【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1385輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声は聞いても擦り寄るな、これ開発サイドが絶対守らないといけない事 どうでもいいだろうけどハイスコアで達成報酬取り切りラインの15万↑で本日23時過ぎで上位30%の表示だねえ
まあ総参加ユーザー数も分からんから結局それで何かわかるって話ではないけども アプリもゴミのまんまだし直さんでしょブラウザでいい そもそも最短クリア動画が2時間程で出てるのに
俺みたいなズボラが次の日の昼に手をつけて1ページ目に入れてる時点でほとんどの人が興味無いと思う
ランキングなんてフィジカルが必要なゲームでない限りptwになるんだからうどんミニゲームでだな… ランキングなんてやりたい奴がやるコンテンツだしな
ここらで無限をやれば… 順位競争に対して即、解答動画流されると割と興が覚めるところはある 競争言うのに自分で考えずに他人のコピー前提るってのがわからん…… 生放送が早く見たくて眠れないよ
プトラにヘッドプレスされてもいいから早くしてくれ頼む >>413
運営がランキング公開日まで制限してるとかでもない限り個人の自由だし難しいところ
YouTubeやってる以上多少なり回りそうな動画をいち早くあげたいだろうしね まぁ言うて今回は挑戦して敵五体なの見た瞬間ルクソに行き着いた人多いんじゃないかな 単純にやる気のあるハゲが残って無いってのはわかる
それでも手持ちがある勢が動画みてじゃあと真似したらランキングに入れるのならもう答え合わせやん >>419
それはRPGである以上仕方ないよ
コンシューマーゲームだって完クリしたいからと最初から攻略みるやつ山ほどいる 生放送は周年ガチャしか気になるのはないのよね...それしか盛り上がる要素ないってのもあるけど 結局クリア(この場合ならランクインか)に価値を見出すか情報封鎖してそれまでの過程に価値を見出すかは個人の価値観でしかないからなあ
まだ自分は後者寄りでやってるけど前者寄りからしたらなぜ徒労を?って見られてもしゃーないとも思うし 貯めてあるチケットとジュエルは周年でぶっぱなしていいんですか >>414
他ゲーでもそうだけど大抵の場合それが一番だから仕方ない
ランキングと関係ない特殊なクリアメンバーとかならサメであったけども ステップどうなってんだこれ?6回回して5回SS出て4回プエルトリコって 全画面でプレイできるとあったからPCダウンロード版を始めてみたけど
どこで全画面に切り替えるのかサッパリわからん・・・ >>428
このスレの >>198 の情報で Alt+Enterで全画面に切り替えたら 予期せぬエラーで落ちた・・・ PCDL版4Gだか5G位のアプデがありますとか言われて真顔になったわ 抜ける寝室アプリないかな。
ミストは駄目だな。テカテカ肌であんま良くないな、モン娘のほうがいい とのフラいっとく?
推しキャラ出来ると、優遇不遇の明暗別れ過ぎて、どっち側でも辛くなるけど >>431
スマホアプリ版が4.7GBもあるのに比べたらPC版は同サイズでも大したことない D1人気ないキャラは存在してゴメンナサイしてるからなあ
メガネとか 負担ないから辞める理由もないんだ
やり忘れが増えていく懸念があるだけだ やり忘れ(終わったレイドの報酬石回収)が積もったら、辞める理由になりそう >>436
メガネの上にシナリオの出番もないベルシーはなぜ産んだんだろうな >>431
某ナイスボートゲーの付属の修正ディスクご存じない?
メインディスク4G修正ディスク4.2Gとかだったんやw ミストレ公式生放送4周年記念スペシャル
2024/09/12 20:00
【出演者】
MC:百花繚乱
ゲスト:パディントン、アティリア
KMS開発プロデューサー:三田尻
DMM総合プロデューサー:はせP(天の声出演)
https://www.youtube.com/watch?v=xdGAYZO7shQ 今日の生放送の新キャラ発表楽しみ過ぎるアティリア確定として
他に誰来るんだろうな >>435
PC版の追加データは自分でダウンロード先を指定できないから大問題だよ
勝手にDMMプレイヤーと別の場所に保存しやがって効率悪すぎる アンヴァリッドはくるやろ
晴れて特鉄隊入りや
これから車掌にズッコンバッコンされる サ開時から存在をにおわせてるシバザクラ、初代フタマタあたりも来るかもしれない アティリア アタッカー
バーゼル サポーターorディフェンダー
ツェルマット トリックスターorサポーター
なんとなくそんなイメージあるけどイズリントンを最強性能のサポーターにするぐらいだからわかんねえな >>453
余様でならバッキバキになるからぶち犯したい 忘れられがちだけど、イズリントンは鉄分注入出来るからね バーゼルはサイドストーリーの主役の竜族でしょ
死んでない サブスト見てなかったからいきなり出てきて誰これってなったわ 今回のアニバはイズリントンのような凶悪な性能持ちくるかね 物理版イズリントンでリンク条件無視のポジションを1・2・3にして
それ以外全て属性だけ変更したコンパチキャラでいいよ
強くする必要も弱くする必要もないよ 物理属性の救済法…
「物理属性をランダムな魔法属性として扱う」リンクスキルかアビリティ
この辺が落とし所だろ ぶっちゃけ、剣斧拳鞭槍弓のスキルでも刃衝貫を排除して
火水風光闇2つで物理攻撃させるだけでいいのよねそのへんは
魔法だって刃衝貫あったりなかったりした上で
エレメント属性2つで使えるのが強い言われてるわけなんだし なんか古の詠唱を連想した
等しく滅びを与えんことを! ルクソォルっていうパーツきたから、バースト積み光闇物理環境なら鞭一強もありえる >>465
エレバの必要属性が敵ごとに決まってるのにランダム? 新章で次の敵は魔法が効かない
物理で戦わないとってすれば解決だよね
はい5属性吸収 5属性吸収「その刃攻撃、刃または光って書いてあるから吸収しますね」
指定属性吸収はこれがあったりなかったりするのがな 今はもう複合しかないから、ほぼほぼ吸収される奴じゃん すでにルクソォルが物理光か物理闇と書かれたスキル持ってきてるんだし、あとは数の問題よね
既存のリンクスキルとの繋がりが悪いのは今のところ仕方ない 物理がこれから先復権するならもうルクソみたいにするしかねぇ
最低でもエレメント2種無いとカラスマの足元にも及ばん ぶっちゃけ、刃衝貫は償却しないエレメント付与で
バーストダメージの倍率上げてく効果にでもしとけばよかったと思う
やりようはあっただろうに全部削除とか適当ぶっこいた結果よ 斧はそろそろ新たしいタイシェトを用意しても良いんじゃないか
16回攻撃とかしていいぞ レベルキャップ解放はされそうかなぁ
2000達成報告結構見かける レベル100から150に上限解放しました嬉しいだろう?こんなんありそう ブラウザ版よりPCDL版の方がもっさりしてて重いんだが…
後レンタルPTS変更が出来ないんだけど… >>482
要求スペックはブラウザ版より高いからスレでもちらほら見かけるDGP版が重い人は低スペなだけ
スペック足りてればスマホアプリ版と同じかそれ以上の動作は見込める
バグもセットで付いてくるから快適云々以前の問題だけどな 今日は残業せずに定時で帰って飯食って風呂入って全裸待機するんやで >>483
なんてこったサブノートでサクサクデイリー消化はやはり無理なのか…大人しく今まで通りブラウザかスマホでやるか >>482
アプリ、DGPのレンタルPTS変更不可はそういうバグ
副官周回後にお気に入りクエストから飛ぶと変更が出来ないので
変更したいならクエストから入るしかなくなる 石12万ちょいでそれぞれ1天井分か
以前だったら安心できたけど今はちと不安だな うーむ…プレイヤー版だとアイギスやモン娘は圧倒的に軽いから過度に期待してしまった感があるな
令和最新版ゲー同士なのにモン娘とミストレどうして差がついたのか…慢心、環境の違い
>>487
一応対処法があるのかサンクス 皆それだけ一応期待はしてたんだよね
今夜の生放送でDGP版どうするかの話するのかね モンむすはプレイヤー版が軽いと言うより
ブラウザ版が無駄に重いと言ったほうが
キャラページでキャラの切り替えするだけで表示バグるとかそうそう見かけないわ いきなりDLどうでしたかみたいなアンケ始まったと思ったらただのお問合せで草
なんやねん…いやマジでなんやねん! SやSSでこの絵柄を維持できるかどうか
しかしシナリオのアティリアこんな大口開け無さそうな性格なんだが はわわ今日は生放送出演しなきゃいけないから副官周回早上がりでいいぞ 性格というか身の上がね
記憶喪失なのに世界の命運背負ってる自覚だけはちゃんとあったとかいう重たいやつだし
素の状態なんてまだ晒してない >>345
そら、初登場時にはついに姿を現した神子としてイキっていたが所詮4女程度の実力しかないことがバレたイズリントン付きのキングスクロスに対して、
長女のファリンドン付きだったんだから実力はチャリングクロスの方が上に決まってるじゃないの? はわわ〜初期の頃にいたコスプレイヤーはどこに行ったんですか〜? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています