグフィクス不可能な人数しかいない環境なのではなかろうか
最悪、アプリとDGPをワンオペ開発してそう 小学生の頃深夜にやってたアニメでそんなのあったな
見なかったことにするやつ >>248
そんなタイトルだっけ
見なかったことにするおじさんのセリフと
エロくないのに異様にエロかったことしか覚えてない Battle Paddington Syuposyupo 出来もそうだけど全部Cドライブに保存しやがるからCドラ圧迫するのが辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています